Goran_
Legendary
Activity: 2464
Merit: 2333
Chamby.mooo.com
|
|
November 01, 2018, 08:56:21 PM |
|
Вот такая ебула. 20 от хомяка (поста нет), потом 10 обратно.
Они - Хомяк с этим двуликим кинокритиком своим меритами сто лет назад уже химичили на этих аккаунтах ? Или я че не понимаю...........
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
|
|
November 01, 2018, 09:00:18 PM |
|
Они - Хомяк с этим двуликим кинокритиком своим меритами сто лет назад уже химичили на этих аккаунтах ? Или я че не понимаю........... Да. Хомяк дал туфейсу 20 меритов за пост который сейчас удален. 10 смеритов уехали обратно хомяку за этот пост
|
|
|
|
MrLitex
|
|
November 01, 2018, 09:01:53 PM |
|
Объемов на бирже нету, да если и были бы, то х2 от цены айсио всего.
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2464
Merit: 2333
Chamby.mooo.com
|
|
November 01, 2018, 09:04:48 PM |
|
Они - Хомяк с этим двуликим кинокритиком своим меритами сто лет назад уже химичили на этих аккаунтах ? Или я че не понимаю........... Да. Хомяк дал туфейсу 20 меритов за пост который сейчас удален. 10 смеритов уехали обратно хомяку за этот пост Я думал что только в кино бывает реальное раздвоение личности . Интересно кто тут еще Бруно - может Зояпися ? Хомяк в натуре ебнулся - сам с собой в форуме переписывается. Медвежий рынок не каждая психика выдерживает.
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
FapToBbly
|
|
November 01, 2018, 09:08:52 PM |
|
Объемов на бирже нету, да если и были бы, то х2 от цены айсио всего. Та это понятно, по пустым стаканам можно парочкой эфиров такие иксы рисовать.
|
|
|
|
Syndrome
|
|
November 01, 2018, 09:27:42 PM |
|
Если смотреть топ движений то надо отсекать те у кого оборот меньше 500к долларов. Вот там реальный рост а не мелкая возня на пару битков которые загнали курс выше на несколько раз.
|
|
|
|
RichardBee
Member
Activity: 378
Merit: 25
|
|
November 01, 2018, 09:30:20 PM |
|
Печалька с Хомяком... Теряем бойцов... Походу нашел свою грибную поляну...
|
Добро и зло – два мифа, из множества выдуманных человеком. Природе такие понятия неведомы, она творит и разрушает, руководствуясь лишь прагматизмом...
|
|
|
kokoska
Member
Activity: 728
Merit: 17
|
|
November 01, 2018, 09:49:01 PM Last edit: November 02, 2018, 05:34:52 AM by kokoska |
|
Объемов на бирже нету, да если и были бы, то х2 от цены айсио всего. Так там нечего смотреть - кто-то сделал на неизвестной бирже пару иксов - купил сам у себя токены, а на коинмаркете залистился перед етим. Штучная накрутка, на которой некто не смог бы никак заработать.
|
|
|
|
debext
Full Member
Activity: 778
Merit: 141
☆☆☆☆☆★
|
|
November 01, 2018, 10:35:33 PM |
|
Камрады, подскажите, где я могу посмотреть исключительно китайские ico? Может у них сайт отдельный есть, где вся их тусовка живет.
|
|
|
|
Xommy
Member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
|
|
November 01, 2018, 10:47:23 PM |
|
Камрады, подскажите, где я могу посмотреть исключительно китайские ico? Может у них сайт отдельный есть, где вся их тусовка живет. Китайские-некитайские, какая разница? Они все здесь:
|
Ripple не потонет, Ripple не помрёт, Ripple просто всех нас быстро наепёт )))
|
|
|
rpgmasters
Full Member
Activity: 702
Merit: 105
t.me/CryptoPortfel > JOIN
|
|
November 01, 2018, 11:32:32 PM |
|
Решил рискнуть с RCHAIN, подкупил+цена на уровне привата в эфире, даже ниже Private sale rate was ~.0005ETH ~ 0.20$ Свап как я понял в начале 2019 + низкая капа + сильно недооценена + вроде как год разработок и скоро что-то должно быть + сделали типо маркетинговый ход - скинули 400кк токенов на холодный-резерв кошелек - возможный делистинг - не хотят выходить на биржи и не развивают комьюнити Как обычно, много своих сделок публикую в чатике https://t.me/CryptoPortfel
|
|
|
|
Triple_X
Member
Activity: 280
Merit: 10
|
|
November 02, 2018, 01:24:33 AM |
|
Камрады, подскажите, где я могу посмотреть исключительно китайские ico? Может у них сайт отдельный есть, где вся их тусовка живет. Китайские-некитайские, какая разница? Они все здесь: Да ты подождь всех отправлять туда) Еще не вечер) Придет дядька манипуль и как загрузит крипту своим баблом, и вмиг все претенденты на помойку снова превратятся в принцев сказочных и тыквы снова каретами станут)
|
|
|
|
cassimusclegod
|
|
November 02, 2018, 04:33:17 AM |
|
Первый день в крипте?? Я еще помню в 2013 году видел такие бешенные проценты роста, но не вдавался в подробности на счет объемов)))
|
|
|
|
TheShock
Member
Activity: 448
Merit: 92
|
|
November 02, 2018, 04:41:10 AM |
|
Решил рискнуть с RCHAIN, подкупил - возможный делистинг - не хотят выходить на биржи и не развивают комьюнити
- Делист откуда? С кукойна чтоль? Так там у них на особом режиме и Kyber и Raiden и много чего еще, так что показатель так себе наверное. - В твитере своем чето постят постоянно вроде
|
|
|
|
provalentine
Member
Activity: 154
Merit: 10
|
|
November 02, 2018, 05:02:25 AM |
|
- Делист откуда? С кукойна чтоль? Так там у них на особом режиме и Kyber и Raiden и много чего еще, так что показатель так себе наверное. - В твитере своем чето постят постоянно вроде Ну я Вам скажу что в твиттере постить это не залог успеха, а вот то что на комьюнити забили это не есть хорошо как говорится.(
|
|
|
|
be.open
Copper Member
Hero Member
Activity: 2198
Merit: 915
White Russian
|
|
November 02, 2018, 05:15:08 AM |
|
Какое хорошее слово. Этот сценарий, когда биток полощется вбок, а альты люто иксуют, полагаю всех в этой ветке очень устроил бы. Только я думаю что в завтрашний день смогут смотреть не только лишь все, и заработают на этом буллране в основном те, кто со стальными яйцами закупался-усреднялся в августе-сентябре или даже сейчас, а не те кто въебал на хаях в январе. Я к тому что вряд ли снова все начнет пухнуть как на дрожжах и всякое говно начнет обновлять атх. А вот не-говно может и начнет. Вопрос что такое "не-говно" в разнообразном мире альтернативных криптовалют, в принципе здесь экспертов по сортам говна хватает. Печалька с Хомяком... Теряем бойцов... Походу нашел свою грибную поляну...
Чото я прослоупочил, Хомяк штатным пидорасом чтоли оказался у устриц на окладе?
|
|
|
|
Marcelo_Loco
Jr. Member
Activity: 170
Merit: 4
|
|
November 02, 2018, 05:46:05 AM |
|
Этот сценарий, когда биток полощется вбок, а альты люто иксуют, полагаю всех в этой ветке очень устроил бы. Только я думаю что в завтрашний день смогут смотреть не только лишь все, и заработают на этом буллране в основном те, кто со стальными яйцами закупался-усреднялся в августе-сентябре или даже сейчас, а не те кто въебал на хаях в январе. Я к тому что вряд ли снова все начнет пухнуть как на дрожжах и всякое говно начнет обновлять атх. А вот не-говно может и начнет. Вопрос что такое "не-говно" в разнообразном мире альтернативных криптовалют, в принципе здесь экспертов по сортам говна хватает.
Тут LINK уже +50% сделал за последние три недели. Хочу продать, а он каждый день растет. Единственный, кто портфель к небу тянет. А вот VET не радует.
|
|
|
|
abakr
|
|
November 02, 2018, 06:16:46 AM |
|
Arionum сделал с сентября от х4 до х6. Жаль потерял доступ к своему аку на mercatox
|
|
|
|
r1d1
|
|
November 02, 2018, 06:20:23 AM Last edit: November 02, 2018, 09:07:24 AM by r1d1 Merited by sandinthebones (1) |
|
Ваша логика:
Купить актив перед пампом (на понци-рынке) и продать его на росте кому-нибудь, прекрасно осознавая, что он откатится назад — честно. Мечтать об этом в масштабах «вложу тысячу долларов, достану сто тысяч долларов» — честно. Похуй кто это говно купит. Это рынок все.
Программировать годами «идею», слушать оскорбления умственно-отсталых мунбоев, пытаться им объяснить, что денег тут настоящих нет и это все обычная пирамида эйкейэй пузырь, в итоге сделать кэш аут за счет других (продать токены свои) и заявить о том, что проект будет пилиться дальше, но уже без бирж и тому подобного, мол просто за гитхабом следите — нечестно, пидОр проклятый.
Вы здесь походу все из-за денег, а я за тем чтобы всех вас сделать (с)
Что ты несёшь? В первом случае все технически находятся в одинаковых условиях. Преимущество истекает только из опыта и интеллекта. Никаких инсайдов или административных ресурсов. Во втором случае - банальное мошенничество с использованием административного ресурса: открыть ico и слить полученные токены. Для тебя это одно и то же? Ок. Но не надо здесь это пытаться выдать за какую-то непреложную истину и за норму. Нормой это не является и подобные действия в любой регулируемой области ведут к суду и наказанию. В нерегулируемой - к неприятию большинством и осуждению. И насчёт "продать токены свои". CEO на мидиуме: "it was discovered that the transferDirector function was utilized on the Oyster Protocol token contract. This allowed the new director to re-open the ICO for PRL and re-issue new tokens (1 ETH = 5000 PRL / .04 per PRL). The individual in question then sent these tokens (upwards of 3M PRL) to KuCoin where the tokens were market sold. They were able to extract ~$300,000 in funds prior to us being able to shut down trading and withdrawals on KuCoin" Судя по риторике на реддите, этой статье и остановленным торгам это было неожиданностью и расценено как кража. Ну и факт, что это было сделано за пару дней до ввода KYC на kucoin... Совпадение, наверное. Тут LINK уже +50% сделал за последние три недели. Хочу продать, а он каждый день растет. Единственный, кто портфель к небу тянет. А вот VET не радует.
Там уже где-то x3 с летних низов, x2 с осенних при весьма немаленькой капе, особенно, если полный сапплай посчитать. Один из самых дорогих эфирных проектов. Сам над ним в раздумьях. Не пустышка, область нужная, но вот в оценке теряюсь.
|
|
|
|
Rooivalk
|
|
November 02, 2018, 06:46:54 AM |
|
Они - Хомяк с этим двуликим кинокритиком своим меритами сто лет назад уже химичили на этих аккаунтах ? Или я че не понимаю........... че то ржачно так)) Это тот паяц на руке, с которым Хомяк говорит и советуется все время. Раздвоение личности.
|
|
|
|
|