|
|
|
batiry
|
 |
November 06, 2018, 05:35:57 PM Last edit: November 06, 2018, 05:48:21 PM by batiry |
|
Все ушли на аирдроп регистрироваться  Там ещё и KYC нужен? 
|
|
|
|
|
VaLeRaaa
Member

Activity: 196
Merit: 10
|
 |
November 06, 2018, 05:45:41 PM |
|
В кошельке действительно появилась строка Стеллара, но баланс , пока 0. Думаю, это рекламный ход, подвоха нет)) ПыСы: В службе поддержки сказали, что нубам по мильёну нальют, а мемберам по два.
|
|
|
|
|
K210
|
 |
November 06, 2018, 05:48:22 PM |
|
Все ушли на аирдроп регистрироваться  Там ещё и KYC нужен  ну без него там заработают те кто больше всего заведет ботов как это обычно бывает, что то мне подсказывает что на одного человека выпадет 10 баксов всего лишь  уж лучше не стану проходить KYC ради этого.
|
|
|
|
|
|
batiry
|
 |
November 06, 2018, 05:49:38 PM |
|
Все ушли на аирдроп регистрироваться  Там ещё и KYC нужен  ну без него там заработают те кто больше всего заведет ботов как это обычно бывает, что то мне подсказывает что на одного человека выпадет 10 баксов всего лишь  уж лучше не стану проходить KYC ради этого. 25$  для начала,а затем ещё какие то ништяки обещают.
|
|
|
|
|
VaLeRaaa
Member

Activity: 196
Merit: 10
|
 |
November 06, 2018, 05:57:05 PM |
|
Глаза смотрят на портфель, а голова думает, что туземун начался, а очко жим-жим, что опять засада. И кому верить?
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member

Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
 |
November 06, 2018, 05:59:23 PM |
|
Все ушли на аирдроп регистрироваться  Там ещё и KYC нужен  ну без него там заработают те кто больше всего заведет ботов как это обычно бывает, что то мне подсказывает что на одного человека выпадет 10 баксов всего лишь  уж лучше не стану проходить KYC ради этого. 25$  для начала,а затем ещё какие то ништяки обещают. 5 лямов рыл зарегятся с дилдой в очке?
|
|
|
|
|
|
Azrieli
|
 |
November 06, 2018, 06:09:18 PM |
|
Глаза смотрят на портфель, а голова думает, что туземун начался, а очко жим-жим, что опять засада. И кому верить?
Ноябрь-декабрь покажет.
|
|
|
|
|
|
wh1rlw1nd
|
 |
November 06, 2018, 06:16:27 PM |
|
если там KYC нужен - вот в чем и "подвох".
nice bait, stellar
|
|
|
|
Shurko-1987
Member

Activity: 742
Merit: 13
|
 |
November 06, 2018, 06:24:15 PM |
|
Я думаю, что для начала лучше поинтересоваться официальной инфой на официальном сайте того же Стеллара. Если анонс такого дропа есть, то это уже хорошо.  А вообще фраза "анонс на 125 лимонов" звучит какая любое утверждение любого телеграм-канала о каком либо дропе.  Ну что то в духе "успей получить свои 500 монет, которые в будущем превратятся в 5 тыс. зеленых".)))
|
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member

Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
 |
November 06, 2018, 06:26:02 PM |
|
Я думаю, что для начала лучше поинтересоваться официальной инфой на официальном сайте того же Стеллара. Если анонс такого дропа есть, то это уже хорошо.  А вообще фраза "анонс на 125 лимонов" звучит какая любое утверждение любого телеграм-канала о каком либо дропе.  Ну что то в духе "успей получить свои 500 монет, которые в будущем превратятся в 5 тыс. зеленых".))) на сайте блокчейна эту инфу подтверждают, в стеллар не лез https://www.blockchain.com/getcrypto
|
|
|
|
|
|
batiry
|
 |
November 06, 2018, 06:43:25 PM |
|
Я думаю, что для начала лучше поинтересоваться официальной инфой на официальном сайте того же Стеллара. Если анонс такого дропа есть, то это уже хорошо.  А вообще фраза "анонс на 125 лимонов" звучит какая любое утверждение любого телеграм-канала о каком либо дропе.  Ну что то в духе "успей получить свои 500 монет, которые в будущем превратятся в 5 тыс. зеленых".))) на сайте блокчейна эту инфу подтверждают, в стеллар не лез https://www.blockchain.com/getcryptoУтверждено!(В Стеллар).И ещё прикол.Просматривал страны которые могут участвовать,Россию не нашёл поначалу.А всё потому что надо было не в европейском списке искать,а в азиатском. 
|
|
|
|
|
|
km4700ruda
|
 |
November 06, 2018, 06:47:29 PM |
|
Какое счастье, наконец настал тот день когда из битка возврат в альты пошел
Да, похоже что мал по малу из битка начнут откачивать лишний жирок для пампа монет из первой десятки. Особенно рипл в такие моменты взлетает хорошо и если этот позитивный рывок продолжится, то холдеры эфира и риплухи вновь возликуют. Хотя слишком всё неоднозначно сейчас в этой сфере и стоит Хэйесу накрутить оборотов на BitMEX и BitForex как все опять полетит в тар-тарары. Согласен, биток обезжирить могут, но я предполагаю что будут пампить мелкие монеты, где меньше народу сидит.
|
|
|
|
|
|
FapToBbly
|
 |
November 06, 2018, 07:10:57 PM |
|
Какое счастье, наконец настал тот день когда из битка возврат в альты пошел
Да, похоже что мал по малу из битка начнут откачивать лишний жирок для пампа монет из первой десятки. Особенно рипл в такие моменты взлетает хорошо и если этот позитивный рывок продолжится, то холдеры эфира и риплухи вновь возликуют. Хотя слишком всё неоднозначно сейчас в этой сфере и стоит Хэйесу накрутить оборотов на BitMEX и BitForex как все опять полетит в тар-тарары. Согласен, биток обезжирить могут, но я предполагаю что будут пампить мелкие монеты, где меньше народу сидит. Памп мелких монет это сейчас вопрос нескольких десятков битков.
|
|
|
|
|
|
wh1rlw1nd
|
 |
November 06, 2018, 07:11:36 PM |
|
Шмель, ты вроде хотел в KMD зайти, сейчас как раз коррекция от роста локального, 1920 sat, вроде норм. можно еще ниже на уровень поставить ~~1835 sat, но я сомневаюсь, что до него дойдет...
|
|
|
|
|
FapToBbly
|
 |
November 06, 2018, 07:14:00 PM |
|
Не это не туземун, уже 2 месяца из руки в руку перебрасывают, пока биток флетит туземуна не будет. Имхо конечно же Для холдеров второго дна рост последних 2 месяцев ничего не изменил
|
|
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
 |
November 06, 2018, 07:14:46 PM |
|
Шмель, ты вроде хотел в KMD зайти, сейчас как раз коррекция от роста локального, 1920 sat, вроде норм. можно еще ниже на уровень поставить ~~1835 sat, но я сомневаюсь, что до него дойдет...
Я уже начал откупать, на 1933 и на 1900 зашел. Сейчас ведро на 1870 стоит, но что-то пока никак
|
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2982
Merit: 2656
Chamby.mooo.com
|
 |
November 06, 2018, 07:24:59 PM |
|
Не это не туземун, уже 2 месяца из руки в руку перебрасывают, пока биток флетит туземуна не будет. Имхо конечно же Для холдеров второго дна рост последних 2 месяцев ничего не изменил Да уж обьемы у рынка никакие - брал сегодня кое что из молодых монет на 9й сотне маркет кап - так на 20$ если купить цена двигаться начинает . Тихо купить неделями нужно цедить.
|
|
|
|
PavelRostov
Full Member

Activity: 632
Merit: 108
https://imgur.com/TOEV9DO
|
 |
November 06, 2018, 07:30:32 PM |
|
Согласен, биток обезжирить могут, но я предполагаю что будут пампить мелкие монеты, где меньше народу сидит.
Мелкие монеты уже давно пампят, нужно только понаблюдать за Бинанс. Как и прогнозировалось почти все монеты, которые были в начале августа на дне, к текущему времени уже сделали иксы. Сейчас нужно наблюдать за твитами Чанпен Джао, чтобы не пропустить объявление окончания сезона пампов.
|
|
|
|
|
wh1rlw1nd
|
 |
November 06, 2018, 07:36:49 PM |
|
Я уже начал откупать, на 1933 и на 1900 зашел. Сейчас ведро на 1870 стоит, но что-то пока никак
 Мелкие монеты уже давно пампят, нужно только понаблюдать за Бинанс. Как и прогнозировалось почти все монеты, которые были в начале августа на дне, к текущему времени уже сделали иксы. Сейчас нужно наблюдать за твитами Чанпен Джао, чтобы не пропустить объявление окончания сезона пампов.
больше смотрите за его твитами, он еще не такого на уши навешает а если по факту смотреть: шиллинг от звезд начался - Горан писал - это ОК новые асики (7 нанометров, е мае - это же пока предел технологический, дальше пока никак, значит надолго. плюс это ли не первые 7нм устройства в мире массового производства?) - ОК локальный рост и движ - суперОК bakkt incoming, volatility incoming
|
|
|
|
|