Пытаюсь выбрать для себя сейчас оптимальный альт из топа что бы перелить 30-40% депо с эфира. Да-да, в один альт, не бррсайте камнями так как стратегии диверсификации 10-15 монетами не придерживаюсь. Но не об этом сейчас. Обратил внимание на Qtum. Сейчас на 24 месте с ценой в 4.5$ НО на пике был 103$. Скатился почти в 20 раз. Из всего топ 20 таких укатаных монет по пальцам пересчитать, в основном все в 10 раз +- упали, а тут почти в 20 раз. Объёмы всегда большие, редко когда по графику доходило ниже 100 лямов в сутки, китайцы любят и вроде девы работают.. Но не вижу вообще что бы на форуме кто-то интересовался qtum-ом. Даже во всяких ветках где рекомендуются какие только можно перспективные альты к покупке - ни разу не видел qtum. О нем никто не знает или я чего то не замечаю и монета равно?) вообщем.. Хотелось бы услышать мнения по этой монете, о её будущем так сказать)
Проксиму бери.Её даже Туземуновский(облачный) хомяк одобряет.Проект свежий.Его не хайпилии не пампили.К тому же это новое детише Лон Вона а это не последний человек в криптомире. Особенно на азиатском рынке.Без лишнего шума уже запилен мобильный кошелек+ осенью должы начать хранилище в общий доступ выкатиывать и прочие фишки.Также проект будет работать на Катапульте. Думаю после Катапульты Проксима лучше Нема полетит.НЕМ более тяжелая монета с большей капитализацией.Для Прокимы изи 10-20 иксов на бычьем рынке на мой взгляд.
https://coinmarketcap.com/currencies/proximax/А с qtum я имел раз дело.Но совсем по фану. Был у меня аирдроп один мелочевый который торговался на какой-то китайской говно-бирже.Продал я этот токен.И смотрел в чем оттуда выводить.Так одна из самых низких комиссий была в qtum.Это вывода через Риппл отказался по идейным соображениям.Показалось что Qtum это какой-то лютый щиткоин.Может просто это из-за биржи где я его покупал.
А так в Нео нет комиссий по сути но Нео не делится.Хотя +/- 20 баксов особо на перевод не влияют.Зато Газ делится.Плюс есть биржи которые торгуют к Нео.
Позволю себе вставить отсебятину. Самый великий обман (фокус) в мире финансов, провернули предки Ротшильдов.....(европейская династия банкиров и общественных деятелей еврейского происхождения), которые "додумались" до кидалова человечества, методом постепенного внушения, что бумажки (фиатные деньги), чего-то стоят (хотя в то время когда афера начиналась, обеспечение первых бумажек, было). Одним словом размышлять на эту тему нет особенного смысла, ибо это можно делать бесконечно, а главное, это делать, абсолютно бесполезно.
Так вот, крипта, это как бы "Новый Моисей а Новом Мире", чего естественно не терпит Старая Каста (по сути правящая миром в одиночку, прикрываясь заботой о населении страны или мира в целом). Убежден, что когда эта каста вкурила, что появление "диванных миллионеров из ни откуда" (для них - из трущеб), это объективная реальность и личная опасность. Таким образом, первая стадия их реакции, - все похерить, но обломившись, решили возглавить..... . Весь этот, свеженький "трэнд" под девизом "ффсе пропало, крипта пузырь", как раз имеет цель, высадить из поезда, - новых претендентов их Касты, в которой, ни кого нового, они видеть не хотят.
Когда (если) им удастся, всех нас или большинство, раз уверовать в "туземун", эти ..... , качнут крипту вверх, ибо на высотах, влиться в эту тему, смогут уже только "свои". Большинству из этой, так называемой Касты не прикасаемых, до крипты, для того, что бы заработать свои состояния, приходилось обманывать, воровать, предовать и убиением, они то же не чурались, организовывая войны, голод, беспорядки, короче, действовать по принципу, - деньги не пахнут. А тут, блиннн..., вдруг, условный Вася и условного Жопинска, сидя на диване, вдруг "стучится к ним в касту" и его игнорировать, уже совсем сложнее, а вот это, как раз, им и мешает править толпой.
Ну вот как-то, такие мысли.
Думаю ММ больше волнуют киты.Их брить профитнее. А рандомный диванный миллионер их не сильно интересует.Чтобы Биток был лям нужно разгрузить старых китов в пользу новых.Хотя лучше в пользу толпы их разгрузить.Большое количество Биткоинов держит малое количество лиц.