sky999
Copper Member
Full Member

Activity: 768
Merit: 165
btc-investor
|
 |
May 10, 2020, 01:25:49 PM |
|
Мне одному это все напоминает события воскресенья-понедельника с 12 по 13 апреля?  И что было дальше? 
|
|
|
|
|
|
|
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
|
The0ldl_lser
Full Member

Activity: 966
Merit: 192
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
|
 |
May 10, 2020, 01:43:25 PM |
|
Кошка кажется пробила дно.. Но это не точно  (по теням неправильно, по свечам сами можете нарисовать)
|
|
|
|
debext
Full Member

Activity: 784
Merit: 141
☆☆☆☆☆★
|
 |
May 10, 2020, 01:44:53 PM Last edit: May 10, 2020, 02:05:55 PM by debext |
|
Мне одному это все напоминает события воскресенья-понедельника с 12 по 13 апреля?  И что было дальше?  Не тебе одному. Посмотри внимательно весь график битка. Подобные сквизы вниз и вверх уже были. Вот например ровно год назад:  Дамп был с уровня 8300 до 6950. Так что второй волны, которую я предполагал в прошлом сообщении, может и не быть. Лонгистов как ты подметил ранее, уже вынесло. Ну и еще. У кого-то на битфинексе был неплохой инсайд:  Поправка: упыри на 100% стояли в лонг во вторник (5 мая). Как раз перед пампом битка до 10к. В пятницу вечером нам показали, что в лонгах во вторник упыри были совсем не зря. Но при этом они вполне могли перевернуться в шорт в чт-пт на 10к и спокойно уйти отдыхать на выходные. И об этом мы узнаем не раньше следующей пятницы )
Кстати, повышением тебя по рангу! Кто бы рассказал, как правильно на СМЕ смотреть их позиции. Я просто не совсем вдупляю. Даты экспирации посмотреть я могу, а вот где именно смотреть, сколько куда встало - не могу сообразить. С меня мерит, как он снова у меня появится, если кто пояснит.
|
|
|
|
johhnyUA
Legendary
Activity: 1848
Merit: 1382
Crypto for the Crypto Throne!
|
 |
May 10, 2020, 01:54:09 PM |
|
Рынок прыгнул на коррекцию, и все, со всех щелей ор что завтра будет 2к  Ну и по классике, Горан занимает противоположную позицию, относительно основной массы хомяков. Ребята, будьте более выдержанными, а? Ну вот единственное что написано более менее адекватно. А уж "ещё и не начинался" или "и не собирает начинаться" мы узнаем чуть позже.
|
|
|
|
3meek
Sr. Member

Activity: 1246
Merit: 358
God, save BTC!
|
 |
May 10, 2020, 01:55:51 PM |
|
Скинул весь Тезер и UDSC) Спасибо за дешевый АТОМ  Да он сейчас 2,5 бакса стоит... Не так уж и дёшево, если смотреть от мартовского падения... Ты и по 4 брал и говорил что дёшево!  Хотя по графику к БТЦ возможно атом сейчас действительно на дне... 
|
|
|
|
Azrieli
|
 |
May 10, 2020, 02:03:50 PM |
|
Пустая ракета легче летит, ей топлива меньше нужно.
"Бак пробит, хвост горит и машина летит На честном слове и на одном крыле". https://lyricstranslate.comЕще там нассано. ### Ну не знаю... Можно и дальше на 1М треугольник формировать, но нет гарантий что он разрешиться на годном инвест-фоне. Я бы не стал, но это чисто личное мнение. По-моему к тому времени выхода все хомяки сопьются на заводах, а все админы форкоты со скуки снаркоманяться и канут в небытие  Хм, тут кого-то интересует состояние хомяков на заводе или админов форков? Пофиг как тут, так и в Реале. Капитализм епта. Конечно, можем и лететь ракетой на офигенных новостях... вон у хриплого можно теперь закрывать счёта  ) Я имел ввиду что ракета должна на чем-то , или на ком-то лететь... Да, можно подождать 25 лет когда вырастет новое поколение, как это сделал Мавродий, но простите, он вроде как #бнутый плюс сидел или скрывался почти все это время, и к успеху таки пришел. Современные проблемы требуют современных решений. Нужно быстрее, 25 лет никто ждать не будет. Просто создадут супер удобную приложение-убийцу+аппаратную реализацию, типа (на современный манер) "смартфон" - и кирдык... Нахер никому эта хваленая криптография в чистом виде вроде нынешней крипты станет не нужна Мавроди просто опередил эпоху и родился не в той стране. Родись он в Канаде, и в наше время - его Мммемки вполне были бы криптой и штурмовали "банки и создавали новый мировой порядок".
|
|
|
|
pitersan
Member

Activity: 749
Merit: 13
|
 |
May 10, 2020, 02:04:04 PM |
|
Скинул весь Тезер и UDSC) Спасибо за дешевый АТОМ  Да он сейчас 2,5 бакса стоит... Не так уж и дёшево, если смотреть от мартовского падения... Ты и по 4 брал и говорил что дёшево!  Хотя по графику к БТЦ возможно атом сейчас действительно на дне...  я накупил на максимуме по 5,5 вроде, на самом сука пике тарился! НРТ слил и хомячил АТОМ - на 10 шел же епта
|
Из грязи в князи.....(С)
|
|
|
Gangster-Hamster
Sr. Member

Activity: 616
Merit: 346
~[f#<k]G@@g13''''
|
 |
May 10, 2020, 02:14:27 PM |
|
Скинул весь Тезер и UDSC) Спасибо за дешевый АТОМ  Да он сейчас 2,5 бакса стоит... Не так уж и дёшево, если смотреть от мартовского падения... Ты и по 4 брал и говорил что дёшево!  Хотя по графику к БТЦ возможно атом сейчас действительно на дне...  Ну я брал по 4 и продавал дороже. Атом и по 4 отлично пампили. Покупал атомы ныже нынешних. Ну при такой цене битка атом очень дешев. К тому же уже началась первая фаза GoZ/
|
|
|
|
|
,gaaaaaaaagaaaaaaaaaaaaagaaaaaaaag, ,aP8b _,dYba, ,adPb,_ d8Ya, ,aP" Yb_,dP" "Yba, ,adP" "Yb,_dP "Ya, ,aP" _88" )888( "88_ "Ya, ,aP" _,dP"Yb ,adP"8"Yba, dP"Yb,_ "Ya, ,aPYb _,dP8 Yb ,adP" 8 "Yba, dP 8Yb,_ dPYa, ,aP" YdP" dP YbdP" 8 "YbdP Yb "YbP "Ya, I8aaaaaa8aaa8baaaaaa88aaaaaaaa8aaaaaaaa88aaaaaad8aaa8aaaaaa8I `Yb, d8a, Ya d8b, 8 ,d8b aP ,a8b ,dP' "Yb,dP "Ya "8, dI "Yb, 8 ,dP" Ib ,8" aP" Yb,dP" "Y8, "YaI8, ,8' "Yb, 8 ,dP" `8, ,8IaP" ,8P" "Yb, `"Y8ad' "Yb,8,dP" `ba8P"' ,dP" "Yb, `"8, "Y8P" ,8"' ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb,`8, 8 ,8',dP" "Yb,Ya8aP,dP" "Y88888P" "Y8P" "
| | Free TON
| │ │ │
| PEER-TO-PEER MULTY-BLOCKCHAIN SYSTEM ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬. ▬▬▬TON SURF - OFFICIAL WALLET. | │ │ │
| ▄███████████████████▄ █████████████████████ ▄█████ █████████████████████ ██████ ████ ████ ███ █████████████████████ ██████ ████ ████ ██████ █████████████████████ ███ █████████████████████ ███████ ▀███████████████████▀ ▀███████▄▄▄▄▄▄▄ ▀████ ████▌ ██ ▐██▌ █▌
| | | | │ │ │
| | | | │ │ │
| | TELEGRAM FORUM WIKI |
|
|
|
AlexXx777
|
 |
May 10, 2020, 02:25:12 PM |
|
Пустая ракета легче летит, ей топлива меньше нужно.
"Бак пробит, хвост горит и машина летит На честном слове и на одном крыле". https://lyricstranslate.comЕще там нассано. ### Ну не знаю... Можно и дальше на 1М треугольник формировать, но нет гарантий что он разрешиться на годном инвест-фоне. Я бы не стал, но это чисто личное мнение. По-моему к тому времени выхода все хомяки сопьются на заводах, а все админы форкоты со скуки снаркоманяться и канут в небытие  Хм, тут кого-то интересует состояние хомяков на заводе или админов форков? Пофиг как тут, так и в Реале. Капитализм епта. Конечно, можем и лететь ракетой на офигенных новостях... вон у хриплого можно теперь закрывать счёта  ) Я имел ввиду что ракета должна на чем-то , или на ком-то лететь... Да, можно подождать 25 лет когда вырастет новое поколение, как это сделал Мавродий, но простите, он вроде как #бнутый плюс сидел или скрывался почти все это время, и к успеху таки пришел. Современные проблемы требуют современных решений. Нужно быстрее, 25 лет никто ждать не будет. Просто создадут супер удобную приложение-убийцу+аппаратную реализацию, типа (на современный манер) "смартфон" - и кирдык... Нахер никому эта хваленая криптография в чистом виде вроде нынешней крипты станет не нужна Мавроди просто опередил эпоху и родился не в той стране. Родись он в Канаде, и в наше время - его Мммемки вполне были бы криптой и штурмовали "банки и создавали новый мировой порядок". Какую он эпоху опередил? Он даже ничего нового не придумал, схема ponzi существовала задолго до него, он просто сделал правильный маркетинг, плюс население после СССР верило всему что говорят по ящику, а его тут уже в гении записывают  P.S. а кто что по битку думает, сходим еще ниже или уже нет(интересуют ближайшая неделя)?
|
|
|
|
sky999
Copper Member
Full Member

btc-investor
|
 |
May 10, 2020, 02:29:55 PM |
|
Кто бы рассказал, как правильно на СМЕ смотреть их позиции. Я просто не совсем вдупляю. Даты экспирации посмотреть я могу, а вот где именно смотреть, сколько куда встало - не могу сообразить. С меня мерит, как он снова у меня появится, если кто пояснит.
Это так называемые COT-report. Они с задержкой в несколько дней к текущей дате публикуются на самой СМЕ по пятницам, но удобнее смотреть на сторонних сервисах, здесь например. https://tradingster.com/cot/futures/fin/133741Там не только по битку, но и по другим валютам, товарам и т.д. Nonreportable Positions — это физические лица. Leveraged Funds — хедж фонды, как правило по разным алго-стратегиям торгуют.
|
|
|
|
fzkto
|
 |
May 10, 2020, 02:48:35 PM |
|
P.S. а кто что по битку думает, сходим еще ниже или уже нет(интересуют ближайшая неделя)?
Если фонда очнётся от вливаний ФРС, то полетим ниже. Тут на Банане снова отожгли 
|
Не спрашивай, по ком звонит колокол: он звонит по Тебе.
|
|
|
AsAlik
Member

Activity: 798
Merit: 51
|
 |
May 10, 2020, 03:09:06 PM Last edit: May 10, 2020, 03:30:05 PM by AsAlik |
|
ИМХО, самое время на заборе посидеть, числа до 14-15-го
|
|
|
|
The0ldl_lser
Full Member

⭐⭐⭐⭐⭐⭐
|
 |
May 10, 2020, 03:11:05 PM |
|
P.S. а кто что по битку думает, сходим еще ниже или уже нет(интересуют ближайшая неделя)?
Если фонда очнётся от вливаний ФРС, то полетим ниже. Тут на Банане снова отожгли  binance "хочет шесть", мы его услышали... Вот что подумалось: образ "алмаз" на 1W вроде как решился вверх, но... (мне лень, сами гуглите на eng "diamond pattern" etc) ... строят некий графический образец "Мегафон", он достаточно спорный, имхо... https://bullishbears.com/megaphone-patterns/C одной стороны и бомжом не стану (в смысле на завод не пойду), и денег вроде как жалко если на 800 погонят упыри... Вот в раздумьях, прям не знаю что делать... Слиться в безубыток, али как голосовалку что-ли запустить?
|
|
|
|
sky999
Copper Member
Full Member

btc-investor
|
 |
May 10, 2020, 03:18:46 PM |
|
Тут на Банане снова отожгли  Нда, Чизет как всегда вне конкуренции. Нет слов...  C одной стороны и бомжом не стану (в смысле на завод не пойду), и денег вроде как жалко если на 800 погонят упыри... Вот в раздумьях, прям не знаю что делать... Слиться в безубыток, али как голосовалку что-ли запустить?Если после этого слива появляются такие настроения — возможно, что не все еще потеряно  Благо что печатный станок тизера продолжает работать 
|
|
|
|
AsAlik
Member

Activity: 798
Merit: 51
|
 |
May 10, 2020, 03:28:49 PM |
|
Если фонда очнётся от вливаний ФРС, то полетим ниже. Тут на Банане снова отожгли  binance "хочет шесть", мы его услышали... Вот что подумалось: образ "алмаз" на 1W вроде как решился вверх, но... (мне лень, сами гуглите на eng "diamond pattern" etc) ... строят некий графический образец "Мегафон", он достаточно спорный, имхо... https://bullishbears.com/megaphone-patterns/C одной стороны и бомжом не стану (в смысле на завод не пойду), и денег вроде как жалко если на 800 погонят упыри... Вот в раздумьях, прям не знаю что делать... Слиться в безубыток, али как голосовалку что-ли запустить? https://howtotrade.biz/figura-rasshiryayushhiysya-klin/Хотя я тоже склонен к версии, что ТА на крипте не работает
|
|
|
|
The0ldl_lser
Full Member

⭐⭐⭐⭐⭐⭐
|
 |
May 10, 2020, 03:50:44 PM |
|
Если фонда очнётся от вливаний ФРС, то полетим ниже. Тут на Банане снова отожгли  binance "хочет шесть", мы его услышали... Вот что подумалось: образ "алмаз" на 1W вроде как решился вверх, но... (мне лень, сами гуглите на eng "diamond pattern" etc) ... строят некий графический образец "Мегафон", он достаточно спорный, имхо... https://bullishbears.com/megaphone-patterns/C одной стороны и бомжом не стану (в смысле на завод не пойду), и денег вроде как жалко если на 800 погонят упыри... Вот в раздумьях, прям не знаю что делать... Слиться в безубыток, али как голосовалку что-ли запустить? https://howtotrade.biz/figura-rasshiryayushhiysya-klin/Хотя я тоже склонен к версии, что ТА на крипте не работает он хорошо работает, мы его не понимаем... Вчера пример (или кому сегодня ночью) Ну вы и пример в ссылке задали... Основной тренд вверх - я еще торговал (первые попытки) когда биткойн был к фиату 3$ примерно... Конечно тренд вверх. Но уверен что теперь для большинства тренд - вниз. К сожалению
|
|
|
|
Aurume
Member

Activity: 551
Merit: 31
|
 |
May 10, 2020, 04:29:01 PM |
|
ТА работает, но время от времени. Без фундаментала ТА это ближе к рулетке.  Четко низ канала стопанули стенками на БФ. И я ведь тоже не просто так писал, что медленно спускаться к 9400 и потом ебанет. Посмотрите минутные за эту ночь. С прокола 9400 началось веселье.
|
Try to win in this crazy market battle
|
|
|
Snork1979
|
 |
May 10, 2020, 04:38:36 PM |
|
Ну вот единственное что написано более менее адекватно. А уж "ещё и не начинался" или "и не собирает начинаться" мы узнаем чуть позже.
Ну так а других разумных вариантов сейчас просто нет. Буллрана сейчас нет (как бы странно это ни звучало при пампе битка до 10к) - этот факт хорошо видно по индикаторам, которые четко показывают отсутствие буллрана в настоящее время (последние месяц-два). Тут я полностью согласен с Гораном. А дальше остаются всего 2 варианта: 1) Вариант Горана: биток сейчас старательно 2 месяца пылесосили по рынку на 7-8-9к перед началом буллрана. В этом случае скоро начнется настоящий туземун, а всё, что мы видели до 10к - это лишь подготовка к буллрану. 2) Вариант Снорка: это просто дохлая кошка, которую я ждал с середины марта и которая скоро сильно полетит вниз (как и положено кошке). Потому и признаков буллрана нету. Потому что откуда им взяться на дохлой кошке то? Если объективно, то пока что оба варианта вероятны. Ближайшие недели покажут, какой из них реализуется. binance "хочет шесть", мы его услышали...
Ты или не расслышал, или опечатался. На самом деле, binance "хочет ше рсть". Надеюсь, что хомячью, а не кошачью.
|
|
|
|
The0ldl_lser
Full Member

⭐⭐⭐⭐⭐⭐
|
 |
May 10, 2020, 04:57:08 PM Last edit: May 10, 2020, 05:17:19 PM by The0ldl_lser |
|
Ты или не расслышал, или опечатался. На самом деле, binance "хочет шерсть". Надеюсь, что хомячью, а не кошачью.
не знаю ничего про ваших кошаков.. Надеюсь это отсылка к ' Dead cat bounce' ? https://bitcointalk.org/index.php?topic=1006631.msg54401840#msg54401840Я ничью шерсть стричь не желаю, и никогда не хотел Хомячью тем более (что там стричь-то?)
По поводу восходящего канала выше - интересно. И весьма неожиданно! Даже в этой теме поpой есть чему удивляться
|
|
|
|
fzkto
|
 |
May 10, 2020, 05:03:15 PM Last edit: May 10, 2020, 05:24:18 PM by fzkto |
|
Что заметил за последнюю неделю - всё больше утюгов пиздит о том, что акции сейчас стоят неадекватно доходности рынка. К чему бы это. И вот ещё новость способная рынки пиздануть: ⚠️🇪🇺#европа #дивиденды #поддержка ЕК: КОМПАНИЯМ, ОБРАТИВШЕМСЯ ЗА ГОСПОМОЩЬЮ БУДЕТ ЗАПРЕЩЕНО ВЫПЛАЧИВАТЬ ДИВИДЕНДЫ - RTRS https://t.me/markettwits/79179
|
Не спрашивай, по ком звонит колокол: он звонит по Тебе.
|
|
|
|