Bitcoin Forum
December 17, 2017, 10:53:05 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: [Ask] Open Trit dimana ya buat cari referral.  (Read 921 times)
otomatis
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 153

CTO Utomo Inc.


View Profile WWW
April 06, 2015, 12:07:59 PM
 #1

mau tanya nih mastah sekalian, ane mau cari referral buat website gratisan 10$.
kalo open trit di bitcointalk di sebelah mana ya?

tolong jangan tanya situs apa, gratis apa gak, atau pm ane sebelum ane posting di trit yg semestinya Cheesy

*untuk cari referral indonesia gan


thank you gan.

Promotepay Network | Ahiru Development | Utomo Inc
Link 2 Ghost Games : https://play.google.com/store/apps/details?id=com.utomoinc.games.link2ghost
1513507985
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513507985

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513507985
Reply with quote  #2

1513507985
Report to moderator
1513507985
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513507985

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513507985
Reply with quote  #2

1513507985
Report to moderator
1513507985
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513507985

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513507985
Reply with quote  #2

1513507985
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1513507985
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513507985

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513507985
Reply with quote  #2

1513507985
Report to moderator
dbshck
Moderator
Legendary
*
Online Online

Activity: 1526



View Profile WWW
April 06, 2015, 12:52:07 PM
 #2

Boleh buat thread di local Indonesia, asalkan:
1. Situsnya terkait Bitcoin
2. Belum ada thread serupa di Bitcointalk
3. Dibuat kaya konten, bermanfaat dan menarik

Kalau hanya mencari referral sebaiknya pasang di signature saja.

Amevalentine
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 420



View Profile
April 06, 2015, 01:07:04 PM
 #3

iya lebih baik di signature aja. kalo yang interest bisa lewat pm gitu.

kalo dibuat thread nanti jadi ajang diskusi spam post mungkin.

|
 
 
50
|
 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
|
 
 
$1,5 M
|



        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
|
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
syahrere
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266



View Profile
April 06, 2015, 01:30:34 PM
 #4

Boleh buat thread di local Indonesia, asalkan:
1. Situsnya terkait Bitcoin
2. Belum ada thread serupa di Bitcointalk
3. Dibuat kaya konten, bermanfaat dan menarik

Kalau hanya mencari referral sebaiknya pasang di signature saja.

kalau seumpama contoh bikin thread yang berbau referral

tapi ngasih link yang non referral dan link yang referral boleh ga mod?

jadi terserah readernya mau pake link ref atau non ref

dbshck
Moderator
Legendary
*
Online Online

Activity: 1526



View Profile WWW
April 06, 2015, 01:42:54 PM
 #5

Boleh buat thread di local Indonesia, asalkan:
1. Situsnya terkait Bitcoin
2. Belum ada thread serupa di Bitcointalk
3. Dibuat kaya konten, bermanfaat dan menarik

Kalau hanya mencari referral sebaiknya pasang di signature saja.

kalau seumpama contoh bikin thread yang berbau referral

tapi ngasih link yang non referral dan link yang referral boleh ga mod?

jadi terserah readernya mau pake link ref atau non ref

Tetap harus memenuhi syarat di atas.

The Last Choice
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 476


View Profile WWW
April 06, 2015, 01:49:52 PM
 #6

Boleh buat thread di local Indonesia, asalkan:
1. Situsnya terkait Bitcoin
2. Belum ada thread serupa di Bitcointalk
3. Dibuat kaya konten, bermanfaat dan menarik

Kalau hanya mencari referral sebaiknya pasang di signature saja.

kalau seumpama contoh bikin thread yang berbau referral

tapi ngasih link yang non referral dan link yang referral boleh ga mod?

jadi terserah readernya mau pake link ref atau non ref

Tetap harus memenuhi syarat di atas.
Mungkin menurut dia gini mod,,,
Contoh :

nih gan faucet baru dapet banyak.. bla bla bla
link : abc.com
reff : abc.com/?r=budi

nah mungkin menurut dia berbagi tetapi menyertakan link reff dan tidaknya..

dan kalo kita buat tread tapi berbau mencari info/reff, tetapi kita memberinya di pesan bukan di posting boleh ga mod ??

thanks
dbshck
Moderator
Legendary
*
Online Online

Activity: 1526



View Profile WWW
April 06, 2015, 02:03:57 PM
 #7

Mungkin menurut dia gini mod,,,
Contoh :

nih gan faucet baru dapet banyak.. bla bla bla
link : abc.com
reff : abc.com/?r=budi

nah mungkin menurut dia berbagi tetapi menyertakan link reff dan tidaknya..

Faucet abc.com
1. Situsnya terkait Bitcoin
2. Belum ada thread serupa di Bitcointalk X (Biasanya faucet sudah ada di service announcement)

Syaratnya itu bukan menyertakan link non-ref, melainkan poin-poin yang saya sebutkan tadi.

dan kalo kita buat tread tapi berbau mencari info/reff, tetapi kita memberinya di pesan bukan di posting boleh ga mod ??
thanks

Maksudnya promosi lewat PM? Dilarang keras.

otomatis
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 153

CTO Utomo Inc.


View Profile WWW
April 06, 2015, 02:08:44 PM
 #8

Boleh buat thread di local Indonesia, asalkan:
1. Situsnya terkait Bitcoin
2. Belum ada thread serupa di Bitcointalk
3. Dibuat kaya konten, bermanfaat dan menarik

Kalau hanya mencari referral sebaiknya pasang di signature saja.
om momod.
kalau gk terkait bitcoin tapi ngasih bonus bitcoin buat register juga tetep gak boleh ya? Cheesy
di bitcointalk sih blum ada pas barusan ane cek
konten bermanfaat itu seperti tutorial dalam website tersebut boleh tidak ya?

*bukan faucet

Promotepay Network | Ahiru Development | Utomo Inc
Link 2 Ghost Games : https://play.google.com/store/apps/details?id=com.utomoinc.games.link2ghost
dbshck
Moderator
Legendary
*
Online Online

Activity: 1526



View Profile WWW
April 06, 2015, 02:27:01 PM
 #9

Boleh buat thread di local Indonesia, asalkan:
1. Situsnya terkait Bitcoin
2. Belum ada thread serupa di Bitcointalk
3. Dibuat kaya konten, bermanfaat dan menarik

Kalau hanya mencari referral sebaiknya pasang di signature saja.
om momod.
kalau gk terkait bitcoin tapi ngasih bonus bitcoin buat register juga tetep gak boleh ya? Cheesy
di bitcointalk sih blum ada pas barusan ane cek
konten bermanfaat itu seperti tutorial dalam website tersebut boleh tidak ya?

*bukan faucet

Tidak boleh gan Cheesy
Promosi seperti itu dibuat di Games and Round.

sandy47bt
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266



View Profile
April 06, 2015, 02:37:17 PM
 #10

Dilarang pasang refferal link kecuali di signature agan, kecuali threadnya benar-benar bermanfaat Smiley
Agan juga bisa bikin threadnya di Games & Round kalau ada giveaway juga

Ataupun bikin di forum lain / social media Smiley

otomatis
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 153

CTO Utomo Inc.


View Profile WWW
April 06, 2015, 03:06:29 PM
 #11

Dilarang pasang refferal link kecuali di signature agan, kecuali threadnya benar-benar bermanfaat Smiley
Agan juga bisa bikin threadnya di Games & Round kalau ada giveaway juga

Ataupun bikin di forum lain / social media Smiley
ok" makasih gan Cheesy

thanks juga buat om momod  Cheesy

Promotepay Network | Ahiru Development | Utomo Inc
Link 2 Ghost Games : https://play.google.com/store/apps/details?id=com.utomoinc.games.link2ghost
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!