xandry
Moderator
Legendary
Activity: 3724
Merit: 4765
Crypto Swap Exchange
|
 |
November 25, 2017, 07:04:39 AM |
|
Почему ввели 2% комиссии на вывод в Капиталист!? Все время было вашей "фишкой" 0% вывод туда ради чего я зарегался в этой платежной системе и на тебе...  +1 В результате поисков и анализа комиссий, теперь выгодней всего получилось делать вывод через [BUYGAZPROM] Покупка/продажа BTC|BCH|ETH|LTC|DSH|WEX-code
|
|
|
|
bighobbit
|
 |
November 25, 2017, 07:15:39 AM |
|
Почему ввели 2% комиссии на вывод в Капиталист!? Все время было вашей "фишкой" 0% вывод туда ради чего я зарегался в этой платежной системе и на тебе...  +1 В результате поисков и анализа комиссий, теперь выгодней всего получилось делать вывод через [BUYGAZPROM] Покупка/продажа BTC|BCH|ETH|LTC|DSH|WEX-codeТолько учтите, что комиссия указанная в теме обычно не совпадает с той что в реале. Насколько мне известно, у этого сервиса комиссия 4-5%.
|
|
|
|
tema
|
 |
November 25, 2017, 01:57:26 PM |
|
ЯндексДеньги добавьте обязательно!!! И с репутацией и серыми схемами нет проблем!
К сожалению, данная система не относится лояльно к биржам криптовалют, поэтому подключить "по-белому" её у нас не получилось. Выводить в Яндекс-Деньги можно через систему Капиталист, с комиссией 2% Значит к Эксмо и WEX(BTC-E) они лояльно относятся, а к вам у них подозрения типа вы конторка занимающаяся тёмными делами? Вы же биржа, у вас должны быть варианты пошире чем в любом обменнике у менялы! Переплюньте Эксмо и возможно вы снова обгоните их по объёму торгов. 
|
✔ Freedom ✔ Reliability ✔ Global accessibility ▮▮ BITCOIN ▮▮ ✔ Trust and Integrity ✔ Independence
|
|
|
xandry
Moderator
Legendary
Crypto Swap Exchange
|
 |
November 25, 2017, 02:43:57 PM |
|
Только учтите, что комиссия указанная в теме обычно не совпадает с той что в реале. Насколько мне известно, у этого сервиса комиссия 4-5%.
Уже менял - 2 % всего запросили. Без этого знания бы не рекомендовал. 
|
|
|
|
LiveCoin (OP)
Legendary
Activity: 1596
Merit: 1017
LiveCoin - is a modern stock exchange
|
 |
December 02, 2017, 10:26:44 AM |
|
Новости биржиУважаемые пользователи, мы добавили новые торговые пары: Ethos, пары ETHOS/BTC, ETHOS/USD и ETHOS/ETH Escroco, пары ESC/BTC, ESC/ETH и BCC/ESC MicroMoney, пары AMM/BTC, AMM/USD и AMM/ETH Shift, пары SHIFT/USD и SHIFT/ETH UQUIDCoin, пары UQC/BTC, UQC/USD, UQC/ETH и UQC/BCC Весь список доступен по этой ссылке this link >>>Желаем всем успешной торговли!
|
|
|
|
pa6a24
|
 |
December 05, 2017, 04:33:28 PM |
|
Ну я вообще в ужасе от данной биржи. позавчера поставил на вывод литкоины . До сих пор жду вывода. Написал вчера в поддержку, мне ответили: Support (assistant): Здравствуйте. Ваша проблема передана в техническую службу. Они проверят её и я к вам вернусь. Ну решил, что сча вче выведут. Но при моем удивлении до утра вывода не последовало, я днем еще раз написал в поддержку К вечеру получил ответ: 53Support (assistant): Здравствуйте. Вывод средств не может быть отменён так как транзакция была отправлена. По всем вопросам, связанным с этой транзакцией, вам следует обратиться к разработчику. TxId:657641b334ceb355cd17d077b525c095359da1f747908cc2e5ce4f0de40073c6
Представьте мое удивление , проверив хеш транзакции , я не нашел подобной. В кабинете так и стоит вывод на исполнении. могу предоставить все скрины
|
|
|
|
|
|
Moroko
Member

Activity: 92
Merit: 11
|
 |
December 09, 2017, 01:00:13 AM |
|
Да вроде нормально вывод работает, эфир вчера выводил минут 10 даже не прошло как перевод поступил в пункт назначения. Может проблемы с выводом не у биржи, а сеть загружена.
|
|
|
|
pa6a24
|
 |
December 09, 2017, 09:08:33 AM |
|
Да вроде нормально вывод работает, эфир вчера выводил минут 10 даже не прошло как перевод поступил в пункт назначения. Может проблемы с выводом не у биржи, а сеть загружена.
ну значит кому то просто везет. Я с 3 числа только смотрю на придуманный номер транзы. Сначала ждала вообще 2 суток вывода, в ожидании висело, потом они нарисовали транзу и все. На просьбу доказать этот вывод, тишина. Если они отправили мне мои литки , то у них же в кошельке видно, сняли эти литки- но наверное еще не нарисовали, раз не шлют
|
|
|
|
Cryptovangaofficial
Member

Activity: 70
Merit: 10
|
 |
December 09, 2017, 10:45:09 AM |
|
Так и есть, буквально на днях сеть нормально заработала. у многих зависли транзакции - нужно ждать
|
|
|
|
Mento
Legendary
Activity: 1106
Merit: 1006
I ♥ BitcoinTalk
|
 |
December 10, 2017, 01:51:15 PM |
|
Так и есть, буквально на днях сеть нормально заработала. у многих зависли транзакции - нужно ждать Сегодня дошли MNE на биржу, во избежании недоразумений 3-4 дня назад делал тестовый перевод малой сумой, как и предписано в инструкции. Сегодня наконец то дошли.
|
|
|
|
phantomberg
Member

Activity: 392
Merit: 10
|
 |
December 10, 2017, 04:01:58 PM |
|
Так и есть, буквально на днях сеть нормально заработала. у многих зависли транзакции - нужно ждать Сегодня дошли MNE на биржу, во избежании недоразумений 3-4 дня назад делал тестовый перевод малой сумой, как и предписано в инструкции. Сегодня наконец то дошли. Это что крипта так долго идет на биржу? Несколько дней? Это же катастрофически долго для монет не очень популярных. Они ведь мигом должны приходить
|
|
|
|
Nibelung
|
 |
December 10, 2017, 04:14:04 PM |
|
ну значит кому то просто везет. Я с 3 числа только смотрю на придуманный номер транзы. Сначала ждала вообще 2 суток вывода, в ожидании висело, потом они нарисовали транзу и все. На просьбу доказать этот вывод, тишина. Если они отправили мне мои литки , то у них же в кошельке видно, сняли эти литки- но наверное еще не нарисовали, раз не шлют Сеть мозг сношает, потом увидишь что с этим айди оно будет в сети. Выводи коинами на которых стабильная сеть и будет тебе счастье. Твои претензии к бирже смешны.
|
|
|
|
tema
|
 |
December 10, 2017, 05:27:05 PM |
|
ну значит кому то просто везет. Я с 3 числа только смотрю на придуманный номер транзы. Сначала ждала вообще 2 суток вывода, в ожидании висело, потом они нарисовали транзу и все. На просьбу доказать этот вывод, тишина. Если они отправили мне мои литки , то у них же в кошельке видно, сняли эти литки- но наверное еще не нарисовали, раз не шлют Сеть мозг сношает, потом увидишь что с этим айди оно будет в сети. Выводи коинами на которых стабильная сеть и будет тебе счастье. Твои претензии к бирже смешны. Так сеть Лайткоина и есть стабильная и не загруженная по сравнению с битком и эфиром..
|
✔ Freedom ✔ Reliability ✔ Global accessibility ▮▮ BITCOIN ▮▮ ✔ Trust and Integrity ✔ Independence
|
|
|
mandymur
Newbie
Activity: 3
Merit: 0
|
 |
December 11, 2017, 05:54:47 AM |
|
Доброго дня. Пополнял аккаунт битком, транзакция законфирмилась сразу же, но в акке уже неделю висит не зачисленной. Тикет писал в тот же день, поддержка молчит. Как долго может отвечать суппорт на тикет или куда можно еще обратиться? Сумма не маленькая, ситуация очень не приятная.
|
|
|
|
xandry
Moderator
Legendary
Crypto Swap Exchange
|
 |
December 11, 2017, 07:51:43 AM |
|
Доброго дня. Пополнял аккаунт битком, транзакция законфирмилась сразу же, но в акке уже неделю висит не зачисленной. Тикет писал в тот же день, поддержка молчит. Как долго может отвечать суппорт на тикет или куда можно еще обратиться? Сумма не маленькая, ситуация очень не приятная.
Не могли бы вы выложить id транзакции? На бирже она в принципе не отображается ни с каким статусом?
|
|
|
|
ProfitTrade
|
 |
December 11, 2017, 08:24:49 AM Last edit: December 11, 2017, 09:49:04 AM by ProfitTrade |
|
xandry, доброго. Помогите плиз разобраться. Вчера (точнее сегодня ночью) 11.12.2017 02:47:39 - с capitalist ушло пополнение на livecoin на сумму 1440 USD. Поступления до сих пор нет... 41040866 11.12.2017 02:47:39 Исполнен Capitalist: U Top up. Order ID: at Livecoin. 11.12.2017 1 440.00 Тикет отписал примерно через час. До сих пор молчек. Поступления с капиталиста до сих пор нет. Никогда так долго вы не зачисляли, всегда это было в течение 5-15 минут с момента отчета капиталистка о выходе. Поэтому я уже начинаю нервничать.... 
|
|
|
|
mandymur
Newbie
Activity: 3
Merit: 0
|
 |
December 11, 2017, 08:46:01 AM |
|
Не могли бы вы выложить id транзакции? На бирже она в принципе не отображается ни с каким статусом? xandry, id транзакции не хочу выкладывать в общий доступ, считаю не совсем безопасным раскрывать движения по своему кошельку (учитывая что адрес для пополнения в LiveCoin сменить нельзя), если Вы можете помочь с решением проблемы - могу отправить в приватном сообщении. Касаемо отображения в аккаунте: в строке btc видно данную транзакцию в (). как будто она есть, но все еще не получила 6 конфирмов, хотя это не так. Спасибо за отзывчивость
|
|
|
|
ProfitTrade
|
 |
December 11, 2017, 09:48:23 AM |
|
xandry, доброго. Помогите плиз разобраться. Вчера (точнее сегодня ночью) 11.12.2017 02:47:39 - с capitalist ушло пополнение на livecoin на сумму 1440 USD. Поступления до сих пор нет... 41040866 11.12.2017 02:47:39 Исполнен Capitalist: U Top up. Order ID: at Livecoin. 11.12.2017 1 440.00 Тикет отписал примерно через час. До сих пор молчек. Поступления с капиталиста до сих пор нет. Никогда так долго вы не зачисляли, всегда это было в течение 5-15 минут с момента отчета капиталистка о выходе. Поэтому я уже начинаю нервничать....  пришло. Но так долго - не комильфо.
|
|
|
|
|