AlexKK
Newbie
Activity: 2
Merit: 0
|
 |
February 12, 2018, 01:37:53 PM |
|
Здравствуйте! Можете сообщить, как долго кошелек XEM будет выключен, а то монетки на биржу пришли и во время зачисления кошелек выключился, деньги заморозились, торговать нельзя. Или лучше пока наличку завести чтобы торговать?
|
|
|
|
diks
Legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
|
 |
February 12, 2018, 02:03:23 PM |
|
Здравствуйте! Можете сообщить, как долго кошелек XEM будет выключен, а то монетки на биржу пришли и во время зачисления кошелек выключился, деньги заморозились, торговать нельзя. Или лучше пока наличку завести чтобы торговать?
Выше в постах есть ответ Livecoin по XEM у самого такая-же ситуация с зачислением там глобальные работы походу идут в сети XEM после кражи монет с Корейской биржи поэтому только ждать, когда разрабы собсна допилят и дадут добро на подключение биржевых кошельков
|
|
|
|
LiveCoin (OP)
Legendary
Activity: 1596
Merit: 1017
LiveCoin - is a modern stock exchange
|
 |
February 12, 2018, 02:06:58 PM |
|
тикет написал вчера - никакого ответа. Проблема в том что сеть данной монеты работает нестабильно и такие ситуации случаются очень часто. Не только у клиентов возникают проблемы, что был оформилен вывод, который затем по какой-то причине получил отказ сети, но и полученные нашей нодой уже зачисленные пользователям транзакции способны исчезать таким же образом. Мы обращались к разработчику монеты, но никакой помощи от него не получили. Вы получите ответ на запрос, когда мы проведем проверку данной транзакции и убедимся, что она не исполнилась и не исполнится в будущем. Вы же со своей стороны также можете обратиться к разработчику монеты с вопросом, почему успешно отправленные транзакции затем исчезают из сети монеты. Можете сообщить, как долго кошелек XEM будет выключен Мы не можем вам дать ответ по срокам, т.к. работаем совместно с разработчиками монеты и выполняем предоставленные ими технические инструкции.
|
|
|
|
XaH4uK
|
 |
February 12, 2018, 03:22:59 PM |
|
Добрый день. Почему же не предупредили, что измените глубину архива транзакций до 30 дней? Во-первых теперь не могу выгрузить транзакции за январь, во-вторых с таким размером за месяц нормально не выгрузишь.
Хотя бы предупреждайте, для кого-то это достаточно важный момент.
|
|
|
|
AlexKK
Newbie
Activity: 2
|
 |
February 12, 2018, 03:38:21 PM |
|
Если обращение к разработчику как то может исправить сложившуюся ситуацию, подскажите адрес куда писать и примерный текст. Я криптовалютой торгую относительно недавно и некоторых терминов могу незнать (относительно рынка акций).
|
|
|
|
reddish111
|
 |
February 12, 2018, 04:55:50 PM |
|
Если обращение к разработчику как то может исправить сложившуюся ситуацию, подскажите адрес куда писать и примерный текст. Я криптовалютой торгую относительно недавно и некоторых терминов могу незнать (относительно рынка акций).
А что какая то проблема технического характера? Зачем сразу к разработчику? Может надо в ветке новичков почитать темы и разобраться в чём и какие отличая относительно рынка акций. Стандартная процедура написать тикет в службу поддержки, из моего опыта решают обычно за неделю, но это не точно... так что если поторговать хочется лучше другим способом каким завести.
|
|
|
|
LiveCoin (OP)
Legendary
|
 |
February 12, 2018, 06:06:24 PM |
|
Мы разместили предупреждение в Истории транзакций и разделе Баланс, т.к. поступили жалобы что многие не читают новости и не видят там предупреждений. Если у вас активная торговля, возможно вам будет удобнее забирать историю ордеров по API, я знаю что так многие делают. Если обращение к разработчику как то может исправить сложившуюся ситуацию Про обращение к разработчику была просьба не вам, а предыдущему собеседнику с проблемой с FRST
|
|
|
|
bumbarash
Legendary
Activity: 1694
Merit: 1004
|
 |
February 12, 2018, 06:34:58 PM |
|
Мы разместили предупреждение в Истории транзакций и разделе Баланс, т.к. поступили жалобы что многие не читают новости и не видят там предупреждений. Если у вас активная торговля, возможно вам будет удобнее забирать историю ордеров по API, я знаю что так многие делают. А вы и по API предоставляете возможность историю загрузить, там тоже ограничение в 30 дней или можно всю историю своих сделок за все время выгрузить? Вы инструмент реализующий загрузку истории через API не предоставляете, надо самому код писать и API дергать?
|
|
|
|
XaH4uK
|
 |
February 12, 2018, 07:36:08 PM |
|
Мы разместили предупреждение в Истории транзакций и разделе Баланс, т.к. поступили жалобы что многие не читают новости и не видят там предупреждений. Если у вас активная торговля, возможно вам будет удобнее забирать историю ордеров по API, я знаю что так многие делают. Дык это предупреждение возикает по факту запроса вне рамок 30 дней, а заранее то чего не предупредили? API это для домашних ПК, а служебные или смарты сразу отпадают. По поводу мобильной версии порадуете новостями? И если по API эти данные можно запросить, значит история сохранена, почему урезаете её просмотр стандартными инструментами?
|
|
|
|
LiveCoin (OP)
Legendary
|
 |
February 13, 2018, 08:58:09 AM |
|
а заранее то чего не предупредили?
Предупреждали в середине декабря о сокращении хранимой информации до 60 дней, затем разместили предупреждение о 30 днях в истории транзакций, а вчера непосредственно в форму запроса. По поводу мобильной версии порадуете новостями?
К сожалению пока нет И если по API эти данные можно запросить, значит история сохранена, почему урезаете её просмотр стандартными инструментами?
Нет, имела ввиду что запрос данных можно автоматизировать и забирать их к примеру раз в неделю. Там отдается объем данных за аналогичный временной период.
|
|
|
|
XaH4uK
|
 |
February 13, 2018, 02:23:36 PM |
|
а заранее то чего не предупредили?
Предупреждали в середине декабря о сокращении хранимой информации до 60 дней, затем разместили предупреждение о 30 днях в истории транзакций, а вчера непосредственно в форму запроса. По поводу мобильной версии порадуете новостями?
К сожалению пока нет И если по API эти данные можно запросить, значит история сохранена, почему урезаете её просмотр стандартными инструментами?
Нет, имела ввиду что запрос данных можно автоматизировать и забирать их к примеру раз в неделю. Там отдается объем данных за аналогичный временной период. Очень жаль
|
|
|
|
LiveCoin (OP)
Legendary
|
 |
February 14, 2018, 01:24:47 PM |
|
Новости биржиУважаемые пользователи, мы добавили новые торговые пары: GoalBonanza , пары GOAL/BTC, GOAL/USD и GOAL/ETH Nitro, пары NOX/BTC, NOX/ETH Robomed, пары RBM/BTC, RBM/USD, RBM/EUR и RBM/ETH Весь список доступен по этой ссылке this link >>>Желаем всем успешной торговли!
|
|
|
|
LiveCoin (OP)
Legendary
|
|
|
|
|
reddish111
|
 |
February 14, 2018, 03:24:15 PM |
|
А будете развивать телеграмное направление? я вот недавно начал осваивать этот месенджер, на мой взгляд основная масса пользователей там молодёж до 25 лет... и все проблемы они решают баном в чате! Меня вот уже 3 раза банили в одном чатике, не понимают что есть форум есть блоги на которые пойдёт информация которую они вместо того что б понять и принять меры банят... а да ещё группы тролей там процветают  но это не решает проблемы. С другой стороны у вас нет чата на бирже! и на мой взгляд это большой плюс
|
|
|
|
LiveCoin (OP)
Legendary
|
 |
February 15, 2018, 08:29:26 AM |
|
А будете развивать телеграмное направление? Мы думали об этом, но пока склоняемся к "нет" - у нас есть аккаунты в основных соц сетях - Твиттер, Фейсбук и ВКонтакте, там мы публикуем новости.
|
|
|
|
insider5d
Newbie
Activity: 4
|
 |
February 16, 2018, 11:45:51 AM |
|
Биржа Лайвкоин отслеживает разницу между своими курсами и курсами всех основных бирж и если появляется хороший спрэд от 7 % и более, причем не важно в каком направлении, то данная биржа сразу закрывает кошелек без возможности ввода-вывода. То есть не исключено, что биржа Лайвкоин сама занимается арбитражем и препятствует своим пользователям заниматься арбитражем, чтобы те не "грузили" ее кошельки. Типичный "россиянский" подход к бизнесу. Правда и Полоникс этим грешит, но сути дела это не меняет. Все это вызывает раздражение и недоверие к бирже.
|
|
|
|
LiveCoin (OP)
Legendary
|
 |
February 16, 2018, 12:25:43 PM |
|
Биржа Лайвкоин отслеживает разницу между своими курсами и курсами всех основных бирж Все биржи мира каждый день получают тонну таких обвинений от сторонников теории заговора. Мы хотим вас заверить, что не занимаемся ничем подобным и ваши утверждения неверны. Каждый день на нашей бирже (как и на других) закрываются и открываются десятки кошельков по различным техническим причинам связанным с багами или нестабильной работой той или иной ноды, проблемами сети либо по запросу разработчиков монеты.
|
|
|
|
LiveCoin (OP)
Legendary
|
 |
February 19, 2018, 09:45:16 AM |
|
Новости биржиУважаемые пользователи, мы добавили новые торговые пары: CRYCASH, пары CRC/BTC, CRC/ETH, CRC/USD и CRC/EUR Весь список доступен по этой ссылке this link >>>Желаем всем успешной торговли!
|
|
|
|
aleksus
|
 |
February 20, 2018, 06:17:21 AM |
|
Есть кто то кто использует API livecoin ? есть какие то отзывы по работе насколько хорошо/глючно работает, какие ограничения по количеству запросов ?
|
|
|
|
LiveCoin (OP)
Legendary
|
 |
February 20, 2018, 08:40:20 AM |
|
какие ограничения по количеству запросов ?
Здравствуйте Ограничения прописаны здесь https://www.livecoin.net/api/common в одноименном пункте.
|
|
|
|
|