xandry
Moderator
Legendary
Activity: 3724
Merit: 4775
Crypto Swap Exchange
|
 |
May 21, 2018, 05:39:17 AM |
|
Не могу зайти на биржу( не проходит проверку каптчи Пожалуйста, ответьте с чем связано и когда решиться данная проблема? Спасибо
А ещё вы предыдущие комментарии читать не умеете - это проблема посерьёзней. Вы не первый кто об этом пишет, так что сидим и ждём ответа.
|
|
|
|
meshkova
Newbie
Activity: 144
Merit: 0
|
 |
May 21, 2018, 06:00:34 AM |
|
Не могу зайти на биржу( не проходит проверку каптчи Пожалуйста, ответьте с чем связано и когда решиться данная проблема? Спасибо
А ещё вы предыдущие комментарии читать не умеете - это проблема посерьёзней. Вы не первый кто об этом пишет, так что сидим и ждём ответа. Спасибо,что сделали акцент и обратили внимание на мой пост. Читать умею и всегда читаю. Может некорректно сформулировала свой пост, хотелось Еще раз обратить внимание биржи на Проблему и скорей получить положительный ответ.
|
|
|
|
|
meshkova
Newbie
Activity: 144
|
 |
May 21, 2018, 07:36:28 AM |
|
|
|
|
|
nick77777
Member

Activity: 518
Merit: 33
|
 |
May 21, 2018, 07:58:18 AM |
|
Только что получилось зайти на биржу. Спасибо команде проекта за оперативное решение проблемы!
|
|
|
|
aid1986
Newbie
Activity: 6
|
 |
May 21, 2018, 05:47:33 PM |
|
А когда будут доступны все способы вывода средств? В частности, USD на Mastercard?
Хотелось бы всё таки получить ответ, от представителей биржи.
|
|
|
|
LiveCoin (OP)
Legendary
Activity: 1596
Merit: 1017
LiveCoin - is a modern stock exchange
|
 |
May 22, 2018, 03:01:01 PM |
|
Хотелось бы всё таки получить ответ, от представителей биржи.
В данный момент имеется проблема организационного характера. Мы работаем над её решением.
|
|
|
|
VOY
Newbie
Activity: 238
|
 |
May 22, 2018, 03:18:09 PM |
|
Только что получилось зайти на биржу. Спасибо команде проекта за оперативное решение проблемы! Я до сих пор не зайду.
|
|
|
|
Maledict
Newbie
Activity: 5
|
 |
May 30, 2018, 04:42:44 PM Last edit: May 31, 2018, 07:32:33 AM by Maledict |
|
Здравствуйте! Засбоил мобильник, пришлось вернуть его к заводским настройкам, данные по аутентикатору утеряны. Написал вам на почту help@livecoin.net Появился вопрос. В требуемых вами данных написал последнее пополнение, которое произошло в конце мая, а следующая новая транзакция вот вот случится это как-то может повлиять на достоверность данных о последней транзакции?
|
|
|
|
ptk1983
Newbie
Activity: 31
|
 |
June 03, 2018, 08:38:50 PM |
|
LiveCoin, здравствуйте! Только что услышал негативный отзыв о вас на youtube - https://www.youtube.com/watch?v=ZtdS5weSndoТам говориться, что парень заходил на биржу с польского ip, теперь не может зайти к вам и с украины, два месяца вы не отвечаете ему в "техподдержке", проблема у него появилась как он зашёл к вам с левого ip... Возможны ли у вас такие баны? Знаю вас как биржу с оперативной техподдержкой! Пятая минута. Если работа конкурентов, то отпишитесь там под роликом!
|
|
|
|
LiveCoin (OP)
Legendary
|
 |
June 04, 2018, 02:24:46 PM |
|
Я до сих пор не зайду.
Здравствуйте Пришлите мне емейл, на который зареган аккаунт, в личку.
|
|
|
|
LiveCoin (OP)
Legendary
|
 |
June 04, 2018, 02:25:42 PM |
|
В требуемых вами данных написал последнее пополнение, которое произошло в конце мая, а следующая новая транзакция вот вот случится это как-то может повлиять на достоверность данных о последней транзакции?
Здравствуйте Не должно такого быть, если вы верно сообщили предыдущие пополнения
|
|
|
|
LiveCoin (OP)
Legendary
|
 |
June 04, 2018, 02:31:39 PM |
|
Там говориться, что парень заходил на биржу с польского ip, теперь не может зайти к вам и с украины, два месяца вы не отвечаете ему в "техподдержке", проблема у него появилась как он зашёл к вам с левого ip... Возможны ли у вас такие баны? Знаю вас как биржу с оперативной техподдержкой! Пятая минута. Если работа конкурентов, то отпишитесь там под роликом!
Здравствуйте Спасибо за добрые слова, мы действительно стараемся отвечать оперативно Причин, что пользователь не получает ответа 2 месяца может быть 2 - либо он шлет письма ежедневно (или слишком часто), что переносит время создания его заявки на более позднее (об этом есть предупреждение на странице контактов), либо он пишет не с того емейл, на который зарегистрирован его аккаунт и мы не определяем его как клиента биржи. В любом случае, мы не оказываем поддержки в соцсетях, и на форумах, поэтому ему нужно направить на емейл help@... по другому мы никак не сможем помочь
|
|
|
|
Maledict
Newbie
Activity: 5
|
 |
June 10, 2018, 11:52:24 AM Last edit: June 10, 2018, 04:52:55 PM by Maledict |
|
Спасибо, что помогли с проблемой утери 2fa! Постараюсь даже на cryptocompare положительный отзыв о бирже написать. Только вот вам нужно при включении блокировки аккаунта после снятия 2fa указывать при входе на сайт вместо фразы "Пользователь не существует", что-то вроде "Аккаунт заблокирован до 01.01.2016 21:32", иначе пользователь будет сильно нервничать. В обратном письме также нет точного времени снятия блокировки, а только дата. Также появилось 2 вопроса: 1. Ограничено ли использование сброса 2fa по количеству попыток? То есть 1 раз потерял коды, их восстановили, второй, третий и т.д. раз потеряю их тоже восстановят? 2. Возможно ли завести дополнительный аккаунт с того же самого ip адреса?
|
|
|
|
Herp-a-derp
|
 |
June 10, 2018, 12:17:54 PM |
|
пока что наслышан про биржу только положительных отзывов. низкие комиссии например. в целом как биржа работает не знаю, но думаю, что у неё есть вес шансы стать одной из топ-20 например, в недалёком будущем
|
|
|
|
LiveCoin (OP)
Legendary
|
 |
June 10, 2018, 05:41:52 PM |
|
Также появилось 2 вопроса: 1. Ограничено ли использование сброса 2fa по количеству попыток? То есть 1 раз потерял коды, их восстановили, второй, третий и т.д. раз потеряю их тоже восстановят? 2. Возможно ли завести дополнительный аккаунт с того же самого ip адреса?
Пожалуйста, обратитесь в тикеты. На эти и все другие вопросы вам подробно ответят сотрудники Службы поддержки.
|
|
|
|
LiveCoin (OP)
Legendary
|
 |
June 10, 2018, 05:42:54 PM |
|
пока что наслышан про биржу только положительных отзывов. низкие комиссии например. в целом как биржа работает не знаю, но думаю, что у неё есть вес шансы стать одной из топ-20 например, в недалёком будущем
Спасибо, мы стараемся становиться лучше и удобней для пользователей
|
|
|
|
Sovremennik
Newbie
Activity: 21
|
 |
June 12, 2018, 06:36:24 AM |
|
Ребята, давайте что то решим с монетой MONA. Я конечно понимаю всю Вашу горечь от случившегося, но мы, как трейдеры и клиенты Вашей биржи, заложники ситуации. Я покупал монету в перспективе роста до взлома, и даже успел сделать заявку на вывод, когда Ваши кошельки были включены - но мою заявку отменили. Я, как клиент вашей биржи, не хочу разбираться с разработчиком монеты в вашых с ним проблемах. Как по мне, не логично перекладывать вашу работу на трейдеров вашей биржи. Если вам монета не интересна, сделайте возможным вывод и сделайте делистинг. Таких как я много у вас, которые теряют реально большие деньги. Примите правильное решение. Спасибо!
|
|
|
|
LiveCoin (OP)
Legendary
|
 |
June 12, 2018, 06:49:32 AM |
|
Если вам монета не интересна Здравствуйте Мы подробно пояснили свою позицию по данной монете здесь https://www.livecoin.net/ru/news/view/719 более мы не можем ничего добавить.
|
|
|
|
LiveCoin (OP)
Legendary
|
 |
June 12, 2018, 08:56:56 AM |
|
Новости биржиУважаемые пользователи, мы добавили новые торговые пары: CarbCoin, пары CARB/BTC, CARB/ETH NoahCoin, пары NOAH/BTC DigiByte, пары DGB/EUR, DGB/ETH, DGB/USD и DGB/RUR Spectiv, пары SIG/BTC, SIG/ETH OnLive, пары ONL/BTC, ONL/ETH MoneyRebel, пары MRP/BTC, MRP/ETH Shping, пары SHPING/BTC, SHPING/ETH Universa, пары UTNP/BTC, UTNP/ETH Morpheus, пары MORPH/BTC, MORPH/ETH Весь список доступен по этой ссылке this link >>>Желаем всем успешной торговли!
|
|
|
|
|