#Cryptoman
Member

Activity: 980
Merit: 48
|
 |
September 27, 2018, 04:35:37 PM |
|
Кошелек ltc несколько дней как выключен, у этой монеты есть какие-то проблемы? Может к скаму причислили?
|
https://indx.ru криптобиржа от вебмоней, не воруют, не требуют доказательств происхождения средств.
|
|
|
hazarun
Legendary
Activity: 2128
Merit: 1019
|
 |
September 27, 2018, 05:48:27 PM |
|
Кошелек ltc несколько дней как выключен, у этой монеты есть какие-то проблемы? Может к скаму причислили?
LTC - живее всех живых )) Люди там работают. Возможно код обновляют, вот вывод и прикрыли для надёги ?
|
|
|
|
LiveCoin (OP)
Legendary
Activity: 1596
Merit: 1017
LiveCoin - is a modern stock exchange
|
 |
September 27, 2018, 06:38:33 PM |
|
Кошелек ltc несколько дней как выключен
Отключение связано с обновлением ноды.
|
|
|
|
LiveCoin (OP)
Legendary
|
 |
September 27, 2018, 08:22:24 PM |
|
Новости биржиУважаемые пользователи, мы добавили новые торговые пары: EtherKingdomsToken, пары IMP/BTC, IMP/ETH Masternet, пары MASH/BTC, MASH/ETH DOVU, пары DOV/BTC, DOV/ETH BoatPilot, пары NAVY/BTC, NAVY/ETH Centauri , пары CTX/BTC, CTX/ETH ECOToken, пары ECOT/BTC, ECOT/ETH Весь список доступен по этой ссылке this link >>>Желаем всем успешной торговли!
|
|
|
|
Paha1976
Newbie
Activity: 7
Merit: 0
|
 |
September 29, 2018, 04:27:17 PM |
|
Здравствуйте,что происходит с активом DIG и когда будет возобновлена торговля??
|
|
|
|
Arhimedes
Newbie
Activity: 22
|
 |
September 29, 2018, 06:57:20 PM Last edit: September 29, 2018, 11:49:42 PM by Arhimedes |
|
Присоединяюсь к вопросу, в уведомлениях биржи написали "скоро будет доступен", прошло уже несколько дней и никакие действия с активом до сих пор недоступны - торги по активу закрыты, вывод актива с биржи так же недоступен, все это заставляет нервничать.
|
|
|
|
ManagerVirta
|
 |
October 01, 2018, 02:44:07 AM |
|
Что за обман с ICO TCT? Был заявлен обратный выкуп токенов по цене 115 сатош, в итоге его не было. Я молчу про фейк команду, в этой теме подробности https://bitcointalk.org/index.php?topic=5024437.0Есть вопросы и по White Bulls Crypto Club, как они являются спонсорами, если вы выделили им место в качестве бонуса? Это еще можно понять, особенно если учесть какие объемы принес данный скам. Так же приятная новость от биржи Лайвкоин - комплимент от биржи - Нашей монете WBCC - месяц размещения монеты в образе спонсора на главной странице биржи:
Специально для нашей группы на Лайв Коин добавлен именной токен White Bulls Token. Токен будет использован, для инвестиций и не только. Анонс и торги начнутся 27.08.2018. Вы можете приобрести токен на пресейле по цене 0,01 BTC за штуку с 22 по 26.08.2018, а в дальнейшем продать на бирже во время торгов не менее 15-20% в плюс, за короткое время. В группе новостной https://t.me/Crypto_Inside_Channel будем давать рекомендации сколько монет и по какой цене выставлять на биржу на продажу, для обеспечения оптимального результата . Закупочная цена равна цене старта продаж на бирже. Выдаваться токен будет в виде ваучеров, биржи лайвкоин. Средства на покупку принимаем так же в ваучерах биржи лайвкоин. Все вопросы писать мне на телеграмм: @laks777 Получается у вас можно провести ICO любого скама?
|
|
|
|
LiveCoin (OP)
Legendary
|
 |
October 01, 2018, 05:09:17 AM |
|
Что за обман с ICO TCT? Был заявлен обратный выкуп токенов по цене 115 сатош, в итоге его не было.
Обратный выкуп токенов был и именно на тот объем который был заявлен. Относительно ваших остальных вопросов - у нас в разделе Баланс есть предупреждение, что Перед приобретением актива, клиент обязан проводить собственное исследование благонадежности разработчика и перспектив данного актива перед его покупкой. Биржа не проводит данные исследования и не гарантирует качество актива, либо благонадежность разработчика.
|
|
|
|
ManagerVirta
|
 |
October 01, 2018, 06:08:32 AM |
|
Что за обман с ICO TCT? Был заявлен обратный выкуп токенов по цене 115 сатош, в итоге его не было.
Обратный выкуп токенов был и именно на тот объем который был заявлен. Относительно ваших остальных вопросов - у нас в разделе Баланс есть предупреждение, что Перед приобретением актива, клиент обязан проводить собственное исследование благонадежности разработчика и перспектив данного актива перед его покупкой. Биржа не проводит данные исследования и не гарантирует качество актива, либо благонадежность разработчика. У меня к бирже до этого момента не было никаких претензий. По TCT было заявлено, что будет обратный выкуп по 115 сатош, вчером в день окончания продажи токенов, я выставил ордер на продажу по 115 сат за токен. Стенок на продажу за такую цену не было. Вопрос, как так получилось, что мои ордера не сработали? Смотрим на график: 28 сентября было продано свыше 4 млн.токенов, наивысшая стоимость 170 сат, но по этому прайсу сделок не было. Сколько в общем было продано токенов (а продано было выше, чем 5 млн.)? Когда сжигание? А чему тут удивляться? Биржа зарабатывает, хомяков стригут скам-команды через самые разнообразные щиткоины и ICO. Цель скам-команд - отжать битки у хомяков. Цель биржи - получить за листинги/айсио/обороты. Что тут нового, что? Livcoin пиарит тот же WBCC, не стесняясь давая ссылки в Телеграмм, на памп-группу. На памп-группу (кто не расслышал). Возмите на Livecoin любую монету, обороты по которой от 0 до 2BTC. Это самый настоящий скам. Просто теперь, в условиях медвежатины, биржа включает свои ресурсы для заработка, вот и всё. Смысл задавать бирже вопросы про скам/не скам? Биржа ответит вам просто: вы сами д...ёбы. Только более тактично, через ссыль на предупреждение про "свой страх и риск". Вы удивлены? Я - нет.  Можно ведь среди бирж, у которых средние обороты, держать планку? Про WBCC, сам был в шоке Помню битрекс тоже занимался проведением ICO на своей бирже, но таких неурядиц (чтобы не проверить команду на фековость), у них не встречалось. Да, и у них было проскакивали скам проекты, от этого ни кто не застрахован. Но можно ведь перед запуском ICO, проверить элементарно команду на фейк?
|
|
|
|
ManagerVirta
|
 |
October 01, 2018, 10:38:18 AM |
|
ProfitTrade, у Livecoin большем плюсов, чем просто адекватный саппорт  Например ТС соседней ветки, который постоянно на связи и помогает разобраться в некоторых моментах при работе на бирже. Правда в последние месяцы, он все чаще отправляет в саппорт.  Сколько на бирже скамных монет с нулевым объемом торгов к BTC, знаете? Вы будете удивлены. Их около 200 (ДВУХ СОТЕН). А сколько монет с объемом 0,01-2BTC? А посчитайте сами... 200? По моим подсчетам их намного меньше  Просто много монет в замороженной стадии развития/разработки. Определенный процент откровенного скама правда тоже присутствует, начиная от Edinar и Elcoin, заканчивая никому неизвестными проектами, которые торгуется только на Livecoin. Интересно, а в курсе ли администрации биржи, что WHITE BULLS TOKEN, связно с манипуляцией ценой по DIG? и не только по этим активам. Terr, ECOT и другие. Так почему же ограничили торговлю по DIG, если защита трейдеров от манипуляции, для вас является прикрытием для други действий?
|
|
|
|
LiveCoin (OP)
Legendary
|
 |
October 01, 2018, 12:36:40 PM |
|
Напоминаю - торги не открывались, банер вдоль стакана так и висит, продать никто не может. ICO по этой монете заканчивается 1 октября, пока оно не окончено - продажа монеты закрыта. Изменение цены, которое вы видите, аналогично изменению цены биткойна, если сравните то убедитесь в этом. И связано изменение цены в разделе Баланс именно с биткойном, в разделе Торговли другий принцип подсчета, и там колебание цены 0%.
|
|
|
|
Paha1976
Newbie
Activity: 7
|
 |
October 01, 2018, 12:49:41 PM |
|
Присоединяюсь к вопросу, в уведомлениях биржи написали "скоро будет доступен", прошло уже несколько дней и никакие действия с активом до сих пор недоступны - торги по активу закрыты, вывод актива с биржи так же недоступен, все это заставляет нервничать. Все таки хочется получить ответы и на эти вопросы,я думаю судьба Dig много кого интересует!!!
|
|
|
|
LiveCoin (OP)
Legendary
|
 |
October 01, 2018, 01:06:44 PM |
|
Все таки хочется получить ответы и на эти вопросы,я думаю судьба Dig много кого интересует!!!
Мы работаем над этим вопросом, как только у нас будут конкретные сроки, мы опубликуем новость. Также обращаем ваше внимание, что вопросы службе поддержки нужно задавать в тикетах, на форумах мы поддержку не оказываем.
|
|
|
|
live_serhiy
Newbie
Activity: 1
|
 |
October 01, 2018, 02:08:08 PM |
|
всем привет! можно у Вас узнать как обстоят дела у DIBC? есть ли какая нибудь надежда на открытие торгов по даному коину?
|
|
|
|
Arhimedes
Newbie
|
 |
October 01, 2018, 02:18:14 PM |
|
Все таки хочется получить ответы и на эти вопросы,я думаю судьба Dig много кого интересует!!!
Мы работаем над этим вопросом, как только у нас будут конкретные сроки, мы опубликуем новость. Также обращаем ваше внимание, что вопросы службе поддержки нужно задавать в тикетах, на форумах мы поддержку не оказываем. Правильно ли я понял, что ответ биржи "От..битесь, и вообще не задавайте не удобных вопросов публично"?
|
|
|
|
salcon
|
 |
October 01, 2018, 02:27:46 PM |
|
Мы работаем над этим вопросом, как только у нас будут конкретные сроки, мы опубликуем новость. Также обращаем ваше внимание, что вопросы службе поддержки нужно задавать в тикетах, на форумах мы поддержку не оказываем. Правильно ли я понял, что ответ биржи "От..битесь, и вообще не задавайте не удобных вопросов публично"? ответ биржи: "мы работаем без выходных и до позднего времени для устранения последствий этого инцидента" сто вопросов об одном и том же. новости читайте.
|
|
|
|
salcon
|
 |
October 01, 2018, 02:33:58 PM |
|
ProfitTrade, у Livecoin большем плюсов, чем просто адекватный саппорт  Например ТС соседней ветки, который постоянно на связи и помогает разобраться в некоторых моментах при работе на бирже. Правда в последние месяцы, он все чаще отправляет в саппорт.  Сколько на бирже скамных монет с нулевым объемом торгов к BTC, знаете? Вы будете удивлены. Их около 200 (ДВУХ СОТЕН). А сколько монет с объемом 0,01-2BTC? А посчитайте сами... 200? По моим подсчетам их намного меньше  Просто много монет в замороженной стадии развития/разработки. Определенный процент откровенного скама правда тоже присутствует, начиная от Edinar и Elcoin, заканчивая никому неизвестными проектами, которые торгуется только на Livecoin. Интересно, а в курсе ли администрации биржи, что WHITE BULLS TOKEN, связно с манипуляцией ценой по DIG? и не только по этим активам. Terr, ECOT и другие. Так почему же ограничили торговлю по DIG, если защита трейдеров от манипуляции, для вас является прикрытием для други действий? ерунду не городите. причины "манипуляции с ценой DIG" описаны в новости. отделяйте котлеты от мух при листинге wbcc был указан канал в телеграмм, посетите его. у разных монет разные задачи. для котого это манипуляции, для кого то нормальная жизнь проекта. напишите разработчикам рипла, какого хэ они манипулируют ценой, всё время сливают свои монеты.
|
|
|
|
Arhimedes
Newbie
|
 |
October 01, 2018, 03:18:56 PM |
|
Мы работаем над этим вопросом, как только у нас будут конкретные сроки, мы опубликуем новость. Также обращаем ваше внимание, что вопросы службе поддержки нужно задавать в тикетах, на форумах мы поддержку не оказываем. Правильно ли я понял, что ответ биржи "От..битесь, и вообще не задавайте не удобных вопросов публично"? ответ биржи: "мы работаем без выходных и до позднего времени для устранения последствий этого инцидента" сто вопросов об одном и том же. новости читайте. Ну да про "мы работаем без выходных и до позднего времени" даже целую статью написали на соответствующем ресурсе: http://lurkmore.to/%D0%9C%D1%8B_%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B0%D0%B5%D0%BC_%D0%BD%D0%B0%D0%B4_%D1%8D%D1%82%D0%B8%D0%BCВремени-то сколько уже прошло?
|
|
|
|
ManagerVirta
|
 |
October 02, 2018, 03:18:23 AM |
|
ерунду не городите. причины "манипуляции с ценой DIG" описаны в новости. отделяйте котлеты от мух при листинге wbcc был указан канал в телеграмм, посетите его. у разных монет разные задачи. для котого это манипуляции, для кого то нормальная жизнь проекта. напишите разработчикам рипла, какого хэ они манипулируют ценой, всё время сливают свои монеты.
Вы всегда верите на слово? У меня имеются свои источники, так что не надо тут. Изначально я написал в эту тему лишь по одной причине, а именно об обратном выкупе токенов TCT за 115 сатош. На контракте остались 6 млн.токенов https://etherscan.io/token/0xa04a2eb4b4ef3d3b603370eef2025c698e6070fe?a=0x40df814d0c8b66a21146a460f8e2a2c5f6bfb3c7На 3 млн.должна была быть выставлена стенка в правом стакане по цене 115 сат. По факту ее не было. Биржа утверждает обратное.
|
|
|
|
LiveCoin (OP)
Legendary
|
 |
October 02, 2018, 05:22:17 AM |
|
На 3 млн.должна была быть выставлена стенка в правом стакане по цене 115 сат. По факту ее не было. Биржа утверждает обратное.
Стенка была и успешно закрылась, вот скриншот аккаунта, с которого размещались ордера для проведения ICO - http://prntscr.com/l1410zВот на графике - http://prntscr.com/l14206Было продано ТСТ на 6.15634224 BTC и ровно на половину этой суммы выставлялась стенка.
|
|
|
|
|