Vlad0357
Newbie
Activity: 1
Merit: 0
|
 |
August 16, 2021, 07:28:11 AM |
|
Всем доброго дня, Я получил первую часть выплаты биржи livecoin. 50%. Благодарен livecoin за порядочность перед пользователями . Как получу вторую часть отпишусь!
|
|
|
|
|
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction.
|
|
villain_Mr.Burns
Member

Activity: 162
Merit: 25
|
 |
August 31, 2021, 01:53:22 AM |
|
Шта дилать совсим нихуя? Лавка скам ябучий на этом можна и заканчить! Я вижу тилько долбаебов которые пишат что им чтото выплатила биржа.
|
|
|
|
|
drays
Legendary
Activity: 2450
Merit: 1073
|
 |
September 01, 2021, 04:53:18 PM Last edit: September 01, 2021, 08:52:22 PM by drays |
|
Редко где сейчас встретишь такой поток благодарности... Прямо оазис счастья и позитива  Права была старуха Шапокляк... Сделаешь людям хорошее - обосрут, скажут "недодал", "а где компот?" и т.д. А обкрадешь, ментально изнасилуешь, потом вернешь небольшую часть - благодарности нет предела. Это конечно, исходя из предположения, что хотя бы часть постов - от реальных пользователей.
|
... this space is not for rent ...
|
|
|
Aimar4ik
Newbie
Activity: 49
|
 |
September 01, 2021, 05:32:33 PM |
|
Получил вторую выплату от Livecoin. В целом могу сказать что на сегодняшний день я доволен тому, что это произошло и могу сказать спасибо за выплаты от Livecoin. Однако есть и небольшое недовольство с моей стороны, так как я рассчитывал получить свои средства именно в той валюте, в какой они у меня были на бирже с момент взлома (все сбережения на бирже были в LTC, насколько я осведомлен - LTC не были украдены с биржы). Однако, выплатили мне в USDT и к моему сожалению только 70% от курса на момент взлома. Но за то, что выплата была - это конечно плюс.
|
|
|
|
marss
Jr. Member
Activity: 153
Merit: 6
|
 |
September 02, 2021, 07:50:14 AM |
|
Получил вторую выплату от Livecoin. В целом могу сказать что на сегодняшний день я доволен тому, что это произошло и могу сказать спасибо за выплаты от Livecoin. Однако есть и небольшое недовольство с моей стороны, так как я рассчитывал получить свои средства именно в той валюте, в какой они у меня были на бирже с момент взлома (все сбережения на бирже были в LTC, насколько я осведомлен - LTC не были украдены с биржы). Однако, выплатили мне в USDT и к моему сожалению только 70% от курса на момент взлома. Но за то, что выплата была - это конечно плюс.
Ещё один англоязычный по русски заговорил) Никому ничего не выплачивают, отписываются только боты-новореги и с краденых и купленных аккаунтов, что не раз доказанно ранее несколько страниц назад.
|
|
|
|
|
KilerJVC
Newbie
|
 |
September 04, 2021, 05:05:04 PM |
|
Все это не совсем мое (писать посты и т. д.), но обстоятельства обязывают. Спасибо бирже что все-таки проводит выплаты, я пока что получил половину выплаты в USDT, буду благодарен когда получу и вторую половину.
|
|
|
|
|
And_Z
Newbie
|
 |
September 06, 2021, 07:36:57 AM |
|
Добрый день, выплаты идут, получил 50% от заявленного, были некоторые шереховатости в принятии моих данных, но тем не менее, лучше поздно, чем никогда. В ожидании остального. Спасибо
|
|
|
|
Dark-Diamond
Newbie
|
 |
September 06, 2021, 12:22:54 PM |
|
Получил выплату с Livecoin! Еще не полностью, а только 50%! Обещают выплатить и вторую половину. Ребятам спасибо!
|
|
|
|
Jamk
Newbie
|
 |
September 09, 2021, 12:38:49 PM |
|
Получил 50% суммы от Livecoin. Благодарю.
|
|
|
|
Dmitry1732
Newbie
|
 |
September 09, 2021, 05:42:42 PM |
|
Получил первую часть выплаты, спасибо, Лайвкоин!
|
|
|
|
edgar_kong
Newbie
Activity: 31
|
 |
September 10, 2021, 10:50:29 PM |
|
Получил 50% суммы от Livecoin. Спасибо
|
|
|
|
drays
Legendary
|
 |
September 11, 2021, 05:48:18 PM |
|
Получил первую часть выплаты, спасибо, Лайвкоин!
Получил 50% суммы от Livecoin. Благодарю.
Получил выплату с Livecoin! Еще не полностью, а только 50%! Обещают выплатить и вторую половину. Ребятам спасибо!
Ух, поток благодарности неиссякаем... https://youtu.be/jH4T60kC-EI?t=41Навеяло  . Только тут у нас Лайвкойн в роли Миронова 
|
|
|
|
marss
Jr. Member
Activity: 153
Merit: 6
|
 |
September 14, 2021, 07:56:11 AM |
|
Отзыв от кидального обменника wallbtc, тоже проснулся спустя два года. Уверен, что он имеет отношение к администрации лайвкоин, через него они видимо занимались обналичкой, так как в основном продавали биткоин, читайте отзывы.
|
|
|
|
Ratimov
Legendary
Activity: 1400
Merit: 9569
Margin HODLer
|
 |
December 25, 2021, 08:02:56 AM |
|
В английском разделе опять активизировалась бот деятельность по написанию фейк отчетов:
Интересно, на сколько растянется эта тягомотина, ибо уже давно все сроки вышли, судя по анонсам самой биржи?
|
|
|
|
vizito
Legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
|
 |
December 25, 2021, 08:23:11 AM |
|
В английском разделе опять активизировалась бот деятельность по написанию фейк отчетов:
Интересно, на сколько растянется эта тягомотина, ибо уже давно все сроки вышли, судя по анонсам самой биржи? ну как ни странно но они реально выплатили мне, без верификации, перед этим прислали сообщение мол скинте адрес erc20, вчера смотрю пришли, прихуел если честно, вчера же год был с момента взлома пришло с этого адреса https://etherscan.io/address/0xf99dddd7153b9f2ed44d41429ede1ab71232aee0
|
|
|
|
drays
Legendary
|
 |
December 25, 2021, 08:42:24 PM Last edit: December 26, 2021, 06:01:53 PM by drays |
|
Любопытно. Рождественская акция прямо какая-то  Но какая-то корреспонденция между вами перед этим была все же? Не пришло же вдруг ни с того ни с сего письмо мол 'скиньте адрес, вам денег пришлем'..?
|
|
|
|
|