Remy_5
|
|
June 05, 2019, 06:11:14 PM |
|
Биржа не дает заработать. Эти крысы сидят там и ждут новых покупателей шиткойнов, чтобы стричь. Там каждый ордер под прицелом, каждая сделка им известна, работают исключительно против ваших битков. Несите им битки, они позаботятся о том чтобы вы сидели в минус 20 - 50 %. Не лезьте там мой совет. Я еле еле в ноль вышел, с прошлого года. Рост там, где вас нет, тому пример MONA Coin. Остальные альты не стреляют и за пассажиров…
после двух лет я ушел оттуда, нахуй мне такое. Не зря они добавили куча erc20 , в месяц по 20 или 30 монет. Видимо бабло уже не текут рекой, как в конце 2017.. люди оттуда ушли.
ну так нету смысла пампить всякий хлам так как покупателей нет, вот наверное то что с комиссий накапало последний год сливают так как это уже мертвый груз.
|
|
|
|
Paul Engels
Newbie
Activity: 6
Merit: 0
|
|
June 06, 2019, 05:35:36 AM |
|
Закончилась моя эпопея с битрексом) 100+ бтц пролежали у них 8 месяцев . За это время 9 раз отсылал селфи и все другие документы. С момента последнего письма о разблокировке прождал 3.5 недели, потом пришло письмо выслать актуальное селфи , закрыли тикет и еще 4 дня ожидания Но слава богу всё/
|
|
|
|
FS2018
|
|
June 06, 2019, 06:01:19 AM |
|
Закончилась моя эпопея с битрексом) 100+ бтц пролежали у них 8 месяцев . За это время 9 раз отсылал селфи и все другие документы. С момента последнего письма о разблокировке прождал 3.5 недели, потом пришло письмо выслать актуальное селфи , закрыли тикет и еще 4 дня ожидания Но слава богу всё/ Зачем держать такие суммы на бирже? Можно сказать, что повезло и дело тут не в порядочности биржи - все они порядочны только до определенного момента...
|
|
|
|
Paul Engels
Newbie
|
|
June 06, 2019, 09:58:20 AM |
|
Закончилась моя эпопея с битрексом) 100+ бтц пролежали у них 8 месяцев . За это время 9 раз отсылал селфи и все другие документы. С момента последнего письма о разблокировке прождал 3.5 недели, потом пришло письмо выслать актуальное селфи , закрыли тикет и еще 4 дня ожидания Но слава богу всё/ Зачем держать такие суммы на бирже? Можно сказать, что повезло и дело тут не в порядочности биржи - все они порядочны только до определенного момента... Ну знал бы прикуп) Сумму держал для торговых дел. Ну не скажи , Бинанс не блочил на такое время, но с битрексом конечно не мало седых волос прибавилось. Больше там точно не буду держать много средств )
|
|
|
|
FS2018
|
|
June 06, 2019, 02:34:38 PM |
|
Закончилась моя эпопея с битрексом) 100+ бтц пролежали у них 8 месяцев . За это время 9 раз отсылал селфи и все другие документы. С момента последнего письма о разблокировке прождал 3.5 недели, потом пришло письмо выслать актуальное селфи , закрыли тикет и еще 4 дня ожидания Но слава богу всё/ Зачем держать такие суммы на бирже? Можно сказать, что повезло и дело тут не в порядочности биржи - все они порядочны только до определенного момента... Ну знал бы прикуп) Сумму держал для торговых дел. Ну не скажи , Бинанс не блочил на такое время, но с битрексом конечно не мало седых волос прибавилось. Больше там точно не буду держать много средств ) Если надо сделать обмен, лучше делать несколько более мелких транзакций. Да, несколько проблемнее, дольше и дороже (хотя при таких суммах на комиссии вообще плевать), но так гораздо надежнее. Это любых бирж касается. Разово крупные суммы заводить на биржу, вообще не вижу смысла. Все-таки деньги на бирже - это деньги биржи, а решат они вам их отдать или нет - это уже второй вопрос... PS Зато, пока разблочили, курс подрос. Может даже прибыль в итоге получилась
|
|
|
|
andrikerch
|
|
June 06, 2019, 02:37:36 PM |
|
Закончилась моя эпопея с битрексом) 100+ бтц пролежали у них 8 месяцев . За это время 9 раз отсылал селфи и все другие документы. С момента последнего письма о разблокировке прождал 3.5 недели, потом пришло письмо выслать актуальное селфи , закрыли тикет и еще 4 дня ожидания Но слава богу всё/ Поздравляю. Искренне за вас рад. У меня там сумма куда поскромнее лежит с ноября 2017го. Всего то 8 эфиров да 2500$ однако вернуть их потерял уже всякие надежды. Просто когда я туда деньги заводил процедуры KYC ещё не существовало. А когда она вдруг появилась и мне пришлось её проходить, выяснилось что с Крымом они не работают и возвращать ничего не собираются.
|
|
|
|
gust
|
|
June 06, 2019, 02:40:25 PM |
|
Закончилась моя эпопея с битрексом) 100+ бтц пролежали у них 8 месяцев . За это время 9 раз отсылал селфи и все другие документы. С момента последнего письма о разблокировке прождал 3.5 недели, потом пришло письмо выслать актуальное селфи , закрыли тикет и еще 4 дня ожидания Но слава богу всё/ Поздравляю. Искренне за вас рад. У меня там сумма куда поскромнее лежит с ноября 2017го. Всего то 8 эфиров да 2500$ однако вернуть их потерял уже всякие надежды. Просто когда я туда деньги заводил процедуры KYC ещё не существовало. А когда она вдруг появилась и мне пришлось её проходить, выяснилось что с Крымом они не работают и возвращать ничего не собираются. вот первый признак мошенничества, нормальные биржи вернули бы деньги и закрыли бы твой счет/аккаунт, а тут завел деньги и есть хороший повод тупо не возвращать деньги.
|
|
|
|
Paul Engels
Newbie
|
|
June 06, 2019, 05:29:40 PM |
|
Закончилась моя эпопея с битрексом) 100+ бтц пролежали у них 8 месяцев . За это время 9 раз отсылал селфи и все другие документы. С момента последнего письма о разблокировке прождал 3.5 недели, потом пришло письмо выслать актуальное селфи , закрыли тикет и еще 4 дня ожидания Но слава богу всё/ Ну знал бы прикуп) Сумму держал для торговых дел. Ну не скажи , Бинанс не блочил на такое время, но с битрексом конечно не мало седых волос прибавилось. Больше там точно не буду держать много средств ) Если надо сделать обмен, лучше делать несколько более мелких транзакций. Да, несколько проблемнее, дольше и дороже (хотя при таких суммах на комиссии вообще плевать), но так гораздо надежнее. Это любых бирж касается. Разово крупные суммы заводить на биржу, вообще не вижу смысла. Все-таки деньги на бирже - это деньги биржи, а решат они вам их отдать или нет - это уже второй вопрос... PS Зато, пока разблочили, курс подрос. Может даже прибыль в итоге получилась Ну тут как сказать, пролежали 8 месяцев без торговли,поэтому прибыль сложно посчитать,а вот количество нервов не посчитать точно)))
|
|
|
|
cryptolord2077
|
|
June 06, 2019, 06:11:45 PM |
|
Закончилась моя эпопея с битрексом) 100+ бтц пролежали у них 8 месяцев . За это время 9 раз отсылал селфи и все другие документы. С момента последнего письма о разблокировке прождал 3.5 недели, потом пришло письмо выслать актуальное селфи , закрыли тикет и еще 4 дня ожидания Но слава богу всё/ Звучит безумно. Поздравляю. То что все закончилось хорошо, безусловно, радует. Сам лично по совету знакомого вывел вчера все средства с биттрекс, не так много конечно, но все же.
|
|
|
|
FontSeli
|
|
June 06, 2019, 07:50:49 PM |
|
Закончилась моя эпопея с битрексом) 100+ бтц пролежали у них 8 месяцев . За это время 9 раз отсылал селфи и все другие документы. С момента последнего письма о разблокировке прождал 3.5 недели, потом пришло письмо выслать актуальное селфи , закрыли тикет и еще 4 дня ожидания Но слава богу всё/ Я вас поздравляю. Странно, что так долго рассматривали ваши документы. Они писали в чем причина отклонения ранее отправленных? И это какими вы инструментами торговали с такими большими объемами? Не проще ли было это сумму по дробить и разбросать по десяткам бирж?
|
Celebrate Julian's freedom!
|
|
|
natakirta
Member
Activity: 157
Merit: 10
|
|
June 07, 2019, 09:23:17 AM |
|
Закончилась моя эпопея с битрексом) 100+ бтц пролежали у них 8 месяцев . За это время 9 раз отсылал селфи и все другие документы. С момента последнего письма о разблокировке прождал 3.5 недели, потом пришло письмо выслать актуальное селфи , закрыли тикет и еще 4 дня ожидания Но слава богу всё/ Я вас поздравляю. Странно, что так долго рассматривали ваши документы. Они писали в чем причина отклонения ранее отправленных? И это какими вы инструментами торговали с такими большими объемами? Не проще ли было это сумму по дробить и разбросать по десяткам бирж? Да, держать столько много на одной бирже как то страшно. Странно , что у вас так долго проверяли верификацию. Я прошла все за мин 30. Я просто воспользовалась онлайн чатом поддержки и модер мне подсказал как правильно все делать.
|
|
|
|
FS2018
|
|
June 07, 2019, 05:31:15 PM |
|
Да, держать столько много на одной бирже как то страшно. Странно , что у вас так долго проверяли верификацию. Я прошла все за мин 30. Я просто воспользовалась онлайн чатом поддержки и модер мне подсказал как правильно все делать.
Это была уже пост верификация, и скорее всего надо было доказывать происхождение средств.
|
|
|
|
FontSeli
|
|
June 07, 2019, 08:25:14 PM |
|
Закончилась моя эпопея с битрексом) 100+ бтц пролежали у них 8 месяцев . За это время 9 раз отсылал селфи и все другие документы. С момента последнего письма о разблокировке прождал 3.5 недели, потом пришло письмо выслать актуальное селфи , закрыли тикет и еще 4 дня ожидания Но слава богу всё/ Я вас поздравляю. Странно, что так долго рассматривали ваши документы. Они писали в чем причина отклонения ранее отправленных? И это какими вы инструментами торговали с такими большими объемами? Не проще ли было это сумму по дробить и разбросать по десяткам бирж? Да, держать столько много на одной бирже как то страшно. Странно , что у вас так долго проверяли верификацию. Я прошла все за мин 30. Я просто воспользовалась онлайн чатом поддержки и модер мне подсказал как правильно все делать. Вы невнимательно прочитали цитирование, это не я проходил верификацию. Мне так же было интересно почему так долго рассматривали документы. Надеюсь Paul Engels даст ответ.
|
|
|
|
Paul Engels
Newbie
|
|
June 09, 2019, 10:17:55 AM |
|
[/quote]
Вы невнимательно прочитали цитирование, это не я проходил верификацию. Мне так же было интересно почему так долго рассматривали документы. Надеюсь Paul Engels даст ответ. [/quote]
Да просто меня морозила служба поддержки. Я высылал несколько раз своё селфи, по несколько недель ждал ответ в тикете. И да, происхождение средств тоже подтверждал. + была еще автоматическая торговля , по ней были длительные разбирательства. Вообщем я общался наверное со всеми подразделениями битрекса ( офисом , сб , тех службой и т.д.) , даже была паника, что средства не вернуть)
|
|
|
|
IeSua
|
|
June 09, 2019, 01:07:14 PM |
|
~ Да просто меня морозила служба поддержки. Я высылал несколько раз своё селфи, по несколько недель ждал ответ в тикете. И да, происхождение средств тоже подтверждал. + была еще автоматическая торговля , по ней были длительные разбирательства. Вообщем я общался наверное со всеми подразделениями битрекса ( офисом , сб , тех службой и т.д.) , даже была паника, что средства не вернуть)
А как подтверждали происхождение средств и какие вопросы задавались? Естественно, если это не "военная тайна".
|
|
|
|
hazarun
Legendary
Activity: 2128
Merit: 1019
|
|
June 09, 2019, 04:20:11 PM |
|
Недавно приходилось слышать, что Биттрекс стал требовать подтверждение проихождения средств... Никто не встречался с таким ?
|
|
|
|
TMofDD
|
|
June 09, 2019, 07:36:36 PM |
|
Мне тоже интересно, есть порог суммы? Или могут и копейки отжать?
|
|
|
|
FontSeli
|
|
June 09, 2019, 09:26:44 PM |
|
Вы невнимательно прочитали цитирование, это не я проходил верификацию. Мне так же было интересно почему так долго рассматривали документы. Надеюсь Paul Engels даст ответ.
Да просто меня морозила служба поддержки. Я высылал несколько раз своё селфи, по несколько недель ждал ответ в тикете. И да, происхождение средств тоже подтверждал. + была еще автоматическая торговля , по ней были длительные разбирательства. Вообщем я общался наверное со всеми подразделениями битрекса ( офисом , сб , тех службой и т.д.) , даже была паника, что средства не вернуть) Я знаю как побороть ситуацию с длительным ожиданием ответов от ТП и прочих служб - нужно писать к ним в Реддит и на другие акки в соцсетях, чтоб это оставалось в публичном доступе, тогда менеджеры ведущие эти каналы и отвечающие за формирование "хорошего образа биржи" начинают долбать эти службы вместе с вами, лишь бы поток ваших писем прекратился. Спасибо что откликнулись и рассказали.
|
|
|
|
Paul Engels
Newbie
|
|
June 10, 2019, 08:18:43 AM |
|
Вы невнимательно прочитали цитирование, это не я проходил верификацию. Мне так же было интересно почему так долго рассматривали документы. Надеюсь Paul Engels даст ответ.
Да просто меня морозила служба поддержки. Я высылал несколько раз своё селфи, по несколько недель ждал ответ в тикете. И да, происхождение средств тоже подтверждал. + была еще автоматическая торговля , по ней были длительные разбирательства. Вообщем я общался наверное со всеми подразделениями битрекса ( офисом , сб , тех службой и т.д.) , даже была паника, что средства не вернуть) Я знаю как побороть ситуацию с длительным ожиданием ответов от ТП и прочих служб - нужно писать к ним в Реддит и на другие акки в соцсетях, чтоб это оставалось в публичном доступе, тогда менеджеры ведущие эти каналы и отвечающие за формирование "хорошего образа биржи" начинают долбать эти службы вместе с вами, лишь бы поток ваших писем прекратился. Спасибо что откликнулись и рассказали. Ну на самом деле это не на всех Биржах так.Что касаемо бинанса , то да , они пекутся о своей репутации. На битриксе , например, большое количество открытых запросов им влияет на скорость, так как они должны на каждый ответить. Я писал им в твиттере, но не особо ускорило это. По поводу суммы , с которой спрашивают происхождение- думаю у всех по разному.я в подтверждении указывал, как мне советовали майнинг на асиках.
|
|
|
|
aSoMy
|
|
June 10, 2019, 09:01:38 AM |
|
Вот уже и биттрекс, после полоникса, выводит из торговли некоторые монеты для жителей США. Ограничения вступают в силу с 21 июня. Подробнее в блоге.
|
|
|
|
|