dig4u
|
|
May 17, 2017, 04:11:39 PM |
|
подскажите как эта биржа работает? не глушат в самый не подходящий момент когда цена высокая хочешь прожить а биржа тупит и невозможно продать по высокой цене, здесь нет такова ?
Из всех бирж самая стабильная. Я был на многих биржах, у всех были каки-либо проблемы со взломами, ДДоС-атаками... У Биттрекса я подобных проблем не помню. Однако и функционал у неё урезанный в плане вывода фиата, легко решается с помощью обменников.
|
|
|
|
jobsbuell
|
|
May 18, 2017, 06:01:04 AM |
|
подскажите как эта биржа работает? не глушат в самый не подходящий момент когда цена высокая хочешь прожить а биржа тупит и невозможно продать по высокой цене, здесь нет такова ?
Мне тоже больше всего симпатизирует битрикс на данный момент. Использую его как кошелек для долгосрочный не больших инвестиций уже на протяжении большого периода и проблем пока не возникало.
|
|
|
|
urri76
|
|
May 18, 2017, 11:13:02 AM |
|
BITTREX нормально у меня работает, тормозов не заметил, в отличие от Poloniex. Много криптовалют там. И мне интересный Golos сейчас только там торгуется.
|
|
|
|
uservalera
|
|
May 19, 2017, 09:00:03 AM |
|
подскажите как эта биржа работает? По сравнению с полониекс, идеально... На полониексе при любых крупных движухах зависания, такое впечатление что биржа все устраивает сознательно.
|
|
|
|
smithAwesson
|
|
May 20, 2017, 05:41:01 AM Last edit: May 20, 2017, 07:22:04 AM by smithAwesson |
|
Перестали приходить письма о логине и о подтверждении вывода, неделю назад все было четко. Написал в сап, посмотрим, что скажут Кто общался с сапом, как быстро отвечают?
|
|
|
|
dig4u
|
|
May 20, 2017, 07:54:11 AM |
|
Перестали приходить письма о логине и о подтверждении вывода, неделю назад все было четко. Написал в сап, посмотрим, что скажут Кто общался с сапом, как быстро отвечают?
Сегодня пробовал логиниться и выводить - письма о логине и подтверждении вывода приходят. Тут на твоей стороне что-то не так. А чтобы не заморачиваться с подтверждением по почте установи 2ФА. Кто в курсе, как убрать ограничение на суточный вывод 1 BTC?
|
|
|
|
smithAwesson
|
|
May 20, 2017, 10:58:36 AM |
|
Сегодня пробовал логиниться и выводить - письма о логине и подтверждении вывода приходят. Тут на твоей стороне что-то не так. А чтобы не заморачиваться с подтверждением по почте установи 2ФА. Кто в курсе, как убрать ограничение на суточный вывод 1 BTC? Убрать ограничение можно подтверждением личности, сканы паспорта или прав Чтобы поставить ф2а нужно подтверждение по почте а оно не приходит, замкнутый круг
|
|
|
|
uservalera
|
|
May 21, 2017, 04:13:43 AM |
|
Чтобы поставить ф2а нужно подтверждение по почте а оно не приходит, замкнутый круг С гугл почтой битрекс нормально работает.
|
|
|
|
Bshiki
|
|
May 21, 2017, 06:10:05 AM |
|
Сегодня пробовал логиниться и выводить - письма о логине и подтверждении вывода приходят. Тут на твоей стороне что-то не так. А чтобы не заморачиваться с подтверждением по почте установи 2ФА. Кто в курсе, как убрать ограничение на суточный вывод 1 BTC? Убрать ограничение можно подтверждением личности, сканы паспорта или прав Чтобы поставить ф2а нужно подтверждение по почте а оно не приходит, замкнутый круг если почта зарегана у америкосов то проблем не должно быть, обычно в спам идет смотри там. и сразу качай google audentificator и там привязывай.
|
|
|
|
Xtc
Legendary
Activity: 1973
Merit: 1028
;u
|
|
May 22, 2017, 05:11:33 PM |
|
Подскажите, правила биттрекса позволяют иметь несколько аккаунтов? Или за это банят?
|
|
|
|
BurningInside
|
|
May 22, 2017, 05:57:45 PM |
|
Подскажите, правила биттрекса позволяют иметь несколько аккаунтов? Или за это банят?
Я таких правил не видел. Пока никто не жаловался, что из-за такого блокируют. Но там есть особенность - чтобы начать торговать, нужно пройти базовую верификацию. То есть завести и вывести криптовалюту можно, но торговать без верика нельзя. Хотя скажу по секрету я и торговал с дубля, правда это было полгода назад.
|
|
|
|
alexcbobr
|
|
May 26, 2017, 08:57:26 AM |
|
Что за верификация какие документы нужны для неё ?
|
|
|
|
back2thailand
|
|
May 27, 2017, 12:43:01 AM |
|
Я таких правил не видел. Пока никто не жаловался, что из-за такого блокируют. Но там есть особенность - чтобы начать торговать, нужно пройти базовую верификацию. То есть завести и вывести криптовалюту можно, но торговать без верика нельзя. Хотя скажу по секрету я и торговал с дубля, правда это было полгода назад. Я торгую без верификации, по крайней мере я в настройках ничего не заполнял, кроме изначального confirm по почте. Выводить не пробовал, но сами торги идут абсолютно нормально. *** А кто-нибудь знает, что за работы у них постоянно на кошельке STORJ COIN??? Ни купить, ни продать, ни вывести.
|
|
|
|
Amritt
|
|
May 27, 2017, 06:45:01 PM |
|
Народ , где на битрексе узнавать о неликвидах которые будут убираться с биржи ? С некоторых бирж приходит оповещение на мыло , на этой бирже не откопал такую функцию
|
|
|
|
Kasperiko
|
|
May 28, 2017, 03:32:25 AM |
|
Народ , где на битрексе узнавать о неликвидах которые будут убираться с биржи ? С некоторых бирж приходит оповещение на мыло , на этой бирже не откопал такую функцию
Смотри их твиттер- они обычно там все пишут о том кого добавят а кого на вынос!! Или на ветке на форуме в локале Английский.
|
|
|
|
|
Weter29
|
|
May 28, 2017, 03:28:38 PM |
|
Прочитала все коменты и вывод: надежно, можно хранить валюту там не переводя в кошелек, сделать верификацию.
|
|
|
|
Vadi2323
Legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
|
|
May 28, 2017, 04:43:17 PM |
|
Прочитала все коменты и вывод: надежно, можно хранить валюту там не переводя в кошелек, сделать верификацию. Если много денег, то лучше на бирже не хранить, такое должно быть только у тебя. Но для этого нужно хорошо в компьютерах разбираться и понимать, как соблюдать информационную безопасность и надёжно сохранять данные.
|
|
|
|
back2thailand
|
|
May 29, 2017, 11:48:46 AM |
|
Прочитала все коменты и вывод: надежно, можно хранить валюту там не переводя в кошелек, сделать верификацию. Если часть монет планируете убрать на долгосрок, то закажите ledger, все в него загоните и уберите в сейф. Пока холодное хранение самый надежный способ. А на бирже оставьте то, с чем готовы расстаться, если вдруг биржа исчезнет.
|
|
|
|
ARLOS
|
|
May 29, 2017, 12:08:44 PM |
|
Постоянно не открывается сайт биржи. Пробовал с разных браузеров, но реакции никакой. Сайт открылся только через Tor. Но видно только график и основные надписи... Стаканы, мои открытые ордера, история торгов - это не загружается. И все ну очень медленно. Что за проблемус?
|
|
|
|
|