FAN
Legendary
Activity: 2716
Merit: 1021
|
|
August 16, 2016, 08:21:13 PM |
|
вчера тестировал что крепче человека или болгарка... болгарка победила 2 раза ... по одному и тому же пальцу но нам катам - все пофигу, уже зарасло и через пару дней тока опухоль сойдет и снова можно тесты продолжать ps: вспомнился анек: - фрезеровщик должен знать технику безопасности как свои три пальца
|
| ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[
|
|
|
igorokkk
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
|
|
August 17, 2016, 12:28:07 AM |
|
вчера тестировал что крепче человека или болгарка... болгарка победила 2 раза ... по одному и тому же пальцу Ты там с "болгаркой" поосторожней. У неё бывает круги разлетаются на кусочки. Я раньше работал без очков, потом почитал на одном строительном форуме тему про травмы от "болгарки"- теперь боюсь её в руки брать
|
|
|
|
Cripto DeD
|
|
August 17, 2016, 07:01:46 AM |
|
вчера тестировал что крепче человека или болгарка... болгарка победила 2 раза ... по одному и тому же пальцу
Ты это, того, мил человек, с пальцами и болгаркой то как то поаккуратней, оно ить может и напрочь отрезать, болгарка то дело такое А как ить без пальцев на клаву жать ? Но , хотя, сейчас говорят могут и обратно пришить...
|
|
|
|
Pelegrini
Legendary
Activity: 1372
Merit: 1003
|
|
August 17, 2016, 11:53:49 AM |
|
вчера тестировал что крепче человека или болгарка... болгарка победила 2 раза ... по одному и тому же пальцу
Ты это, того, мил человек, с пальцами и болгаркой то как то поаккуратней, оно ить может и напрочь отрезать, болгарка то дело такое А как ить без пальцев на клаву жать ? Но , хотя, сейчас говорят могут и обратно пришить... Ага, пришьют вместо пальцев сразу болгарку чтоб удобней было и исключить травматизм. К каждому инструменту нужен свой подход и технику безопасности придумали не просто так, а пальцев много не бывает.
|
|
|
|
daddybios
Legendary
Activity: 1624
Merit: 1098
|
|
August 17, 2016, 12:32:19 PM |
|
Ага, пришьют вместо пальцев сразу болгарку чтоб удобней было и исключить травматизм. К каждому инструменту нужен свой подход и технику безопасности придумали не просто так, а пальцев много не бывает.
Для меня болгарка как катана для самурая. Вот куплю себе когда небудь сие чудо и все нах перережу что под руку попадется)
|
Freedom to Ross Ulbricht!
|
|
|
Gromozeka!
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1007
|
|
August 17, 2016, 06:14:09 PM |
|
Ага, пришьют вместо пальцев сразу болгарку чтоб удобней было и исключить травматизм. К каждому инструменту нужен свой подход и технику безопасности придумали не просто так, а пальцев много не бывает.
Для меня болгарка как катана для самурая. Вот куплю себе когда небудь сие чудо и все нах перережу что под руку попадется) Люди окружающие вас каждый день надеятся что вы все таки никогда не купите этот убийственный девайс и не будете играть в самурая)
|
|
|
|
FAN
Legendary
|
|
August 17, 2016, 09:05:58 PM |
|
техника безопасности сболгаркой очень проста, сразу отрезать все что может случайно попасть под диск, а потом уже можно и работать спокойно а если по серьезному то я очень редко пользуюсь сиим диким инструментом... а циркулярка - это я лучше денег дам и пусть мне нарежут и на технику безопасности ложу еще со школьных лет... как то резьбу нарезал на катанке 6мм, ну плашка соскочила, так штырь и прошол насквозь ладони по линии Ж... ну ничего более умного как отпустить тиски и с 30см куском катанки в ладоши насквозь подойти и показать трудовику... долго ео потом откачивала скорая... а потом вытащили мне катанку из ладошки собсно и с болгаркой... нам слепым очки шо есть шо нету... а вот шоб одежки не попортить был только в боксерках... и приятно ощущать искры кусающие по ногам, рукам и спине вообщем инструменты разные нужны, и средсва защиты не важны... ps: уже палец работает как надо, в носу даже можно ковыряться еще пару дней и наверное все следы порезов исчезнуть... нам котам на 6й жизни еще 3 запасных впереди ждеть
|
| ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[
|
|
|
cold_nebula
|
|
August 18, 2016, 08:08:42 AM |
|
Побегал в футбол вечером пару часиков, а потом холодное пиво, до чего же хорошо, чистое здоровье ))
Пиво уже запятнало Ваше чистое здоровье)
|
|
|
|
bokr57
Legendary
Activity: 1540
Merit: 1004
GIGZI - INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT
|
|
August 18, 2016, 08:34:31 AM |
|
вчера тестировал что крепче человека или болгарка... болгарка победила 2 раза ... по одному и тому же пальцу у меня на сегодня запланирован тест попроще - кто крепче, я или пылесос. пока что он побеждает меня морально, никак не могу настроится и начать уборку.
|
|
|
|
Gromozeka!
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1007
|
|
August 18, 2016, 08:49:53 AM |
|
Побегал в футбол вечером пару часиков, а потом холодное пиво, до чего же хорошо, чистое здоровье ))
Пиво уже запятнало Ваше чистое здоровье) Это точно, все калории которые сожглись во время игры были с лихвой восстановлены пивом, алкоголь и здоровье все же не лучшее сочетание, но это никогда нам не мешало)
|
|
|
|
EvilClown
Legendary
Activity: 966
Merit: 1000
|
|
August 18, 2016, 01:24:34 PM |
|
у меня на сегодня запланирован тест попроще - кто крепче, я или пылесос. пока что он побеждает меня морально, никак не могу настроится и начать уборку. А я как раз уборку закончил , теперь пивком разминаюсь. У меня пылесос самсунг, без мешка для пыли, с контейнером такой, так пыль сосёт как зверь, уборка занимает 10 -15 минут и свободен, можно и по пивку
|
|
|
|
t39
|
|
August 18, 2016, 03:06:57 PM |
|
вчера тестировал что крепче человека или болгарка... болгарка победила 2 раза ... по одному и тому же пальцу Ты там с "болгаркой" поосторожней. У неё бывает круги разлетаются на кусочки. Я раньше работал без очков, потом почитал на одном строительном форуме тему про травмы от "болгарки"- теперь боюсь её в руки брать Бывает и яйца отрезает ,вроде были случаи,так что ну ее нах эту болгарку ,лучше румынку завести с рюмкой
|
|
|
|
Pelegrini
Legendary
Activity: 1372
Merit: 1003
|
|
August 18, 2016, 03:55:09 PM |
|
у меня на сегодня запланирован тест попроще - кто крепче, я или пылесос. пока что он побеждает меня морально, никак не могу настроится и начать уборку. А я как раз уборку закончил , теперь пивком разминаюсь. У меня пылесос самсунг, без мешка для пыли, с контейнером такой, так пыль сосёт как зверь, уборка занимает 10 -15 минут и свободен, можно и по пивку После хорошей работы, не важно уборка или что то другое, пивко незаменнимый атрибут празднования окончания труда, что бы мы без него делали.
|
|
|
|
tukinen
Legendary
Activity: 994
|
|
August 18, 2016, 04:23:43 PM |
|
у меня на сегодня запланирован тест попроще - кто крепче, я или пылесос. пока что он побеждает меня морально, никак не могу настроится и начать уборку. А я как раз уборку закончил , теперь пивком разминаюсь. У меня пылесос самсунг, без мешка для пыли, с контейнером такой, так пыль сосёт как зверь, уборка занимает 10 -15 минут и свободен, можно и по пивку После хорошей работы, не важно уборка или что то другое, пивко незаменнимый атрибут празднования окончания труда, что бы мы без него делали. Я вообще уборку не люблю лютой ненавистью, по мне уж лучше три раза посуду помыть, тем более , что сейчас машины-посудомойки не так уж и дороги Но если уборку совместить с пивком, то бывает и подписываюсь на этот подвиг трудовой
|
|
|
|
t39
|
|
August 18, 2016, 05:04:23 PM |
|
Посуду лучше мыть не ленится сразу после еды ну полежав чуть и не будет копится
|
|
|
|
pashh
|
|
August 18, 2016, 05:13:35 PM |
|
у меня на сегодня запланирован тест попроще - кто крепче, я или пылесос. пока что он побеждает меня морально, никак не могу настроится и начать уборку. А я как раз уборку закончил , теперь пивком разминаюсь. У меня пылесос самсунг, без мешка для пыли, с контейнером такой, так пыль сосёт как зверь, уборка занимает 10 -15 минут и свободен, можно и по пивку После хорошей работы, не важно уборка или что то другое, пивко незаменнимый атрибут празднования окончания труда, что бы мы без него делали. Я вообще уборку не люблю лютой ненавистью, по мне уж лучше три раза посуду помыть, тем более , что сейчас машины-посудомойки не так уж и дороги Но если уборку совместить с пивком, то бывает и подписываюсь на этот подвиг трудовой По мне так лучше всего только стирку забрасывать, всего делов чтоб отсортировать отдельно носки от трусов. После такого титанического труда можно и пивком расслабиться.
|
|
|
|
tukinen
Legendary
Activity: 994
|
|
August 18, 2016, 05:49:15 PM |
|
По мне так лучше всего только стирку забрасывать, всего делов чтоб отсортировать отдельно носки от трусов. После такого титанического труда можно и пивком расслабиться.
Даю подсказку - носки прежде чем в стиралку закидывать лучше всего скрепером скреплять по парам, если конечно не одну пару стираешь а пар 10 - 15, а то потом замучаешься разбирать их по парам
|
|
|
|
rebrik7
Sr. Member
Activity: 868
Merit: 259
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
|
|
August 18, 2016, 07:48:31 PM |
|
Это кофейничек на одну персону. Но они бывают разных размеров. Как оно по научному называется- не знаю.Пусть FAN подскажет.
Какая у вас тут интересная дисскусия на счёт приготовления кофе. А эта штука с крышкой вообще интересная штуковина. Я бы себе наверное тоже такую прикупил, вроде и кофеварка, но в то же время и турка. В общем странно, но у нас ничего подобного не продаётся Эта штука вообще охрененная вещь! Я бы и сейчас с удовольствием такую бы взял где-нибудь) тем более я фанат кофейку хорошего. А такие кофейники еще с детства помню
|
|
|
|
Mattalast412
Legendary
Activity: 1316
Merit: 1025
|
|
August 18, 2016, 07:52:12 PM |
|
Пиво уже запятнало Ваше чистое здоровье) Сам знаю и каждый раз говорю, что не буду после пить, но никак не могу себя побороть(
|
|
|
|
FAN
Legendary
|
|
August 18, 2016, 08:01:41 PM |
|
у меня на сегодня запланирован тест попроще - кто крепче, я или пылесос. пока что он побеждает меня морально, никак не могу настроится и начать уборку. А я как раз уборку закончил , теперь пивком разминаюсь. У меня пылесос самсунг, без мешка для пыли, с контейнером такой, так пыль сосёт как зверь, уборка занимает 10 -15 минут и свободен, можно и по пивку После хорошей работы, не важно уборка или что то другое, пивко незаменнимый атрибут празднования окончания труда, что бы мы без него делали. чтобы делали без пивка? не смешите мои носки, которым фиолетово попарность ибо они или все черные из одной партии или все серые из другой партии... мы не левые и не правые - мы валянки зачем придумывать что делать без пива, если есть в морозилочке скромная чекушка-литрушка? нету пива и не надо - водка сила и забава!!!
|
[
|
|
|
|