Nordblitcer
|
|
April 26, 2017, 08:40:27 PM |
|
Давеча пошел на рыбалку. Ну, не на рыбалку. Просто, воздухом подышать. Удочку взял так, для виду. От комаров отбиваться. Пришел, забросил. Дышу. Отдыхает тело и разум, а душа просто воспаряет на седьмое небо, блин отвык я от такого.
|
|
|
|
Mattalast412
Legendary
Activity: 1316
Merit: 1025
|
|
April 27, 2017, 06:42:19 AM |
|
Я лично на авто люблю кататься по ночному городу) Своего рода прогулка перед сном. Особенно летом это очень клёво.
Тоже люблю такое занятие, да только вот не практикую, с нынешними ценами на топливо особо не покатаешься для души, только по делам, поэтому продолжаю мечтать об электромобиле.
|
|
|
|
luganza
Newbie
Activity: 20
Merit: 0
|
|
April 27, 2017, 08:12:58 AM |
|
Я лично на авто люблю кататься по ночному городу) Своего рода прогулка перед сном. Особенно летом это очень клёво.
Тоже люблю такое занятие, да только вот не практикую, с нынешними ценами на топливо особо не покатаешься для души, только по делам, поэтому продолжаю мечтать об электромобиле. Я тоже любил ,дал дружбану прокатиться ,этот п...р уе..лся в забор бетонный,больше у меня нет друга.
|
|
|
|
DocGTR
|
|
April 27, 2017, 10:46:23 AM |
|
Я люблю играть в футбол с друзьями, ну а в холодное время года кататься на лыжах.
|
|
|
|
-Joni-
|
|
April 27, 2017, 11:25:41 AM |
|
Тоже люблю такое занятие, да только вот не практикую, с нынешними ценами на топливо особо не покатаешься для души, только по делам, поэтому продолжаю мечтать об электромобиле. Я тоже любил ,дал дружбану прокатиться ,этот п...р уе..лся в забор бетонный,больше у меня нет друга. Как то двусмысленно, мы просто перестали из за этого просто перестали общаться или он очень сильно врубался?
|
|
|
|
nor9845
Legendary
Activity: 1190
Merit: 1004
|
|
April 28, 2017, 08:39:34 AM |
|
Тоже люблю такое занятие, да только вот не практикую, с нынешними ценами на топливо особо не покатаешься для души, только по делам, поэтому продолжаю мечтать об электромобиле. Я тоже любил ,дал дружбану прокатиться ,этот п...р уе..лся в забор бетонный,больше у меня нет друга. Как то двусмысленно, мы просто перестали из за этого просто перестали общаться или он очень сильно врубался? То же не совсем понял из этого сумбурного поста - то ли друг разбил машину в хлам и из за этого был послан автором в пешее эротическое путешествие, то ли он (друг) убился на смерть ?
|
|
|
|
Crabman
|
|
April 28, 2017, 03:07:45 PM |
|
Тоже люблю такое занятие, да только вот не практикую, с нынешними ценами на топливо особо не покатаешься для души, только по делам, поэтому продолжаю мечтать об электромобиле. Я тоже любил ,дал дружбану прокатиться ,этот п...р уе..лся в забор бетонный,больше у меня нет друга. Как то двусмысленно, мы просто перестали из за этого просто перестали общаться или он очень сильно врубался? То же не совсем понял из этого сумбурного поста - то ли друг разбил машину в хлам и из за этого был послан автором в пешее эротическое путешествие, то ли он (друг) убился на смерть ? Ну скорее всего если присутсвует слово в адрес возможно погибшего п...р, то скорее всего все закончилось не так плачевно
|
|
|
|
Bazillio
|
|
April 28, 2017, 04:49:13 PM |
|
на дачу на дачу на дачу, на дачу... мангал кочегарить, шашлык там маньячить... а могут быть другие варианты проведения досуга на первомайские праздники, плавно перетекающие в парад победы 9 мая а какой же шашлычек да без фронтовых стаграмм? вообщем и погодка подоспела то шо надо... так что вариант один - дача, шашлык и приключения... а главное шо выпустили из неволи - и это дело надо б но обмыть
|
| ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | *Image Removed*
|
|
|
kvazimodo
Legendary
Activity: 1008
Merit: 1006
|
|
April 28, 2017, 05:09:27 PM |
|
на дачу на дачу на дачу, на дачу... мангал кочегарить, шашлык там маньячить... а могут быть другие варианты проведения досуга на первомайские праздники, плавно перетекающие в парад победы 9 мая? а какой же шашлычек да без фронтовых стаграмм? вообщем и погодка подоспела то шо надо... так что вариант один - дача, шашлык и приключения... а главное шо выпустили из неволи - и это дело надо б но обмыть
А у меня непруха, мне первого мая везти мою половину к ейной тётке на день рождения. Т.е. - я за рулём, они там поддадут а тут сиди и слушай весь этот бабий бред и повизгивания. Пипец, первомай , похоже, удался
|
|
|
|
luganza
Newbie
Activity: 20
Merit: 0
|
|
April 28, 2017, 05:49:58 PM |
|
Я люблю играть в футбол с друзьями, ну а в холодное время года кататься на лыжах.
я тоже люблю футбол с друзьями зарубиться,а еще мне нравиться волейбол,хокей,тенис...
|
|
|
|
Bazillio
|
|
April 28, 2017, 07:27:11 PM |
|
на дачу на дачу на дачу, на дачу... мангал кочегарить, шашлык там маньячить... а могут быть другие варианты проведения досуга на первомайские праздники, плавно перетекающие в парад победы 9 мая? а какой же шашлычек да без фронтовых стаграмм? вообщем и погодка подоспела то шо надо... так что вариант один - дача, шашлык и приключения... а главное шо выпустили из неволи - и это дело надо б но обмыть
А у меня непруха, мне первого мая везти мою половину к ейной тётке на день рождения. Т.е. - я за рулём, они там поддадут а тут сиди и слушай весь этот бабий бред и повизгивания. Пипец, первомай , похоже, удался такси не вариант? оплатить им поездку а самому отдохнуть в своей компании, по людски и так же заказать такси... и как гворится и тетки целы и хлопцы пьяны а чем не вариант? ведь драйвер - это так же кому то прийдется скучать за рублем без фронтовых поллитры... а если пощитать горючку... я молчу про износ и все такое, то возможно такси и дешевле обойдется, а главное всех устроит
|
| ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | *Image Removed*
|
|
|
klychmen
|
|
April 28, 2017, 07:55:38 PM |
|
я тоже люблю футбол с друзьями зарубиться,а еще мне нравиться волейбол,хокей,тенис... На улице жара и мы с друзьями тоже решили на выходных собраться в футбол побегать, пора сбрасывать жиры накопленые за зиму.
|
|
|
|
-Joni-
|
|
April 28, 2017, 09:24:54 PM |
|
я тоже люблю футбол с друзьями зарубиться,а еще мне нравиться волейбол,хокей,тенис... На улице жара и мы с друзьями тоже решили на выходных собраться в футбол побегать, пора сбрасывать жиры накопленые за зиму. Я вот в хокей поиграл бы, ну по крайней мере попробовал, на коньках более и менее ездить умею, а вот в хокей не разу не играл
|
|
|
|
krot1936
|
|
April 29, 2017, 06:56:11 PM |
|
я тоже люблю футбол с друзьями зарубиться,а еще мне нравиться волейбол,хокей,тенис... На улице жара и мы с друзьями тоже решили на выходных собраться в футбол побегать, пора сбрасывать жиры накопленые за зиму. Я вот в хокей поиграл бы, ну по крайней мере попробовал, на коньках более и менее ездить умею, а вот в хокей не разу не играл А я вот не согласился в хоккей играть, я на коньках в жизне стоял всего пару раз. Маловато у нас катков для занятия этим видом спорта.
|
|
|
|
Elsonbol
|
|
April 29, 2017, 07:31:32 PM |
|
дома, с горячей кружкой молока
|
|
|
|
Zoltan450
|
|
April 29, 2017, 08:09:09 PM |
|
А у меня непруха, мне первого мая везти мою половину к ейной тётке на день рождения. Т.е. - я за рулём, они там поддадут а тут сиди и слушай весь этот бабий бред и повизгивания. Пипец, первомай , похоже, удался Вот это действительно печальная история, вместо природы, шашлыка, рыбалки и прочих радостей жизни такое попадалово, нужно будет догнать праздники после.
|
|
|
|
!!!ToTheMoon!!!
|
|
April 29, 2017, 10:43:35 PM |
|
Пойду завтра мяска прикуплю килограмчика два- и замариную. День трудящихся нужно встретить достойно, да и компания хорошая намечается.
|
|
|
|
Bazillio
|
|
April 30, 2017, 06:48:49 AM |
|
вообщем праздник удался... целую вечность не выгребался на природу и шашлык... (аж целых немного больше месяца в больничном заточении) вообщем бимба!!! да и погодка не подкачала, 26 в тени... а кто рискнул позагорать, даже подгорели неподетски... и ставок уже доступный для купания, ессно для желающих... а я как то не поставкам уже... тока соленую воду и чистую подавай
|
|
|
|
bokr57
Legendary
Activity: 1540
Merit: 1004
GIGZI - INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT
|
|
April 30, 2017, 07:09:19 AM |
|
была тяжелая рабочая неделька, сегодня наконец-то сумел нормально отоспался, а то спать по 4-5 часов в сутки всю неделю было слегка напряжно. вот сижу, пью кофе, радуюсь безделью.
|
|
|
|
Zoltan450
|
|
May 01, 2017, 06:41:02 AM |
|
Как то странно, первое мая сижу дома, никто из товарищей на природу походу не покатил или же меня прокатили и не позвали )))) чем заняться ума не приложу.
|
|
|
|
|