gloriy
Member
Activity: 112
Merit: 10
|
|
August 17, 2017, 01:19:03 PM |
|
Как провести досуг в эти выходные? Погода уже в наших краях не радует, особо ни куда не поедешь. Наступает пора сиденья на форуме в инете. В киношку что ли сходить?
|
|
|
|
Gromozeka!
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1007
|
|
August 17, 2017, 02:26:24 PM |
|
Сегодня была легкая прополка, полив и окучивание картошки. Вроде картошки посажено мало, а столько труда уходит на поддержание чистоты на грядке, что порой после такой работы эту картошку и кушать не хочется!!!
да ну, картошку свою сейчас сажать - смысла нет вообще, только убиваться. проще в сезон когда цена самая низкая закупить оптом её и всё. я так на даче сейчас только огурцы - помидоры в парнике сажаю, ну и кабачки там, морковь, зелень, с этим заморочек меньше К такому выводу пришел еще лет 10 назад и больше никаких огородов, оно того не стоит, гробить здоровье и в итоге не факт что все-равно на базар не придется идти.
|
|
|
|
ZuSinus
|
|
August 17, 2017, 03:07:21 PM |
|
Сегодня была легкая прополка, полив и окучивание картошки. Вроде картошки посажено мало, а столько труда уходит на поддержание чистоты на грядке, что порой после такой работы эту картошку и кушать не хочется!!!
да ну, картошку свою сейчас сажать - смысла нет вообще, только убиваться. проще в сезон когда цена самая низкая закупить оптом её и всё. я так на даче сейчас только огурцы - помидоры в парнике сажаю, ну и кабачки там, морковь, зелень, с этим заморочек меньше К такому выводу пришел еще лет 10 назад и больше никаких огородов, оно того не стоит, гробить здоровье и в итоге не факт что все-равно на базар не придется идти. Я тоже так раньше думал но в последнее время поменял мнение. Свой продукт хотя бы знаешь чем обрабатываешь и никаких гадостей в землю не положишь.
|
|
|
|
Vit0303
|
|
August 17, 2017, 04:24:42 PM |
|
А досуг только набиваем желудка определяется)? саморазвитием хорошо бы заняться но мало времени даже на сон
|
|
|
|
ponomarenko210395
Sr. Member
Activity: 518
Merit: 250
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
|
|
August 17, 2017, 05:11:58 PM |
|
Однозначно на своем острове)) полечу туда на эти выходные . Буду потягивать мартини и кататься на серфинге. Но по-сути все отдыхают по разному и предпочтения отдыха у каждого свое но есть 1но что объединяет всех Россиян это ШАШЛЫК на отдыхе)) я же прав да??))
|
|
|
|
DEEEV
Member
Activity: 116
Merit: 100
|
|
August 17, 2017, 08:06:38 PM |
|
да ну, картошку свою сейчас сажать - смысла нет вообще, только убиваться. проще в сезон когда цена самая низкая закупить оптом её и всё. я так на даче сейчас только огурцы - помидоры в парнике сажаю, ну и кабачки там, морковь, зелень, с этим заморочек меньше К такому выводу пришел еще лет 10 назад и больше никаких огородов, оно того не стоит, гробить здоровье и в итоге не факт что все-равно на базар не придется идти. Я тоже так раньше думал но в последнее время поменял мнение. Свой продукт хотя бы знаешь чем обрабатываешь и никаких гадостей в землю не положишь. Совершено верно, не надо садить целые плантации, маленький огородик, что бы было все по чуть-чуть. Ведь согласитесь покупные овощи и фрукты совершенно не такие вкусные. Сами держим огород и я знаю что это такое, труд конечно неймоверный, но оно того стоит.
|
|
|
|
|MINER|
|
|
August 18, 2017, 01:35:12 PM |
|
Но по-сути все отдыхают по разному и предпочтения отдыха у каждого свое но есть 1но что объединяет всех Россиян это ШАШЛЫК на отдыхе)) я же прав да??))
Однозначно прав. По моему тоже, шашлык на выезде, куда бы этот выезд не делался - на дачу, просто на пикник или на озеро там или на море даже (ну не на центральный пляж конечно), это мне кажется у наших людей просто классика, без шашлыка и выезд - не выезд.
|
|
|
|
AndreyRocker
Member
Activity: 420
Merit: 25
|
|
August 18, 2017, 01:46:08 PM |
|
Но по-сути все отдыхают по разному и предпочтения отдыха у каждого свое но есть 1но что объединяет всех Россиян это ШАШЛЫК на отдыхе)) я же прав да??))
Однозначно прав. По моему тоже, шашлык на выезде, куда бы этот выезд не делался - на дачу, просто на пикник или на озеро там или на море даже (ну не на центральный пляж конечно), это мне кажется у наших людей просто классика, без шашлыка и выезд - не выезд. Да шашлык это то что любит практически каждый. У меня в машине всегда мангальчик маленький лежит)))))) Вдруг на рыбалке мяска пожарить захочется. Люблю в свободное время на рыбалочку съездить, посидеть в тишине, очистить мысли. Хотя и компьютерный человек, но люблю иногда, чтобы ни связи не было, просто в тишине посидеть, покайфовать.
|
|
|
|
Bazillio
|
|
August 18, 2017, 01:59:32 PM |
|
Однозначно прав. По моему тоже, шашлык на выезде, куда бы этот выезд не делался - на дачу, просто на пикник или на озеро там или на море даже (ну не на центральный пляж конечно), это мне кажется у наших людей просто классика, без шашлыка и выезд - не выезд. Да шашлык это то что любит практически каждый. У меня в машине всегда мангальчик маленький лежит)))))) Вдруг на рыбалке мяска пожарить захочется. Люблю в свободное время на рыбалочку съездить, посидеть в тишине, очистить мысли. Хотя и компьютерный человек, но люблю иногда, чтобы ни связи не было, просто в тишине посидеть, покайфовать. у рыбака не только мангал, но и котелок всегда должен быть при себе как же без ушички? а ушичка без водовочки? а водовочка без ночевки? а как же утренний клев?
|
| ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | *Image Removed*
|
|
|
Lister
|
|
August 18, 2017, 02:40:48 PM |
|
Однозначно на своем острове)) полечу туда на эти выходные . Буду потягивать мартини и кататься на серфинге. Но по-сути все отдыхают по разному и предпочтения отдыха у каждого свое но есть 1но что объединяет всех Россиян это ШАШЛЫК на отдыхе)) я же прав да??)) Прав, но первая часть поста мне больше понравилась...
|
|
|
|
|MINER|
|
|
August 18, 2017, 03:00:25 PM |
|
как же без ушички? а ушичка без водовочки? а водовочка без ночевки? а как же утренний клев?
Ага, знакомая картина. мы как то тоже раз так поехали на рыбалку, думали с одной ночёвкой, посидим, половим. Но с водкой не рассчитали, по этому вместо одной ночёвки получилось две... но время вообще пролетело не заметно, правда с рыбой не повезло, видать она нашего перегара испугалась.
|
|
|
|
AndreyRocker
Member
Activity: 420
Merit: 25
|
|
August 18, 2017, 03:21:39 PM |
|
Однозначно прав. По моему тоже, шашлык на выезде, куда бы этот выезд не делался - на дачу, просто на пикник или на озеро там или на море даже (ну не на центральный пляж конечно), это мне кажется у наших людей просто классика, без шашлыка и выезд - не выезд. Да шашлык это то что любит практически каждый. У меня в машине всегда мангальчик маленький лежит)))))) Вдруг на рыбалке мяска пожарить захочется. Люблю в свободное время на рыбалочку съездить, посидеть в тишине, очистить мысли. Хотя и компьютерный человек, но люблю иногда, чтобы ни связи не было, просто в тишине посидеть, покайфовать. у рыбака не только мангал, но и котелок всегда должен быть при себе как же без ушички? а ушичка без водовочки? а водовочка без ночевки? а как же утренний клев? Обижаете)))) Это все присутствует в обязательном порядке) Все необходимое для этого всегда имеется. Если компания подходящая то можно и водки попить, и на утренний клев остаться. Еххх даже загорелся домиком у водоёма, если курс биткоина будет 500к баксов) то куплю домик и уеду из города, проведу туда интернет.
|
|
|
|
Dolarin
|
|
August 18, 2017, 03:27:44 PM |
|
Однозначно на своем острове)) полечу туда на эти выходные . Буду потягивать мартини и кататься на серфинге. Но по-сути все отдыхают по разному и предпочтения отдыха у каждого свое но есть 1но что объединяет всех Россиян это ШАШЛЫК на отдыхе)) я же прав да??)) Прав, но первая часть поста мне больше понравилась... Да, только нам на него не накопить ;(
|
|
|
|
|MINER|
|
|
August 18, 2017, 03:34:28 PM |
|
Прав, но первая часть поста мне больше понравилась...
Да, только нам на него не накопить Ну почему же, если курс BTC станет 500 000 баксов, как пишет человек постом выше, то у меня на маленький островок уже точно накопилось. Осталось только дожить до этих светлых дней...
|
|
|
|
Kira_Fedorova
|
|
August 18, 2017, 05:03:13 PM |
|
Сегодня, целый день, потратили на покупки. Тяжело, но с пользой. А самое главное порадовали дочку.
|
|
|
|
| BITCOIN |
|
|
August 20, 2017, 08:27:16 AM |
|
Сегодня, целый день, потратили на покупки. Тяжело, но с пользой. А самое главное порадовали дочку.
нафиг, хождение по магазинам это точно не мой досуг, я когда со своей хожу то на втором магазине уже засыпать начинаю, а на третьем меня уже конкретно вырубает, просто лучше любого снотворного действует на меня.
|
|
|
|
DEEEV
Member
Activity: 116
Merit: 100
|
|
August 20, 2017, 09:52:40 AM |
|
Вечером едим с друзьями на речку жарить шашлыки и ловить рыбу.
|
|
|
|
skypeTeo
Sr. Member
Activity: 365
Merit: 250
One Token to Move Anything Anywhere
|
|
August 20, 2017, 12:02:53 PM |
|
По разному, иногда катаю шары в бильярде или боулинге, иногда рублюсь в комп игры
|
|
|
|
coinspeed
|
|
August 20, 2017, 12:49:37 PM |
|
За монитором
|
|
|
|
MK9
Newbie
Activity: 21
Merit: 0
|
|
August 20, 2017, 12:59:03 PM |
|
мы с друганами раз в неделю собираемся и дуемся в контру по сетке под пивко на ящик пивка. это считается ?
Блиин, прям ностальжи) мы когда-то в компьютерный клуб ходили, чтоб поиграть
|
|
|
|
|