Bitcoin Forum
December 17, 2017, 01:20:02 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1] 2 »  All
  Print  
Author Topic: bitboat ?  (Read 2683 times)
mentore
Member
**
Offline Offline

Activity: 104


View Profile
May 31, 2015, 10:42:06 PM
 #1

ciao ragazzi ho sempre comprato piccole quantita di btc su bitboat... ma ho visto che non funziona piu... mi potete consigliare un sito per comprare btc simile a bitboat ?
1513473602
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513473602

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513473602
Reply with quote  #2

1513473602
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1513473602
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513473602

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513473602
Reply with quote  #2

1513473602
Report to moderator
1513473602
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513473602

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513473602
Reply with quote  #2

1513473602
Report to moderator
arulbero
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 777


View Profile
May 31, 2015, 11:02:10 PM
 #2

Non mi risulta che Bitboat non funzioni più, da qualche tempo hanno semplicemente sospeso le vendite nelle ore serali/notte.
alch1mista
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 445


blockchain longa, vita brevis


View Profile
June 01, 2015, 07:46:20 AM
 #3

ciao ragazzi ho sempre comprato piccole quantita di btc su bitboat... ma ho visto che non funziona piu... mi potete consigliare un sito per comprare btc simile a bitboat ?

Credo che il problema fosse per un cambiamento nei DNS, ora pare che funzioni tutto Smiley

Arguing that you don't care about the right to privacy because you have nothing to hide is no different than saying you don't care about free speech because you have nothing to say.
mentore
Member
**
Offline Offline

Activity: 104


View Profile
June 01, 2015, 10:25:53 AM
 #4

a me dice la pagina web non è disponibile .... come posso risolvere ?

https://www.bitboat.net/
gdassori
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 938



View Profile
June 01, 2015, 10:38:04 AM
 #5

Purtroppo la propagazione dei DNS è sempre traumatica.
Non puoi risolvere se non affidandoti ad altri DNS, ti consiglio 208.67.222.222 e 208.67.220.220 (OpenDNS), se non sai cambiare i DNS Google è tuo amico. E' facile.

bertani
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1008



View Profile
June 03, 2015, 08:02:09 AM
 #6

Confermo che il problema era relativo alla migrazione su un nuovo server e alla propagazione dei DNS, ora dovrebbe essere tutto ok  Smiley
mentore
Member
**
Offline Offline

Activity: 104


View Profile
June 04, 2015, 07:22:00 AM
 #7

Purtroppo la propagazione dei DNS è sempre traumatica.
Non puoi risolvere se non affidandoti ad altri DNS, ti consiglio 208.67.222.222 e 208.67.220.220 (OpenDNS), se non sai cambiare i DNS Google è tuo amico. E' facile.

ho cambiato dns ma continua a dirmi pagina non disponibile, a questo punto nn so piu ke fare.. quindi mi potete dire se esiste qualcosa di simile a bitboat per comprare btc ?
alch1mista
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 445


blockchain longa, vita brevis


View Profile
June 04, 2015, 07:53:07 AM
 #8

Ti suggerisco di passare da anonymouse, dovrebbe andare tutto a posto.
http://anonymouse.org/cgi-bin/anon-www.cgi/http://www.bitboat.net/it

Se non ti funziona puoi provare anche attraverso
https://www.ninjacloak.com
oppure
http://kproxy.com

ciao Smiley

Arguing that you don't care about the right to privacy because you have nothing to hide is no different than saying you don't care about free speech because you have nothing to say.
mentore
Member
**
Offline Offline

Activity: 104


View Profile
June 04, 2015, 07:27:40 PM
 #9

Ti suggerisco di passare da anonymouse, dovrebbe andare tutto a posto.
http://anonymouse.org/cgi-bin/anon-www.cgi/http://www.bitboat.net/it

Se non ti funziona puoi provare anche attraverso
https://www.ninjacloak.com
oppure
http://kproxy.com

ciao Smiley

mi da errore in tutti e tre i siti, ma è pazzesca sta cosa... non capisco perche non riesco a collegarmi a bitboat cos'altro posso fare?
ziomik
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1946


https://blog.comprarebitcoin.info


View Profile WWW
June 04, 2015, 09:03:01 PM
 #10

Prova con tor

"Se domani senti due massaie che parlano di bitcoin tra di loro dal macellaio, forse e' il momento di vendere.. se pero' le sentirai fra 10 anni forse staranno solo pagando il conto" GBianchi
---- +++ ----
https://www.comprarebitcoin.info | https://blog.comprarebitcoin.info | https://www.bitcoinitalia.com
mentore
Member
**
Offline Offline

Activity: 104


View Profile
June 04, 2015, 09:43:16 PM
 #11

Prova con tor

avevo provato anche con tor e non va
bertani
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1008



View Profile
June 04, 2015, 10:25:20 PM
 #12

Prova con tor

avevo provato anche con tor e non va

Con tor ho appena verificato e a me funziona.
A parte tor.. purtroppo non riesco a riprodurre il tuo problema e non mi e' stato segnalato da nessun altro: il traffico sul sito lascia intendere che il problema non sia per niente diffuso. Sono abbastanza certo che il tuo browser o il tuo router stiano cachando piu' del dovuto i DNS, tenendo erroneamente quelli vecchi.

Il problema si verifica anche se provi ad accedere dalla modalita' incognito/navigazione privata? E con un browser diverso?
corsaro
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1400


View Profile
June 05, 2015, 05:40:21 AM
 #13

Prova con tor

avevo provato anche con tor e non va

controlla il file di hosts

http://www.shinesoftware.com/wiki/configurare-il-file-hosts.html


inserisci questo valore:
104.28.26.219 www.bitboat.net

vedi se ti va cosi', bybassando quindi i dns


se non ti va cosi', fai un traceroute all'ip 104.28.26.219

Una volta che hai capito la causa del malfunzionamento, ricordati di eliminare la riga da te inserita sul file hosts, in quanto se un domani il sito cambia ip non ti si colleghera' piu'.
corsaro
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1400


View Profile
June 05, 2015, 05:47:04 AM
 #14

Prova con tor

avevo provato anche con tor e non va

controlla il file di hosts

http://www.shinesoftware.com/wiki/configurare-il-file-hosts.html


inserisci questo valore:
104.28.26.219 www.bitboat.net

vedi se ti va cosi', bybassando quindi i dns


se non ti va cosi', fai un traceroute all'ip 104.28.26.219

Una volta che hai capito la causa del malfunzionamento, ricordati di eliminare la riga da te inserita sul file hosts, in quanto se un domani il sito cambia ip non ti si colleghera' piu'.

mi auto quoto...

forse ho capito il motivo...  nel fare "ping -a www.bitboat.net" ho notato che la seconda volta, aveva cambiato ip (dandomi 104.28.27.219) quindi ho avuto conferma che bitboat si scherma usando cloudflare... nei giorni passati ho avuto un problema del genere da linea adsl telecom a collegarmi su un sito schermato da cloudflare... mentre da linea infostrada, accedeva tranquillamente...  prova a collegarti con una chiavetta 3G e vedi se ti si collega..  credo sia un problema della linea adsl alice telecom.. avranno qualche gateway che perde pacchetti verso determinate rotte... dammi eventualmente conferma
mentore
Member
**
Offline Offline

Activity: 104


View Profile
June 05, 2015, 10:13:06 AM
 #15

Prova con tor

avevo provato anche con tor e non va

controlla il file di hosts

http://www.shinesoftware.com/wiki/configurare-il-file-hosts.html


inserisci questo valore:
104.28.26.219 www.bitboat.net

vedi se ti va cosi', bybassando quindi i dns


se non ti va cosi', fai un traceroute all'ip 104.28.26.219

Una volta che hai capito la causa del malfunzionamento, ricordati di eliminare la riga da te inserita sul file hosts, in quanto se un domani il sito cambia ip non ti si colleghera' piu'.

mi auto quoto...

forse ho capito il motivo...  nel fare "ping -a www.bitboat.net" ho notato che la seconda volta, aveva cambiato ip (dandomi 104.28.27.219) quindi ho avuto conferma che bitboat si scherma usando cloudflare... nei giorni passati ho avuto un problema del genere da linea adsl telecom a collegarmi su un sito schermato da cloudflare... mentre da linea infostrada, accedeva tranquillamente...  prova a collegarti con una chiavetta 3G e vedi se ti si collega..  credo sia un problema della linea adsl alice telecom.. avranno qualche gateway che perde pacchetti verso determinate rotte... dammi eventualmente conferma

niente non va io sto esaurendo non so piu ke cavolo fare , cmq col pc di mio fratello funziona che lui usa una chiavetta, quindi il problema è la mia adsl alice del cazzo ? purtroppo non posso usare il suo pc.. quindi devo risolvere qui dal mio ...
bertani
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1008



View Profile
June 05, 2015, 11:42:17 AM
 #16

niente non va io sto esaurendo non so piu ke cavolo fare , cmq col pc di mio fratello funziona che lui usa una chiavetta, quindi il problema è la mia adsl alice del cazzo ? purtroppo non posso usare il suo pc.. quindi devo risolvere qui dal mio ...


Giusto per tagliare la testa al toro:

https://bitboatep6rp4rru.onion.to

o direttamente via tor
alch1mista
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 445


blockchain longa, vita brevis


View Profile
June 05, 2015, 11:55:21 AM
 #17

niente non va io sto esaurendo non so piu ke cavolo fare , cmq col pc di mio fratello funziona che lui usa una chiavetta, quindi il problema è la mia adsl alice del cazzo ? purtroppo non posso usare il suo pc.. quindi devo risolvere qui dal mio ...


Giusto per tagliare la testa al toro:

https://bitboatep6rp4rru.onion.to

o direttamente via tor

Da quando c'è un hidden service? Cheesy

Arguing that you don't care about the right to privacy because you have nothing to hide is no different than saying you don't care about free speech because you have nothing to say.
bertani
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1008



View Profile
June 05, 2015, 11:57:20 AM
 #18

niente non va io sto esaurendo non so piu ke cavolo fare , cmq col pc di mio fratello funziona che lui usa una chiavetta, quindi il problema è la mia adsl alice del cazzo ? purtroppo non posso usare il suo pc.. quindi devo risolvere qui dal mio ...


Giusto per tagliare la testa al toro:

https://bitboatep6rp4rru.onion.to

o direttamente via tor

Da quando c'è un hidden service? Cheesy

Da qualche ora, ma non vi garantisco che rimarra' operativo  Smiley
mentore
Member
**
Offline Offline

Activity: 104


View Profile
June 05, 2015, 06:33:45 PM
 #19

niente non va io sto esaurendo non so piu ke cavolo fare , cmq col pc di mio fratello funziona che lui usa una chiavetta, quindi il problema è la mia adsl alice del cazzo ? purtroppo non posso usare il suo pc.. quindi devo risolvere qui dal mio ...


Giusto per tagliare la testa al toro:

https://bitboatep6rp4rru.onion.to

o direttamente via tor

grazie mille con questo link si apre la pagina grazie ancora
corsaro
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1400


View Profile
June 06, 2015, 07:05:22 AM
 #20

niente non va io sto esaurendo non so piu ke cavolo fare , cmq col pc di mio fratello funziona che lui usa una chiavetta, quindi il problema è la mia adsl alice del cazzo ? purtroppo non posso usare il suo pc.. quindi devo risolvere qui dal mio ...


Giusto per tagliare la testa al toro:

https://bitboatep6rp4rru.onion.to

o direttamente via tor

grazie mille con questo link si apre la pagina grazie ancora

si, è come se qualche gateway di telecom italia, perdesse pacchetti che puntano ad alcuni IP della rete cloudflare. Un fenomeno abbastanza fastidioso se non venisse fixato al più presto.
Pages: [1] 2 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!