poelling92
Legendary
Activity: 994
Merit: 1002
|
|
June 05, 2015, 12:30:32 PM |
|
Меня уже отпугнули! Как с первых секунд знакомства мне не понравилось на этой "харе" так и пошли они лесом.
х.з. чего вы так все боитесь ? я когда регистрировался попросили телефон, ну дал, прислали одну смс с кодом активации и все, больше не беспокоили вообще. чего страшного то, не пойму я ?
|
|
|
|
daddybios
Legendary
Activity: 1624
Merit: 1098
|
|
June 05, 2015, 12:50:46 PM |
|
х.з. чего вы так все боитесь ? я когда регистрировался попросили телефон, ну дал, прислали одну смс с кодом активации и все, больше не беспокоили вообще. чего страшного то, не пойму я ?
Да не боюсь, просто нет нужды в очередном кошеле регаться. Есть кошель на компе, есть блокчейн, а комиссию мне не жалко заплатить.
|
Freedom to Ross Ulbricht!
|
|
|
Ivanech
|
|
June 05, 2015, 02:29:23 PM |
|
Да не боюсь, просто нет нужды в очередном кошеле регаться. Есть кошель на компе, есть блокчейн, а комиссию мне не жалко заплатить. Тоже предпочитаю держать все биткоины в своём локальном кошельке. Онлайн-кошельки использую только для временных небольших транзакций. Ну там с кранов когда набежит или еще для каких целей. А как только более-менее приличная сумма на них набирается - вывожу в локальный кошелёк. Причина простая. Одна из целей создания биткоины - это сделать людей ответственными за свои финансы. Когда биткоины у вас в локальном кошельке - они ваши и только ваши. Никто и никогда не сможет их у вас отобрать. Ни по решению суда, ни силовым методом, ни украсть - накак. Когда биткоины в онлайн кошельке XAPO (или другом) - это не ваши биткоины, а биткоины XAPO. Вы можете ими пользоваться только пока XAPO это вам разрешает. Вполне может настать момент, когда XAPO вам запретит пользоваться этими биткоинами. Причины для могут быть совершенно разные, а итог один - вы потеряете все средства. Когда биткоины в вашем локальном кошельки - никто и никогда их не заберёт (при условии выполнения элементарных правил по обеспечению безопасности с вашей стороны).
|
|
|
|
poelling92
Legendary
|
|
June 05, 2015, 02:33:47 PM |
|
Никто и никогда не сможет их у вас отобрать. Ни по решению суда, ни силовым методом, ни украсть - накак.
ну тут как бэ вопрос спорный конечно, если человеку яйца дверью зажмут, он 100% расскажет где зарыт винт с классическим Core и пароль к нему соответственно. но если по закону, тогда конечно никак пока сам пароль не пр*бёшь
|
|
|
|
Ivanech
|
|
June 05, 2015, 05:42:48 PM |
|
Никто и никогда не сможет их у вас отобрать. Ни по решению суда, ни силовым методом, ни украсть - накак.
ну тут как бэ вопрос спорный конечно, если человеку яйца дверью зажмут, он 100% расскажет где зарыт винт с классическим Core и пароль к нему соответственно. но если по закону, тогда конечно никак пока сам пароль не пр*бёшь То, что про терморектальный криптоанализ сразу подумают - я даже не сомневался. Но и против него есть много вариантов. В любом случае решение (говорить пароль от кошелька или нет, и от какого) принимать будете только вы. Суды, банки, мелкие мошенники, неверные жёны и пр. - идут лесом. Если у вас локальный кошелёк. Если вы храните битки в XAPO - готовьтесь слиться тогда, когда хозяева решат что пора вас слить. Или их вынудят это сделать. Это всегда вопрос выбора, кому доверять - себе (локальный кошелёк) или "авторитетным дядям" (ХAPO и т.п.). Парадокс, но большинство не хочет быть независимым и самостоятельно передоверяют свои активы третьим лицам. И остальных пытаются уверить, что так лучше.
|
|
|
|
poelling92
Legendary
|
|
June 05, 2015, 05:48:10 PM |
|
Парадокс, но большинство не хочет быть независимым и самостоятельно передоверяют свои активы третьим лицам. И остальных пытаются уверить, что так лучше.
большинство просто не хочет блокчейн скачивать, синхронизировать а так если бы классику можно было юзать на старте так же просто как тот же blockchain . info то большинство без сомнения юзало бы его
|
|
|
|
xandry
Moderator
Legendary
Activity: 3626
Merit: 4510
Crypto Swap Exchange
|
|
June 05, 2015, 05:58:45 PM |
|
Всё, что тут написано уже описывалось не один раз и новичку для начала стоило бы научиться пользоваться поиском, а также читать другие темы в разделе. BTC КОШЕЛЁК. На сайте или на своем компе ?Как заработать 1$/день?Ссылки на закреплённые темы, надеюсь, давать не нужно.
|
|
|
|
dvd-rw
Legendary
Activity: 1103
Merit: 1007
|
|
June 06, 2015, 11:22:35 AM |
|
Народ, подскажите способы заработка биткоинов? Про краны знаю а что есть еще?
Подскажу самый простой способ. 1 устроиться на работу, получить зарплату. 2 завести деньги на биржу. 3 купить биткойны. Если будут вопросы, обращайтесь.😀
|
|
|
|
clipman77
Legendary
Activity: 1610
Merit: 1008
|
|
June 06, 2015, 02:23:54 PM |
|
Подскажу самый простой способ. 1 устроиться на работу, получить зарплату. 2 завести деньги на биржу. 3 купить биткойны. Если будут вопросы, обращайтесь.😀 Так это получится ответ на вопрос как заработать Рубли(Копейки),а не биткоины.
|
|
|
|
dvd-rw
Legendary
|
|
June 06, 2015, 03:30:59 PM |
|
Подскажу самый простой способ. 1 устроиться на работу, получить зарплату. 2 завести деньги на биржу. 3 купить биткойны. Если будут вопросы, обращайтесь.😀 Так это получится ответ на вопрос как заработать Рубли(Копейки),а не биткоины. Заработать биткойны, дело хлопотное и очень долгое и требует больших вложений в асики. Дёргать краники и участвовать в подписных кампаниях с целью заработать, похоже на анонизм.
|
|
|
|
oyeTorry
|
|
June 06, 2015, 10:09:59 PM |
|
Заработать биткойны, дело хлопотное и очень долгое и требует больших вложений в асики. Дёргать краники и участвовать в подписных кампаниях с целью заработать, похоже на анонизм.
ан онизм ... Гы. dvd-rw , а бывает ещё так, что такой вот мудрец делает несколько "больших вложений в асики", а через неделю сложность раз и вверх, и вот такой мудрец начинает гонять свои устаревшие асики которые жрут туеву хучу подорожавшего электричества и не может окупить даже эти асики в которые он вбухал несколько "больших вложений" и в результате получается как раз "анонизм" потому что даже онанизмом это назвать нельзя в то время как нормальный новичок который внимательно читал форум и пока читал с кранов получал, а потом ещё и на подписи приподнял чутка идёт на биржу и на эти не большие вложения начинает трейдить потихоньку, форками арбитражить , в общем так как то приподымается, и никакого "анонизма"
|
|
|
|
bontyw1276
Legendary
Activity: 1470
|
|
June 07, 2015, 07:33:54 AM |
|
а бывает ещё так, что такой вот мудрец делает несколько "больших вложений в асики", а через неделю сложность раз и вверх, и вот такой мудрец начинает гонять свои устаревшие асики которые жрут туеву хучу подорожавшего электричества и не может окупить даже эти асики в которые он вбухал несколько "больших вложений"
полностью согласен. похоже некоторые не совсем понимают что такое асик. он окупаться будет годами и до прибыли дело может и не дойти.
|
|
|
|
clipman77
Legendary
Activity: 1610
Merit: 1008
|
|
June 07, 2015, 07:47:05 AM |
|
а бывает ещё так, что такой вот мудрец делает несколько "больших вложений в асики", а через неделю сложность раз и вверх, и вот такой мудрец начинает гонять свои устаревшие асики которые жрут туеву хучу подорожавшего электричества и не может окупить даже эти асики в которые он вбухал несколько "больших вложений"
полностью согласен. похоже некоторые не совсем понимают что такое асик. он окупаться будет годами и до прибыли дело может и не дойти. Ну так это ещё и хобби,а прибыль ваша может в любое время так же от вас и уйти как и прийти в этом деле,начиная скачками курсов,заканчивая воровством и мошенниками как и взломами бирж.
|
|
|
|
Alex_ZZX
Legendary
Activity: 1273
Merit: 1013
|
|
June 07, 2015, 12:19:43 PM |
|
Когда биткоины в онлайн кошельке XAPO (или другом) - это не ваши биткоины, а биткоины XAPO. Вы можете ими пользоваться только пока XAPO это вам разрешает.
Все верно! И это одна из причин по которой я не пользуюсь XAPO. Вполне может настать момент, когда XAPO вам запретит пользоваться этими биткоинами. Причины для могут быть совершенно разные, а итог один - вы потеряете все средства.
И думаю что такой момент рано или поздно настанет! И это вторая причина по которой я не пользуюсь XAPO. Они при регистрации требуют телефон/адрес/имя - вопрос нафига им это? И это третья причина по которой я не пользуюсь XAPO. P.S. лучше платить небольшую комиссию при переводе чем "экономить" но в любой момент лишиться счета.
|
|
|
|
nor9845
Legendary
Activity: 1190
Merit: 1004
|
|
June 07, 2015, 12:57:28 PM |
|
полностью согласен. похоже некоторые не совсем понимают что такое асик. он окупаться будет годами и до прибыли дело может и не дойти. вот правильно написано. какие нах сейчас покупки асиков ? это имеет смысл конечно, но имеет только в случае если у вас есть халявная розетка. тем более никому бы не посоветовал вкладывать в них то бабло, что за них просят, они устареют ещё до того, как придут получателю
|
|
|
|
LastClingon
Legendary
Activity: 1218
Merit: 1000
|
|
June 07, 2015, 03:51:21 PM |
|
они устареют ещё до того, как придут получателю Одно время тоже интересовался асиками и мне попадались действительно "долгоидущие" асики, которые доставляли чуть ли не через два месяца после оплаты.
|
|
|
|
dvd-rw
Legendary
|
|
June 07, 2015, 07:39:06 PM |
|
Заработать биткойны, дело хлопотное и очень долгое и требует больших вложений в асики. Дёргать краники и участвовать в подписных кампаниях с целью заработать, похоже на анонизм.
ан онизм ... Гы. dvd-rw , а бывает ещё так, что такой вот мудрец делает несколько "больших вложений в асики", а через неделю сложность раз и вверх, и вот такой мудрец начинает гонять свои устаревшие асики которые жрут туеву хучу подорожавшего электричества и не может окупить даже эти асики в которые он вбухал несколько "больших вложений" и в результате получается как раз "анонизм" потому что даже онанизмом это назвать нельзя в то время как нормальный новичок который внимательно читал форум и пока читал с кранов получал, а потом ещё и на подписи приподнял чутка идёт на биржу и на эти не большие вложения начинает трейдить потихоньку, форками арбитражить , в общем так как то приподымается, и никакого "анонизма" А давайте подсчитаем. 3600 битков в сутки зарабатывают асики. А сколько раздают краны и подписные кампании вместе взятые.
|
|
|
|
nor9845
Legendary
Activity: 1190
Merit: 1004
|
|
June 07, 2015, 07:56:51 PM |
|
А давайте подсчитаем. 3600 битков в сутки зарабатывают асики. А сколько раздают краны и подписные кампании вместе взятые.
тут вопрос надо ставить не много по другому, я думаю. Чьи асики зарабатывают 3600 битков в сутки ? Кто именно получает с кранов и подписных кампании ? Какие затраты понесли и несут в момент производства этого профита первые и вторые, что бы иметь тот профит, который они имеют ?
|
|
|
|
dvd-rw
Legendary
|
|
June 07, 2015, 07:59:24 PM |
|
в то время как нормальный новичок который внимательно читал форум и пока читал с кранов получал, а потом ещё и на подписи приподнял чутка идёт на биржу и на эти не большие вложения начинает трейдить потихоньку, форками арбитражить , в общем так как то приподымается, и никакого "анонизма" трейдить потихоньку (спекуляция) приподымается (стрижка хомяков) И это вы считаете заработком? Давайте вещи называть своими именами. Ведь изначально вопрос стоял о заработке. Вы не допускаете, что на бирже вас обстригут, там ведь тоже не лохи. Так что заработок и поиск лоха это две разные вещи.
|
|
|
|
dvd-rw
Legendary
|
|
June 07, 2015, 08:10:15 PM |
|
А давайте подсчитаем. 3600 битков в сутки зарабатывают асики. А сколько раздают краны и подписные кампании вместе взятые.
тут вопрос надо ставить не много по другому, я думаю. Чьи асики зарабатывают 3600 битков в сутки ? Кто именно получает с кранов и подписных кампании ? Какие затраты понесли и несут в момент производства этого профита первые и вторые, что бы иметь тот профит, который они имеют ? Полностью с вами согласен. Затраты несут в момент производства большие, но и профит приличный получают. А на что хватит профит с краников?
|
|
|
|
|