atraay
|
|
July 12, 2016, 02:26:44 AM |
|
Ан нет! Включился кран. И сумму 500к+ сат на вывод ПРИНЯЛ. Как дойдет - отпишусь. В History указано, что это м.б. до 48 часов.
отпишись плиз. обязательно, пришёл вывод с этого крана или нет. У меня на нём где то около 0.00350000 BTC надёргано, хотелось бы знать, есть смысл колотиться или нет Пока радоваться нечему. НЕ ПЛАТЯТ. В качестве морковки с 10.07.16 увеличили шестичасовое начисление до 11250 сат. Ссылаются на трудности, сожалеют и надеются на исправление ситуации ( https://coinpower.io/forums/showthread.php?tid=1303)
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
|
|
July 12, 2016, 05:51:30 AM |
|
Ан нет! Включился кран. И сумму 500к+ сат на вывод ПРИНЯЛ. Как дойдет - отпишусь. В History указано, что это м.б. до 48 часов.
отпишись плиз. обязательно, пришёл вывод с этого крана или нет. У меня на нём где то около 0.00350000 BTC надёргано, хотелось бы знать, есть смысл колотиться или нет Пока радоваться нечему. НЕ ПЛАТЯТ. В качестве морковки с 10.07.16 увеличили шестичасовое начисление до 11250 сат. Ссылаются на трудности, сожалеют и надеются на исправление ситуации ( https://coinpower.io/forums/showthread.php?tid=1303) Не пойму, почему их трудности должны сказываться на финансовом бюджете пользователей? А все просто, завышается ценник на работу, народ прет вперед за халявой. Итог известен. Не выплата положенного, но здесь еще хоть извиняются, обычно просто отмораживаются.
|
|
|
|
msdoter7
|
|
July 15, 2016, 02:52:36 AM |
|
забудьте про краны , деньги время.идите работать там больше заработаете.А если честно участвуйте в компаниях разных
|
|
|
|
svetoch
|
|
July 15, 2016, 04:32:02 AM |
|
забудьте про краны , деньги время.идите работать там больше заработаете.А если честно участвуйте в компаниях разных
это точно. я вот у своего работодателя (который в реале) принял участие в компании (приди на работу каждый рабочий день и работай) и неплохо так наварился
|
|
|
|
m0rte
|
|
July 16, 2016, 12:20:09 PM |
|
это точно. я вот у своего работодателя (который в реале) принял участие в компании (приди на работу каждый рабочий день и работай) и неплохо так наварился Это вам повезло, бывает участвуешь в компании, а выхлоп мизерный
|
|
|
|
zipak
|
|
July 16, 2016, 02:28:07 PM |
|
Это вам повезло, бывает участвуешь в компании, а выхлоп мизерный
Вот делисков мне начислили за твиттер - полная ерунда. Райз вообще не выплатили еще. Вот вам и кампании. Жаль много времени на форум не заходил, говорят даже по 1 битку получалось на какой-то монете, пропустил такую халяву. И вейвы и лиски пропустил, вот в яйца записался.
|
|
|
|
daddybios
Legendary
Activity: 1624
Merit: 1098
|
|
July 16, 2016, 03:59:46 PM |
|
Вот делисков мне начислили за твиттер - полная ерунда. Райз вообще не выплатили еще. Вот вам и кампании. Жаль много времени на форум не заходил, говорят даже по 1 битку получалось на какой-то монете, пропустил такую халяву. И вейвы и лиски пропустил, вот в яйца записался.
Проверяй кошелек. Райзы всем раздали только что. Да и фулмембером стал, аватарку можешь ставить, прям праздник у тебя сегодня)
|
Freedom to Ross Ulbricht!
|
|
|
SPQRCoin
Legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
|
|
July 17, 2016, 07:11:48 AM |
|
Это вам повезло, бывает участвуешь в компании, а выхлоп мизерный
Вот делисков мне начислили за твиттер - полная ерунда. Райз вообще не выплатили еще. Вот вам и кампании. Жаль много времени на форум не заходил, говорят даже по 1 битку получалось на какой-то монете, пропустил такую халяву. И вейвы и лиски пропустил, вот в яйца записался. Получалось и по битку на дэкред и лиск. А сейчас лето, жарко, все на отдыхе. Новых хороших плюшек мало, осенью уже активность будет идти.
|
|
|
|
topman21
Legendary
Activity: 1176
Merit: 1056
|
|
July 19, 2016, 01:12:05 PM |
|
Ну и как, реально этими кранами заработать на мороженое? У кого сколько в месяц?
да в принципе - ни сколько... ну может на одну порцию и надёргаешь. эпоха кранов, когда их можно было доить в несколько потоков и реально что то поднимать - закончилась.
|
| . SECONDLIVE | | | │ | | | | | | │ | | | | ▄▄███████▄▄▄ ▄▄████████████████▄▄ ██████████████████████▄ ████████▀▀▀██████████████ ███████▌ ▀█████████████ ████████▀ ▀▀▄▄██▀▀▀██████████ ███████ ▀████████ ███████▄ ████████ ████████▄▄ ▄████████ ███████████▄▄▄▄██████████ ▀█████████████████████▀ ▀████████████████▀▀ ██████████████████████ |
|
|
|
FutureBitcoin
Legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
|
|
July 20, 2016, 02:46:28 PM |
|
Ну и как, реально этими кранами заработать на мороженое? У кого сколько в месяц?
да в принципе - ни сколько... ну может на одну порцию и надёргаешь. эпоха кранов, когда их можно было доить в несколько потоков и реально что то поднимать - закончилась. Это если как дергать. Конечно раньше проще было. И краны пожирнее и в две-три руки можно было доить. Но и сейчас, можно по крайней мере оплату за инет и мобилки спокойно зарабатывать. Еще и на мороженое останется.
|
|
|
|
!!!ToTheMoon!!!
|
|
July 21, 2016, 08:38:35 PM |
|
Итальянская сантехника считается хорошей
|
|
|
|
Investmon
Newbie
Activity: 43
Merit: 0
|
|
July 23, 2016, 02:07:31 PM |
|
Спасибо за краны, будем тестировать)
|
|
|
|
oyeTorry
|
|
July 23, 2016, 03:41:31 PM |
|
Проверяй кошелек. Райзы всем раздали только что. Да и фулмембером стал, аватарку можешь ставить, прям праздник у тебя сегодня)
странно, мне от райзов до сих пор не прищло обещаное баунти за твиттер, хотя я кошель с биржи давал, может с биржи нельзя было ?
|
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
|
|
July 24, 2016, 08:02:03 AM |
|
Спасибо, конечно, но это классические краны. Как "Капитал" К.Маркса для экономиста. Насчет выпадения 10000 - реальная тема. Здесь на форуме публиковали скрины с выпавшим выигрышем. Для особо азартным на борту крана есть дайс.
|
|
|
|
Zergeyy
Newbie
Activity: 41
|
|
July 28, 2016, 07:52:40 AM Last edit: July 28, 2016, 10:32:32 AM by Zergeyy |
|
Кран платит за то, что вы смотрите трансляции по Twitch.tv известных стримеров (игры Owerwatch,WoT, The Division и др.). Выплаты идут 1 раз в сутки (в 12-13 МСК) в зависимости от того сколько времени вы смотрели трансляцию (я выключал звук и оставлял вкладку открытой). Не требует регистрации. twitchpotato.com (реф, если не жалко) Первые платежи уже подтвердились http://screenshot.ru/upload/images/2016/07/28/ab04dac325c6ea1650939.jpg
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
|
|
July 28, 2016, 08:12:18 AM |
|
Кран только набирает популярность, поэтому рекламирую его тут. Кран платит за то, что вы смотрите трансляции по Twitch.tv известных стримеров (игры Owerwatch,WoT, The Division и др.). Выплаты идут 1 раз в сутки в зависимости от того сколько времени вы смотрели трансляцию (я выключал звук и оставлял вкладку открытой). twitchpotato.com (реф, если не жалко) Первые платежи уже подтвердились Так вы для полноты уже дали бы данные за сколько времени просмотра получилась такая оплата. Регаться просто ради интереса не сильно хочется.
|
|
|
|
Zergeyy
Newbie
|
|
July 28, 2016, 08:18:00 AM |
|
Данная сумма вышла за 3-4 часа. Регистрироваться нигде не нужно. Ввёл свой кошель, выбрал стримера и смотришь (или просто оставляешь вкладку открытой).
|
|
|
|
tukinen
Legendary
Activity: 994
Merit: 1000
|
|
July 28, 2016, 10:03:26 AM |
|
Данная сумма вышла за 3-4 часа. Регистрироваться нигде не нужно. Ввёл свой кошель, выбрал стримера и смотришь (или просто оставляешь вкладку открытой).
это конечно всё прекрасно, но не понятно - а сам вывод набежавших сатоши то как осуществляется, где кнопка "вывести" ? чего то я там её не нашёл и какая минималка на вывод, кстати ?
|
|
|
|
Zergeyy
Newbie
|
|
July 28, 2016, 10:32:02 AM |
|
Вывод идёт 1 раз в сутки автоматически (где-то в 12-13 МСК).
|
|
|
|
|