anref
Legendary
Activity: 1568
Merit: 1002
|
|
September 20, 2015, 04:18:17 PM |
|
Мля в квадрате. Может забрал все же. Coinomat сегодня последний день, может стал готовить почву под новую. в смысле - Coinomat сегодня последний день а что, компания закрывается откуда инфа то такая, нигде в офф. топике ничего про это не написано давай сообщай, откуда инфа такая ? как раз в официальном Топике они об этом несколько раз упомянул что эта неделя для обоих программ последние Coinomat(сегодня) Coinoinde( среда) блин, да где это ? весь топик прошерстил - не нашёл инфы что компания закрывается можещь носом ткнуть меня, где написано то это ? а нах. тогда они с аватар-компанией мутят если закрывается компания ? Коиномат вроде не закрывается, в последних сообщениях их топикстартера ничего нет про это. Вот пост одного из юзеров Both signature campaigns use the same but (but different in their backend). I know that it was reported there about this issue but i think it was hard to fix/implement it. Sadly both campaign will be closed (Coinomat on Monday and Coinoindex on Wednesday) but at least avatar campaign will makes us happy.А вот админ пишет https://bitcointalk.org/index.php?topic=1007178.msg12422872#msg12422872 (But also, guys, we have announcement! And may be you ll not be so happy about this... This week will be the last. Campaign will be stopped next Monday. Probably for some time.)
|
|
|
|
oyeTorry
|
|
September 20, 2015, 04:29:59 PM |
|
Но также, ребята, у нас есть объявление! И может быть вы будете не так радоваться этому... Эта неделя будет последней. Кампания будет остановлена в следующий понедельник. Вероятно, в течение некоторого времени. Мля хреновато, однако
|
|
|
|
anref
Legendary
|
|
September 20, 2015, 04:34:12 PM |
|
Но также, ребята, у нас есть объявление! И может быть вы будете не так радоваться этому... Эта неделя будет последней. Кампания будет остановлена в следующий понедельник. Вероятно, в течение некоторого времени. Мля хреновато, однако Посмотрим чем закончиться история с аватарками. Вроде действительно кто-то все стер. Админа пока нет неизвестно, сохранял он где-то копию или нет
|
|
|
|
oyeTorry
|
|
September 20, 2015, 04:37:19 PM |
|
Посмотрим чем закончиться история с аватарками. Вроде действительно кто-то все стер. Админа пока нет неизвестно, сохранял он где-то копию или нет
да не сохранял конечно. там этот гуглодокумент полностью открытый был для любых изменеений, лазили там все кто не попадя, во какая то сволочь и потёрла всех кто записался
|
|
|
|
0n0t0le
Legendary
Activity: 1512
Merit: 1125
Swapzone
|
|
September 20, 2015, 04:52:09 PM |
|
Подписался, твитнул, в списке появился, только не понял куда кошелек писать для раздачи, не в твиттер же они монет насыпят=) в топике никто адреса не шлет
да там адрес не подхватился форумом или пробелы были вот http://twitter.altcoinsteps.com/в список то этот я попал, спрашиваю ты адрес для получения монет куда нибудь отписывал? про это нигде нет где-то у них в твиттере мелькало - ждите коды йобит в личку наверно будут кидать ага спасибо подождем=) тяжело наверно коды генерить да всем рассылать, но это их дело
|
|
|
|
diks
Legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
|
|
September 20, 2015, 05:29:00 PM |
|
Подписался, твитнул, в списке появился, только не понял куда кошелек писать для раздачи, не в твиттер же они монет насыпят=) в топике никто адреса не шлет
да там адрес не подхватился форумом или пробелы были вот http://twitter.altcoinsteps.com/в список то этот я попал, спрашиваю ты адрес для получения монет куда нибудь отписывал? про это нигде нет где-то у них в твиттере мелькало - ждите коды йобит в личку наверно будут кидать ага спасибо подождем=) тяжело наверно коды генерить да всем рассылать, но это их дело как-то замороченно кодами наверна посадят специально обученного сурового школоло для такой работы
|
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
|
|
September 20, 2015, 09:57:59 PM |
|
Подскажите, кто-нибудь уже получал 100 000 сатоши от компании Rollin.io за ник в их дайсе?
|
|
|
|
BELOMOR
|
|
September 20, 2015, 10:11:53 PM |
|
Подскажите, кто-нибудь уже получал 100 000 сатоши от компании Rollin.io за ник в их дайсе?
а что там надо делать ? просто зарегаться и всё ?
|
|
|
|
nor9845
Legendary
Activity: 1190
Merit: 1004
|
|
September 20, 2015, 10:31:23 PM |
|
Но также, ребята, у нас есть объявление! И может быть вы будете не так радоваться этому... Эта неделя будет последней. Кампания будет остановлена в следующий понедельник. Вероятно, в течение некоторого времени.
вот это сюрприз честно говоря новость совсем не обрадовала. чего они вдруг решили компанию свернуть блин, только привыкнешь к какой то компании тут - бац, опять ищи чего то другое
|
|
|
|
AndySt
Legendary
Activity: 2184
Merit: 1012
|
|
September 20, 2015, 10:47:50 PM |
|
О чудо дивное! В таблице по койноматовским аватаркам волшебным образом опять появились заполненные данные
|
|
|
|
nor9845
Legendary
Activity: 1190
Merit: 1004
|
|
September 20, 2015, 11:35:09 PM |
|
О чудо дивное! В таблице по койноматовским аватаркам волшебным образом опять появились заполненные данные там в ихнем топике какой то предусмотрительный пацан отписался, что он , мол, сохранил таблицу и восстанавливает на благо общественности реально, чел всех спас, а то пришлось бы опять заполнять всё
|
|
|
|
bms2013
Legendary
Activity: 1050
Merit: 1001
|
|
September 21, 2015, 04:31:21 AM |
|
Народ,я похоже пропустил все-так кампания подписей coinomat закрывается,остается только аватар-кампания?И сегодня (понедельник) будет последняя оплата за участие?
|
|
|
|
|
SPQRCoin
Legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
|
|
September 21, 2015, 06:40:14 AM |
|
Я правильно понял, "бонус 240к сатоши"?
|
|
|
|
anref
Legendary
|
|
September 21, 2015, 06:44:12 AM |
|
О чудо дивное! В таблице по койноматовским аватаркам волшебным образом опять появились заполненные данные там в ихнем топике какой то предусмотрительный пацан отписался, что он , мол, сохранил таблицу и восстанавливает на благо общественности реально, чел всех спас, а то пришлось бы опять заполнять всё Это радует. Админ нашелся но " We ll have also bot for this campaign, but we need may be one day more to prepare it... Lets see tomorrow. And yes, avatar will be my avatar, which I have now. Do you like?" опять ничего не озвучил, автар вроде одобрил тот который у большинства ( как у меня)
|
|
|
|
bms2013
Legendary
Activity: 1050
Merit: 1001
|
|
September 21, 2015, 06:47:49 AM |
|
SPQRCoin,в топике написано-0.0024 BTC,240к-если Вам так удобнее,только первым ста участникам,но там newbie'ов понарегалось с активностью 1 и 2.Думаю,половину отсеют.Читайте топик,ждите бонус,торгуйте-там все подробно написано.
|
|
|
|
anref
Legendary
|
|
September 21, 2015, 06:49:37 AM |
|
SPQRCoin,в топике написано-0.0024 BTC,240к-если Вам так удобнее,только первым ста участникам,но там newbie'ов понарегалось с активностью 1 и 2.Думаю,половину отсеют.Читайте топик,ждите бонус,торгуйте-там все подробно написано.
Я так понял что по правилам нужно сделать 2 ставки. Кто нибудь в курсе какая минимальная сумма для ставки?
|
|
|
|
vizito
Legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
|
|
September 21, 2015, 06:58:43 AM |
|
а кому то от Rollin.io пришло что то?
|
|
|
|
negeroy
Legendary
Activity: 1148
Merit: 1051
|
|
September 21, 2015, 07:05:06 AM |
|
а кому то от Rollin.io пришло что то?
По всей видимости они эту раздачу приурочили к 1 млрд. ставке, и как только она произойдёт возможно насыпят на данный момент осталось сделать 44 млн., в день я заметил около 7 млн. ставок в среднем
|
|
|
|
|