wiesen
Legendary
Activity: 896
Merit: 1000
|
|
November 21, 2015, 11:42:35 AM |
|
правильно я понял что монету можно получить только за аватар?или подпись тоже нужна? у них в правилах - использовать аватар или скопировать коды ниже в подписи, основанные на вашем форуме рейтинг, т.е как я понял, можно выбирать или вместе юзать
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
|
|
November 21, 2015, 01:46:57 PM |
|
правильно я понял что монету можно получить только за аватар?или подпись тоже нужна?и куда кидать адрес монеты? Адрес от кошелька монеты нужно прислать в личку топик стартеру. Я понял, что монеты за аватар будут начислены спустя 72 часа с момента прикрепления.
|
|
|
|
a-pavlyc
|
|
November 21, 2015, 01:49:43 PM |
|
я бы поставил сигнатуру, но нету возможности скачать и установить кошелек чтобы дать для дева адрес так вот с аглицкой ветки На сейф нужно 250 монет сейфа. Это примерно 0.0025))) Не известно отобьется или нет
|
|
|
|
wiesen
Legendary
Activity: 896
|
|
November 21, 2015, 02:57:29 PM |
|
На сейф нужно 250 монет сейфа. Это примерно 0.0025))) Не известно отобьется или нет
как понять - "На сейф нужно 250 монет сейфа" ? это что, только чтобы кошелёк запустить нужно 250 монет ? или я чего то не правильно понял ?
|
|
|
|
anref
Legendary
Activity: 1568
Merit: 1002
|
|
November 21, 2015, 04:09:34 PM |
|
На сейф нужно 250 монет сейфа. Это примерно 0.0025))) Не известно отобьется или нет
как понять - "На сейф нужно 250 монет сейфа" ? это что, только чтобы кошелёк запустить нужно 250 монет ? или я чего то не правильно понял ? Да все просто. Эта штука такая - СЕЙФ!!! Там есть пару кошельков для нескольких форков которые можно хранить у них, но что бы их запустить нужно потратить 250 на каждый. If a wallet is broken at any point we can do everything to provide a fix and work with its dev if he is interested, but in the case a wallet cannot be fixed we will not take responsibility for loss of coins.
The fee for this service will be 250 Steps per wallet, 50% of the Steps will be burned and the rest will be put into our development fund. Интересно что коин попал в список. Может стрельнет
|
|
|
|
negeroy
Legendary
Activity: 1148
Merit: 1051
|
|
November 21, 2015, 04:57:11 PM |
|
как понять - "На сейф нужно 250 монет сейфа" ? это что, только чтобы кошелёк запустить нужно 250 монет ? или я чего то не правильно понял ? Да все просто. Эта штука такая - СЕЙФ!!! Там есть пару кошельков для нескольких форков которые можно хранить у них, но что бы их запустить нужно потратить 250 на каждый. If a wallet is broken at any point we can do everything to provide a fix and work with its dev if he is interested, but in the case a wallet cannot be fixed we will not take responsibility for loss of coins.
The fee for this service will be 250 Steps per wallet, 50% of the Steps will be burned and the rest will be put into our development fund. Интересно что коин попал в список. Может стрельнет Если б сказал, что в том списке нормальные монеты, то возможно, а так видимо новый вид "стрижки", примичательно то, что нет собраного кошелька, и народ побежит регаться и возможно даже заплатит за этот "сейф"
|
|
|
|
smigel
Legendary
Activity: 1036
|
|
November 21, 2015, 08:09:09 PM |
|
The fee for this service will be 250 Steps per wallet, 50% of the Steps will be burned and the rest will be put into our development fund. Интересно что коин попал в список. Может стрельнет Если б сказал, что в том списке нормальные монеты, то возможно, а так видимо новый вид "стрижки", примичательно то, что нет собраного кошелька, и народ побежит регаться и возможно даже заплатит за этот "сейф" чего то я не понял, то есть что бы хранить монеты надо сначала заплатить этому сейфу 250 монет чего то как то на хайп смахивает, нет ?
|
|
|
|
Osia
|
|
November 21, 2015, 10:02:07 PM |
|
The fee for this service will be 250 Steps per wallet, 50% of the Steps will be burned and the rest will be put into our development fund. Интересно что коин попал в список. Может стрельнет Если б сказал, что в том списке нормальные монеты, то возможно, а так видимо новый вид "стрижки", примичательно то, что нет собраного кошелька, и народ побежит регаться и возможно даже заплатит за этот "сейф" чего то я не понял, то есть что бы хранить монеты надо сначала заплатить этому сейфу 250 монет чего то как то на хайп смахивает, нет ? Хайп бы обещал 100 % прибыли на любой деп, а эти просто хотят комсу за свой сейф
|
|
|
|
ainv42
Legendary
Activity: 980
Merit: 1015
|
|
November 22, 2015, 06:57:02 AM |
|
The fee for this service will be 250 Steps per wallet, 50% of the Steps will be burned and the rest will be put into our development fund. Интересно что коин попал в список. Может стрельнет Если б сказал, что в том списке нормальные монеты, то возможно, а так видимо новый вид "стрижки", примичательно то, что нет собраного кошелька, и народ побежит регаться и возможно даже заплатит за этот "сейф" Так они так и пишут - не рискуйте, доверяйте нам))) А что доверять когда названия этих форков ничего не говорят
|
|
|
|
diks
Legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
|
|
November 22, 2015, 08:38:05 AM |
|
Если б сказал, что в том списке нормальные монеты, то возможно, а так видимо новый вид "стрижки", примичательно то, что нет собраного кошелька, и народ побежит регаться и возможно даже заплатит за этот "сейф"
Так они так и пишут - не рискуйте, доверяйте нам))) А что доверять когда названия этих форков ничего не говорят каждый зарабатывает, как может если нас не устраивает такая услуга (или только на данный момент не устраивает) - это не значит, что она совсем не интересна или не имеет права на существование) они и сами наверняка понимают, что нужно расширять список монет будем посмотреть
|
|
|
|
krupenin
Legendary
Activity: 1022
|
|
November 22, 2015, 01:58:00 PM |
|
Если б сказал, что в том списке нормальные монеты, то возможно, а так видимо новый вид "стрижки", примичательно то, что нет собраного кошелька, и народ побежит регаться и возможно даже заплатит за этот "сейф"
Так они так и пишут - не рискуйте, доверяйте нам))) А что доверять когда названия этих форков ничего не говорят каждый зарабатывает, как может если нас не устраивает такая услуга (или только на данный момент не устраивает) - это не значит, что она совсем не интересна или не имеет права на существование) они и сами наверняка понимают, что нужно расширять список монет будем посмотреть Я бы может что-то и похранил))) Все же лучше чем засорять компьютер. Но цена... практически 1 usd, 10 кошельков - 10, жаба давит)))
|
|
|
|
CryptInvest
Legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
|
|
November 22, 2015, 02:32:06 PM |
|
Даже с относительно слабым многоядерником под бесплатные раздачи скамофорков можно держать виртуалку на XP. Правда выхлоп никакой. Нахаляву и уксус сладок.
|
|
|
|
diks
Legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
|
|
November 22, 2015, 02:39:27 PM |
|
Я бы может что-то и похранил))) Все же лучше чем засорять компьютер. Но цена... практически 1 usd, 10 кошельков - 10, жаба давит)))
это да учитывая постоянно падающую стоимость разных коинов проще уж на бирже, чтобы успеть слить)
|
|
|
|
Yaremi
Legendary
Activity: 1988
Merit: 1160
|
|
November 22, 2015, 04:16:30 PM |
|
Даже с относительно слабым многоядерником под бесплатные раздачи скамофорков можно держать виртуалку на XP. Правда выхлоп никакой. Нахаляву и уксус сладок.
Нужно головой работать. Я на latium заработал около 50 BTC, на стелларе около 20 BTC, на неукоин около 10 BTC. На vpncoin 13 BTC. Цифры даны округлёные и не точные, я не запоминал всё до мелочей. Вот сейчас анонсировали монетку которая добывается с помощью шагов. В форках смотрите, если мозги включить и заставить работать, можно подготовиться и сорвать хороший куш. Та, даже мозг не нужен, банально не лениться и потрудиться.
|
|
|
|
anref
Legendary
Activity: 1568
|
|
November 22, 2015, 06:27:43 PM |
|
Нужно головой работать. Я на latium заработал около 50 BTC, на стелларе около 20 BTC, на неукоин около 10 BTC. На vpncoin 13 BTC. Цифры даны округлёные и не точные, я не запоминал всё до мелочей. Вот сейчас анонсировали монетку которая добывается с помощью шагов. В форках смотрите, если мозги включить и заставить работать, можно подготовиться и сорвать хороший куш. Та, даже мозг не нужен, банально не лениться и потрудиться. Тоже обратил внимание на монету. Собираем 10 смарфонов и начинаем играть в Johnnie Walkerа ( Ваня пешеход) глядишь и не только на этот скотч хватит
|
|
|
|
atas
|
|
November 22, 2015, 06:39:39 PM |
|
Нужно головой работать. Я на latium заработал около 50 BTC, на стелларе около 20 BTC, на неукоин около 10 BTC. На vpncoin 13 BTC. Цифры даны округлёные и не точные, я не запоминал всё до мелочей. Вот сейчас анонсировали монетку которая добывается с помощью шагов. В форках смотрите, если мозги включить и заставить работать, можно подготовиться и сорвать хороший куш. Та, даже мозг не нужен, банально не лениться и потрудиться. Тоже обратил внимание на монету. Собираем 10 смарфонов и начинаем играть в Johnnie Walkerа ( Ваня пешеход) глядишь и не только на этот скотч хватит даю идею - их можно поставить на какой нибудь вибростенд штук 100,пусть имитируют шаги, таким макаром довольно много можно этого форка намайнить за короткий срок
|
|
|
|
artur11110000
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
|
|
November 22, 2015, 06:58:59 PM |
|
Нужно головой работать. Я на latium заработал около 50 BTC, на стелларе около 20 BTC, на неукоин около 10 BTC. На vpncoin 13 BTC. Цифры даны округлёные и не точные, я не запоминал всё до мелочей. Вот сейчас анонсировали монетку которая добывается с помощью шагов. В форках смотрите, если мозги включить и заставить работать, можно подготовиться и сорвать хороший куш. Та, даже мозг не нужен, банально не лениться и потрудиться. Тоже обратил внимание на монету. Собираем 10 смарфонов и начинаем играть в Johnnie Walkerа ( Ваня пешеход) глядишь и не только на этот скотч хватит даю идею - их можно поставить на какой нибудь вибростенд штук 100,пусть имитируют шаги, таким макаром довольно много можно этого форка намайнить за короткий срок А этого приложения по заработка форка ещё нет?
|
|
|
|
avdot
|
|
November 23, 2015, 05:09:15 AM |
|
Внимание! Всем кто участвует в подписной компании secondstrade.com Количество постов в неделю снизили до 40. Кроме того начинается старая история - у нас много спамеров
|
|
|
|
Battareus
|
|
November 23, 2015, 05:59:42 AM |
|
Внимание! Всем кто участвует в подписной компании secondstrade.com Количество постов в неделю снизили до 40. Кроме того начинается старая история - у нас много спамеров Не спамеров, а флудеров. И их так и будет много, пока пачками банить не начнут или не брать всех подряд в компанию. Я ему писал, что могу помочь найти тех, кто сильно злоупотребляет, но он сказал, что уже нанял человека. Ну и где результат? Ещё неделя - две и 30 постов ограничение сделает, это приведёт к тому что ещё больше дополнительных аккаунтов создадут и благополучно добавятся к нему же. Он этого не понимает.
|
|
|
|
vizito
Legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
|
|
November 23, 2015, 06:32:08 AM |
|
Внимание! Всем кто участвует в подписной компании secondstrade.com Количество постов в неделю снизили до 40. Кроме того начинается старая история - у нас много спамеров ох емае капец , ну блин они дают, да прикройте просто прием заявок и оставте кто уже есть и все зачем эта возня? походу пора переходить на другую компанию
|
|
|
|
|