v_i_p
Member
Activity: 420
Merit: 21
|
|
February 03, 2018, 09:16:11 AM |
|
Сейчас 99,99999999999999% эйрдропов уже скам откровенный, очень трудно найти что-то стоящее.
Ну вообще по эирдропу классно у меняп получилось, за два месяца заполнения форм пришла первая монета, которая торгуется, 25 PARETO по рыночной цене получилось аж чуть больше доллара за все) Даже не знаю, что делать с такими деньгами)))
))) у меня 2$, оказывается я даже богаче кого то)))
Ребята, вы что, шутите? Вы зарегистрировались на форуме, кто месяц назад, кто полтора и хотите, чтобы вам тут миллионов налетело? Участвуйте в дропах дальше, держите монеты, ждите выхода на биржи. НО соглашусь, что январь был слабоват. Получила только 120 Chartercoin, 250 Jesus Coin, 3 ACT (CE7), 1,250 ERC20, 10,000 Authoreon. Что сколько стоит - не знаю, через полгода лучше посмотрю. Ауренон цена на ИСО была вроде 10 центов, тч возможно тысченка $ уже будет)
|
|
|
|
v_i_p
Member
|
|
February 03, 2018, 09:18:49 AM |
|
Я может ошибаюсь, но Лала вроде писали, что для баунтистов KYC не нужен.
Это касается не баунти, а именно аирдропа, где раздавали 36 LALA. Да забавная получается ситуация – для инвесторов и аирдропа KYC нужен, а для аирдропа нет. Вот, как раз вчера пришли 36 LALA, как раз после верификации... А ещё пришли Polymath, слил 50 штук за 0,1 эфира Это аирдроп на 0,1 эфира получается Дроп болтался по цене в районе 0,5, возможно еще и выстрелит в разы, он просто продал 5ю часть. Кстати для меня было очень неожиданно, там было с дропом куча глюков, да еще и Кик в придачу, думал будут копейки)
|
|
|
|
v_i_p
Member
|
|
February 03, 2018, 09:20:14 AM |
|
Внимание участникам проекта https://www.viberate.com Со 2 февраля Viberate вводит новые правила продвижения и получения вознаграждения. Новые правила предназначены в первую очередь для борьбы со спамерами, бессмысленными постами и т.д. Соответствующая рассылка пришла подписантам по электронной почте на английском языке. Сделал перевод и отдельную ветку для обсуждений. Рекомендую внимательно прочитать, т.к. теперь активности считаются более жёстко, при не соблюдении правил обещают банить. Читаем, делимся опытом, задаём вопросы в теме: https://bitcointalk.org/index.php?topic=2870925Спасибо, а то хз че там происходит, но за вчерашний день на https://www.viberate.com вышло опять нормально, возможно потому что ТП Фейсбука проснулась и восстановила посты удаленные как спам)
|
|
|
|
|
Olgdanil
Member
Activity: 280
Merit: 10
|
|
February 03, 2018, 09:46:44 AM |
|
Забиваю аирдропы уже месяц, пришли несколько токенов но на биржах их нет, что с ними делать?
Ждать, многие дропы приходят спустя месяц-два а то и больше. Еще некоторые или нет на бирже или стоят копейки, что даже газ не отобьешь. Поэтому оставляйте их на кошельке, пускай лежат, они же есть не просят, мониторьте время от времени их цену чтобы не пропустить памп. Вот например проект ТокенГо, они хоть и сразу же оперативно оплачивают за свои выполненные задания свои токены, но их пока нельзя вывести на свой эфирный кошелек (это можно будет сделать после окончания ИСО, который в ближайшее время начнется). Но перспективы очень большие - советую принять участие, там нет ограничения по рангам на Битталке.
|
|
|
|
OxFoxOxLox
Newbie
Activity: 123
Merit: 0
|
|
February 03, 2018, 09:56:08 AM |
|
Забиваю аирдропы уже месяц, пришли несколько токенов но на биржах их нет, что с ними делать?
Мне вообще токены не приходят, забил на эти аирдропы. Уж лучше баунти
|
|
|
|
fastgreenmonk
Newbie
Activity: 78
|
|
February 03, 2018, 10:25:21 AM |
|
Мне вообще токены не приходят, забил на эти аирдропы. Уж лучше баунти Ага они могут месяца 2 идти, часто ico переносится или еще чего, у меня уже 23 аирдропа должно быть - 1 пришел)))
|
|
|
|
Fruttypays
Newbie
Activity: 48
|
|
February 03, 2018, 10:26:13 AM |
|
Мне вообще токены не приходят, забил на эти аирдропы. Уж лучше баунти Ага они могут месяца 2 идти, часто ico переносится или еще чего, у меня уже 23 аирдропа должно быть - 1 пришел))) Более 100 дропов и всего 1 токен, делаю все правильно. Значит ждем)
|
|
|
|
lNavigatoRl
Newbie
Activity: 24
|
|
February 03, 2018, 11:02:01 AM |
|
Кому еще не выплатили IOST? У меня 40 рефералов, но монеты на кошелек не приходят
|
|
|
|
witcher_sense
Legendary
Activity: 2450
Merit: 4415
🔐BitcoinMessage.Tools🔑
|
|
February 03, 2018, 11:02:52 AM |
|
Кому еще не выплатили IOST? У меня 40 рефералов, но монеты на кошелек не приходят
Подожди, мне тоже еще не присылали
|
|
|
|
Morpexmorpex
Member
Activity: 308
Merit: 10
bokser
|
|
February 03, 2018, 11:09:54 AM |
|
Мне вообще токены не приходят, забил на эти аирдропы. Уж лучше баунти в баунти можно поднять намного больше чем вы думаете...а аирдропы только время на них терять!!!К примеру баунти компания TokenGo!!
|
|
|
|
PavelMed
|
|
February 03, 2018, 11:24:37 AM |
|
Приветствую камрады , времени совсем нету , можете посоветовать новые баунти под твиттер только без репортов ну или с лк . Спасибо . Токен го не рекламируйте пжлст уже тошнит от него
|
|
|
|
Kvanko
|
|
February 03, 2018, 11:25:45 AM |
|
Нет, ну честно, задолбали уже эти адепты секты Токенго. Нужно какие-то меры принимать, а то каждый второй комментарий про то, какой токенго потрясающий проект. Скоро по домам будут ходить и разносить благую весть о данном проекте.
|
|
|
|
PavelMed
|
|
February 03, 2018, 11:47:01 AM |
|
Нет, ну честно, задолбали уже эти адепты секты Токенго. Нужно какие-то меры принимать, а то каждый второй комментарий про то, какой токенго потрясающий проект. Скоро по домам будут ходить и разносить благую весть о данном проекте.
О да , свидетели Токен го ) . Можно с вами поговорить о Токен го , А вы верите В токенГО
|
|
|
|
TheDevo
Jr. Member
Activity: 119
Merit: 2
|
|
February 03, 2018, 11:59:55 AM |
|
Подскажите что в аирдропах обозначает "and tag 5 Twitter friend."
|
|
|
|
perpetranda
Jr. Member
Activity: 59
Merit: 8
|
|
February 03, 2018, 12:18:07 PM |
|
Приветствую камрады , времени совсем нету , можете посоветовать новые баунти под твиттер только без репортов ну или с лк . Спасибо . Токен го не рекламируйте пжлст уже тошнит от него Посмотрите здесь - https://bountyhive.io/browseВсе недавно запустились и портал новый, это от менеджера ColorlessK, если знаете такого Подскажите что в аирдропах обозначает "and tag 5 Twitter friend."
Отметить 5 друзей, думаю вставить их никнеймы в твит
|
|
|
|
witcher_sense
Legendary
🔐BitcoinMessage.Tools🔑
|
|
February 03, 2018, 12:35:43 PM |
|
Приветствую камрады , времени совсем нету , можете посоветовать новые баунти под твиттер только без репортов ну или с лк . Спасибо . Токен го не рекламируйте пжлст уже тошнит от него https://bitcointalk.org/index.php?topic=2869725.0
|
|
|
|
profyedu
|
|
February 03, 2018, 01:09:37 PM |
|
Там кабинет БаунтиГуру. Я на одном митапе видела разработчиков, они со сцены называли баунтистов "людьми, которые бесплатно рекламируют проект". Приниципиально не хочу участвовать.
|
|
|
|
alterego087
|
|
February 03, 2018, 01:27:14 PM |
|
по разному бывает, иногда и бесплатно. если допустим проект ничего не собрал и вернул деньги инвесторам - не так обидно, а если собрали и соскамились - вот тогда жесть.
|
|
|
|
witcher_sense
Legendary
🔐BitcoinMessage.Tools🔑
|
|
February 03, 2018, 01:37:31 PM |
|
Там кабинет БаунтиГуру. Я на одном митапе видела разработчиков, они со сцены называли баунтистов "людьми, которые бесплатно рекламируют проект". Приниципиально не хочу участвовать. Ну под одну гребенку не стоит всех стричь все-таки. Можно обидеться на весь мир, что тебя назвали "работником на халяву", и не участвовать в продвижении проектов вообще. Но какой смысл?
|
|
|
|
|