Temo58
|
|
December 20, 2015, 02:16:59 PM |
|
Adzcoin раздачи за участие в своей соц. сети Startpeeps (на бирже еще нет, кошельки и сеть работают, есть пул) оф.топик https://bitcointalk.org/index.php?topic=1292875.0буду не против регистрации по моему линку https://startpeeps.com/index.php?tab1=welcome&affid=diks Hi Everybody, Just a quick update on proceedings. We have sent the first ADZ to users on Startpeeps! So to remind you, Startpeeps members earn free ADZ by: -> Logging in daily -> Social Activity -> Referring other users and earn 3 levels deep When you have 25 ADZ you can click this button in "Settings" "Payment History": Then you can withdraw it to either your windows wallet, your Startpeeps web wallet or a wallet of somebody else to send a payment. More updates and tutorials will follow soon! Have a great weekend! Jens А за что начисляются монеты,просто за какие-то разговоры и фоловеров?а за рефералов дают монеты и много ли? спасибо за регу у меня показывает пока 2 рефера referral_bonus Amount 1 (adz) Status pending (т.е. начислено, но еще не выплачено) обещают за ежедневный вход активность рефы чем-то напомнило icash со своей попыткой TheBlockChain.me в общем - хз появится на бирже - станет понятно что по чем) Слушай, я пригласил рефов. бабки не пришли чет. в пендингах висят. докладываю ) вот, что у мня сейчас показывает в балансе Вот именно так висят у меня бабки!За активность пришли +5.21 и с рефов 0.51
|
|
|
|
diks
Legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
|
|
December 20, 2015, 02:26:16 PM |
|
Вот именно так висят у меня бабки!За активность пришли +5.21 и с рефов 0.51
значит у всех такая ситуация плохо, что пока не будет 25 adz, не проверишь вывод
|
|
|
|
bms2013
Legendary
Activity: 1050
Merit: 1001
|
|
December 20, 2015, 03:04:31 PM |
|
Было бы что выводить. https://bitcointalk.org/index.php?topic=1292875.60 Насчет 1 ADZ за каждого из рефералов-я так понимаю,что пока реферал не наберет также минималку на вывод,бонус будет висеть в пендинг?
|
|
|
|
diks
Legendary
|
|
December 20, 2015, 03:05:56 PM |
|
значит у всех такая ситуация плохо, что пока не будет 25 adz, не проверишь вывод дев ответил в английской ветке, что начисления по 1 adz за рефералов будут зачислены после того, как они насобирают у себя на счету 25 adz т.е. это защита от накруток реф должен быть активным на сайте
|
|
|
|
akim
Legendary
Activity: 994
Merit: 1018
|
|
December 20, 2015, 03:17:52 PM |
|
значит у всех такая ситуация плохо, что пока не будет 25 adz, не проверишь вывод дев ответил в английской ветке, что начисления по 1 adz за рефералов будут зачислены после того, как они насобирают у себя на счету 25 adz т.е. это защита от накруток реф должен быть активным на сайте А за что на форуме платят? есть какие-то примерные расценки?
|
|
|
|
atas
|
|
December 20, 2015, 03:32:56 PM |
|
дев ответил в английской ветке, что начисления по 1 adz за рефералов будут зачислены после того, как они насобирают у себя на счету 25 adz т.е. это защита от накруток реф должен быть активным на сайте
честно говоря какая то мутная раздача, по ходу пьесы выясняются всё новые детали того, что надо сделать что бы в конце марафона хоть что то получить
|
|
|
|
diks
Legendary
|
|
December 20, 2015, 03:47:17 PM |
|
дев ответил в английской ветке, что начисления по 1 adz за рефералов будут зачислены после того, как они насобирают у себя на счету 25 adz т.е. это защита от накруток реф должен быть активным на сайте
честно говоря какая то мутная раздача, по ходу пьесы выясняются всё новые детали того, что надо сделать что бы в конце марафона хоть что то получить э как все привыкли к полной халяве а поработать во благо монеты?
|
|
|
|
atas
|
|
December 20, 2015, 04:16:40 PM |
|
честно говоря какая то мутная раздача, по ходу пьесы выясняются всё новые детали того, что надо сделать что бы в конце марафона хоть что то получить э как все привыкли к полной халяве а поработать во благо монеты? при чем здесь полная или не полная халява ? я писал о том, что дев этой раздачи изначально не прописал всё от и до, чего надо делать и какие правила ... а так делать нельзя
|
|
|
|
diks
Legendary
|
|
December 20, 2015, 04:39:48 PM |
|
при чем здесь полная или не полная халява ? я писал о том, что дев этой раздачи изначально не прописал всё от и до, чего надо делать и какие правила ... а так делать нельзя как-то ты уж совсем идеальных условий хочешь) это старт новой монеты, не все сделано и разработано считай это тестовым периодом, который покажет интерес к монете и этому сайту будет много активных пользователей - возможно!!! (только возможно) монета получит развитие и приятную цену а может и по 1 сатоши будет
|
|
|
|
|
|
nor9845
Legendary
Activity: 1190
Merit: 1004
|
|
December 21, 2015, 02:41:43 PM |
|
Как я понял они дают 0.01 на вашу рекламу,может кому нужно что-то прорекламировать,смотрите топик
смотре, смотрел ... читал, читал ... но честно говоря так и не въехал, что это за система и что нужно делать что бы получить этот 0.01 BTC который они там якобы раздают
|
|
|
|
diks
Legendary
|
|
December 21, 2015, 03:03:13 PM |
|
Как я понял они дают 0.01 на вашу рекламу,может кому нужно что-то прорекламировать,смотрите топик
смотре, смотрел ... читал, читал ... но честно говоря так и не въехал, что это за система и что нужно делать что бы получить этот 0.01 BTC который они там якобы раздают это 0,01 битка на счет на сайте Eadsy.net для оплаты рекламы т.е. там надо регаться, что-то мутить с рекламными материалами, где и как размещать а они делают промо просто на Рождество кста на сейчас это промо приостановили пишут, что скоро продолжат его в твитере
|
|
|
|
diks
Legendary
|
|
December 21, 2015, 04:08:48 PM |
|
|
|
|
|
nor9845
Legendary
Activity: 1190
Merit: 1004
|
|
December 21, 2015, 04:24:37 PM |
|
BITON раздача за ретвит есть русская ветка ретвит + адрес для получения 499 biton .
хотел было поучаствовать, но оказывается там кошель надо качать ... на гекс добавляться только планируется, в общем ну ё нах, этими кошелями говнофорковыми и так уже полвинта занято
|
|
|
|
FutureBitcoin
Legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
|
|
December 21, 2015, 05:02:29 PM |
|
BITON раздача за ретвит есть русская ветка ретвит + адрес для получения 499 biton .
хотел было поучаствовать, но оказывается там кошель надо качать ... на гекс добавляться только планируется, в общем ну ё нах, этими кошелями говнофорковыми и так уже полвинта занято Соглашусь, устанавливать кошель ради непонятно чего, как по мне - излишне. Особо радует Win32/BitCoinMiner.BJ и т.д. надписи от антивирей. Хотя разрабы за раннее отвечают на такие вопросы, ну типа из-за майнера
|
|
|
|
Mento
Legendary
Activity: 1106
Merit: 1006
I ♥ BitcoinTalk
|
|
December 21, 2015, 07:34:33 PM |
|
да тебе еще вчера судя по скриншоту который дев вчера выложил, мне за 15 число сегодня на числили 8к, проверяйте кто участвует в AVATARCOIN компании, я уже запилил их на yobit Уже смысла нет, монета "в пол" ушла на yobit'е
|
|
|
|
daddybios (OP)
Legendary
Activity: 1624
Merit: 1098
|
|
December 21, 2015, 07:37:30 PM |
|
Ребята... нужна помощь!Мне пришло сообщение в личку: ето твиттер кампания от crypto-games.net. Так вот, я знаю что есть гугл переводчик но я них не понял. Что он от меня хочет?
|
Freedom to Ross Ulbricht!
|
|
|
vizito
Legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
|
|
December 21, 2015, 07:44:54 PM |
|
Ребята... нужна помощь!Мне пришло сообщение в личку: ето твиттер кампания от crypto-games.net. Так вот, я знаю что есть гугл переводчик но я них не понял. Что он от меня хочет?вот яндекс переводчик что пишет как фиксировать хз, я твитом никогда не пользовался
|
|
|
|
feterim
|
|
December 21, 2015, 07:46:37 PM |
|
Ребята... нужна помощь!Мне пришло сообщение в личку: ето твиттер кампания от crypto-games.net. Так вот, я знаю что есть гугл переводчик но я них не понял. Что он от меня хочет?вот яндекс переводчик что пишет Зафиксировать - это наверное закрепить твит в ленте? Чтобы инфа не спускалась в транслируемых твитах участвующего в компании? Больше ничего на ум не приходит.
|
|
|
|
|