Deres
|
|
August 23, 2015, 07:25:39 PM |
|
NEW! Раздача по 500 LIMX(0.015BTC) Спешите, количество мест ограничено! Вчера все выполнил отписал Тс-у а он чет притих я то уже думал все беда а нет через денек пришли) Так что все работает че еще раздают их? жаль цена упала на bittrex щас 0.00000691 а было 3000 сатох осталось 100 думал может подрастет да скину а тут печалька.... Да сегодня получил на битркекс закинул погляжу чо как
|
|
|
|
bms2013
Legendary
Activity: 1050
Merit: 1001
|
|
August 23, 2015, 09:12:08 PM |
|
Всем привет,вы еще не учавствовали в тестировании сервиса? https://bitcointalk.org/index.php?topic=1153123.0 Первый раунд закончен-платили по 5 USD.Сейчас раунд 2-выплата по 2 USD.Нужно пройти короткий опрос,зарегистрироваться в сервисе.На первой странице все подробно.Newbie в кампании не учавствуют. а через которое время оплата приходит? Платят по-разному.Первая кампания когда началась-мне оплатили часа через два-три,сейчас часов через 8-посмотрите,народу дофига регается причем в условиях написано-Newbie не учавствуют-пофиг,регаются и регаются,он же проверяет все вручную-задолбаться можно.
|
|
|
|
vizito
Legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
|
|
August 24, 2015, 07:55:24 AM |
|
Всем привет,вы еще не учавствовали в тестировании сервиса? https://bitcointalk.org/index.php?topic=1153123.0 Первый раунд закончен-платили по 5 USD.Сейчас раунд 2-выплата по 2 USD.Нужно пройти короткий опрос,зарегистрироваться в сервисе.На первой странице все подробно.Newbie в кампании не учавствуют. а через которое время оплата приходит? Платят по-разному.Первая кампания когда началась-мне оплатили часа через два-три,сейчас часов через 8-посмотрите,народу дофига регается причем в условиях написано-Newbie не учавствуют-пофиг,регаются и регаются,он же проверяет все вручную-задолбаться можно. чет нифига не приходит
|
|
|
|
anref
Legendary
Activity: 1568
Merit: 1002
|
|
August 24, 2015, 08:40:46 AM |
|
Всем привет,вы еще не учавствовали в тестировании сервиса? https://bitcointalk.org/index.php?topic=1153123.0 Первый раунд закончен-платили по 5 USD.Сейчас раунд 2-выплата по 2 USD.Нужно пройти короткий опрос,зарегистрироваться в сервисе.На первой странице все подробно.Newbie в кампании не учавствуют. а через которое время оплата приходит? Платят по-разному.Первая кампания когда началась-мне оплатили часа через два-три,сейчас часов через 8-посмотрите,народу дофига регается причем в условиях написано-Newbie не учавствуют-пофиг,регаются и регаются,он же проверяет все вручную-задолбаться можно. Надо поучаствовать.А то конец лето, скучно и тихо. Спасибо за ссылочку
|
|
|
|
bms2013
Legendary
Activity: 1050
Merit: 1001
|
|
August 24, 2015, 08:43:00 AM |
|
Dev пишет в топике-он-лайн не круглосуточно,появляется каждый вечер-не знаю,по какому времени (с учетом того,что пендос)-там все написано,читайте внимательнее-мне оплатили обе кампании.
|
|
|
|
vizito
Legendary
|
|
August 24, 2015, 09:04:55 AM |
|
Dev пишет в топике-он-лайн не круглосуточно,появляется каждый вечер-не знаю,по какому времени (с учетом того,что пендос)-там все написано,читайте внимательнее-мне оплатили обе кампании.
та даже safe.cash не пришло в Pending весит, может я чет не то сделал
|
|
|
|
Plusone
Member
Activity: 117
Merit: 100
|
|
August 24, 2015, 09:14:44 AM |
|
та даже safe.cash не пришло в Pending весит, может я чет не то сделал У меня тоже висит со вчерашнего дня, притом что автор той темы заходил на форум с того времени. Хотя может их там несколько (не зря же разные ники для запроса и для последующей отправки 2$), не знаю.
|
|
|
|
anref
Legendary
|
|
August 24, 2015, 10:47:00 AM |
|
Всем привет,вы еще не учавствовали в тестировании сервиса? https://bitcointalk.org/index.php?topic=1153123.0 Первый раунд закончен-платили по 5 USD.Сейчас раунд 2-выплата по 2 USD.Нужно пройти короткий опрос,зарегистрироваться в сервисе.На первой странице все подробно.Newbie в кампании не учавствуют. а через которое время оплата приходит? Платят по-разному.Первая кампания когда началась-мне оплатили часа через два-три,сейчас часов через 8-посмотрите,народу дофига регается причем в условиях написано-Newbie не учавствуют-пофиг,регаются и регаются,он же проверяет все вручную-задолбаться можно. чет нифига не приходит Прошел опрос, выполнил пункт 3(STEP 3: create a payment request for $2 USD to "firstcoins" STEP 4: Take a quick 9 Question survey here) Когда эта 2 назад вернется на счет, а то на в пендинге висит?
|
|
|
|
artur11110000
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
|
|
August 24, 2015, 11:35:27 AM |
|
а вам сразу 2 usd дали?я зарегался прошел опрос и на счету у меня пусто
|
|
|
|
chukigek
|
|
August 24, 2015, 11:52:27 AM |
|
а вам сразу 2 usd дали?я зарегался прошел опрос и на счету у меня пусто Народ,ну почитайте топик-там Деву задают те же самые вопросы-он отвечает-после того,как сделали запрос на платеж-он какое-то время в pending висит,затем после зачисления суммы на баланс отправляете ее указанному пользователю с комментом (пункт 5),в топике отписываетесь (пункт 6).Дев объясняет-зачисление не автоматом(1 страница),мне так же не сразу зачислиляли(выплатили и 1 и 2 раз-все ок).Набиритесь чуть терпения-в крайнем случае ему в личку напишите.
|
|
|
|
|
|
olennikov
|
|
August 24, 2015, 12:29:41 PM |
|
И что можно во всех трех раундах участвовать?
|
|
|
|
|
chukigek
|
|
August 24, 2015, 07:38:24 PM |
|
С твиттером и твитами все понятно,а вот с их сигнатурой-нужно изменить или добавить одну из указанных себе в профиль?А кошелек ничего так, да и монета на yobit'e сегодня в плюс пошла нехило.
|
|
|
|
Plusone
Member
Activity: 117
Merit: 100
|
|
August 24, 2015, 07:59:25 PM |
|
А 2 бакса на safe.cash уже больше суток в пендинге... Так и проморгать можно момент, когда они придут, а то ведь надо же отправить самому да еще войти во сколько-то первых юзеров, как я понял.
|
|
|
|
anref
Legendary
|
|
August 24, 2015, 08:19:33 PM |
|
С твиттером и твитами все понятно,а вот с их сигнатурой-нужно изменить или добавить одну из указанных себе в профиль?А кошелек ничего так, да и монета на yobit'e сегодня в плюс пошла нехило. Я не понял- они дают за сигнатуру 50GSY и за 50GSY ретвит? А сколько должна висеть их сигнатура. Кстате насчет 2 USD, висит тоже в пендинге с утра
|
|
|
|
anref
Legendary
|
|
August 26, 2015, 06:18:43 PM |
|
А 2 бакса на safe.cash уже больше суток в пендинге... Так и проморгать можно момент, когда они придут, а то ведь надо же отправить самому да еще войти во сколько-то первых юзеров, как я понял.
Похоже пролетели с 2. На ветке пошла грызня и разбор полетов
|
|
|
|
artur11110000
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
|
|
August 26, 2015, 06:35:08 PM |
|
Похоже пролетели с 2. На ветке пошла грызня и разбор полетов На один денЬ раньше бы и все нам выплатили б(
|
|
|
|
vizito
Legendary
|
|
August 26, 2015, 06:52:03 PM |
|
Похоже пролетели с 2. На ветке пошла грызня и разбор полетов На один денЬ раньше бы и все нам выплатили б( ну может быть, но не вариант, у них там какой то трабл вроде был
|
|
|
|
|