Bitcoin Forum
November 17, 2017, 11:33:44 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 [2]  All
  Print  
Author Topic: Сборка фермы  (Read 5822 times)
anatolikostis
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1988



View Profile
October 03, 2012, 03:14:03 PM
 #21

можете разжевать пошагово как это сделать?
1. Установка вин7
2. Установка амд апп сдк
3. Установка каталист
4....
5...
6... и т.д.
Ну не силен я в программировании, могу обратиться к знакомым только разжуйте как это все сделать.
Фермы будут стоять в разных концах города, насколько позволят халявные розетки. Инет будет где повитой паре, где адсл, где то 3г.
Я так понимаю один комп надо сделать сервером, чтобы остальные к нему цеплялись, или как?
почти также, как тут
1510961624
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1510961624

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1510961624
Reply with quote  #2

1510961624
Report to moderator
1510961624
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1510961624

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1510961624
Reply with quote  #2

1510961624
Report to moderator
1510961624
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1510961624

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1510961624
Reply with quote  #2

1510961624
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1510961624
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1510961624

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1510961624
Reply with quote  #2

1510961624
Report to moderator
1510961624
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1510961624

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1510961624
Reply with quote  #2

1510961624
Report to moderator
1510961624
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1510961624

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1510961624
Reply with quote  #2

1510961624
Report to moderator
A-Bolt
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 856


View Profile
October 03, 2012, 07:28:22 PM
 #22

Я так понимаю один комп надо сделать сервером, чтобы остальные к нему цеплялись, или как?
Да. На этот комп устанавливается клиент Bitcoin.
В папке %APPDATA%\Bitcoin нужно создать файл bitcoin.conf следующего содержания:
Code:
rpcuser=1
rpcpassword=1
rpcport=8332
rpcallowip=*
server=1

После запуска клиента Bitcoin и скачивания всех блоков можно коннектиться к этому компу майнерами, указав в качестве адреса пула IP-адрес этого компа, порт - 8332, user - 1, password - 1 (порт, пользователя и пароль можно менять на своё усмотрение).
veryaskin
Member
**
Offline Offline

Activity: 77


View Profile
October 04, 2012, 08:38:44 AM
 #23

айпишник я так понимаю должен быть статический? подключение через роутер на прокатит?
A-Bolt
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 856


View Profile
October 04, 2012, 10:28:03 AM
 #24

айпишник я так понимаю должен быть статический? подключение через роутер на прокатит?
Если IP - динамический, то можно воспользоваться одним из сервисов динамического DNS (dyndns.org, no-ip.com). В этом случае ваши майнеры должны будут коннектиться к пулу не по IP-адресу, а по имени типа такого: mypool.dyndns.org

Подключение через роутер можно настроить, если на роутере настроить проброс порта (port forwarding) 8332 на внутренний IP-адрес сервера.
veryaskin
Member
**
Offline Offline

Activity: 77


View Profile
October 26, 2012, 07:59:45 PM
 #25

помогите люди добрые, мать asus p8z77-v при вставленных карточках не стартует, без них грузится, пробовал местами менять и по одной ставить, бесполезно. Что за фигня?
veryaskin
Member
**
Offline Offline

Activity: 77


View Profile
October 27, 2012, 07:24:30 PM
 #26

мать запустил, поставил вин 7 х64. Следующая проблема: 3 видюхи-сапфир, асус и гигабит. все 7970, но диспетчер видит только сапфир и гуимайнер тоже только ее. Как заставить систему видеть все видюхи?
awoland
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1442


Was mich nicht umbringt macht mich stärker [F.N.]


View Profile WWW
October 29, 2012, 12:33:12 PM
 #27

Если карты не на райзерах, то самый простой вариант - настроить и включить CrossFireX. Ещё, как вариант 75 Ом резисторы между выводами 1-6,2-7,3-8 VGA порта на карте. Но это, в основном, для старых дров использовалось.

██████████████████            ██████████
████████████████              ██████████
██████████████          ▄█   ███████████
████████████         ▄████   ███████████
██████████        ▄███████  ████████████
████████        ▄█████████  ████████████
██████        ▄███████████  ████████████
████       ▄██████████████ █████████████
██      ▄███████████████████████████████
▀        ███████████████████████████████
▄          █████████████████████████████
██▄         ▀███████████████████████████
████▄        ▀██████████████████████████
██████▄        ▀████████████████████████
████████▄        ████████████████▀ █████
██████████▄       ▀█████████████  ██████
████████████▄       ██████████   ███████
██████████████▄      ▀██████    ████████
████████████████▄▄     ███     █████████
███████████████████▄    ▀     ██████████
█████████████████████▄       ███████████
███████████████████████▄   ▄████████████





▄█████████████████   ███             ███   ███   ███▄                ▄███            █████            ████████████████   ████████████████▄             █████
███▀                 ███             ███   ███   ████▄              ▄████           ███████           ███                ███           ▀███           ███████
███                  ███             ███   ███   █████▄            ▄█████          ███▀ ▀███          ███                ███            ███          ███▀ ▀███
███                  ███             ███   ███   ███ ███▄        ▄███ ███        ▄███▀   ▀███▄        ███                ███           ▄███        ▄███▀   ▀███▄
███                  ███████████████████   ███   ███  ▀██▄      ▄██▀  ███       ▄███▀     ▀███▄       ████████████████   ████████████████▀        ▄███▀     ▀███▄
███                  ███             ███   ███   ███   ▀███    ███▀   ███      ▄███▀       ▀███▄      ███                ███        ███          ▄███▀       ▀███▄
███                  ███             ███   ███   ███    ▀███  ███▀    ███     ▄███▀         ▀███▄     ███                ███         ███        ▄███▀         ▀███▄
███▄                 ███             ███   ███   ███      ██████      ███    ▄███             ███▄    ███                ███          ███      ▄███             ███▄
▀█████████████████   ███             ███   ███   ███       ████       ███   ▄███               ███▄   ████████████████   ███           ███    ▄███               ███▄

|
  TRUE BLOCKCHAIN GAMING PLATFORM 
DECENTRALISED AUTONOMOUS UNIVERSES

  HOME PAGE                                                                  WHITE PAPER 
|
veryaskin
Member
**
Offline Offline

Activity: 77


View Profile
October 30, 2012, 02:32:36 AM
 #28

заменил мать на gigabyte 990 ud3, поставил семерку 64 и последние дрова, все завелось сразу. Теперь другая шняга - блок питания не тянет три карты в майнинге. FinePower 1000вт на что сменить? я так понял это китаец нонейм и киловатт он не выдает, так же как их колонки по 100500ватт
basher_man
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 138



View Profile
October 30, 2012, 03:41:25 AM
 #29

Chieftec [APS-1000C] 1000W  у меня тянет 2х5850, 1х5870, 1х6930. Думаю тянет и больше, не пробовал.
Chieftec [АPS-850C] 850W  у меня тянет 2х5870, 1х5970.

Ни с одним блоком проблем не возникало. Так что рекомендую Chieftec.
ZPK
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1302



View Profile
November 04, 2012, 09:10:38 AM
 #30

не рекомендую чифтек, сгорел от половинной нагрузки мой 1200, 100% вата.)

Novacoin POS mining only now
alex1986
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 4


View Profile
November 04, 2012, 03:18:26 PM
 #31

заменил мать на gigabyte 990 ud3, поставил семерку 64 и последние дрова, все завелось сразу. Теперь другая шняга - блок питания не тянет три карты в майнинге. FinePower 1000вт на что сменить? я так понял это китаец нонейм и киловатт он не выдает, так же как их колонки по 100500ватт
Чего-то я не верю, что он не тянет. Это вполне приличные блок питания собранный R-Senda. У меня такой же, тянет 3 6950 разлоченные в 6970 + 1 7870. Потребление больше вашего, проблем не замечено. 
Mantikor
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 58



View Profile
November 04, 2012, 05:11:46 PM
 #32

С блоками как повезет, чем менее известная фирма, тем больше процент шняги, как мне кажется. У меня так было с Aerocool Strike-X, 1100W, за 180 у.е. не дорого вроде и не дешево, но не потянул даже три карты, хотя FSP Everest 900W тянет, менять его не захотели, отдали деньги, купил Thermaltake 1200W, пока работает

naima53
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 616



View Profile
November 04, 2012, 09:06:53 PM
 #33

чем менее известная фирма
http://www.youtube.com/watch?v=mrxqAEp0FF0&feature=related

Donate me) 16f6iWHHkVEnDReeBQPT9GwCNwUfPTXrp2
promaynerppz
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 9


View Profile
November 06, 2012, 05:14:07 AM
 #34

у меня на FSP 500w работают 7850 1190@600 и 7970@600
roman 111
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 5


View Profile
May 20, 2013, 02:33:40 PM
 #35

Подскажите, пожалуйста, возможна ли собрать, смастерить ферму своими руками?
Rambal
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 28


View Profile
May 20, 2013, 02:45:35 PM
 #36

Подскажите, пожалуйста, возможна ли собрать, смастерить ферму своими руками?

там ничего сложного нету.. сам сможеш собрать если хотя бы чуть чуть смыслиш в железе.
Nordhammer
Member
**
Offline Offline

Activity: 69


View Profile
May 20, 2013, 03:43:49 PM
 #37

Подскажите, пожалуйста, возможна ли собрать, смастерить ферму своими руками?

Собрать то несложно, но с наступлением лета самый проблемный момент это охлаждение. Если ферма мощная необходимо мастерить воздухоотвод или покупать кондиционер Grin

QORA | 2ND GEN | NEW SOURCE CODE | Qgz8imSmPXwyNeu7ZdMmkRSsX2ES9eVAHf
imeljanov-vladislav
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 4


View Profile
May 20, 2013, 03:44:29 PM
 #38

С чего собирается ферма, каие для ето детали нужны и сколько по деньшам содится?
AMDFun
Member
**
Offline Offline

Activity: 96


View Profile
May 20, 2013, 04:54:55 PM
 #39

С чего собирается ферма, каие для ето детали нужны и сколько по деньшам содится?

Кирпича побольше и шифер не забудь Grin

QORA | 2ND GEN | NEW SOURCE CODE | QPUerVq67RXt1t3P5XqTVHscAw9NFHMxaU
FAN
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 2086



View Profile
May 21, 2013, 07:59:00 AM
 #40

тока надо не жлобитсья на перекрытия а то всех свинок под августовским снегом задавит.... Smiley

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
[
Pages: « 1 [2]  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!