Bitcoin Forum
November 22, 2017, 01:37:38 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: [20150625]纽约数字货币公司限期45天内申请BitLicense  (Read 233 times)
nextblast
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 672



View Profile
June 25, 2015, 04:10:14 AM
 #1

纽约州金融服务局(NYDFS)已正式采用 BitLicense,并宣布该许可正正式生效,使得纽约成为美国第一个正式推出定制比特币和数字货币的监管的州。

注册申请的期限为45天,在此期间,企业和个人向纽约居民提供数字货币的服务必须申请BitLicense。

获得 BitLicense 必须要支付5000美元的申请费,以及 NYDFS 规定的额外应用成本费用。此外,数字货币公司还要提交公司经营的详细资料、财务和法律的历史以及运行数字货币业务的计划等。

最终版本的 BitLicense 指出,只有在企业或个人申请的 BitLicense 得到批准以后,才能成为一个合规的经营方。如果没有通过批准,那么他们必须立即停止在纽约的经营活动。

BitLicense 的规定中指出,任何没有申请 BitLicense 的单位将可能面临制裁:

    “任何从事虚拟货币商业活动的人在本条例生效之日起45天内如不提交许可证申请则被视为非法进行虚拟货币商业活动。”

然而,规定中并未明确指出不合规的企业将会面临怎样的具体处罚。纽约金融服务部门拒绝对此作出回应,也没有说明将如何执行BitLicense 。

纽约金融服务部门将会在其官方网站上发布关于实行BitLicense的最新通知。

----

原文:http://www.coindesk.com/ny-bitcoin-business-45-days-bitlicense/
作者:Stan Higgins
译者:printemps
责编:printemps
稿源(译):巴比特资讯

Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!