Bitcoin Forum
November 25, 2017, 06:28:20 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: Проект Factom разработал кошелек для специальн  (Read 652 times)
negeroy
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1092


View Profile
June 25, 2015, 08:37:46 AM
 #1

Проект Factom разработал кошелек для специальной криптовалюты фактоидов

Разработчики проекта Factom закончили работу над программой-кошельком для хранения собственной криптовалюты проекта – фактоидов. В конце 2015 года эту криптовалюту можно будет использовать для оплаты услуг проекта по защите информации.

 В пресс-релизе, поступившем в редакцию CoinFox, команда проекта Factom рассказал о своих последних успехах, а именно о ходе подготовки к выпуску бета-версии. Она может стать доступной уже в конце 2015 года. Сейчас участники проекта выполнили следующие задачаи:

- Создали блок-генератор для своей криптовалюты – фактоидов

- Разработали сами фактоиды

- Создали кошелек для фактоидов

- Провели операции по переносу фактоидов с одного адреса на другой с использование цифровой подписи

- Провели переформатирование профилей пользователей

- Создали портал для связи нашего публичного реестра с основным публичным реестром через единый сервер

«Мы закончили работу по всем этим пунктам и теперь тестируем их. Мы выпустим пробную бета-версию в короткое время. Тестирование системы простыми пользователями – залог ее стабильности. Если вы хотите протестировать нашу систему, свяжитесь с нами сейчас» говорят в Factom

Factom представляет собой надстройку блоковой цепи биткоина, позволяющую записывать и надежно хранить данные, используя технологию публичного реестра.  Надстройку можно использовать для записи финансовой информации компаний или для множества других целей, например, хранения медицинских записей, организации избирательных систем, фиксации прав собственности и юридической информации. В апреле нынешнего года Factom  начал продажу фактоидов – специальных цифровых жетонов, позволяющих пользователям размещать информацию в сети Factom . На сегодняшний день было продано более 4 млн фактоидов.

Выручка от продажи фактоидов предполагалось направить на финасирование разработки новой технологии. Factom  обещал, что после запуска сервиса жетоны будут конвертированы в специальные кредиты, дающие пользователям право на публикацию данных в блоковой цепи. Бета-релиз был запланирован на конец июня, однако сейчас перенесен на осень.

http://www.coinfox.ru/novosti/2280-factom-project-developed-factoid-token-wallet-2
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!