bearfriend
Newbie
Activity: 39
Merit: 0
|
|
June 12, 2016, 06:22:08 AM |
|
Подскажите пожалуйста, хочу попробовать в ближайшей перспективе Рoloniex. Задача -завести небольшую сумму в форке и вывести ее обменяв на биткойн. Будет ли биржа требовать сканы документов на верификацию. Возможен ли там обмен, как на БТС-е, просто по регистрации. Фиат и маржинальная торговля не интересуют.
Поло не требует сканов до 2 уровня верификации включительно (lim вывода $2тыс в эквиваленте). Сканы нужны с 3 уровня (lim вывода $25тыс). atraay & pashh, спасибо добрые люди! Раз до 2 к нерублей все ок и без справок, то мне точно пока волноваться не о чем
|
|
|
|
SaracenRomero213
|
|
June 17, 2016, 07:41:22 PM |
|
заходите в FREECOINS - и собираете - потом можите продать и вывести -минималка для торгов 10 000 сатоши ( большенство бонус маленькие -но каждый день есть 1-2 интересных) у них есть ихняя валюта YOVI -курс которой может только расти я три месяца назад купил по 50 000 на 100 баксов -сегодня началась продажа по 250 000 считайте подьем = смысл в том что каждый шаг на 100 сатоши и максимум 1 000 000 то есть сегодня продают по 250 000 и на 1 000 000 когда купят будут продавть по 250 100 и так далее - но продать на сегодня можно минимум уже по 286 000 - таки образом без риска можите инвестировать и продавать получая за 2-3 месяца 100% или вкладываете и будет расти быстрее( средний рост за 24 часа 1-5% )
На Yobit очень много интересных фишек, такие как РОМ монеты, бесплатные раздачи да и интерфейс в целом очень дружественный к новичкам, плюс все на русском языке. Но техподдержка это ад, да еще из дудосов все никак не вылезут они...
|
|
|
|
Byka v tanke
Member
Activity: 92
Merit: 10
|
|
June 18, 2016, 12:08:33 PM |
|
я с БТС-е начинал. Но тогда это была самая самая после Гокса
|
|
|
|
InVarianT
|
|
June 23, 2016, 06:01:50 PM |
|
я начинал с ёбита , мне там понравились пампы )
|
|
|
|
will on fire
Member
Activity: 94
Merit: 10
|
|
June 26, 2016, 06:34:32 PM |
|
а на биржах нужно верификацию проходить если допустим просто хочешь форк обменять на сатошки?
|
|
|
|
lega46141
|
|
June 26, 2016, 08:33:22 PM |
|
а на биржах нужно верификацию проходить если допустим просто хочешь форк обменять на сатошки?
На йобите не нужно , на БТС-е тоже не нужно !
|
|
|
|
uservalera
|
|
June 27, 2016, 10:15:31 AM |
|
совместный график битка нескольких бирж, динамика движения цены довольно неплоха на оккоине.
|
|
|
|
krupenin
Legendary
Activity: 1022
Merit: 1002
|
|
June 28, 2016, 01:49:15 PM |
|
совместный график битка нескольких бирж, динамика движения цены довольно неплоха на оккоине. На оккоине просто так не пройти регистрацию - явки,пароли, сканы и все китайского образца. И конечно же телефон этого же региона.
|
|
|
|
maximtitov
|
|
December 11, 2016, 07:45:57 AM |
|
Да мне кажется что нужно начинать сразу с нормальных бирж таких как битрекс или полониекс, разницы я сильно большой не вижу, можно и с ликви начать, тоже вполне нормальная биржа, покрайне мере набирает обороты!
|
|
|
|
eugeney
|
|
December 11, 2016, 08:02:56 AM |
|
Да мне кажется что нужно начинать сразу с нормальных бирж таких как битрекс или полониекс, разницы я сильно большой не вижу, можно и с ликви начать, тоже вполне нормальная биржа, покрайне мере набирает обороты!
Начинал майнить эфир, во всех гайдах по майнингу в качестве биржи указывалась Полынь, там и завел кошелек. Разобрался достаточно быстро, на какие-то вопросы ответили в соседней ветке данного форума, другие решились методом научного тыка!:) главное не бояться!)
|
|
|
|
FanatMonet
|
|
December 11, 2016, 11:05:50 AM |
|
Тут уже смотря что именно нужно,можно торговать большими коинами для начала,чтобы если что не слиться в ноль сразу. лично я начинал с BTC-e,сейчас сижу на Yobit
|
|
|
|
kotofey
|
|
December 11, 2016, 11:40:34 AM |
|
Тут уже смотря что именно нужно,можно торговать большими коинами для начала,чтобы если что не слиться в ноль сразу. лично я начинал с BTC-e,сейчас сижу на Yobit
Ну, у BTC-e есть одно большое преимщество перед другими биржами - ликвидность её кодов, многие менялы доплачивают солидный бонус - от 5% и выше за коды этой биржи. Я бы посоветовал новичкам всё же начать именно с неё, а не с Yobitа с его кучей левых говнофорков и перегруженным интерфейсом.
|
|
|
|
Igor M
Full Member
Activity: 188
Merit: 100
Ethereum4ever
|
|
December 11, 2016, 11:45:13 AM |
|
Начинал майнить эфир, во всех гайдах по майнингу в качестве биржи указывалась Полынь, там и завел кошелек. Разобрался достаточно быстро, на какие-то вопросы ответили в соседней ветке данного форума, другие решились методом научного тыка!:) главное не бояться!) Тоже предпочитаю Полынь (Poloniex), хотя акки есть ещё на 5 биржах для разных целей и ситуаций.
|
|
|
|
eugeney
|
|
December 11, 2016, 11:55:46 AM |
|
Ну, у BTC-e есть одно большое преимщество перед другими биржами - ликвидность её кодов, многие менялы доплачивают солидный бонус - от 5% и выше за коды этой биржи. Я бы посоветовал новичкам всё же начать именно с неё, а не с Yobitа с его кучей левых говнофорков и перегруженным интерфейсом.
Всегда хотел спросить, а почему менялы доплачивают этот процент? В чём их выгода от этого? они же больше не получают в итоге? Или я чего-то не знаю..
|
|
|
|
murazor
|
|
December 11, 2016, 01:06:13 PM |
|
Всегда хотел спросить, а почему менялы доплачивают этот процент? В чём их выгода от этого? они же больше не получают в итоге? Или я чего-то не знаю.. Скорее всего это серые деньги отмываются через тебя. Другого разумного объяснения я не встречал.
|
|
|
|
adonay72
|
|
December 13, 2016, 10:06:30 AM |
|
Начинал с Сoin Swap, была такая биржа торговала сходным к Йобит "ассортиментом". Потом был BTER, сейчас "подустал" немного и теперь для новичка в плане высокой волантильности ( что в основном радует трейдера на начальном этапе) остается Йобит. Конечно, это не мешает торговать на Полонекс, Битрекс или ОпенЛедгере с первых лней работы. В отличии от форекса слить свои монеты намного сложнее если есть хоть маломальсое понимание торговли и терпения (чтоб понять что монета которая упала в разы также может и поднятьсяю если есть сила воли дождаться и не киксить).
|
|
|
|
juras54
|
|
December 21, 2016, 02:53:03 AM |
|
с полоние начинай, нормальные там, а на йобите и прочих столько хлама ты не разберешься
|
|
|
|
diamondox
|
|
June 15, 2017, 07:25:29 PM |
|
а ты не кипешуй, унучек раньше времени то подумаешь - не ответили сразу, ответят ещё, ты чай там у них не один такой желающий, пока всех просмотрят и до тебя очередь дойдёт, там в саппорте у них девушка хорошая работает, она всем обязательно отвечает понятно, спасибо - успокоил. ладно, будем подождать, как говориться Биржа лайвкоин
|
|
|
|
Kurash1992
Member
Activity: 118
Merit: 100
|
|
June 17, 2017, 02:17:12 PM |
|