diks (OP)
Legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
|
|
September 24, 2015, 08:17:10 PM |
|
|
|
|
|
laiyskylone
|
|
September 24, 2015, 08:20:06 PM |
|
от yobit Yovi market type is changed to Normal mode untill 1 oct. After 1 week it will be changed to ROM mode back (with Price 0.00002450 btc) + will be added some special services on Yobit for Yovi
Торговля YOVI в нормально режиме (покупка-продажа) до 1 октября. Через неделю опять будетет переведена в режим ROM с ценой 0.00002450 btc + будут добавлены сервисы для YOVI.
Мне кажется что цена будет выше 2450 сатошь за 1 монету YOVI,там торги хорошие идут))) а вот тут хз если йови это будет таки нужен - ROM пойдет вверх только какие будут условия ордеров? шаг, объем лично я продам и пока влазить не буду Продашь на днях или когда поставят Price 0.00002450 btc ?
|
|
|
|
Deres
|
|
September 24, 2015, 08:54:40 PM |
|
Были бы деньги покупать)
|
|
|
|
igorokkk
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
|
|
September 24, 2015, 09:31:57 PM |
|
Да, смотрю решили встряхнуть монетку. Наверно сами и скупят её.
|
|
|
|
diks (OP)
Legendary
|
|
September 25, 2015, 07:05:13 AM |
|
Продашь на днях или когда поставят Price 0.00002450 btc ?
уже провалил по 360-380 я в начале успел их крутануть и их осталось меньше 1000 монет брал еще около 200-210 сатош копейки в обчем
|
|
|
|
laiyskylone
|
|
September 25, 2015, 10:51:04 AM |
|
уже провалил по 360-380 я в начале успел их крутануть и их осталось меньше 1000 монет брал еще около 200-210 сатош копейки в обчем А как вообще думаешь курс в верх пойдет?
|
|
|
|
diks (OP)
Legendary
|
|
September 25, 2015, 11:03:12 AM |
|
уже провалил по 360-380 я в начале успел их крутануть и их осталось меньше 1000 монет брал еще около 200-210 сатош копейки в обчем А как вообще думаешь курс в верх пойдет? с 1 октября опять будет тип торгов ROM (Rise Only Market) это значит - никаких ордеров на покупку! свой ордер на продажу можно поставить только выше текущего с шагом, например, 10 сатошей объем ордера не более 0,02 битка (так вроде последний раз было) вопрос в том, будет ли востребована эта монета!!! т.е. как йобит начнет внедрять новые сервисы с оплатой yovi
|
|
|
|
laiyskylone
|
|
September 25, 2015, 05:34:07 PM |
|
уже провалил по 360-380 я в начале успел их крутануть и их осталось меньше 1000 монет брал еще около 200-210 сатош копейки в обчем А как вообще думаешь курс в верх пойдет? с 1 октября опять будет тип торгов ROM (Rise Only Market) это значит - никаких ордеров на покупку! свой ордер на продажу можно поставить только выше текущего с шагом, например, 10 сатошей объем ордера не более 0,02 битка (так вроде последний раз было) вопрос в том, будет ли востребована эта монета!!! т.е. как йобит начнет внедрять новые сервисы с оплатой yovi Вот теперь более понятно)
|
|
|
|
CryptoDull
|
|
September 26, 2015, 09:32:57 AM |
|
они могут её скупить запросто, если реальных покупок до 1 числа не будет, надо же псевдоажиотаж сделать, чтобы люди свои битки внесли
|
|
|
|
TraderFX
Sr. Member
Activity: 398
Merit: 250
https://mercatox.com/?referrer=44
|
|
September 26, 2015, 10:21:46 AM |
|
они могут её скупить запросто, если реальных покупок до 1 числа не будет, надо же псевдоажиотаж сделать, чтобы люди свои битки внесли да и не только ажиотаж,но и честность биржи... думаю, потом еви будут покупать..
|
|
|
|
diks (OP)
Legendary
|
|
September 26, 2015, 11:10:51 AM |
|
они могут её скупить запросто, если реальных покупок до 1 числа не будет, надо же псевдоажиотаж сделать, чтобы люди свои битки внесли да и не только ажиотаж,но и честность биржи... думаю, потом еви будут покупать.. ну сейчас yovi крутиться возле 300 сатошей всплеск наверняка будет после 1-го а вот потом... хз
|
|
|
|
0n0t0le
Legendary
Activity: 1512
Merit: 1125
Swapzone
|
|
September 26, 2015, 11:17:31 AM |
|
они могут её скупить запросто, если реальных покупок до 1 числа не будет, надо же псевдоажиотаж сделать, чтобы люди свои битки внесли да и не только ажиотаж,но и честность биржи... думаю, потом еви будут покупать.. ну сейчас yovi крутиться возле 300 сатошей всплеск наверняка будет после 1-го а вот потом... хз просто если сейчас все притарят йови по 300 сатов, и затем станут выставлять по 2400+ то очередь из ордеров выстроится лет на 5 вперед, если система будет такой же как раньше
|
|
|
|
TraderFX
Sr. Member
|
|
September 26, 2015, 11:22:20 AM |
|
они могут её скупить запросто, если реальных покупок до 1 числа не будет, надо же псевдоажиотаж сделать, чтобы люди свои битки внесли да и не только ажиотаж,но и честность биржи... думаю, потом еви будут покупать.. ну сейчас yovi крутиться возле 300 сатошей всплеск наверняка будет после 1-го а вот потом... хз думаю.до 1 числа,так как сейчас стоит дешевле.Зачем дороже брать если сейчас можно купить дешевле почти в 9 раз)))
|
|
|
|
TraderFX
Sr. Member
|
|
September 26, 2015, 11:26:40 AM |
|
они могут её скупить запросто, если реальных покупок до 1 числа не будет, надо же псевдоажиотаж сделать, чтобы люди свои битки внесли да и не только ажиотаж,но и честность биржи... думаю, потом еви будут покупать.. ну сейчас yovi крутиться возле 300 сатошей всплеск наверняка будет после 1-го а вот потом... хз просто если сейчас все притарят йови по 300 сатов, и затем станут выставлять по 2400+ то очередь из ордеров выстроится лет на 5 вперед, если система будет такой же как раньше ничего не изменится,количество монет тоже остается, просто меняются владельцы.
|
|
|
|
Battareus
|
|
September 26, 2015, 12:06:24 PM |
|
Я вообще не представляю, на сколько нужно быть отчаянным, чтобы взять эту ёви даже за 100 сатошей. Bitspender, как ограничения ввели, миллион кому-то кодом подарил в чате, есть же таблица, показывающая, что при текущих условиях, продать эту валюту, купив по 2450 - невозможно, просто невозможно. Только если кто-то недалёкий ввалит несколько сотен битков, тогда можно выйти из ловушки в небольшой плюс даже. Но на ёбите таких отчаянных нет. Тем более сейчас уже все знают что это такое этот ROM. Никакие сервисы не дадут рост и возможности продать хотя бы в 5% выгоды. Как мне кажется.
|
|
|
|
TraderFX
Sr. Member
|
|
September 26, 2015, 12:29:37 PM |
|
Я вообще не представляю, на сколько нужно быть отчаянным, чтобы взять эту ёви даже за 100 сатошей. Bitspender, как ограничения ввели, миллион кому-то кодом подарил в чате, есть же таблица, показывающая, что при текущих условиях, продать эту валюту, купив по 2450 - невозможно, просто невозможно. Только если кто-то недалёкий ввалит несколько сотен битков, тогда можно выйти из ловушки в небольшой плюс даже. Но на ёбите таких отчаянных нет. Тем более сейчас уже все знают что это такое этот ROM. Никакие сервисы не дадут рост и возможности продать хотя бы в 5% выгоды. Как мне кажется.
поэтому надо брать сейчас,чтоб не покупать по 2450.
|
|
|
|
Battareus
|
|
September 26, 2015, 12:45:42 PM |
|
поэтому надо брать сейчас,чтоб не покупать по 2450. Брать сейчас, чтобы потом не иметь возможности продать? Где логика то?
|
|
|
|
TraderFX
Sr. Member
|
|
September 26, 2015, 01:09:04 PM |
|
поэтому надо брать сейчас,чтоб не покупать по 2450. Брать сейчас, чтобы потом не иметь возможности продать? Где логика то? посмотрим...
|
|
|
|
diks (OP)
Legendary
|
|
September 26, 2015, 04:29:56 PM |
|
поэтому надо брать сейчас,чтоб не покупать по 2450. Брать сейчас, чтобы потом не иметь возможности продать? Где логика то? посмотрим... тут если брать, то не более того, что не жалко) типа на 0,005-0,01 вырастет и продастся - буит плюс а нет ну и х.. с ним
|
|
|
|
iCan
|
|
September 26, 2015, 04:34:01 PM |
|
поэтому надо брать сейчас,чтоб не покупать по 2450. Брать сейчас, чтобы потом не иметь возможности продать? Где логика то? посмотрим... тут если брать, то не более того, что не жалко) типа на 0,005-0,01 вырастет и продастся - буит плюс а нет ну и х.. с ним Есть другие монетки на которых можно больше и в кратчайшие сроки удвоить свои вклады и сбережения, поэтому даже смысла не вижу вкладыватся в йови, причем в чате на бирже так расхваливают и зазывают что можно практически без ошибочно понять что что-то тут не чисто )))
|
|
|
|
|