Bitcoin Forum
December 08, 2016, 08:25:51 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.13.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: Phoenix  (Read 4196 times)
dem0noid
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 9


View Profile
June 01, 2011, 06:47:56 PM
 #1

Доброго времени суток, уважаемые!

Может кто-нибудь рассказать, как устанавливать Phoenix на «голую» систему, начиная с установки AMD APP SDK?
Весь вечер бьюсь с установкой на Windows 7 x64, но так ничего и не получается.
1481228751
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1481228751

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1481228751
Reply with quote  #2

1481228751
Report to moderator
1481228751
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1481228751

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1481228751
Reply with quote  #2

1481228751
Report to moderator
1481228751
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1481228751

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1481228751
Reply with quote  #2

1481228751
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1481228751
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1481228751

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1481228751
Reply with quote  #2

1481228751
Report to moderator
aistto
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1005


View Profile
June 02, 2011, 02:58:06 AM
 #2

Доброго времени суток, уважаемые!

Может кто-нибудь рассказать, как устанавливать Phoenix на «голую» систему, начиная с установки AMD APP SDK?
Весь вечер бьюсь с установкой на Windows 7 x64, но так ничего и не получается.
1. установи catalyst 11.4, выбрав драйвер с OpenCL  http://support.amd.com/us/gpudownload/windows/previous/11/Pages/radeon.aspx?os=Windows%20Vista%20-%2064-Bit%20Edition&rev=11.4
2. скачай последний Phoenix
3. начинай майнить
dem0noid
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 9


View Profile
June 02, 2011, 06:29:50 AM
 #3

Catalyst установлен последней версии и со всеми предложенными им компонентами.
При запуске Phoenix ругается на какой-то модуль, мол не может найти opencl.
Как я понял, за основу Phoenix (точнее ядра) взят poclbm, автор которого пишет, что для его функционирования нужны Python версии 2.6.6 и его модуль PyOpenCL. Первый ставится без проблем, а вот с установкой второго уже проблемы: устанавливаю Microsoft Visual Studio C++ 2008 Express, ATI Stream SDK, Numpy, Boost и setuptools, начинаю править файл siteconfig.py и замечаю, что у меня в папке C:\Program Files (x86)\ATI Stream\include пусто. Скачиваю и устанавливаю AMD APP SDK v2.4, вижу, что в папке по прежнему пусто. Пробовал и x86 и x64 версии. В чем проблема то?

И кстати, почему именно Catalyst 11.4, а не последний?
vborets
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 180


View Profile
June 02, 2011, 06:41:33 AM
 #4

ставь драйвера 11,5 fix

все должно само заработать

рython версии 2.6.6 и его модуль PyOpenCL это для Линукса
Grumlin
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1708



View Profile
June 02, 2011, 08:05:34 AM
 #5

люди, напишите пожалуйста полностью строку для запуска фенкса, c указанием exapmle вместе логина и пароля, а то не пойму как его запустить

       ▄▄█▀▀▀█▄▄
    ▄█▀▀▄▄███▄▄▀▀█▄
  ▄█▀▄███████████▄▀█▄
 ▄█ ██████▀▀▄▄▄▄▀██ █▄
 █ █████▀▄███████ ██ █
█▀▄████████ ████▀▄██▄▀█
█▄▀███▄▀▀██ █▀▀▄████▀▄█
 █ ██████▄▄ ▄███████ █
 ▀█ ███████ ███████ █▀
  ▀█▄▀███████████▀▄█▀
    ▀█▄▄▀▀███▀▀▄▄█▀
       ▀▀█▄▄▄█▀▀






FERMAT



                        ▄▄▄
    ▄▀▄              ▄▀▀   ▀▀▄
    ▀▄ ▀▀▄▄         █     ▄   ▀▀█▀
      ▀▄▄  ▀▀▄▄     █         █▀
      ▀▄ ▀     ▀▀▄▄▀         █
       ▄▀▀▄                  █
        ▀▄▄                 █
  ▀█▄▄     ▀▄              █
    ▀▄▀▀▀▀▀▀         ▄    █
      ▀▄▄          ▄▀▀ ▄▄▀
         ▀▀▄▄     ▄▄▄▀▀
             ▀▀▀▀▀

       
   ▄▄ ▄▄▄▄    ▄▄▄
  █  █    ▀▀▀▀   █
   █▀           █
    █   ▀▀▀▀▀▀   █
     █            █
      █   ▀▀▀▀▀▀   █
       █            █
      █▄   ▀▀▀▀▀▀▀   █
     █  █           █
      ▀▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
    ▄▀▄            ▄▀▄
   █   █          █   █
  █     █ ▄▄▄▄▄▄ █     █
 ▄▀      ▀      ▀      ▀▄
 █                      █
█       ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄       █
█    ▄▀▀          ▀▀▄    █
█   ▄▀   ▄      ▄   ▀▄   █
 █  █   ███    ███   █  █
  █  █   ▀      ▀   █  █
   ▀▄ ▀▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀ ▄▀
     ▀▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀



       ▄▄█▀▀▀█▄▄
    ▄█▀▀▄▄███▄▄▀▀█▄
  ▄█▀▄███████████▄▀█▄
 ▄█ ██████▀▀▄▄▄▄▀██ █▄
 █ █████▀▄███████ ██ █
█▀▄████████ ████▀▄██▄▀█
█▄▀███▄▀▀██ █▀▀▄████▀▄█
 █ ██████▄▄ ▄███████ █
 ▀█ ███████ ███████ █▀
  ▀█▄▀███████████▀▄█▀
    ▀█▄▄▀▀███▀▀▄▄█▀
       ▀▀█▄▄▄█▀▀
dem0noid
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 9


View Profile
June 02, 2011, 10:26:21 AM
 #6

Example usage

To connect to a pool such as Slush's using our miner and our enhanced poclbm kernel, you would use a command line such as:
phoenix -u http://USERNAME.WORKERNAME:PASSWORD@mining.bitcoin.cz:8332/ -k poclbm DEVICE=0 VECTORS AGGRESSION=3
...where DEVICE=0 instructs it to use OpenCL device #0, VECTORS has it run 2-way vectors, and AGGRESSION can be used to tweak execution size (similar to poclbm's -f)

If you want to tweak the askrate, (since the default is to ask only when the miner needs more work) you can use something like this:
phoenix -u http://USERNAME.WORKERNAME:PASSWORD@mining.bitcoin.cz:8332/;askrate=10 -k poclbm DEVICE=0 VECTORS AGGRESSION=3
Подробней написано тут.
JohnSmith
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 268


View Profile
June 02, 2011, 12:03:27 PM
 #7

Катаглист ставится без ошибок? Другие майнеры находят опенцл? Что именно он пишет в консоль?
ATI Stream у меня нет вообще, но есть AMD APP.
bornkiller
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 22


View Profile
June 02, 2011, 07:54:49 PM
 #8

Доброго времени суток, уважаемые!

Может кто-нибудь рассказать, как устанавливать Phoenix на «голую» систему, начиная с установки AMD APP SDK?
Весь вечер бьюсь с установкой на Windows 7 x64, но так ничего и не получается.

Найди в дебрях Program Files opencl.dll и положи ее рядом с феникс.ехе
dem0noid
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 9


View Profile
June 03, 2011, 11:10:46 AM
 #9

Катаглист ставится без ошибок? Другие майнеры находят опенцл? Что именно он пишет в консоль?
ATI Stream у меня нет вообще, но есть AMD APP.
Да, ставится без ошибок, но Control Center не запускается и не хватает OpenCL библиотек.
ATI Stream = AMD APP (AMD Accelerated Parallel Processing)

Найди в дебрях Program Files opencl.dll и положи ее рядом с феникс.ехе
Нет его нигде.
JohnSmith
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 268


View Profile
June 03, 2011, 06:24:00 PM
 #10

Точно без ошибок? Если какой-то компонент не установился, это можно увидеть в отчете. Никаких окошек с ошибками не будет.

У меня phoenix использует C:\Windows\System32\OpenCL.dll, хотя винд х64 и в SysWOW64 dll-ка тоже есть.
dem0noid
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 9


View Profile
June 04, 2011, 01:24:51 PM
 #11

Теперь все в порядке, все работает.
Переустановил ОС, поставил последние (11.5) драйвера и Phoenix запустился. Работает без разгона на 354.16 MHash/sec.
Grumlin
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1708



View Profile
June 04, 2011, 02:11:59 PM
 #12

это на 5870?

       ▄▄█▀▀▀█▄▄
    ▄█▀▀▄▄███▄▄▀▀█▄
  ▄█▀▄███████████▄▀█▄
 ▄█ ██████▀▀▄▄▄▄▀██ █▄
 █ █████▀▄███████ ██ █
█▀▄████████ ████▀▄██▄▀█
█▄▀███▄▀▀██ █▀▀▄████▀▄█
 █ ██████▄▄ ▄███████ █
 ▀█ ███████ ███████ █▀
  ▀█▄▀███████████▀▄█▀
    ▀█▄▄▀▀███▀▀▄▄█▀
       ▀▀█▄▄▄█▀▀






FERMAT



                        ▄▄▄
    ▄▀▄              ▄▀▀   ▀▀▄
    ▀▄ ▀▀▄▄         █     ▄   ▀▀█▀
      ▀▄▄  ▀▀▄▄     █         █▀
      ▀▄ ▀     ▀▀▄▄▀         █
       ▄▀▀▄                  █
        ▀▄▄                 █
  ▀█▄▄     ▀▄              █
    ▀▄▀▀▀▀▀▀         ▄    █
      ▀▄▄          ▄▀▀ ▄▄▀
         ▀▀▄▄     ▄▄▄▀▀
             ▀▀▀▀▀

       
   ▄▄ ▄▄▄▄    ▄▄▄
  █  █    ▀▀▀▀   █
   █▀           █
    █   ▀▀▀▀▀▀   █
     █            █
      █   ▀▀▀▀▀▀   █
       █            █
      █▄   ▀▀▀▀▀▀▀   █
     █  █           █
      ▀▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
    ▄▀▄            ▄▀▄
   █   █          █   █
  █     █ ▄▄▄▄▄▄ █     █
 ▄▀      ▀      ▀      ▀▄
 █                      █
█       ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄       █
█    ▄▀▀          ▀▀▄    █
█   ▄▀   ▄      ▄   ▀▄   █
 █  █   ███    ███   █  █
  █  █   ▀      ▀   █  █
   ▀▄ ▀▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀ ▄▀
     ▀▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀



       ▄▄█▀▀▀█▄▄
    ▄█▀▀▄▄███▄▄▀▀█▄
  ▄█▀▄███████████▄▀█▄
 ▄█ ██████▀▀▄▄▄▄▀██ █▄
 █ █████▀▄███████ ██ █
█▀▄████████ ████▀▄██▄▀█
█▄▀███▄▀▀██ █▀▀▄████▀▄█
 █ ██████▄▄ ▄███████ █
 ▀█ ███████ ███████ █▀
  ▀█▄▀███████████▀▄█▀
    ▀█▄▄▀▀███▀▀▄▄█▀
       ▀▀█▄▄▄█▀▀
dem0noid
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 9


View Profile
June 04, 2011, 04:46:02 PM
 #13

Да, 5870. Кстати, удалось выжать 366 MHash/sec без разгона карты, а подняв частоту GPU — более 400.
Grumlin
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1708



View Profile
June 04, 2011, 05:05:11 PM
 #14

стоп стоп стоп, что значит без разгона подняв частоту ГПУ? Shocked
ты про частоту шины PCI-e?

       ▄▄█▀▀▀█▄▄
    ▄█▀▀▄▄███▄▄▀▀█▄
  ▄█▀▄███████████▄▀█▄
 ▄█ ██████▀▀▄▄▄▄▀██ █▄
 █ █████▀▄███████ ██ █
█▀▄████████ ████▀▄██▄▀█
█▄▀███▄▀▀██ █▀▀▄████▀▄█
 █ ██████▄▄ ▄███████ █
 ▀█ ███████ ███████ █▀
  ▀█▄▀███████████▀▄█▀
    ▀█▄▄▀▀███▀▀▄▄█▀
       ▀▀█▄▄▄█▀▀






FERMAT



                        ▄▄▄
    ▄▀▄              ▄▀▀   ▀▀▄
    ▀▄ ▀▀▄▄         █     ▄   ▀▀█▀
      ▀▄▄  ▀▀▄▄     █         █▀
      ▀▄ ▀     ▀▀▄▄▀         █
       ▄▀▀▄                  █
        ▀▄▄                 █
  ▀█▄▄     ▀▄              █
    ▀▄▀▀▀▀▀▀         ▄    █
      ▀▄▄          ▄▀▀ ▄▄▀
         ▀▀▄▄     ▄▄▄▀▀
             ▀▀▀▀▀

       
   ▄▄ ▄▄▄▄    ▄▄▄
  █  █    ▀▀▀▀   █
   █▀           █
    █   ▀▀▀▀▀▀   █
     █            █
      █   ▀▀▀▀▀▀   █
       █            █
      █▄   ▀▀▀▀▀▀▀   █
     █  █           █
      ▀▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
    ▄▀▄            ▄▀▄
   █   █          █   █
  █     █ ▄▄▄▄▄▄ █     █
 ▄▀      ▀      ▀      ▀▄
 █                      █
█       ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄       █
█    ▄▀▀          ▀▀▄    █
█   ▄▀   ▄      ▄   ▀▄   █
 █  █   ███    ███   █  █
  █  █   ▀      ▀   █  █
   ▀▄ ▀▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀ ▄▀
     ▀▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀



       ▄▄█▀▀▀█▄▄
    ▄█▀▀▄▄███▄▄▀▀█▄
  ▄█▀▄███████████▄▀█▄
 ▄█ ██████▀▀▄▄▄▄▀██ █▄
 █ █████▀▄███████ ██ █
█▀▄████████ ████▀▄██▄▀█
█▄▀███▄▀▀██ █▀▀▄████▀▄█
 █ ██████▄▄ ▄███████ █
 ▀█ ███████ ███████ █▀
  ▀█▄▀███████████▀▄█▀
    ▀█▄▄▀▀███▀▀▄▄█▀
       ▀▀█▄▄▄█▀▀
aistto
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1005


View Profile
June 04, 2011, 05:58:35 PM
 #15

стоп стоп стоп, что значит без разгона подняв частоту ГПУ? Shocked
ты про частоту шины PCI-e?
читайте внимательнее! Grin
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!