|
August 17, 2015, 10:16:03 PM |
|
t309
Нанимай переводчика, в этой теме трудно понимать что ты пишешь. Разрешаю взять за основу мой вариант перевода твоих правил. Мы не тролим, правда ты в этой тенме наименее всего понтно излагаешься. Кажется что помимо того что украинец еще и выпил. Обычно тебя легче понимать. Поправь шапку темы вписав мои правила.
Давай вторую редакцию сейчас сделаю. И будем дальше уже ее править.
Лотерея: угадать когда курс новы на бтце будет выше 10 баксов. Ставки отправлять на адрес 4YA59Byvy9m7dyR381FHNbE1xbYAULuXrb Сумму отправлять в формате XX.DDMMYY, где XX-целое округленное вниз от суммы ставки DD-день MM-месяц YY-год Участники разбиваются по группам XX 00-нулевая 01-первая .. 20-двадцатая .. 99 В каждой группе отдельный победитель Победитель получает всю сумму ставок участников группы минус 10% комиссия в пользу организатора. время UTC, биржа BTC-E Ставки с временем менее 10 дней до события не участвуют в розыгрыше.( Дожидаются эти 10 дней если не будет события, если событие произойдет менее чем через 10 дней то они не выигрывают, а сумма уходит другим, проигрывают) Если одинаковые ставки будут обе выигрывать - то из них будет выбрана та которая по времени в этот день раньше. А если и это полностью совпало, то приз они поделят. Выигрыш отправляется на адрес кошелька с которого была сделана ставка( не стоит отправлять с онлайн кошельков бирж и т.п.)
Правильно? Еще два вопроса: 1) а что со ставками типа 0.767863 ? Они куда деваться будут если чел совсем не понял что и куда слать? 2) менее чем 10 дней ставки тут требуется еще пояснение. 10 дней от даты что сейчас до ставки или от ставки до события? если я сегодня допустим отправил а ставка на 11 дней после то канает и не важно когда будет событие? А если я отправил сегодня и указал что через 5 дней? Тут в течении 5 дней ставка не участвует, а когда будет участвовать то будет уже не так удобна потому что чья-то кто не торопился подойдет к этому сроку и на этот день кто ставил по человечески через 10 дней. Или отправил сегодня и указал что сегодня? Значит я опять дурик и моя ставка 10 дней играть не будет если событие произойдет я посто проимграю, а потом в течении следущих 10 дней подойдут нормальные ставки? Получается кто не дурак надо отправлять чтобы не менее 10 дней до даты было.
Не ну сейчас когда я уже понимаю правила я вижу что твой вариант короче, но он сразу когда первый раз читаешь не хрена не понятен. Бери лучше мой вариант. Я инструкции людям разрабатывал и поэтому мои инструкции проще читаются, у меня опыт. Люди должны фиксировать понимание пошагово, это и визуально должно быть пунктами инструкции и т.д. А твой вариант сплошной поток сознания как пишут про мои тексты, но это у меня тексты сплошной поток сознания, а инструкции то я как раз нормальные пишу)) А ты наоборот фразы пишешь короткие нормально, а как ты начинаешь длинные предложения писать то полный капец, как мы на английском так ты на русском, пиши короткими предложениями и ентер не забывай после каждого))
|