Bitcoin Forum
October 17, 2017, 02:00:45 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.0.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: [20150801]微软必应搜索推出比特币奖励游戏  (Read 322 times)
btcshop
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 644



View Profile
August 01, 2015, 04:31:47 AM
 #1

8月1日消息,微软公司旗下的必应奖励(Bing Rewards)与初创公司Tango Card之间的一项新合作,可以让必应搜索引擎的用户,有机会用必应奖励积分去赢得价值500美元的比特币。

据悉,必应奖励是用来奖励必应搜索引擎用户积分的一个应用程序,这些积分可以兑换成礼品卡等产品,此外,还可用于各种面向消费者的竞争游戏。

而这场最新的竞争游戏,Tango Card和比特币处理服务商SnapCard最近的合作让它成为了可能。

据SnapCard联合创始人Ioannis Giannaros表示,这次竞争游戏的奖金,在写作时大约为1.7 BTC,比赛将于8月底时结束,获胜者奖在9月底时被通知。



Giannaros认为,必应奖励团队能够添加比特币的奖励,这是一个进步,他解释说:

“这是一个令人兴奋的路线图,我们很高兴能够看到这种接纳比特币的方式。他们作为一个大公司,正在快速地前进,并真正地拥抱了它(比特币)。”

此举表明,微软公司(必应搜索的拥有者)与数字货币之间的关系正在扩大。去年十二月,微软就增加了比特币支付数字内容的支付选项。

根据comScore的数据显示,Bing搜索引擎在六月份,占有美国搜索市场20%的份额,而据NetMarketshare报道,该搜索引擎同月占全球流量份额为9.83% 。

对于此事,Tango Card以及必应奖励团队的代表没有立即发表评论。

----
原文:http://www.coindesk.com/bing-tango-card-bitcoin/
作者:Stan Higgins
编译:洒脱喜
责编:洒脱喜
稿源(译):巴比特资讯
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!