Bitcoin Forum
July 19, 2018, 08:27:21 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 [3]  All
  Print  
Author Topic: [News] CEO Mt Gox di kabarkan di tangkap  (Read 3794 times)
blofoma
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210
Merit: 100



View Profile
August 07, 2015, 12:22:19 AM
 #41


Apa yang mau di siap kan gan , dia kan owner pasti dia yang tanggung jawab atas perusahaan nya .
Semisal dia kabur atau masuk penjara bakaĺan susah buat berkembang catatan kejahatan dia sudah ada
Apa lagi btc skala internasional  member nya

CEO Mt Gox itu katanya seorang penjahat kelas profesional
rata-rata penjahat itu gak bisa berhenti melakukan aksinya, ketagihan karena enak, ide-ide kejahatan itu berkembang terus di otaknya.
habis dipenjara nanti bisa bikin lagi bisnis baru yang menipu orang, gak ada yang susah bikin kejahatan di dunia maya, data-data bisa bebas jadi siapa saja.
bener om, di dunia maya kita bisa jadi siapa aja, banyaik tuh yang udah dipenjara gara gara kasus kejahatan cyber balik lagi nipu
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1531988841
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1531988841

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1531988841
Reply with quote  #2

1531988841
Report to moderator
1531988841
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1531988841

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1531988841
Reply with quote  #2

1531988841
Report to moderator
Mediator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1106
Merit: 1000



View Profile
August 07, 2015, 12:23:33 AM
 #42


Apa yang mau di siap kan gan , dia kan owner pasti dia yang tanggung jawab atas perusahaan nya .
Semisal dia kabur atau masuk penjara bakaĺan susah buat berkembang catatan kejahatan dia sudah ada
Apa lagi btc skala internasional  member nya

CEO Mt Gox itu katanya seorang penjahat kelas profesional
rata-rata penjahat itu gak bisa berhenti melakukan aksinya, ketagihan karena enak, ide-ide kejahatan itu berkembang terus di otaknya.
habis dipenjara nanti bisa bikin lagi bisnis baru yang menipu orang, gak ada yang susah bikin kejahatan di dunia maya, data-data bisa bebas jadi siapa saja.

Ada bener nya kata agan ini seperti si sergey yang  punya MMM dulu pernah nipu juga jenis MLM dan kemaren buat lagi bernama MM# yang sekarang bermasalah , kemaren ada yg share MM#  word bisa gunain bitcoin aneh bener yg pertama belum selesai udah muncul yg baru

Pages: « 1 2 [3]  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!