Bitcoin Forum
December 12, 2017, 01:23:13 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: 微软透露HoloLens发布时间 开发者版本仅需一年  (Read 469 times)
Wei H
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1036


Chinese translator


View Profile WWW
August 02, 2015, 07:55:37 AM
 #1

微软曾称在Windows10 中支持全息影像技术 holographic,而 HoloLens也会在“Windows10的阶段”来到,这具体是什么意思? 微软总裁萨提亚·纳德拉最近接受BBC采访时透露了更多关于虚拟现实眼镜的消息。他预计开发者与企业在“一年内”即可拿到第一版的V1 全息眼镜。他说:”我们先做开发者的版本, HoloLens能够被应用到很多商业场景。“

当然你肯定没法收到一个这样的礼物,因为个人版还未确定什么时候发布。但纳德拉称整个开发过程大约五年,之后将扩展到其他领域。这就意味着2020年差不多才会真正成为现实,想要玩到全息影像版的minecraft,还得耐心等待。
但至少我们对微软实验室的开发进程有了一点了解,在今年年初,纳德拉曾说 HoloLenss全息眼镜将成为以后家庭游戏中的一款重量级设备。 他接受ZDNet采访时曾说:”我希望我们能够在商业领域开发出更多的应用场景…微软的产品一直能专注于多个领域,而连接消费者与企业也是我们的特点,这是微软本质的一部分。

Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!