PS. Интересно, почему несмотря на тег \[img\]http://не вставляется как картинка
Модер мудрит - я один раз спросил, картинки появились. Без объяснений.
Иногда логика бота ставит в тупик, не совсем понятно чем он оперирует.
Пример:

Продает на очевидном(даже для бота) конце спада, при цене значительно ниже средней линии(315!), закупает при цене выше средней линии.
Если в этом месте провести вертикальную линию и сказать "это сейчас", то будет не так очевидно.
Иногда бот делает странные вещи, но не надо воспринимать его как механизм. В статистическом смысле результаты определяются не поведением бота в точке, а логикой последовательности операций. Самые унылые результаты на флэте, тут надо ловить его и хватать за руку.
Упрощённо можно представить его работу так: начинается рост - начинаем покупать (вверху мы в биткойне), теперь надо дождаться начала спада, и начать продавать.
А теперь наложите на это ошибки фильтров, узкие Min Peak и Trade Gap и получите то, что вы показали.
Это не жарко любимая народом кнопка "бабло", это инструмент для работы.

Вот картинка за 22е число, на которой видно как, временами делая полную ахинею, бот остаётся в профите.
при цене значительно ниже средней линии(315!), закупает при цене выше средней линии.
Средняя линия используется для оценки динамики, формируя логику работы, а цены берутся из цен покупки/продажи биржи в этот момент.
Я просто недоумеваю почему бы не потратить малую толику этих усилий на красивую обертку, ведь клиенты сервиса(среди которых скорее всего буду и я) - потенциально главный источник дохода(иначе не было бы смысла в создании)
Маленькая команда при отсутствии внешних вливаний, конкретный список проблем и задач, требующих срочного решения. У этой задачи самый низкий приоритет.
У меня есть стандартный ответ из анекдота про одесского таксиста: Вам ехать, или в шашки играть?
10 % в месяц - это более 300 % годовых.
Очень любопытно,
зачем при таком бодром росте депозита, владельцам бота нужны жалкие 0,15 битка с рыла ?
В чем разводилово ?
Нужно понимать, что
торговля малыми и большими объёмами - это две разные вещи, которые делаются совсем по-разному, с применением совершенно непохожих методик и приёмов. Вы вообще догадываетесь, зачем на бирже стакан?
Не стоит так переживать за наше благосостояние, цены будут повышаться по мере роста числа клиентов.
Кроме того, грядёт реструктуризация планов подписки на базе объёмов торговли (где-то после нового года)
Так что, все будут счастливы.