a31078
|
|
August 24, 2015, 11:22:08 AM |
|
видать усердно к предстоящему пампу готовится
|
|
|
|
salex8216
Full Member
Activity: 182
Merit: 100
★YoBit.Net★ 200+ Coins Exchange & Dice
|
|
August 24, 2015, 11:27:57 AM |
|
видать усердно к предстоящему пампу готовится Представляю как он пампить будет или как у него помпанет) Дикое воображение, брр.
|
|
|
|
a31078
|
|
August 24, 2015, 01:57:26 PM |
|
главное , что бы у него помпа большая была , иначе дела не будет
|
|
|
|
a31078
|
|
August 25, 2015, 02:48:34 AM |
|
Может этот чудо-пампер перепутал слова памп-дамп ! Сейчас на памп вообще не похоже , а вот дамп - конкретный
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
|
|
August 25, 2015, 04:56:21 AM |
|
Может этот чудо-пампер перепутал слова памп-дамп ! Сейчас на памп вообще не похоже , а вот дамп - конкретный все в этом мире относительно...
|
|
|
|
Artifex
Legendary
Activity: 1497
Merit: 1019
Eloncoin.org - Mars, here we come!
|
|
August 25, 2015, 06:19:38 AM |
|
Может, он и развёл пару кетайцев...
|
▄▄████████▄▄ ▄▄████████████████▄▄ ▄██████████████████████▄ ▄█████████████████████████▄ ▄███████████████████████████▄
| ███████████████████▄████▄ █████████████████▄███████ ████████████████▄███████▀ ██████████▄▄███▄██████▀ ████████▄████▄█████▀▀ ██████▄██████████▀ ███▄▄████████████▄ ██▄███████████████ ░▄██████████████▀ ▄█████████████▀ █████████████ ███████████▀ ███████▀▀ | | | .
| | ▄▄███████▄▄ ▄███████████████▄ ▄███████████████████▄ ▄█████████████████████▄ ▄███████████████████████▄ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ▀███████████████████████▀ ▀█████████████████████▀ ▀███████████████████▀ ▀███████████████▀ ▀▀███████▀▀ | . ElonCoin.org | │ | | .
| │ | ████████▄▄███████▄▄ ███████▄████████████▌ ██████▐██▀███████▀▀██ ███████████████████▐█▌ ████▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄██▄▄▄▄▄ ███▀░▐███▀▄█▄█▀▀█▄█▄▀ ██████████████▄██████▌ █████▐██▄██████▄████▐ █████████▀░▄▄▄▄▄ ███████▄█▄░▀█▄▄░▀ ███▄██▄▀███▄█████▄▀ ▄██████▄▀███████▀ ████████▄▀████▀█████▄▄ | . "I could either watch it happen or be a part of it" ▬▬▬▬▬ |
|
|
|
a31078
|
|
August 26, 2015, 07:50:16 AM |
|
|
|
|
|
Rewn
Member
Activity: 107
Merit: 10
|
|
August 26, 2015, 10:20:04 AM |
|
Хороший памп LTC был в июне, врят ли в ближайшие несколько месяцев повторится что-то подобное.
|
|
|
|
a31078
|
|
August 26, 2015, 11:36:56 AM |
|
Я уверен , что цена на лайтос выростит всё дело времени , а потехе час ! я видал цену 45 бакинских за лайтос , увижу и 120 бакинских ...! я никуда не спешу - подожду со своими 5000 лайками !
|
|
|
|
EvilClown
Legendary
Activity: 966
Merit: 1000
|
|
August 26, 2015, 02:35:50 PM |
|
Я уверен , что цена на лайтос выростит всё дело времени , а потехе час ! я видал цену 45 бакинских за лайтос , увижу и 120 бакинских ...! я никуда не спешу - подожду со своими 5000 лайками
ну так никто не против, брателло просто ТС этого топика не предлагали ждать, они предлагали послать твои лайты им, что бы они могли посадить их на поле чудес и выращивать лайтовое дерево, всё ими увешаное
|
|
|
|
a31078
|
|
August 26, 2015, 04:01:44 PM |
|
Я уверен , что цена на лайтос выростит всё дело времени , а потехе час ! я видал цену 45 бакинских за лайтос , увижу и 120 бакинских ...! я никуда не спешу - подожду со своими 5000 лайками
ну так никто не против, брателло просто ТС этого топика не предлагали ждать, они предлагали послать твои лайты им, что бы они могли посадить их на поле чудес и выращивать лайтовое дерево, всё ими увешаное Дык тут Ясен - Тасен что развод присутствует 100% , но в русской ветке Лохов же , нет хотя как знать , доверчивые могут попасть на чудесное поле ...!
|
|
|
|
a31078
|
|
August 26, 2015, 04:11:43 PM |
|
Я думаю этому LTCInvest - клоуну не мешало бы в этом посте написать , для нормальных пацанов , дату пампа , нижние и верхние точки... , и это опять же , если не на*бка была ! Вот после этого , каждый поднял бы баблосы да и накинул откатик LTCInvest-клоуну , так сказать " ЗА ДОБРОЕ ДЕЛО " !!!!!!
|
|
|
|
stepmike
|
|
August 27, 2015, 07:50:42 AM |
|
А я так надеялся, что точно будет памп. (шучу конечно)
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
|
|
August 27, 2015, 10:53:06 AM Last edit: August 27, 2015, 11:09:55 AM by WhiteManWhite |
|
ну так никто не против, брателло просто ТС этого топика не предлагали ждать, они предлагали послать твои лайты им, что бы они могли посадить их на поле чудес и выращивать лайтовое дерево, всё ими увешаное Дык тут Ясен - Тасен что развод присутствует 100% , но в русской ветке Лохов же , нет хотя как знать , доверчивые могут попасть на чудесное поле ...! На русской ветке найти юзверей, которые с охотой и радостью принесут и отдадут свои честно заработанные, кровные монеты наверное не осталось. Как вариант, в данном случае, пользоваться гуглтраснлейтом, может там стрельнет.
|
|
|
|
salex8216
Full Member
Activity: 182
Merit: 100
★YoBit.Net★ 200+ Coins Exchange & Dice
|
|
August 27, 2015, 07:09:44 PM |
|
НУ кто успел заработать? Бот яремы что ль?
|
|
|
|
correhidor
Newbie
Activity: 48
Merit: 0
|
|
August 28, 2015, 12:32:00 AM |
|
"Факир был пьян и фокус не удался ..." (с) Ну шо, раз большой памп не вышел, делай памп маленький. И больше не пей!
|
|
|
|
midvidyk
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1012
|
|
August 28, 2015, 03:22:28 PM |
|
походу лайт они пампить не будут, чтото не срослось. скоро будет новый топик "большой памп BTC" текст скопировать из этого топика, только адрес поменять
|
|
|
|
Cripto DeD
|
|
August 28, 2015, 03:54:34 PM |
|
походу лайт они пампить не будут, чтото не срослось. скоро будет новый топик "большой памп BTC" текст скопировать из этого топика, только адрес поменять -в общем, как дедушка понял, никакого пампа не ожидалось, был обычный очередной тупой развод в расчете на буратинушек
|
|
|
|
BoB_MarleY
|
|
August 28, 2015, 04:17:09 PM |
|
походу лайт они пампить не будут, чтото не срослось. скоро будет новый топик "большой памп BTC" текст скопировать из этого топика, только адрес поменять -в общем, как дедушка понял, никакого пампа не ожидалось, был обычный очередной тупой развод в расчете на буратинушек ясно дело, дед чего то до тебя как то не быстро дошло то
|
|
|
|
Cripto DeD
|
|
August 28, 2015, 04:25:38 PM |
|
ясно дело, дед чего то до тебя как то не быстро дошло то - от какой геройский хлопец, подколол дедушку ... ай, молодца ты, мил человек до моих годов дотяни сперва, поживи как дедушка, как говориться - от Ильича до Ильича без инфаркта и паралича, вот тогда и поговорим за понятие ...
|
|
|
|
|