wonko86
Legendary
Activity: 1624
Merit: 1024
|
|
November 30, 2015, 02:15:15 PM |
|
Полоникс биржа неплохая и объемы там иногда бывают приличные, если запрос удовлетворят, должна монета набрать вес (хоть на какой-то непродолжительный период). Объемы бывают приличные? Не смеши людей. Там оборот от одного ефира и битшар больше чем на битрексе, йобите, и прочих мусорках вместе взятых по всем парах.
|
|
|
|
Olekso
Legendary
Activity: 1190
Merit: 1001
|
|
December 01, 2015, 12:34:47 PM |
|
Объемы бывают приличные? Не смеши людей. Там оборот от одного ефира и битшар больше чем на битрексе, йобите, и прочих мусорках вместе взятых по всем парах.
Ну почему же, учитывая, что валюта новая, еще не успела обзавестись своими поклонниками и меценатами, объем торгов в 5-10 BTC самое то. На Полониксе такое часто бывает, в отличие от йобита и битрекса, где сейчас торгуется TX, точнее торговли там нет по данной криптовалюте вообще.
|
|
|
|
diks (OP)
Legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
|
|
December 01, 2015, 03:36:18 PM |
|
Объемы бывают приличные? Не смеши людей. Там оборот от одного ефира и битшар больше чем на битрексе, йобите, и прочих мусорках вместе взятых по всем парах.
Ну почему же, учитывая, что валюта новая, еще не успела обзавестись своими поклонниками и меценатами, объем торгов в 5-10 BTC самое то. На Полониксе такое часто бывает, в отличие от йобита и битрекса, где сейчас торгуется TX, точнее торговли там нет по данной криптовалюте вообще. новый dev весьма активный TX работает и развивается форки, кошельки, сервисы, сайты запускают и поддерживают с расширением присутствия на биржах будет только + )
|
|
|
|
krupenin
Legendary
Activity: 1022
Merit: 1002
|
|
December 01, 2015, 05:06:08 PM |
|
Ну почему же, учитывая, что валюта новая, еще не успела обзавестись своими поклонниками и меценатами, объем торгов в 5-10 BTC самое то. На Полониксе такое часто бывает, в отличие от йобита и битрекса, где сейчас торгуется TX, точнее торговли там нет по данной криптовалюте вообще. оборот 5-10 btc для новой монеты довольно неплохо. А что на первой странице написано что кошелек для андроида не работает?
|
|
|
|
diks (OP)
Legendary
|
|
December 01, 2015, 06:00:55 PM |
|
оборот 5-10 btc для новой монеты довольно неплохо. А что на первой странице написано что кошелек для андроида не работает?
я обновляю инфу с оф.топика после последнего форка андроид еще не допилили последнее обновление - кошелек для мак
|
|
|
|
|
diks (OP)
Legendary
|
|
December 04, 2015, 08:35:38 AM |
|
ретвита пост
|
|
|
|
0n0t0le
Legendary
Activity: 1512
Merit: 1125
Swapzone
|
|
December 04, 2015, 09:02:08 AM |
|
дай ка ссылочку на твит, не могу у дева найти его...проголосовал бы
|
|
|
|
|
Olekso
Legendary
|
|
December 04, 2015, 09:23:05 AM |
|
На Полоникс крипто попадает путем голосования? Или чем больше ретвитов, тем выше шанс?
|
|
|
|
0n0t0le
Legendary
Swapzone
|
|
December 04, 2015, 09:25:33 AM |
|
ага нашел, спс=) теперь вопрос, я могу заполнить форму и отправить запрос, или это должен делать только разработчик? а то там слишком много пунктов специфических, которые например мне как простому трейдеру знать не обязательно...
|
|
|
|
avdot
|
|
December 04, 2015, 09:49:36 AM |
|
На Полоникс крипто попадает путем голосования? Или чем больше ретвитов, тем выше шанс? На поло есть специальная страница для листинга новых монет.
|
|
|
|
0n0t0le
Legendary
Swapzone
|
|
December 04, 2015, 10:26:00 AM |
|
На Полоникс крипто попадает путем голосования? Или чем больше ретвитов, тем выше шанс? На поло есть специальная страница для листинга новых монет. https://poloniex.com/coinRequestстраница то есть, но там столько подробностей запрашивают, я вот не пойму ее разработчик только заполняет, или все желающие тоже могут
|
|
|
|
diks (OP)
Legendary
|
|
December 04, 2015, 10:46:40 AM |
|
могу ошибаться но, непосредственно добавление монеты делает разраб наше дело посты-ретвиты
|
|
|
|
Olekso
Legendary
|
|
December 04, 2015, 10:49:09 AM |
|
https://poloniex.com/coinRequestстраница то есть, но там столько подробностей запрашивают, я вот не пойму ее разработчик только заполняет, или все желающие тоже могут ну судя по вопросу Are you the developer of this coin or otherwise affiliated with it? я понял, что желающие проходят мимо и с запросом обращаются официальные лица
|
|
|
|
0n0t0le
Legendary
Swapzone
|
|
December 04, 2015, 07:25:49 PM |
|
https://poloniex.com/coinRequestстраница то есть, но там столько подробностей запрашивают, я вот не пойму ее разработчик только заполняет, или все желающие тоже могут ну судя по вопросу Are you the developer of this coin or otherwise affiliated with it? я понял, что желающие проходят мимо и с запросом обращаются официальные лица ну судя по варианту ответа "НЕТ" - я все таки заполнил запрос, выдало что мой голос учтен, и что 1 человек может голосовать за одну монету..за все время, так что я очень многое поставил на TX !!!=)
|
|
|
|
Olekso
Legendary
|
|
December 05, 2015, 09:51:09 AM |
|
ну судя по варианту ответа "НЕТ" - я все таки заполнил запрос, выдало что мой голос учтен, и что 1 человек может голосовать за одну монету..за все время, так что я очень многое поставил на TX !!!=) Интересно, то если есть голосование, то должны же быть ссылочка на результаты голосования, кто в фаворитах, кто в аутсайдерах. А то получается, голосуй-не голосуй, а решают админы
|
|
|
|
0n0t0le
Legendary
Swapzone
|
|
December 06, 2015, 03:45:01 PM |
|
ну судя по варианту ответа "НЕТ" - я все таки заполнил запрос, выдало что мой голос учтен, и что 1 человек может голосовать за одну монету..за все время, так что я очень многое поставил на TX !!!=) Интересно, то если есть голосование, то должны же быть ссылочка на результаты голосования, кто в фаворитах, кто в аутсайдерах. А то получается, голосуй-не голосуй, а решают админы это не голосование в привычном виде, это запрос на добавление новой монеты, думаю обычно используется девами для предложения на добавление, но раз уж они скинули ссылку, то почему бы и нет. думаю бить меня не будут за это
|
|
|
|
diks (OP)
Legendary
|
|
December 06, 2015, 04:27:40 PM |
|
ну судя по варианту ответа "НЕТ" - я все таки заполнил запрос, выдало что мой голос учтен, и что 1 человек может голосовать за одну монету..за все время, так что я очень многое поставил на TX !!!=) Интересно, то если есть голосование, то должны же быть ссылочка на результаты голосования, кто в фаворитах, кто в аутсайдерах. А то получается, голосуй-не голосуй, а решают админы это не голосование в привычном виде, это запрос на добавление новой монеты, думаю обычно используется девами для предложения на добавление, но раз уж они скинули ссылку, то почему бы и нет. думаю бить меня не будут за это для TX нужен толчок и Poloniex вполне сможет это обеспечить все в плюсе )
|
|
|
|
0n0t0le
Legendary
Swapzone
|
|
December 06, 2015, 04:36:23 PM |
|
ну судя по варианту ответа "НЕТ" - я все таки заполнил запрос, выдало что мой голос учтен, и что 1 человек может голосовать за одну монету..за все время, так что я очень многое поставил на TX !!!=) Интересно, то если есть голосование, то должны же быть ссылочка на результаты голосования, кто в фаворитах, кто в аутсайдерах. А то получается, голосуй-не голосуй, а решают админы это не голосование в привычном виде, это запрос на добавление новой монеты, думаю обычно используется девами для предложения на добавление, но раз уж они скинули ссылку, то почему бы и нет. думаю бить меня не будут за это для TX нужен толчок и Poloniex вполне сможет это обеспечить все в плюсе ) абсолютно верно+ так что думаю у кого еще есть право голосования - если не планируете пилить свои форки тоже можно создать запрос, может тогда точно заметят
|
|
|
|
|