Bitcoin Forum
December 12, 2017, 06:44:36 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: [20150901]BitPay:“硅谷正在成为一个比特币中心”  (Read 337 times)
btcshop
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 644



View Profile
September 01, 2015, 01:29:40 AM
 #1

Bitpay首席商务官桑尼·辛格,一直将把比特币带给全球大量的小企业为己任,最近他领导了一场关于比特币的讨论:块链技术对于银行、风险投资的快速增长,以及为商家和小型电子商务企业的重要性。

比特币VS互联网风险投资基金

辛格用比特币行业和互联网之间的投资简单比较,开始了他的谈话。

根据Coindesk和普华永道,2015年比特币的投资已累计达91.6亿美元,到目前为止,比去年同期增长262.5%。

“你可以看到在比特币空间风险投资的快速增长,”辛格解释道,并补充:

“最重要的数字是今年相比去年同期风险投资涨了3倍,公司已经驻扎在硅谷有15年的时间了,可以预测很多的发展趋势,也获得了资金,回顾谷歌和脸书的成功经历,我们正在目睹同一种生态系统的建立。”

支付额

据Coinometrics和Statistita的数据,比特币已经接管了类似西联汇款、数字资金转账和结算平台Xoom的全球金融服务和汇款公司。

“两年前,比特币想都不敢想,”辛格说,“这些表明在刚刚过去的两年里,比特币获得了多少牵引力。我想在未来两年内,它真的还有很长的路要走,会达到更高的目标。”

商户及全球用户

在过去两年内,全球接受比特币的机构和世界各地的商户已经宣布了其销售收入的正增长。例如戴尔,报告了去年比特币的销售额的同期正增长。

戴尔还发布了推特:

“如果你是一个零售商,现在这个点真的没有理由不接受比特币”http://t.co/pWYy7NnhXH@nytimes

——戴尔(@Dell)2014年7月18号

在线零售巨头如TigerDirect报告,在过去的18个月消费者的反馈信息十分积极和比特币销售额也有所增长。

“根据Leeds,TigerDirect对于接受比特币的决定感到兴奋不已了。Leeds指出,比特币已经吸引新用户到TigerDirect,使用比特币的用户有46%是新用户,”《比特币杂志》报道。

今天,已经取得了很多比特币经验的跨国公司正试图说服其他商家接受比特币。

“12个月前,像我这样的人们在会议上向商家们发表演讲,解释给商家们为什么他们需要接受比特币。12个月后,像戴尔,Overstock和微软等公司便确实地告诉商家们为什么接受比特币具有很重要的价值。我们已经看到了生态系统的相当显著的变化,”辛格解释说。

作者:Joseph Young

翻译:cici@比特币中文网

网址:http://cointelegraph.com/news/115198/bitpay-silicon-valley-is-becoming-a-bitcoin-hub
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1513104276
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513104276

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513104276
Reply with quote  #2

1513104276
Report to moderator
Ingatqhvq
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 532



View Profile
September 01, 2015, 09:25:16 AM
 #2

纽约那个条例不怎么样啊。大家只有到硅谷去了。
                                                                                                       
Peyerkimrgvu
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126


View Profile
September 02, 2015, 10:58:26 AM
 #3

现在很多比特币经验的跨国公司正试图说服其他商家接受比特币
                                                                                                     
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!