Bitcoin Forum
June 01, 2023, 12:32:19 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 25.0 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 ... 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 [78]
  Print  
Author Topic: Как зарабатывать 10$ в день?  (Read 104541 times)
VKcams.com
Jr. Member
*

Activity: 140
Merit: 1

View Profile WWW
August 24, 2022, 08:23:22 AM
Last edit: August 24, 2022, 08:36:00 AM by VKcams.com

если есть более безопасные схемы заработка.

Ещё была какая то китайская (Гонконг?) биржа с возможностью одалживать деньги игрокам, но не помню названия.

https://VKcams.com Free Live Sex Cams and Sex Chat
Bitcoin addresses contain a checksum, so it is very unlikely that mistyping an address will cause you to lose money.
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction.
1685622739
Hero Member
*

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1685622739
Reply with quote  #2

1685622739
Report to moderator
1685622739
Hero Member
*

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1685622739
Reply with quote  #2

1685622739
Report to moderator
Ratimov
Legendary
*

Activity: 1470
Merit: 10126

Margin HODLer

View Profile WWW
August 24, 2022, 08:44:49 AM

Это, в корне, неправильная инструкция. Если Вы хотите зарабатывать деньги на основе уже заработанных Вами денег, то для начала нужно проверить предложенную схему заработка на предмет мошенничества. Гугл Вам в помощь,... неожиданно, много интересных результатов могут дать запросы  типа "Nexo лохотрон" или "Nexo Ponzi scheme".

Вообще любой лендинг - это высокорисковое предприятие в крипте. Лендинг и стабильность не особо сочетаются, точно также как стейкинг и стабильность. Да и про 12% там не гарантируют, пишут до 12%, понятно, что процент плавающий, где ставка будет зависеть от курса криптовалют, рыночной ситуации итд. Эти крипто лендинги также могут посыпаться, проработав несколько лет, как Celsius Network в этом году. В общем, пробовать только в случае наличия диверсификационного портфеля.

.
..WHIRLWIND..
█████████████████████████
████████▄▄▀▀▀▀▀▄▄████████
█████▄██▀▀▄▄▀▀▀▄▄▄███████
██████▀██▀▄▀██▄▄▄▀▀▄████
█████▀████▄▄▀▄▀████
████████████████
████████████████
████████████████
█████▄████▀▀▄▀▄████
██████▄██▄▀▄██▀▀▀▄▄▀████
█████▀██▄▄▀▀▄▄▄▀▀▀███████
████████▀▀▄▄▄▄▄▀▀████████
.
.. No Fee ......Ultimate Privacy   
||.
...MIX NOW...
fruktik
Member
**

Activity: 630
Merit: 85

View Profile WWW
August 25, 2022, 04:03:11 PM

Вообще любой лендинг - это высокорисковое предприятие в крипте. Лендинг и стабильность не особо сочетаются, точно также как стейкинг и стабильность. Да и про 12% там не гарантируют, пишут до 12%, понятно, что процент плавающий, где ставка будет зависеть от курса криптовалют, рыночной ситуации итд. Эти крипто лендинги также могут посыпаться, проработав несколько лет, как Celsius Network в этом году. В общем, пробовать только в случае наличия диверсификационного портфеля.
        Я не хочу проявить неуважение к тому человеку, который написал про этот сайт Nexo. Мне не нужно ничего расписывать на сотни страниц, чтобы понять тот факт, что подобные проекты являются банальными инвестиционными скамами. Я прошел не через одну сотню подобных и могу издалека увидеть, что из себя представляет какой-либо свежеиспеченный лендинг, которых штампуется в сети ежедневно сотнями.
        Вот и пишу о том, что прибыль получить очень сомнительно, если возможно. Отбить редко получается тело депозита, т.е. выйти в безубыток. Нет уж... Лучше стороной обойду. Roll Eyes
Ratimov
Legendary
*

Margin HODLer

View Profile WWW
August 25, 2022, 04:09:36 PM

Я не хочу проявить неуважение к тому человеку, который написал про этот сайт Nexo. Мне не нужно ничего расписывать на сотни страниц, чтобы понять тот факт, что подобные проекты являются банальными инвестиционными скамами. Я прошел не через одну сотню подобных и могу издалека увидеть, что из себя представляет какой-либо свежеиспеченный лендинг, которых штампуется в сети ежедневно сотнями.
Вот и пишу о том, что прибыль получить очень сомнительно, если возможно. Отбить редко получается тело депозита, т.е. выйти в безубыток. Нет уж... Лучше стороной обойду. Roll Eyes

Вы путаете хайпы с  реальными лендингами. Про ту сотню, которую вы говорите, это скорее обычные понци с легендой про крипто лендинг или торговлю. В таких инвестиционных скамах никто не торгует и никто ничего никому не одалживает, а все выплаты происходят за счёт вновь прибывших. Обычно, когда создаётся такой хайп, в качестве легенды выбирается  или трейдинг, от которого платятся проценты или лендинг. Но такие проекты как Nexo, BlockFi, Celsium, итд, их нельзя сравнивать с теми сотнями, про которые вы говорите. Хотя я не могу не отметить, что такие крупные многомиллиардные платформы тоже порой рушатся (ничто не вечно в крипто мире), но сравнивать их с инвестиционными скамами точно не стоит.

.
..WHIRLWIND..
██████▀██▀▄▀██▄▄▄▀▀▄████
█████▀████▄▄▀▄▀████
████████████████
████████████████
████████████████
█████▄████▀▀▄▀▄████
██████▄██▄▀▄██▀▀▀▄▄▀████
.
||.
...MIX NOW...
VKcams.com
Jr. Member
*

View Profile WWW
August 26, 2022, 05:32:16 PM
Last edit: August 27, 2022, 07:22:50 AM by VKcams.com

https://staking.bitfinex.com/

https://lending-pro.bitfinex.com/landing

вспомнил

fruktik
Member
**

Activity: 630
Merit: 85

View Profile WWW
August 28, 2022, 06:11:35 AM

Вы путаете хайпы с  реальными лендингами. Про ту сотню, которую вы говорите, это скорее обычные понци с легендой про крипто лендинг или торговлю. В таких инвестиционных скамах никто не торгует и никто ничего никому не одалживает, а все выплаты происходят за счёт вновь прибывших. Обычно, когда создаётся такой хайп, в качестве легенды выбирается  или трейдинг, от которого платятся проценты или лендинг. Но такие проекты как Nexo, BlockFi, Celsium, итд, их нельзя сравнивать с теми сотнями, про которые вы говорите. Хотя я не могу не отметить, что такие крупные многомиллиардные платформы тоже порой рушатся (ничто не вечно в крипто мире), но сравнивать их с инвестиционными скамами точно не стоит.
         Т.е. вы хотите сказать, что проект Nexo не относится инвест хайпам? Huh Вы в этом уверены на все 100%? Если они многомиллиардные, то это ещё совсем ничего не значит. Хорошая "маскировка" не показатель надежности. Почему-то у меня чуйка на подобное. Нет никакого доверия к тем, кто обещает больше 1% в месяц прибыли. Даже такая на вид скромная доходность заставляет насторожиться.
VKcams.com
Jr. Member
*

View Profile WWW
August 28, 2022, 08:21:22 AM

Т.е. вы хотите сказать, что проект Nexo не относится инвест хайпам?

Я тебе конкретный лендинг на бирже дал, если не втыкаешь, как там деньги делаются, то я не знаю что сказать.

Ratimov
Legendary
*

Margin HODLer

View Profile WWW
August 28, 2022, 08:37:36 AM

Т.е. вы хотите сказать, что проект Nexo не относится инвест хайпам? Huh Вы в этом уверены на все 100%? Если они многомиллиардные, то это ещё совсем ничего не значит. Хорошая "маскировка" не показатель надежности. Почему-то у меня чуйка на подобное.

Вы пытаетесь опровергать мою субъективную оценку того, что это не хайп.... своей чуйкой? Cheesy Серьёзно? Так и скажите, я хочу верить только в то, во что могу верить, без всяких этих "если они многомиллиардные, то это ещё совсем ничего не значит. Хорошая "маскировка".

Нет никакого доверия к тем, кто обещает больше 1% в месяц прибыли. Даже такая на вид скромная доходность заставляет насторожиться.

Почему больше, когда там 12% - это потолок?  У нас в году стало больше 12 месяцев вдруг? Во-первых, они говорят что до 12% платят, вообще не факт, что будет оплата по максимуму, во-вторых, 12% в год, это не прям что-то из ряда вон выходящее в крипте. Это не мало, но и немного. Учитывая, что огромное количество пулов предлагает пассив и по 20 и по 40 и по 60% годовых. Не факт, что они столько заплатят в оконцовке, но они работают. Лично я в крипте ориентируюсь на диапазон 5-8% годовых, они, по-моему опыту, самые реальные.

И еще, хайпы, как известно, делятся на 3 категории и если взять низкодоходную категорию, то в таких обычно обещают 15-20% в месяц, а не 1%. ~1% они обещают обычно в день. Smiley

.
..WHIRLWIND..
██████▀██▀▄▀██▄▄▄▀▀▄████
█████▀████▄▄▀▄▀████
████████████████
████████████████
████████████████
█████▄████▀▀▄▀▄████
██████▄██▄▀▄██▀▀▀▄▄▀████
.
||.
...MIX NOW...
summonerrk
Hero Member

Activity: 1022
Merit: 560

Just an artist

View Profile WWW
February 05, 2023, 09:22:28 AM
Last edit: February 05, 2023, 10:54:32 AM by summonerrk
Merited by xandry (4)

Вложиться в майнинг или в что - то другое? С баунти не так понятно , потому что не знаешь сколько заработаешь в итоге. Хочу бить уверенным что каждый день буду иметь такую сумму . Или это невозможно?

На мой взгляд любую сумму получать СТАБИЛЬНО можно только если у вас есть портфель криптовалют, распределенный по разным механизмам получения денег в криптомире. Как это было у меня: часть портфеля была заложена в PoS - в моем случае DCR в качестве билета, и раз в месяц (могу ошибаться) это давало дополнительный DCR голосованием. Плюс я выполнял задания airdrop на ланчпадах. Плюс общался здесь на форуме. Плюс постил на Steemit и Ecency, брал задания по разработке дизайна или мелкие задачки с использованием PS. Иногда отложенными ордерами ставил небольшую часть портфеля на закуп по низам, и при полете цены вверх это давало Профит. В среднем что-то более менее стабильное получалось. 10$ уж точно.

.
.Duelbits.
█▀▀▀▀▀

█▄▄▄▄▄
TRY OUR
  NEW  UNIQUE
GAMES!
.
..DICE...
███████████████████████████████
███▀▀                     ▀▀███
███    ▄▄▄▄         ▄▄▄▄    ███
███   ██████       ██████   ███
███   ▀████▀       ▀████▀   ███
███                         ███
███   ▄████▄       ▄████▄   ███
███   ██████       ██████   ███
███    ▀▀▀▀         ▀▀▀▀    ███
███▄▄                     ▄▄███
.
.MINES.
████████████████████████▄▀▄████
██████████████▀▄▄▄▀█████▄▀▄████
████████████▀ █████▄▀████ █████
██████████      █████▄▀▀▄██████
███████▀          ▀████████████
█████▀              ▀██████████
█████                ██████████
████▌                ▐█████████
█████                ██████████
██████▄            ▄███████████
████████▄▄      ▄▄█████████████
.
.PLINKO.
█████████▀▀▀       ▀▀▀█████████
██████▀  ▄▄███ ███      ▀██████
█████  ▄▀▀                █████
████  ▀                    ████
████                       ████
█████                     █████
██████▄                 ▄██████
█████████▄▄▄       ▄▄▄█████████
10,000x
MULTIPLIER
NEARLY UP TO
.50%. REWARDS
▀▀▀▀▀█

▄▄▄▄▄█
Pages: « 1 ... 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 [78]
  Print  

Jump to: