VKcams.com
Jr. Member
Activity: 140
Merit: 1
|
 |
August 24, 2022, 08:23:22 AM Last edit: August 24, 2022, 08:36:00 AM by VKcams.com |
|
если есть более безопасные схемы заработка.
Ещё была какая то китайская (Гонконг?) биржа с возможностью одалживать деньги игрокам, но не помню названия.
|
https://VKcams.com Free Live Sex Cams and Sex Chat
|
|
|
|
|
Bitcoin addresses contain a checksum, so it is very unlikely that mistyping an address will cause you to lose money.
|
|
|
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction.
|
|
|
Ratimov
Legendary
Activity: 1470
Merit: 10126
Margin HODLer
|
 |
August 24, 2022, 08:44:49 AM |
|
Это, в корне, неправильная инструкция. Если Вы хотите зарабатывать деньги на основе уже заработанных Вами денег, то для начала нужно проверить предложенную схему заработка на предмет мошенничества. Гугл Вам в помощь,... неожиданно, много интересных результатов могут дать запросы типа "Nexo лохотрон" или "Nexo Ponzi scheme". Вообще любой лендинг - это высокорисковое предприятие в крипте. Лендинг и стабильность не особо сочетаются, точно также как стейкинг и стабильность. Да и про 12% там не гарантируют, пишут до 12%, понятно, что процент плавающий, где ставка будет зависеть от курса криптовалют, рыночной ситуации итд. Эти крипто лендинги также могут посыпаться, проработав несколько лет, как Celsius Network в этом году. В общем, пробовать только в случае наличия диверсификационного портфеля.
|
. ..WHIRLWIND.. | █████████████████████████ ████████▄▄▀▀▀▀▀▄▄████████ █████▄██▀▀▄▄▀▀▀▄▄▄███████ ██████▀███▀▄▀██▄▄▄▀▀▄████ █████▀█████████▄▄█▀▄▀████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████▄█████████▀▀█▄▀▄████ ██████▄███▄▀▄██▀▀▀▄▄▀████ █████▀██▄▄▀▀▄▄▄▀▀▀███████ ████████▀▀▄▄▄▄▄▀▀████████ █████████████████████████ | . .. No Fee ......Ultimate Privacy | | | | | | | . ...MIX NOW... |
|
|
|
fruktik
|
 |
August 25, 2022, 04:03:11 PM |
|
Вообще любой лендинг - это высокорисковое предприятие в крипте. Лендинг и стабильность не особо сочетаются, точно также как стейкинг и стабильность. Да и про 12% там не гарантируют, пишут до 12%, понятно, что процент плавающий, где ставка будет зависеть от курса криптовалют, рыночной ситуации итд. Эти крипто лендинги также могут посыпаться, проработав несколько лет, как Celsius Network в этом году. В общем, пробовать только в случае наличия диверсификационного портфеля.
Я не хочу проявить неуважение к тому человеку, который написал про этот сайт Nexo. Мне не нужно ничего расписывать на сотни страниц, чтобы понять тот факт, что подобные проекты являются банальными инвестиционными скамами. Я прошел не через одну сотню подобных и могу издалека увидеть, что из себя представляет какой-либо свежеиспеченный лендинг, которых штампуется в сети ежедневно сотнями. Вот и пишу о том, что прибыль получить очень сомнительно, если возможно. Отбить редко получается тело депозита, т.е. выйти в безубыток. Нет уж... Лучше стороной обойду. 
|
|
|
|
Ratimov
Legendary
Margin HODLer
|
 |
August 25, 2022, 04:09:36 PM |
|
Я не хочу проявить неуважение к тому человеку, который написал про этот сайт Nexo. Мне не нужно ничего расписывать на сотни страниц, чтобы понять тот факт, что подобные проекты являются банальными инвестиционными скамами. Я прошел не через одну сотню подобных и могу издалека увидеть, что из себя представляет какой-либо свежеиспеченный лендинг, которых штампуется в сети ежедневно сотнями. Вот и пишу о том, что прибыль получить очень сомнительно, если возможно. Отбить редко получается тело депозита, т.е. выйти в безубыток. Нет уж... Лучше стороной обойду.  Вы путаете хайпы с реальными лендингами. Про ту сотню, которую вы говорите, это скорее обычные понци с легендой про крипто лендинг или торговлю. В таких инвестиционных скамах никто не торгует и никто ничего никому не одалживает, а все выплаты происходят за счёт вновь прибывших. Обычно, когда создаётся такой хайп, в качестве легенды выбирается или трейдинг, от которого платятся проценты или лендинг. Но такие проекты как Nexo, BlockFi, Celsium, итд, их нельзя сравнивать с теми сотнями, про которые вы говорите. Хотя я не могу не отметить, что такие крупные многомиллиардные платформы тоже порой рушатся (ничто не вечно в крипто мире), но сравнивать их с инвестиционными скамами точно не стоит.
|
. ..WHIRLWIND.. | █████████████████████████ ████████▄▄▀▀▀▀▀▄▄████████ █████▄██▀▀▄▄▀▀▀▄▄▄███████ ██████▀███▀▄▀██▄▄▄▀▀▄████ █████▀█████████▄▄█▀▄▀████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████▄█████████▀▀█▄▀▄████ ██████▄███▄▀▄██▀▀▀▄▄▀████ █████▀██▄▄▀▀▄▄▄▀▀▀███████ ████████▀▀▄▄▄▄▄▀▀████████ █████████████████████████ | . .. No Fee ......Ultimate Privacy | | | | | | | . ...MIX NOW... |
|
|
|
VKcams.com
Jr. Member
|
 |
August 26, 2022, 05:32:16 PM Last edit: August 27, 2022, 07:22:50 AM by VKcams.com |
|
|
|
|
|
fruktik
|
 |
August 28, 2022, 06:11:35 AM |
|
Вы путаете хайпы с реальными лендингами. Про ту сотню, которую вы говорите, это скорее обычные понци с легендой про крипто лендинг или торговлю. В таких инвестиционных скамах никто не торгует и никто ничего никому не одалживает, а все выплаты происходят за счёт вновь прибывших. Обычно, когда создаётся такой хайп, в качестве легенды выбирается или трейдинг, от которого платятся проценты или лендинг. Но такие проекты как Nexo, BlockFi, Celsium, итд, их нельзя сравнивать с теми сотнями, про которые вы говорите. Хотя я не могу не отметить, что такие крупные многомиллиардные платформы тоже порой рушатся (ничто не вечно в крипто мире), но сравнивать их с инвестиционными скамами точно не стоит.
Т.е. вы хотите сказать, что проект Nexo не относится инвест хайпам?  Вы в этом уверены на все 100%? Если они многомиллиардные, то это ещё совсем ничего не значит. Хорошая "маскировка" не показатель надежности. Почему-то у меня чуйка на подобное. Нет никакого доверия к тем, кто обещает больше 1% в месяц прибыли. Даже такая на вид скромная доходность заставляет насторожиться.
|
|
|
|
VKcams.com
Jr. Member
|
 |
August 28, 2022, 08:21:22 AM |
|
Т.е. вы хотите сказать, что проект Nexo не относится инвест хайпам?
Я тебе конкретный лендинг на бирже дал, если не втыкаешь, как там деньги делаются, то я не знаю что сказать.
|
|
|
|
Ratimov
Legendary
Margin HODLer
|
 |
August 28, 2022, 08:37:36 AM |
|
Т.е. вы хотите сказать, что проект Nexo не относится инвест хайпам?  Вы в этом уверены на все 100%? Если они многомиллиардные, то это ещё совсем ничего не значит. Хорошая "маскировка" не показатель надежности. Почему-то у меня чуйка на подобное. Вы пытаетесь опровергать мою субъективную оценку того, что это не хайп.... своей чуйкой?  Серьёзно? Так и скажите, я хочу верить только в то, во что могу верить, без всяких этих " если они многомиллиардные, то это ещё совсем ничего не значит. Хорошая "маскировка". Нет никакого доверия к тем, кто обещает больше 1% в месяц прибыли. Даже такая на вид скромная доходность заставляет насторожиться. Почему больше, когда там 12% - это потолок? У нас в году стало больше 12 месяцев вдруг? Во-первых, они говорят что до 12% платят, вообще не факт, что будет оплата по максимуму, во-вторых, 12% в год, это не прям что-то из ряда вон выходящее в крипте. Это не мало, но и немного. Учитывая, что огромное количество пулов предлагает пассив и по 20 и по 40 и по 60% годовых. Не факт, что они столько заплатят в оконцовке, но они работают. Лично я в крипте ориентируюсь на диапазон 5-8% годовых, они, по-моему опыту, самые реальные. И еще, хайпы, как известно, делятся на 3 категории и если взять низкодоходную категорию, то в таких обычно обещают 15-20% в месяц, а не 1%. ~1% они обещают обычно в день. 
|
|
|
|
summonerrk
|
 |
February 05, 2023, 09:22:28 AM Last edit: February 05, 2023, 10:54:32 AM by summonerrk |
|
Вложиться в майнинг или в что - то другое? С баунти не так понятно , потому что не знаешь сколько заработаешь в итоге. Хочу бить уверенным что каждый день буду иметь такую сумму . Или это невозможно?
На мой взгляд любую сумму получать СТАБИЛЬНО можно только если у вас есть портфель криптовалют, распределенный по разным механизмам получения денег в криптомире. Как это было у меня: часть портфеля была заложена в PoS - в моем случае DCR в качестве билета, и раз в месяц (могу ошибаться) это давало дополнительный DCR голосованием. Плюс я выполнял задания airdrop на ланчпадах. Плюс общался здесь на форуме. Плюс постил на Steemit и Ecency, брал задания по разработке дизайна или мелкие задачки с использованием PS. Иногда отложенными ордерами ставил небольшую часть портфеля на закуп по низам, и при полете цены вверх это давало Профит. В среднем что-то более менее стабильное получалось. 10$ уж точно.
|
| | | . .Duelbits. | | | █▀▀▀▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄▄▄▄ | TRY OUR
NEW UNIQUE GAMES! | | . ..DICE... | ███████████████████████████████ ███▀▀ ▀▀███ ███ ▄▄▄▄ ▄▄▄▄ ███ ███ ██████ ██████ ███ ███ ▀████▀ ▀████▀ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ▄████▄ ▄████▄ ███ ███ ██████ ██████ ███ ███ ▀▀▀▀ ▀▀▀▀ ███ ███▄▄ ▄▄███ ███████████████████████████████ | . .MINES. | ███████████████████████████████ ████████████████████████▄▀▄████ ██████████████▀▄▄▄▀█████▄▀▄████ ████████████▀ █████▄▀████ █████ ██████████ █████▄▀▀▄██████ ███████▀ ▀████████████ █████▀ ▀██████████ █████ ██████████ ████▌ ▐█████████ █████ ██████████ ██████▄ ▄███████████ ████████▄▄ ▄▄█████████████ ███████████████████████████████ | . .PLINKO. | ███████████████████████████████ █████████▀▀▀ ▀▀▀█████████ ██████▀ ▄▄███ ███ ▀██████ █████ ▄▀▀ █████ ████ ▀ ████ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ████ ████ █████ █████ ██████▄ ▄██████ █████████▄▄▄ ▄▄▄█████████ ███████████████████████████████ | 10,000x MULTIPLIER | │ | NEARLY UP TO .50%. REWARDS | | | ▀▀▀▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄▄▄▄█ |
|
|
|
|