Yuliya14
Newbie
Activity: 24
Merit: 3
|
|
September 13, 2017, 03:38:28 AM |
|
Зря вы так к инвестициям в битках относитесь. Я очень неплохо на инвестициях "подняла". Начинала с 120к рублей. Сейчас у меня - если в переводе на рубли более 2 лямов. Главное выбрать правильное направление. И когда я вернула свое, я покупаю крипту на долгосрок. И не абы какую. Но это тоже инвестиция. Самое главное - диверсификация. По простому - не держите все яйца в одной корзине. И будет вам счастье.
|
|
|
|
Abssolutik
Newbie
Activity: 20
Merit: 0
|
|
September 13, 2017, 05:48:20 AM |
|
Как на перспективу, то я думаю что можно повнимательнее изучить "BitcoinCash" вроде как по прогнозам - у этой криптовалюты есть перспективы, да и цена у него 0,1 по отношению к биткоину
|
|
|
|
fedia809
Member
Activity: 83
Merit: 10
|
|
September 14, 2017, 08:19:00 PM |
|
Как на перспективу, то я думаю что можно повнимательнее изучить "BitcoinCash" вроде как по прогнозам - у этой криптовалюты есть перспективы, да и цена у него 0,1 по отношению к биткоину
Вы о чем? Биткоин кеш это чисто китайский рынок, в котором они пампят и в котором они же дампят, раздутый пузырь, как захотят так и раскачают. Туда бредово лезть.
|
|
|
|
OlDjedy
Newbie
Activity: 48
|
|
September 23, 2017, 02:52:10 AM |
|
Есть мнение, что свои битки можно вложить в другие криптовалюты при падении битка. Только надо угадать, какие из них более шустро будут рости, чем биток, когда оный будет восстанавливаться.
|
|
|
|
BlackAndBlack
Member
Activity: 142
|
|
September 23, 2017, 06:01:01 AM |
|
Есть мнение, что свои битки можно вложить в другие криптовалюты при падении битка. Только надо угадать, какие из них более шустро будут рости, чем биток, когда оный будет восстанавливаться.
Другие вроде так шустро и не растут, кроме биткоина
|
|
|
|
fedia809
Member
|
|
September 23, 2017, 03:57:25 PM |
|
То что я наблюдал, абсолютно противоречит вашему мнению, если биток падает сильно и резко , то вся крипта валится, если медленно и чуть, то тут да, может расти какая-то монета.
|
|
|
|
Chezarius
Newbie
Activity: 25
|
|
September 23, 2017, 04:19:37 PM |
|
Посоветуйте проекты по биткоин-инвестициям.
Все просто, вкалывать надо в то, в чем очень хорошо разбираешься)
|
|
|
|
fedia809
Member
|
|
September 23, 2017, 04:41:51 PM |
|
Все просто, вкалывать надо в то, в чем очень хорошо разбираешься) Нет ну в вашем совете очень мало информации. Сейчас хорошие проекты которые я знаю это: Cindicator, Comsa, Red-puls.Советую присмотреться к этим проектам для инвестирования.
|
|
|
|
Tramvay
|
|
September 23, 2017, 04:50:41 PM |
|
Я бы вообще не вкладывал биткоин куда либо, так как очень рискованно. Лучше играть на бирже или просто держать деньги в биткоине - это и будет инвестицией.
|
|
|
|
Aftub
Newbie
Activity: 29
|
|
September 23, 2017, 04:55:05 PM |
|
я часть битков инвестирую в хороших трейдеров.
|
|
|
|
fedia809
Member
|
|
September 23, 2017, 10:23:54 PM |
|
Я бы вообще не вкладывал биткоин куда либо, так как очень рискованно. Лучше играть на бирже или просто держать деньги в биткоине - это и будет инвестицией.
А я просто в баунти зарабатываю битки и собираю, мне так ребята посоветовали которые давно уже этим всем занимаются, многда покупаю эфиры чтобы вкладывать в ИКО
|
|
|
|
dmitry.jirnov
Full Member
Activity: 348
Merit: 100
MAKING ANN & BOUNTY THREAD | MANAGEMENT
|
|
November 07, 2017, 05:20:05 PM |
|
Посмотри проект Escoin.
|
|
|
|
Zolotovskiy
Member
Activity: 448
Merit: 11
|
|
November 20, 2017, 09:40:50 PM |
|
какие еще проекты посоветуете?
|
|
|
|
LS Crypto
Member
Activity: 336
Merit: 17
|
|
November 21, 2017, 04:02:30 PM |
|
По мне, хорошая практика переливать актив, в перспективные монеты из топ 100 и проекты на стадиях пре-сейла. Что есть понятие перспективное? Каждый определяет сам, по своим критериям Более того это в любом случае диверсификация активов и портфеля и оно нужно, но как говорится сколько людей столько и стратегий. Многие трейдеры говорят, что подняться на хайпе легко, сложно это всё не потерять
|
|
|
|
Cruptomen
Member
Activity: 76
|
|
November 21, 2017, 04:15:37 PM |
|
А я просто в баунти зарабатываю битки и собираю, мне так ребята посоветовали которые давно уже этим всем занимаются, многда покупаю эфиры чтобы вкладывать в ИКО В баунти битки 7 В подписных что ли ? Там обычно своими токенами платят. Редко но бывают платежи в битках. Но это прям хорошие баунти.
|
|
|
|
viknoplast
Member
Activity: 113
|
|
November 21, 2017, 04:24:14 PM |
|
Лично я остановился на Веб Мани, сейчас у них появился кошель для битков WMX - я сейчас после каждого прихода откладываю 10%
|
|
|
|
Cryptoproff
Member
Activity: 224
|
|
November 21, 2017, 05:05:23 PM |
|
А чем не устраивает просто держать банк в биткоинах? Пока вроде бы очень выгодно получается)
Ну еще как вариант можно часть битка менять на перспективные ico в надежде на иксы.
|
|
|
|
Bitbitmaker
Member
Activity: 204
|
|
November 21, 2017, 05:10:29 PM |
|
Странный вопрос.
Такой же логичный, как:
"Куда выгодно вложить акции?" или "Куда выгодно купить недвижимость?"
|
|
|
|
polonez
|
|
November 21, 2017, 07:36:48 PM |
|
Изучай трейдинг, закупи каких-то альтов, которые стоят не очень дорогом продай через некоторое время подороже. Сейчас, мне кажется, можно купить что угодно, весной должно все пойти вверх
|
|
|
|
BTCBestResult
|
|
November 22, 2017, 03:50:38 AM |
|
Покупай мощность в проверенном и долго работающем облачном майнинге. Это как вклад в банк, только доход получаешь в крипте.
|
|
|
|
|