BVG
|
|
June 30, 2017, 03:03:25 PM |
|
Да везде у нас есть стресс и от него ни куда не убежишь, просто нужно быть спокойным ко всему.
|
|
|
|
Irishka78
Newbie
Activity: 22
Merit: 0
|
|
June 30, 2017, 03:34:20 PM |
|
У меня в университете было очень много стресса, что аж перхоть появилась и её было много. Сейчас же я очень мало нервничаю и всё нормально стало. Так что из-за стресса может возникнуть очень много болезней.
|
|
|
|
-ProFit-
Member
Activity: 105
Merit: 100
|
|
June 30, 2017, 04:20:15 PM |
|
Если бы было все так гладко, ведь жизнь наша устроена так, что стресс в ней присутствует и обойти стороной ни как его невозможно.
|
|
|
|
-Joni-
|
|
June 30, 2017, 06:06:01 PM |
|
От стресса можно обзавестись болячками, как говорят все от нервов, все от стресса. Надо не принимать все близко к сердцу.
На словах это конечно все просто, а вот если на работе или где либо начинают трепать нервы вот тогда это не кажется так просто
|
|
|
|
Dayana_Lloyd
|
|
July 01, 2017, 06:28:33 AM |
|
В моей жизни было не так много работ, но по себе скажу посменная работа мне далась очень тяжело, организм начал сбоить. Перешла на другую, а там вообще работа нервная, сама работа, а коллектив хороший, вот и работаю по сей день
|
INVALID BBCODE: close of unopened tag in table (1)
|
|
|
smigel
Legendary
Activity: 1036
Merit: 1000
|
|
July 01, 2017, 07:07:26 AM |
|
В моей жизни было не так много работ, но по себе скажу посменная работа мне далась очень тяжело, организм начал сбоить. Перешла на другую, а там вообще работа нервная, сама работа, а коллектив хороший, вот и работаю по сей день
Не, а мне посменная наоборот больше нравится. Я вот в своё время электриком вахты стоял, пока судно в ремонте - сутки через трое, красота, правда это был поздний СССР, сейчас даже и не знаю, стоят так вахты или нет.
|
|
|
|
lifRain
|
|
July 01, 2017, 09:47:14 AM |
|
Стресса в нашей жизни предостаточно, тем более на работе ведь мы на ней проводим большую часть времени, и чаше всего мы на работе подвергаемся стрессам, если честно, то нужно по-проще смотреть на некоторые вещи и будешь не так остро воспринимать различные стрессовые ситуации.
|
|
|
|
Crypto_Cat
|
|
July 01, 2017, 01:32:22 PM |
|
А у меня нет стрессов. Ну дадут взбучку иногда, подумаешь)) Есть время и поработать и на форуме посидеть. На работе не задерживаюсь. У меня нормированный рабочий день.
|
|
|
|
Mary_Jane
|
|
July 04, 2017, 12:32:39 PM |
|
полностью согласен стресс вреднейшая вещь для человека однако его не избежать
|
|
|
|
HUSKER1989
Member
Activity: 73
Merit: 10
|
|
July 04, 2017, 12:58:45 PM |
|
в том и большая прелесть быть фрилансером ты сам себе босс но многим это не подойдет потому что надо быть с очень крутой дисциплиной чтобы так работать
|
|
|
|
Arkann
|
|
July 20, 2017, 03:42:03 AM |
|
Любой стресс очень пагубно влияет на здоровье человека. Не зря говорят что все болезни от нервов. Я считаю что стрессы более вредны для человека, чем даже пассивное курение.
|
|
|
|
slesar21
|
|
July 20, 2017, 04:10:30 AM |
|
Я всё время работаю по графику, и наверное привык за долгие годы, даже не представляю как можно ходить на работу каждый день, да ещё и в выходные иной раз. Вот это для меня точно был бы стресс. И работу я свою люблю, и по этому даже когда ,,завал" или начальник дурит, я как то особенно не нервничаю.
|
|
|
|
allohha
|
|
July 20, 2017, 05:37:10 AM |
|
Я всё время работаю по графику, и наверное привык за долгие годы, даже не представляю как можно ходить на работу каждый день, да ещё и в выходные иной раз. Вот это для меня точно был бы стресс. И работу я свою люблю, и по этому даже когда ,,завал" или начальник дурит, я как то особенно не нервничаю. But I generally have a greater sense of justice and I can not tolerate when someone runs into me. I even rebuff my boss. Maybe it's not much I value my work.
|
|
|
|
Gerhald
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
|
|
July 20, 2017, 05:55:45 AM |
|
От стресса можно обзавестись болячками, как говорят все от нервов, все от стресса. Надо не принимать все близко к сердцу.
На словах это конечно все просто, а вот если на работе или где либо начинают трепать нервы вот тогда это не кажется так просто В таких случаях просто нужно менять работу, если есть возможность. Потому что работа, выжимающая все соки, ничего хорошего не приносит. И страдать будет не только человек, но и семья, на которых он в итоге постоянно будет срываться.
|
|
|
|
petiafool
Member
Activity: 86
Merit: 110
|
|
July 20, 2017, 06:02:45 PM |
|
Стресс, который возникает у человека на рабочем месте, может нанести его здоровью еще больше вреда, чем пассивное курение ,и это факт,лучше отказаться от такой работы ,если конечно есть возможность.
|
|
|
|
asivderre1984
Newbie
Activity: 4
Merit: 0
|
|
July 20, 2017, 06:29:41 PM |
|
Да можно просто Фенибут постоянно жрать с глицином и жизнь налаживается, во всяком случае бить руками и ногами своего начальника почти не хочется
|
|
|
|
BaronCoin
|
|
July 20, 2017, 09:19:04 PM |
|
Да везде у нас есть стресс и от него ни куда не убежишь, просто нужно быть спокойным ко всему.
Правильно!!! Иначе и стресс на работе получишь, вдобавок и сигаретами здоровье попортишь. А итог один - больничка.
|
|
|
|
MaskMars1
Member
Activity: 66
Merit: 10
|
|
July 20, 2017, 10:12:29 PM |
|
Правильно!!! Иначе и стресс на работе получишь, вдобавок и сигаретами здоровье попортишь. А итог один - больничка. до Больничной койки может довести не только работа и сигареты. Можно вообще сказать что нужно прекращать жить, а то болеть сильно будете.
|
|
|
|
bitmet
|
|
July 21, 2017, 06:24:24 AM |
|
стресс- самое опасное заболевание современного человека, он тянет за собой все остальные болезни, многие думают, что курение и алкоголь снимают стресс, но нет, не снимают. стресс снимают прогулки на свежем воздухе и общение с близкими людьми.
|
|
|
|
JaRViZZ
|
|
July 21, 2017, 08:44:47 AM |
|
стресс- самое опасное заболевание современного человека, он тянет за собой все остальные болезни, многие думают, что курение и алкоголь снимают стресс, но нет, не снимают. стресс снимают прогулки на свежем воздухе и общение с близкими людьми.
Да, сигареты и алкоголь только разрушают организм. Лучше заниматься умеренными физическими нагрузками при которых вырабатывается гормон счастья. Ну и общение с близкими людьми, а особенно с любимым человеком вылечит намного лучше всяких врачей.
|
|
|
|
|