|
web.master
Legendary
Activity: 1064
Merit: 1000
|
|
September 16, 2015, 12:18:05 PM |
|
Не PoW ом единым жива крипта. есть еще и PoS и еще несколько экзотических методов. При этом вознаграждение может быть равно 0.
Да нет, я думаю POS тоже не вариант. кто им будет держать запущенными туеву хучу кошельков, которые ещё надо скачать и установить ... тем более без какого то вознаграждения с их стороны
|
|
|
|
pant-79
|
|
September 16, 2015, 12:20:50 PM |
|
Не PoW ом единым жива крипта. есть еще и PoS и еще несколько экзотических методов. При этом вознаграждение может быть равно 0.
Да нет, я думаю POS тоже не вариант. кто им будет держать запущенными туеву хучу кошельков, которые ещё надо скачать и установить ... тем более без какого то вознаграждения с их стороны Не, чисто чтоб был поставят многие. Если его прописать в автозагрузку, то будет висеть нахаляву у кучи народа, но там с чистым посом, помнится, проблемы были по уязвимости к атакам...
|
|
|
|
testz
Legendary
Activity: 1764
Merit: 1018
|
|
September 16, 2015, 12:26:32 PM |
|
Ежели они хотят не "эмитировать", а выпускать под реальные рубли, с ценой, привязанной к рублю, то принцип остается тот же, что и в обычных кивях, соотв. юридически никакой Медведев не прикопается. А то, что это на блокчейн запихнули, еще не говорит о том, что принципы эмиссии будут нарушать российское законодательство. Меня другое интересует - на чем сеть держаться будет? На PoW? - Кто будет майнить нахалявку? На честном слове кивей? - сломают первой же атакой.
Они не зря упомянули про BitShares, выпустят актив RUB.QIWI в сети BitShares и будет «всем счастье» - а Qiwi меньше работы. Мне кажется, им там число делегатов придется умножить на 100, а то нифига не выдержат... Зря вам так кажется, количество делегатов не влияет на скорость работы сети, влияет только на уровень децентрализации, но чем больше делегатов тем выше и стоимость обслуживания сети, хотя даже при 1000 делегатов эта стоимость будет на порядки меньше чем у биткоина. https://bitshares.org/technology/industrial-performance-and-scalability
|
|
|
|
alexsa72
Newbie
Activity: 50
Merit: 0
|
|
September 16, 2015, 12:32:34 PM |
|
сейчас быть в крипте то модненько, это гламурненько, /в духе времени high tech (technology) если у тебя нет своей форки - ты лошара .. who next? все это ерунда поговорят все 2-3 дня и забудут ...
|
|
|
|
voskobojn
|
|
September 16, 2015, 12:45:06 PM |
|
«Например, мы работаем над созданием системы идентификации пользователей криптовалют»,— говорит Сергей Солонин.
Короче все понятно.
Ребрединг))) у киви, как он будет зваться неважно, сути это не меняет
|
|
|
|
IvanovIvan
Newbie
Activity: 4
|
|
September 16, 2015, 01:05:17 PM |
|
Почему в новости написано, что эмиссию будет осуществлять киви, эмиссию ведь могут осуществлять все участники сети ?
|
|
|
|
testz
Legendary
Activity: 1764
Merit: 1018
|
|
September 16, 2015, 01:11:37 PM |
|
Почему в новости написано, что эмиссию будет осуществлять киви, эмиссию ведь могут осуществлять все участники сети ?
Если киви хочет выпустить криптомонету отношение которой будет 1 к 1-му к рублю и это будет обеспечивать киви, то как вы видите «привлечение всех участников сети к эмиссии»?
|
|
|
|
poelling92
Legendary
Activity: 994
Merit: 1002
|
|
September 16, 2015, 01:51:48 PM |
|
Внезапно. Платежная система Qiwi планирует запустить в обращение криптовалюту, которая получит название битрубль. Первая российская виртуальная валюта может появиться уже в 2016 году.
я думаю, что лажа это всё чистой воды и пиар на голом месте. наши власти просто трясёт при одном только слове "криптовалюта" ... кто им нах. даст хоть что то выпустить, а тем более свой форк
|
|
|
|
7Pay.in
|
|
September 16, 2015, 02:31:07 PM |
|
не тупите
это будет НЕКСТ подобный проект - без майна вооще
|
|
|
|
diks
Legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
|
|
September 16, 2015, 03:31:27 PM |
|
и без "большого брата" опять никуда походу (
|
|
|
|
yo-blin
Legendary
Activity: 2296
Merit: 1057
|
|
September 16, 2015, 03:35:20 PM |
|
не тупите
да Или рипл
|
Sign for rent, СОБИРАЮ МЕRIT! NVC: 4 YoBLincaRdAEG4v8tbZ4T26ZnKbT9SBsu
|
|
|
awoland
Legendary
Activity: 1498
Merit: 1021
Was mich nicht umbringt macht mich stärker [F.N.]
|
|
September 16, 2015, 03:37:15 PM |
|
... Яндекс бы давно это сделал.
Яндекс уже давно не при делах. Это уже давно Сбербанк.
|
|
|
|
awoland
Legendary
Activity: 1498
Merit: 1021
|
|
September 16, 2015, 03:39:33 PM |
|
Потому, что эмиссию будет осуществлять киви, а про всех участников сети и "могут осуществлять" - это всё ваши влажные мечты.
|
|
|
|
NewsBTC RUSSIA
Newbie
Activity: 26
|
|
September 16, 2015, 05:17:59 PM |
|
не тупите
А что Вам в нексте не нравится, по моему достойный проект, а главное уникальный. Вот Qiwi только наврятли сможет показать чтото уникальное, очередной альткоин, ИМХО
|
|
|
|
TRilon
|
|
September 16, 2015, 06:51:17 PM |
|
сейчас быть в крипте то модненько, это гламурненько, /в духе времени high tech (technology) если у тебя нет своей форки - ты лошара .. who next? Имхо, полный бред Большая часть всех альтов - разводилово людей на бабки, кто бы что там не говорил.
|
|
|
|
poelling92
Legendary
|
|
September 16, 2015, 07:34:48 PM |
|
не тупите это будет НЕКСТ подобный проект - без майна вооще
ну хорошо, пусть без майна, но блокчейн то для этой хрени кто то всё равно должен поддерживать или нет ? сеть то должна быть по любому, иначе какая же это, в задницу, криптовалюта
|
|
|
|
Yaremi
Legendary
Activity: 1988
Merit: 1160
|
|
September 16, 2015, 07:37:34 PM |
|
Так писали про POS. И можно без него. На том же нексте, битшарах или эфирае сделают и думать не будут ни о чём.
|
|
|
|
CryptInvest
Legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
|
|
September 16, 2015, 07:38:10 PM |
|
не тупите это будет НЕКСТ подобный проект - без майна вооще
ну хорошо, пусть без майна, но блокчейн то для этой хрени кто то всё равно должен поддерживать или нет ? сеть то должна быть по любому, иначе какая же это, в задницу, криптовалюта Что то мне это напоминает. АААА! Это же PELEcoin))))
|
|
|
|
poelling92
Legendary
|
|
September 16, 2015, 10:40:26 PM |
|
Внезапно. Платежная система Qiwi планирует запустить в обращение криптовалюту, которая получит название битрубль.Первая российская виртуальная валюта может появиться уже в 2016 году.
самое смешное - они ещё близко ничего не выпустили, а шухеру наделали - на весь свет, по многим каналам сегодня упоминали крипту, а по РБК - вообще весь день
|
|
|
|
|