matveevka
Legendary
Activity: 910
Merit: 1000
|
|
February 21, 2016, 10:37:30 AM |
|
не раздашь( кодами Yovi не дают переводить между пользователями ток транзу со счета или своего кошеля Я со своего кошеля за всё время уже раздал овер 5к YOVI И уже много раздал. Но участвовать в раздачах готов. У самого ёвиков хватает )))
|
|
|
|
matveevka
Legendary
|
|
February 21, 2016, 10:38:30 AM |
|
Есть перспективы у Вовика?.. так все и ждем реализаций от йобита в части yovi кстати, могу продать 500 монет в пол-куша от прайса) Я и 5000 могу в полпрайса продать ))) Только желающих нету
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
|
|
February 21, 2016, 10:44:13 AM |
|
Есть перспективы у Вовика?.. так все и ждем реализаций от йобита в части yovi кстати, могу продать 500 монет в пол-куша от прайса) Я и 5000 могу в полпрайса продать ))) Только желающих нету Где вы их понабрали такое количество? Смотрю по нынешней цене просто миллионеры здесь все на форуме.
|
|
|
|
diks
Legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
|
|
February 21, 2016, 10:48:32 AM |
|
Есть перспективы у Вовика?.. так все и ждем реализаций от йобита в части yovi кстати, могу продать 500 монет в пол-куша от прайса) Я и 5000 могу в полпрайса продать ))) Только желающих нету Где вы их понабрали такое количество? Смотрю по нынешней цене просто миллионеры здесь все на форуме. торги ROM по YOVI переводили в обычный режим все посливали, прайс упал, многие подкупили я тоже) по факту отбил закуп и уже давно в + с каждым закрытым ордером
|
|
|
|
vizito
Legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
|
|
February 21, 2016, 10:48:44 AM |
|
Есть перспективы у Вовика?.. так все и ждем реализаций от йобита в части yovi кстати, могу продать 500 монет в пол-куша от прайса) Я и 5000 могу в полпрайса продать ))) Только желающих нету Где вы их понабрали такое количество? Смотрю по нынешней цене просто миллионеры здесь все на форуме. миллионеры с такими объемами их можно будет продавать несколько лет наверное, я так понял дев пока не заинтересован что то с монетой делать, хотя на форуме уже звучали некоторые идеи по поводу монеты
|
|
|
|
diks
Legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
|
|
February 21, 2016, 10:57:54 AM Last edit: February 21, 2016, 11:10:38 AM by diks |
|
Есть перспективы у Вовика?.. так все и ждем реализаций от йобита в части yovi кстати, могу продать 500 монет в пол-куша от прайса) Я и 5000 могу в полпрайса продать ))) Только желающих нету Где вы их понабрали такое количество? Смотрю по нынешней цене просто миллионеры здесь все на форуме. миллионеры с такими объемами их можно будет продавать несколько лет наверное, я так понял дев пока не заинтересован что то с монетой делать, хотя на форуме уже звучали некоторые идеи по поводу монеты идей всяких была масса да и админы ведь писали анонс с направлениями развития YOVI в рамках биржи было вот интересное соображение о возможности покупки монет ICO за YOVI было бы еще не плохо оплачивать комсу биржевую и на вывод со счета с YOVI !!
|
|
|
|
matveevka
Legendary
|
|
February 21, 2016, 11:02:40 AM |
|
Есть перспективы у Вовика?.. так все и ждем реализаций от йобита в части yovi кстати, могу продать 500 монет в пол-куша от прайса) Я и 5000 могу в полпрайса продать ))) Только желающих нету Где вы их понабрали такое количество? Смотрю по нынешней цене просто миллионеры здесь все на форуме. миллионеры с такими объемами их можно будет продавать несколько лет наверное, я так понял дев пока не заинтересован что то с монетой делать, хотя на форуме уже звучали некоторые идеи по поводу монеты Дев - это биржа. Постоянно долбим вопросами - говорять что отпустят 2 раз скоро в свободное плавание на 2-3 дня и потом опять запуск.
|
|
|
|
matveevka
Legendary
|
|
February 21, 2016, 11:22:34 AM |
|
Есть перспективы у Вовика?.. так все и ждем реализаций от йобита в части yovi кстати, могу продать 500 монет в пол-куша от прайса) Я и 5000 могу в полпрайса продать ))) Только желающих нету Где вы их понабрали такое количество? Смотрю по нынешней цене просто миллионеры здесь все на форуме. миллионеры с такими объемами их можно будет продавать несколько лет наверное, я так понял дев пока не заинтересован что то с монетой делать, хотя на форуме уже звучали некоторые идеи по поводу монеты идей всяких была масса да и админы ведь писали анонс с направлениями развития YOVI в рамках биржи было вот интересное соображение о возможности покупки монет ICO за YOVI было бы еще не плохо оплачивать комсу биржевую и на вывод со счета с YOVI !! Про комсу не слышал, а вот листинг за Yovi, а также оплата размещения ICO - в планах биржи было. Все не дождусь листинга за ёвики.
|
|
|
|
matveevka
Legendary
|
|
February 21, 2016, 11:23:49 AM |
|
Есть перспективы у Вовика?.. так все и ждем реализаций от йобита в части yovi кстати, могу продать 500 монет в пол-куша от прайса) Я и 5000 могу в полпрайса продать ))) Только желающих нету Где вы их понабрали такое количество? Смотрю по нынешней цене просто миллионеры здесь все на форуме. Некоторые тупо ПОСили их предварительно накупив когда ценник отпустили. Есть индивидуумы с 200к монет на руках ))
|
|
|
|
Topknotbam
Legendary
Activity: 1938
Merit: 1014
|
|
February 22, 2016, 01:41:03 AM |
|
Есть перспективы у Вовика?.. так все и ждем реализаций от йобита в части yovi кстати, могу продать 500 монет в пол-куша от прайса) Я и 5000 могу в полпрайса продать ))) Только желающих нету Где вы их понабрали такое количество? Смотрю по нынешней цене просто миллионеры здесь все на форуме. Некоторые тупо ПОСили их предварительно накупив когда ценник отпустили. Есть индивидуумы с 200к монет на руках )) да посит много, а после того как ценник улетел, посеров увеличилось вразы
|
Develop Custom Decentralized Blockchain Applications in JavaScript with LISK! Website | Blog | BTT Thread | Chat - Be part of the decentralized application movement!
|
|
|
t309
Legendary
Activity: 1946
|
|
February 22, 2016, 02:06:19 AM |
|
и сколько она поса дает?
|
|
|
|
|
Topknotbam
Legendary
|
|
February 23, 2016, 12:37:19 AM |
|
Нужно данные по йови под коректировать. уже ведь не 20 ордеров
|
Develop Custom Decentralized Blockchain Applications in JavaScript with LISK! Website | Blog | BTT Thread | Chat - Be part of the decentralized application movement!
|
|
|
darkzorger
Sr. Member
Activity: 302
Merit: 251
Ego Sum Qui Sum
|
|
February 23, 2016, 12:49:03 AM |
|
20 ордеров это максимально возможное количество, при условии наличия у Вас большого числа активных рефералов или покупки статуса Platinum (время действия статуса 30 дней).
|
| | | | [ | | | | ] | | ✓ POW/POS ✓ ANONIMITY ✓ TRANSACTIONS ✓ SECURITY | | |
|
|
|
Topknotbam
Legendary
|
|
February 23, 2016, 01:40:40 AM |
|
20 ордеров это максимально возможное количество, при условии наличия у Вас большого числа активных рефералов или покупки статуса Platinum (время действия статуса 30 дней). теперь понял, спасибо за корректное пояснение
|
|
|
|
matveevka
Legendary
|
|
February 23, 2016, 11:13:29 AM |
|
20 ордеров это максимально возможное количество, при условии наличия у Вас большого числа активных рефералов или покупки статуса Platinum (время действия статуса 30 дней). Где обещаная раздача ёвиков в чате ёбита? Все заждались уже
|
|
|
|
artur11110000
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
|
|
February 23, 2016, 03:25:56 PM |
|
20 ордеров это максимально возможное количество, при условии наличия у Вас большого числа активных рефералов или покупки статуса Platinum (время действия статуса 30 дней). Где обещаная раздача ёвиков в чате ёбита? Все заждались уже Только что хотел вам сделать ебит код с евиками но нельзя,давайте в личку адресс пожертвую вам десяток монет
|
|
|
|
darkzorger
Sr. Member
Activity: 302
Merit: 251
Ego Sum Qui Sum
|
|
February 23, 2016, 07:28:19 PM |
|
я провёл раздачу... кто хотел - тот получил
|
| | | | [ | | | | ] | | ✓ POW/POS ✓ ANONIMITY ✓ TRANSACTIONS ✓ SECURITY | | |
|
|
|
SPQRCoin
Legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
|
|
February 24, 2016, 06:56:08 AM |
|
Я наверное тоже пропустил раздачу этих чудо-монеток, печалька... Нет еще желающих пожертвовать?
|
|
|
|
matveevka
Legendary
|
|
February 24, 2016, 11:50:36 AM |
|
20 ордеров это максимально возможное количество, при условии наличия у Вас большого числа активных рефералов или покупки статуса Platinum (время действия статуса 30 дней). Где обещаная раздача ёвиков в чате ёбита? Все заждались уже Только что хотел вам сделать ебит код с евиками но нельзя,давайте в личку адресс пожертвую вам десяток монет Мне не надо. Своих вагон монет -))
|
|
|
|
|