d3c0n808
|
|
February 25, 2018, 10:57:45 PM |
|
Вообще, скрывать эту информацию как-бы не совсем законно, разве не так? Или у наших добропорядочных уже такие доходы и столько имущества, что и признаться стыдно?
А ты догадливый, там уже столько, что весь мир в шоке от происходящего) Но пацаны не сдаются, еще на 6 лет идут.
|
|
|
|
baikallivestar
Member
Activity: 93
Merit: 10
|
|
February 26, 2018, 12:00:37 PM |
|
Как в песенке.-Я вагонами ворую как пчела тружусь.
|
|
|
|
portland87
Newbie
Activity: 84
Merit: 0
|
|
February 26, 2018, 12:08:45 PM |
|
РБК один из немногих источников в России который может вынести такую инфу на люди.Но тем ни мение и бывают вбросы.А покой воров-олигархов уже давно на законодательном уровне охраняют.К сожалению в этом сейчас вся Россия при Путине.
|
|
|
|
Mashadarty1
Member
Activity: 309
|
|
March 05, 2018, 07:57:34 AM |
|
А в других странах какая практика?
|
|
|
|
criptoguruBEST
Member
Activity: 364
|
|
March 05, 2018, 08:14:10 AM |
|
Никогда не слыхал о чесных ворах ,хотя слово ВОР не совсем подходит к владельцам миллионных статков ,ведь награблены они непосильным трудом и дабы их не беспокоили ,покой их будут охранять на высшем уровне.Так что спать они будут крепко и спокойно.
Я лично ничего нового не узнал, воры будут охранять свой покой всеми доступными им способами. А способы у них самые разные и государство будет их к сожалению охранять.
|
|
|
|
EnergyPine
Newbie
Activity: 36
|
|
March 05, 2018, 02:39:19 PM |
|
Я лично горжусь своей страной, наши воры и бандиты самые богатые в Мире! САМЫе! Ну и что что воры зато НАШИ!
|
|
|
|
BitPanorama
Newbie
Activity: 35
|
|
March 05, 2018, 05:23:37 PM |
|
Да, к сожалению появилась возможность прятать свои данные, но только в России. За границей уже спалили недвижку наших чинуш.
|
|
|
|
Pancharick
|
|
March 06, 2018, 05:36:46 PM |
|
И какими интересами это официально оправдывается, интересно?
|
|
|
|
Mirylan
Newbie
Activity: 71
|
|
March 06, 2018, 07:56:29 PM |
|
Это дикий позор. Очередной плевок в лицо гражданам. Вопрос в том, сколько они еще будут это терпеть...
|
|
|
|
Oleluk
Member
Activity: 336
Merit: 13
|
|
March 07, 2018, 08:04:55 PM |
|
Мда... Действительно, вдруг наличие яхт у определенных лиц станет неприятно обычным пенсионерам из Свердловской области, которые ломают голову, что купить для еды на неделю - гречку (которая подороже) или все-таки хватит риса старого..? И эти пенсионеры начнут бунтовать против правительства. Россея Россея...
|
|
|
|
Kirill201
Newbie
Activity: 96
|
|
March 10, 2018, 12:50:55 PM |
|
Конечно же в России покой воров бережет ФСБ ведь их главный вор и главный ФСБшник это одно лицо - ВВП!!!!
|
|
|
|
Arphaxat
|
|
April 08, 2018, 08:02:57 PM |
|
Ну в политике уже давно начался цирк. Раньше люди действительно могли голосовать и принимать участие хотя бы в предложении идеи улучшений условий жизни население, а сейчас процентов 70 законодательных проектов напрямую направлены на улучшение жизни тех, кому просто мало того, что у них есть. Пока пенсия за год увеличивается на 340,78 рублей, зарплата высших чинов "удивительным" образом стремится к, назовем это, "пику наглости".
|
|
|
|
EqSoul
Newbie
Activity: 15
|
|
April 08, 2018, 09:15:29 PM |
|
Воры есть везде просто у нас всегда всех привыкли хаять и говорить что когда тогда было лучше, при этом никаких действий одни слова.
|
|
|
|
DanaF
Newbie
Activity: 154
|
|
April 08, 2018, 09:28:59 PM |
|
Несёт куда-то их всех!
|
|
|
|
acrylic
Full Member
Activity: 364
Merit: 100
nu i huli
|
|
July 13, 2018, 11:40:08 AM |
|
Если у нас все так замечательно. И все такие кристально честные, то чего там защищать. Ведь "прозрачно" все? Правильно воров и защищают. А то вдруг простой люд, у которого они как бы "Слуги народа", возьмет и обидется.
|
|
|
|
alexsrx
|
|
July 13, 2018, 01:57:59 PM |
|
С одной стороны это впринцепе далеко неплохая и не глупая идея! Как минимум будет совершаться меньше ограблений и разного рода хищений и отъёма денег у них криминальными структурами!
|
|
|
|
Otard
Newbie
Activity: 28
Merit: 1
|
|
July 14, 2018, 08:14:23 AM |
|
Власть угождает только интересам олигархов, абсолютно все сферы в стране превращены в бизнес, от РПЦ до торговли оружием, как вам такое: всем известно, что армию кормит народ, под предлогом защиты границ, на самом деле бюджетные деньги(народные) идут на создание оружия, с последующей продажей Индии, Китаю, Ирану и т.д, а вырученные с продажи деньги куда идут? Вопрос. Смешно и грустно.
|
|
|
|
Sofya888
Jr. Member
Activity: 462
Merit: 4
|
|
July 21, 2018, 11:27:28 AM |
|
Я думаю, что эта информация скрывается, т.к. у них самих (тех, кто выносит эти законы) есть в наличии то самое имущество. Все это, безусловно, очень грустно.
|
|
|
|
PavelMed
|
|
April 28, 2020, 04:07:09 PM |
|
Я думаю, что эта информация скрывается, т.к. у них самих (тех, кто выносит эти законы) есть в наличии то самое имущество. Все это, безусловно, очень грустно.
Ну и именно для этого и принят был этот закон. Нашей страной управляет один человек? Да нет, вы посмотрите кому жить хорошо, как и раньше - боярам, только сейчас они называются олигархи. Так и живем, а русский мужик опять терпит, терпит
|
|
|
|
|