SPQRCoin
Legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
|
|
October 21, 2015, 11:54:34 AM |
|
Вот, вот. Подземку лепить сложно, а воздушка всегда на виду и работники РЭС просто ездят и подносят на штанге приборчик к проводам, нет надобности прямо в дом ломиться. Вся потребляемая мощность как на ладони. Потом еще штраф выписывается за самовольное подключение. Поверьте, там умеют считать кВт*час*год и т.д.
Ну я думаю и на их контрольных пунктах в курсе, сколько должна и потребляет та или иная линия. Дело обстоит еще проще. Есть компьютерный программы, строящие графики потребления электроэнергии абонентом. В случае резких скачков +/- возникает заинтересованность. Тем более сравнив показатели, как Вы сказали контрольного пункта и суммы потребленной энергии абонентов, нетрудно вычислить где происходит несанкционированная утечка. А может это была "ведомственная квартира" и подключена к линии того-же ведомства а за них государство платит и им не до подобной экономии. Верно, "ведомства" могут себе позволить потреблять и оплачивать столько, сколько нужно или считают нужным
|
|
|
|
Reiva
|
|
October 22, 2015, 09:31:13 AM |
|
Вот, вот. Подземку лепить сложно, а воздушка всегда на виду и работники РЭС просто ездят и подносят на штанге приборчик к проводам, нет надобности прямо в дом ломиться. Вся потребляемая мощность как на ладони. Потом еще штраф выписывается за самовольное подключение. Поверьте, там умеют считать кВт*час*год и т.д.
Ну я думаю и на их контрольных пунктах в курсе, сколько должна и потребляет та или иная линия. Дело обстоит еще проще. Есть компьютерный программы, строящие графики потребления электроэнергии абонентом. В случае резких скачков +/- возникает заинтересованность. Тем более сравнив показатели, как Вы сказали контрольного пункта и суммы потребленной энергии абонентов, нетрудно вычислить где происходит несанкционированная утечка. А может это была "ведомственная квартира" и подключена к линии того-же ведомства а за них государство платит и им не до подобной экономии. Верно, "ведомства" могут себе позволить потреблять и оплачивать столько, сколько нужно или считают нужным Хммм.. темные мысли начинают меня посещать Хорошо, как вычислить такую квартиру?
|
Want to earn $$$ just for searching stuff on google? / Хотите зарабатывать $$$ просто ищя информацию в гугле?
|
|
|
SPQRCoin
Legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
|
|
October 22, 2015, 10:42:38 AM |
|
Ну я думаю и на их контрольных пунктах в курсе, сколько должна и потребляет та или иная линия. Дело обстоит еще проще. Есть компьютерный программы, строящие графики потребления электроэнергии абонентом. В случае резких скачков +/- возникает заинтересованность. Тем более сравнив показатели, как Вы сказали контрольного пункта и суммы потребленной энергии абонентов, нетрудно вычислить где происходит несанкционированная утечка. А может это была "ведомственная квартира" и подключена к линии того-же ведомства а за них государство платит и им не до подобной экономии. Верно, "ведомства" могут себе позволить потреблять и оплачивать столько, сколько нужно или считают нужным Хммм.. темные мысли начинают меня посещать Хорошо, как вычислить такую квартиру? Скорее всего, наоборот, нужно стараться держаться от таких квартир подальше
|
|
|
|
0n0t0le (OP)
Legendary
Activity: 1512
Merit: 1125
Swapzone
|
|
October 23, 2015, 07:14:57 AM |
|
Ну я думаю и на их контрольных пунктах в курсе, сколько должна и потребляет та или иная линия. Дело обстоит еще проще. Есть компьютерный программы, строящие графики потребления электроэнергии абонентом. В случае резких скачков +/- возникает заинтересованность. Тем более сравнив показатели, как Вы сказали контрольного пункта и суммы потребленной энергии абонентов, нетрудно вычислить где происходит несанкционированная утечка. А может это была "ведомственная квартира" и подключена к линии того-же ведомства а за них государство платит и им не до подобной экономии. Верно, "ведомства" могут себе позволить потреблять и оплачивать столько, сколько нужно или считают нужным Хммм.. темные мысли начинают меня посещать Хорошо, как вычислить такую квартиру? Скорее всего, наоборот, нужно стараться держаться от таких квартир подальше это смотря с какой стороны посмотреть-) хотя я не думаю что к таким объектам будет доступ у обычных граждан, но моя точно без темного прошлого==))
|
|
|
|
Reiva
|
|
October 23, 2015, 02:25:13 PM |
|
Ну я думаю и на их контрольных пунктах в курсе, сколько должна и потребляет та или иная линия. Дело обстоит еще проще. Есть компьютерный программы, строящие графики потребления электроэнергии абонентом. В случае резких скачков +/- возникает заинтересованность. Тем более сравнив показатели, как Вы сказали контрольного пункта и суммы потребленной энергии абонентов, нетрудно вычислить где происходит несанкционированная утечка. А может это была "ведомственная квартира" и подключена к линии того-же ведомства а за них государство платит и им не до подобной экономии. Верно, "ведомства" могут себе позволить потреблять и оплачивать столько, сколько нужно или считают нужным Хммм.. темные мысли начинают меня посещать Хорошо, как вычислить такую квартиру? Скорее всего, наоборот, нужно стараться держаться от таких квартир подальше это смотря с какой стороны посмотреть-) хотя я не думаю что к таким объектам будет доступ у обычных граждан, но моя точно без темного прошлого==)) И лишнему проводу со стороны стены, тоже наврятли будут рады, хотя кто будет проверять?
|
Want to earn $$$ just for searching stuff on google? / Хотите зарабатывать $$$ просто ищя информацию в гугле?
|
|
|
Deres
|
|
October 23, 2015, 06:55:25 PM |
|
Я что то подумал что шутка) зашел а тут все сурезно
|
|
|
|
Reiva
|
|
October 24, 2015, 09:12:50 AM |
|
Я что то подумал что шутка) зашел а тут все сурезно
Только вот эти все подключения со столбов и зашифрованых квартир не надо всерьёз воспринимать
|
|
|
|
laiyskylone
|
|
October 24, 2015, 08:10:58 PM |
|
И как успехи?) были предложиния?
|
|
|
|
#
|
|
October 24, 2015, 09:00:28 PM Last edit: October 24, 2015, 09:20:02 PM by # |
|
skip И в заключении поганочка - Ни один существующий сервис в России не обменяет в разумные сроки 3 300 тыс руб на битки.
Ошибаетесь, такая цифра - что слону дробина. Тем более по курсу-то 60+ skip биткойн у нас в стране не является ни валютой, ни услугой, ни товаром, поэтому официально что либо на него поменять врядли возможно...да и не многим нужно=)
Не многим нужно - это да, тем более в преддверии вероятного Fannie Mae-RUS. А вот насчет возможно - все возможно, просто указываете в документах бубли, а дальше делайте что хотите, по обоюдному согласию же. От сего факта сделка не станет сделкой в рублях - только формально. Покупатель ведь квартиру покупает, а не договор со свидетельством. Просто гос-во со всякими регистраторами для вас обоих используется как прокладка, лишь формальность.
|
|
|
|
0n0t0le (OP)
Legendary
Swapzone
|
|
October 26, 2015, 09:55:53 AM |
|
И как успехи?) были предложиния? да нет, спрашивали только, на уровне банального интереса=) предложений конкретных пока не поступало=) еще актуально предложение 5 BTC нашедшему покупателя на квартиру=))
|
|
|
|
Alex_ZZX
Legendary
Activity: 1273
Merit: 1013
|
|
October 26, 2015, 12:32:34 PM |
|
И как успехи?) были предложиния? да нет, спрашивали только, на уровне банального интереса=) предложений конкретных пока не поступало=) еще актуально предложение 5 BTC нашедшему покупателя на квартиру=)) Если реально надо квартиру продать то лучше сейчас продавай и делай скидку, Вон сейчас по РБК эксперт сказал что ожидает просадки недвижимости еще на 10-20 %.
|
|
|
|
0n0t0le (OP)
Legendary
Swapzone
|
|
October 26, 2015, 12:51:30 PM |
|
И как успехи?) были предложиния? да нет, спрашивали только, на уровне банального интереса=) предложений конкретных пока не поступало=) еще актуально предложение 5 BTC нашедшему покупателя на квартиру=)) Если реально надо квартиру продать то лучше сейчас продавай и делай скидку, Вон сейчас по РБК эксперт сказал что ожидает просадки недвижимости еще на 10-20 %. опять просадки...ну это не удивительно, инфляция растет, курс рубля падает, доходы населения тоже падают, ставки о ипотеке ужасны...и ведь не хочется сдавать квартиру, а такими темпами придется...
|
|
|
|
feterim
|
|
October 26, 2015, 02:25:19 PM |
|
И как успехи?) были предложиния? да нет, спрашивали только, на уровне банального интереса=) предложений конкретных пока не поступало=) еще актуально предложение 5 BTC нашедшему покупателя на квартиру=)) Если реально надо квартиру продать то лучше сейчас продавай и делай скидку, Вон сейчас по РБК эксперт сказал что ожидает просадки недвижимости еще на 10-20 %. опять просадки...ну это не удивительно, инфляция растет, курс рубля падает, доходы населения тоже падают, ставки о ипотеке ужасны...и ведь не хочется сдавать квартиру, а такими темпами придется... А почему не хотите сдавать, пока ищете покупателя? Или смущают абсолютно все потенциальные квартиросъемщики?
|
|
|
|
0n0t0le (OP)
Legendary
Swapzone
|
|
October 26, 2015, 02:31:33 PM |
|
И как успехи?) были предложиния? да нет, спрашивали только, на уровне банального интереса=) предложений конкретных пока не поступало=) еще актуально предложение 5 BTC нашедшему покупателя на квартиру=)) Если реально надо квартиру продать то лучше сейчас продавай и делай скидку, Вон сейчас по РБК эксперт сказал что ожидает просадки недвижимости еще на 10-20 %. опять просадки...ну это не удивительно, инфляция растет, курс рубля падает, доходы населения тоже падают, ставки о ипотеке ужасны...и ведь не хочется сдавать квартиру, а такими темпами придется... А почему не хотите сдавать, пока ищете покупателя? Или смущают абсолютно все потенциальные квартиросъемщики? Просто надеюсь продать до НГ, а там и смысла нет, да и вообще если честно я не считаю что сдача жилья в аренду не является как таковым прибыльным делом, то есть 3.3 млн я могу пристроить в дело и они будут приносить гораздо больше чем 20 тыс/мес, и без гемороев, типо искать сьемщиков, брать бабки платить ку...и пр
|
|
|
|
yvv
Legendary
Activity: 1344
Merit: 1000
.
|
|
October 26, 2015, 02:36:36 PM |
|
Параметры квартиры: Общая площадь 31.5 м2, комната 15.05м2, кухня 8,07 м2, сан узел раздельный, квартира светлая- южная сторона. Ну понятно. За деньги такую будку никто не купит.
|
.
|
|
|
Deres
|
|
October 26, 2015, 03:02:29 PM |
|
И как успехи?) были предложиния? да нет, спрашивали только, на уровне банального интереса=) предложений конкретных пока не поступало=) еще актуально предложение 5 BTC нашедшему покупателя на квартиру=)) А вот это уже интересно) но как бы с меня не очень риелтор
|
|
|
|
Maximu5
Member
Activity: 98
Merit: 10
|
|
October 26, 2015, 03:33:01 PM |
|
Параметры квартиры: Общая площадь 31.5 м2, комната 15.05м2, кухня 8,07 м2, сан узел раздельный, квартира светлая- южная сторона. Ну понятно. За деньги такую будку никто не купит. Дык потому ТС за битки, не
|
|
|
|
nor9845
Legendary
Activity: 1190
Merit: 1004
|
|
October 26, 2015, 05:58:18 PM |
|
И как успехи?) были предложиния? да нет, спрашивали только, на уровне банального интереса=) предложений конкретных пока не поступало=) еще актуально предложение 5 BTC нашедшему покупателя на квартиру=)) Если реально надо квартиру продать то лучше сейчас продавай и делай скидку, Вон сейчас по РБК эксперт сказал что ожидает просадки недвижимости еще на 10-20 %. опять просадки...ну это не удивительно, инфляция растет, курс рубля падает, доходы населения тоже падают, ставки о ипотеке ужасны...и ведь не хочется сдавать квартиру, а такими темпами придется... А почему не хотите сдавать, пока ищете покупателя? Или смущают абсолютно все потенциальные квартиросъемщики? Просто надеюсь продать до НГ, а там и смысла нет, да и вообще если честно я не считаю что сдача жилья в аренду не является как таковым прибыльным делом, то есть 3.3 млн я могу пристроить в дело и они будут приносить гораздо больше чем 20 тыс/мес, и без гемороев, типо искать сьемщиков, брать бабки платить ку...и пр ну тут в каждом случае свои геморои ... дело то может и прогореть и денежки - тю-тю, а недвижимость она, как говориться, никуда не денется, даже если съёмщики засрут - метры то квадратные остануться
|
|
|
|
0n0t0le (OP)
Legendary
Swapzone
|
|
October 28, 2015, 07:03:17 PM |
|
Параметры квартиры: Общая площадь 31.5 м2, комната 15.05м2, кухня 8,07 м2, сан узел раздельный, квартира светлая- южная сторона. Ну понятно. За деньги такую будку никто не купит. ну будка не будка а сдавать пойдет, ремонт есть мебель технику всю оставляю, и да кстати стартовая цена была 231 битков, теперь курс вырос и квартира обойдется всего в 180...когда еще такая халява выпадет, P.S. сдавать тоже можно за битки, например майнерам, неучтенная розетка входит в комплект=))
|
|
|
|
lerton
|
|
October 28, 2015, 07:53:55 PM |
|
Параметры квартиры: Общая площадь 31.5 м2, комната 15.05м2, кухня 8,07 м2, сан узел раздельный, квартира светлая- южная сторона. Ну понятно. За деньги такую будку никто не купит. ну будка не будка а сдавать пойдет, ремонт есть мебель технику всю оставляю, и да кстати стартовая цена была 231 битков, теперь курс вырос и квартира обойдется всего в 180...когда еще такая халява выпадет, P.S. сдавать тоже можно за битки, например майнерам, неучтенная розетка входит в комплект=)) Наглядная реклама битка как инструмента для инвестирования За время предложения цена в битках упала примерно на 23%. А если не продадите до НГ, будете сдавать? За битки?
|
|
|
|
|