golovastik
|
|
October 05, 2016, 11:04:59 AM |
|
пусть вначале поймают. я еще понимаю, если бы уровень доходов позволял покупать контент без нагрузки на кошелек, а так хоть на чем-то экономим. Да, скачивать без использования промежуточных IP возможно будет не самым лучшим вариантом, но думаю попадать на штраф все равно будут непредусмотрительные пользователи. Но они вроде как не за все фильмы планируют штрафовать, а только за нелегальное скачивание российской кинопродукции, которая и так в общем-то не блещет.
|
|
|
|
rikko72
|
|
October 05, 2016, 12:08:42 PM |
|
Если все-таки примут подобный закон, то любители скачать фильмы все равно никуда не денутся, хоть и их количество может существенно снизиться, особенно если штраф влупят серьезный.
|
|
|
|
bumbarash
Legendary
Activity: 1694
Merit: 1004
|
|
October 05, 2016, 03:58:22 PM |
|
Если все-таки примут подобный закон, то любители скачать фильмы все равно никуда не денутся, хоть и их количество может существенно снизиться, особенно если штраф влупят серьезный. Ну введут они штраф, а ловить кто будет, кто будет доказывать что каждый из этих фильмов пиратский? Ну допустим провайдеры будут стучать и этого будет достаточно для того чтобы оштрафовать, ведь проблема решится сама собой - сновапоявятся точки в переходах с дисками и там пользователь уже КУПИЛ диск, а пиратский он или нет его это не ...
|
|
|
|
rikko72
|
|
October 05, 2016, 04:02:17 PM |
|
Если все-таки примут подобный закон, то любители скачать фильмы все равно никуда не денутся, хоть и их количество может существенно снизиться, особенно если штраф влупят серьезный. Ну введут они штраф, а ловить кто будет, кто будет доказывать что каждый из этих фильмов пиратский? Ну допустим провайдеры будут стучать и этого будет достаточно для того чтобы оштрафовать, ведь проблема решится сама собой - сновапоявятся точки в переходах с дисками и там пользователь уже КУПИЛ диск, а пиратский он или нет его это не ... Да, вопросов с таким законопроектом будет больше чем вменяемых ответов. Идея в общем-то понятна, но ее реализация может быть очень корявой, да и доходов у правообладателей таким образом точно не добавится.
|
|
|
|
Bazillio
|
|
October 05, 2016, 10:47:56 PM |
|
руки проч от рутрахера - рутрахер наше все!!! лучшего тракера не найти и будет очень плохо если на него будет сложно зайти
|
| ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | *Image Removed*
|
|
|
Bobowawa
|
|
October 06, 2016, 12:03:16 AM |
|
руки проч от рутрахера - рутрахер наше все!!! лучшего тракера не найти и будет очень плохо если на него будет сложно зайти Не боись!!! Прорвутся. Ведь столько с него скачано перекачано...
|
|
|
|
bontyw1276
Legendary
Activity: 1470
Merit: 1002
|
|
October 06, 2016, 07:10:46 AM |
|
Да, скачивать без использования промежуточных IP возможно будет не самым лучшим вариантом, но думаю попадать на штраф все равно будут непредусмотрительные пользователи. Но они вроде как не за все фильмы планируют штрафовать, а только за нелегальное скачивание российской кинопродукции, которая и так в общем-то не блещет.
многие будут попадать просто по незнанию, даже если в шапке треккера огромными красными буквами написать, что за скачивание фильмов могут оштрафовать, половина пользователей эту надпись не заметит.
|
|
|
|
rikko72
|
|
October 06, 2016, 11:34:05 AM |
|
Да, скачивать без использования промежуточных IP возможно будет не самым лучшим вариантом, но думаю попадать на штраф все равно будут непредусмотрительные пользователи. Но они вроде как не за все фильмы планируют штрафовать, а только за нелегальное скачивание российской кинопродукции, которая и так в общем-то не блещет.
многие будут попадать просто по незнанию, даже если в шапке треккера огромными красными буквами написать, что за скачивание фильмов могут оштрафовать, половина пользователей эту надпись не заметит. Первые штрафы, особенно если они будут ощутимы для обывателя, очень быстро научат внимательности. Ну и способам избежать подобной неприятности тоже.
|
|
|
|
pobs
|
|
October 06, 2016, 11:28:37 PM |
|
многие будут попадать просто по незнанию, даже если в шапке треккера огромными красными буквами написать, что за скачивание фильмов могут оштрафовать, половина пользователей эту надпись не заметит. Первые штрафы, особенно если они будут ощутимы для обывателя, очень быстро научат внимательности. Ну и способам избежать подобной неприятности тоже. Да штрафы напугают на первое время а потом снова качать будут только мусорам отстегивать надо будет.
|
|
|
|
simpler2016
|
|
October 07, 2016, 06:09:34 AM |
|
многие будут попадать просто по незнанию, даже если в шапке треккера огромными красными буквами написать, что за скачивание фильмов могут оштрафовать, половина пользователей эту надпись не заметит. Первые штрафы, особенно если они будут ощутимы для обывателя, очень быстро научат внимательности. Ну и способам избежать подобной неприятности тоже. Да штрафы напугают на первое время а потом снова качать будут только мусорам отстегивать надо будет. да если пару раз крепко штрафонут, то охота отобьется у многих. сейчас умеют деньги считать
|
|
|
|
Barben
|
|
October 07, 2016, 10:15:13 PM |
|
Ну не будет наш народ платить за виндовс, игры, книги, за просмотр фильмов. Ну как же так, платить за то что бесплатно
|
|
|
|
bontyw1276
Legendary
Activity: 1470
Merit: 1002
|
|
October 08, 2016, 07:06:46 AM |
|
Ну не будет наш народ платить за виндовс, игры, книги, за просмотр фильмов. Ну как же так, платить за то что бесплатно плохо, что не все игры сейчас ломают, я вот некоторые уже по пару лет жду, но так никто их за это время и не взломал. но буду ждать еще, покупать как-то дороговато.
|
|
|
|
Gerhald
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
|
|
October 08, 2016, 09:23:10 AM |
|
Ну не будет наш народ платить за виндовс, игры, книги, за просмотр фильмов. Ну как же так, платить за то что бесплатно плохо, что не все игры сейчас ломают, я вот некоторые уже по пару лет жду, но так никто их за это время и не взломал. но буду ждать еще, покупать как-то дороговато. На самом деле проблема в другом - многие игры выходят некачественными и сырыми. Вон вышла вчера ожидаемая многими "Мафия 3", игра с большим ценником. А судя по отзывам - не игра, а сплошной баг. За такое деньги должно быть стыдно брать.
|
|
|
|
MasterBet
|
|
October 08, 2016, 11:54:10 AM |
|
Ну не будет наш народ платить за виндовс, игры, книги, за просмотр фильмов. Ну как же так, платить за то что бесплатно Ага зачем платить за то что бесплатно. Да и не те у нас зарплаты чтобы такие цены платить за это. Сам торрентами пользуюсь и не парюсь.
|
|
|
|
finist
|
|
October 08, 2016, 12:29:11 PM |
|
Ну не будет наш народ платить за виндовс, игры, книги, за просмотр фильмов. Ну как же так, платить за то что бесплатно Да, если изначально уже привык не платить, то изменить отношение к продукту уже сложно. Но как бы не случилось так, что при штрафе, который пророчат, потом пришлось бы заплатить гораздо больше, если засветился по полной.
|
|
|
|
MasterBet
|
|
October 08, 2016, 12:55:21 PM |
|
Ну не будет наш народ платить за виндовс, игры, книги, за просмотр фильмов. Ну как же так, платить за то что бесплатно Да, если изначально уже привык не платить, то изменить отношение к продукту уже сложно. Но как бы не случилось так, что при штрафе, который пророчат, потом пришлось бы заплатить гораздо больше, если засветился по полной. От наших ментов всегда можно откупиться. А если есть менты знакомы тогда ваще лафа.
|
|
|
|
Barben
|
|
October 08, 2016, 03:26:02 PM |
|
Так зп не хватит по 10-20$ за игру отдавать, которую за пару вечеров можно пройти. А еще хочется фильмов посмотреть . Про штрафы это бред, по ip будут ловить ? Лучше настоящие преступления раскрывали бы...
|
|
|
|
igorokkk
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
|
|
October 09, 2016, 08:22:53 AM |
|
Слышал, что в Германии после закачки торрента человеку приходит штраф на пару тысяч евро. Интересно, как они отслеживают факт скачки? Я думаю, что отслеживают по траффику.
|
|
|
|
SergV
|
|
August 05, 2017, 11:21:17 AM |
|
Тема закрытия торрент трекеров вечная. Но учитывая особенности страны, RuTracker вряд ли закроют ближайшее время
|
|
|
|
FAN
Legendary
Activity: 2730
Merit: 1021
|
|
August 05, 2017, 01:02:16 PM |
|
ввиду того что трекеры не представляют никакой финансовой выгоды при закрытии, конфискации, изьятии... то они так и будут жить вечно на радость нам правоверным - информация должна быть доступна всем и безвозмездно а вот бтс-е попытались прикрыть ибо узрели что можно поиметь финансовой выгоды и немало... твари
|
| ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[
|
|
|
|