Bitcoin Forum
December 17, 2017, 02:56:55 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 [2] 3 4 »  All
  Print  
Author Topic: CARA AKSES BITCOIN FAUCET yang Lambat di Handphone  (Read 6211 times)
roldenro
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154


View Profile
November 23, 2015, 01:54:09 AM
 #21

kenapa gk cobain faucet yg emang didesain mobile aja gan Cheesy
salah satu contohnya ada di salah satu thread ane Cheesy

memang ada gan siapa yang buat faucetnya bagus kali ya kalau faucet untuk android jadi bisa di download di playstore
1513522615
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513522615

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513522615
Reply with quote  #2

1513522615
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1513522615
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513522615

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513522615
Reply with quote  #2

1513522615
Report to moderator
cjambox
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140


View Profile
November 23, 2015, 01:57:47 AM
 #22

ane ga yakin gan kalo bisa lebih cepat dari pc, meskipun ga ada iklan di browsernya.
ane pernah coba juga pake browser adblock, malah tambah lemot.
mending kalo mau maen faucet pake pc atau lepi aja gan. saran aja sih.
gak hemat kuota lah, kalo paket simcard digunakan pada bandwith PC, fren..
jangan pakai aplikasi addblock terpisah, langsung gunakan fitur built in pada browser di atas, fren
emang di browser hp bisa dipasangi adblock om?
saya belum pernah coba ya, tapi kemungkinan paling besar bisa
cek aja di google banyak kok referensinya bisa diambil

mungkin nga bisa gan pasang ekstensi add block di browser khusus mobile. krn kalau pakai mozilla add-ons blm mendukung versi mobile. kalau chrome extensions ad block jg nga mendukung. tp mungkin ada cr orng yg ngerti bs pasang ad block untuk versi mobilenya.
dari pada bingung bingung masang adblock di mobile mending main faucet di hp symbian lebih enak gan Cheesy
dragonusa9
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 756


View Profile
November 23, 2015, 02:50:23 PM
 #23

kenapa gk cobain faucet yg emang didesain mobile aja gan Cheesy
salah satu contohnya ada di salah satu thread ane Cheesy

memang ada gan siapa yang buat faucetnya bagus kali ya kalau faucet untuk android jadi bisa di download di playstore
ada beberapa, tapi saya tidak ingat namanya apa
paling cuman roullete sebentar buat dapat setiap bbrp jam gitu
tipis2 deh dapatnya Sad
otomatis
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 153

CTO Utomo Inc.


View Profile WWW
November 25, 2015, 03:10:35 PM
 #24

kenapa gk cobain faucet yg emang didesain mobile aja gan Cheesy
salah satu contohnya ada di salah satu thread ane Cheesy

memang ada gan siapa yang buat faucetnya bagus kali ya kalau faucet untuk android jadi bisa di download di playstore
ada gan Cheesy

kek ini : https://play.google.com/store/apps/details?id=com.utomoinc.etc.mobilefaucet
ini : https://play.google.com/store/apps/details?id=com.utomoinc.thirdpartyapps.bitstar
dan ini : https://play.google.com/store/apps/details?id=com.utomoinc.cryptospigotfaucet

paling gede sih yg xapo mobile faucet Cheesy
sekali claim bisa 350-1000/15menit. Cheesy


ane ga yakin gan kalo bisa lebih cepat dari pc, meskipun ga ada iklan di browsernya.
ane pernah coba juga pake browser adblock, malah tambah lemot.
mending kalo mau maen faucet pake pc atau lepi aja gan. saran aja sih.
gak hemat kuota lah, kalo paket simcard digunakan pada bandwith PC, fren..
jangan pakai aplikasi addblock terpisah, langsung gunakan fitur built in pada browser di atas, fren
emang di browser hp bisa dipasangi adblock om?
saya belum pernah coba ya, tapi kemungkinan paling besar bisa
cek aja di google banyak kok referensinya bisa diambil

mungkin nga bisa gan pasang ekstensi add block di browser khusus mobile. krn kalau pakai mozilla add-ons blm mendukung versi mobile. kalau chrome extensions ad block jg nga mendukung. tp mungkin ada cr orng yg ngerti bs pasang ad block untuk versi mobilenya.
dari pada bingung bingung masang adblock di mobile mending main faucet di hp symbian lebih enak gan Cheesy
mending mainin yg ini gan Cheesy https://play.google.com/store/apps/details?id=com.utomoinc.etc.mobilefaucet  tapi android only Cheesy


kenapa gk cobain faucet yg emang didesain mobile aja gan Cheesy
salah satu contohnya ada di salah satu thread ane Cheesy

memang ada gan siapa yang buat faucetnya bagus kali ya kalau faucet untuk android jadi bisa di download di playstore
ada beberapa, tapi saya tidak ingat namanya apa
paling cuman roullete sebentar buat dapat setiap bbrp jam gitu
tipis2 deh dapatnya Sad

coba yg ini gan : https://play.google.com/store/apps/details?id=com.utomoinc.etc.mobilefaucet Cheesy

Promotepay Network | Ahiru Development | Utomo Inc
Link 2 Ghost Games : https://play.google.com/store/apps/details?id=com.utomoinc.games.link2ghost
moppang
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 938


"Proof-of-Asset Protocol"


View Profile
November 25, 2015, 03:52:16 PM
 #25


Dapatnya itu dikit banget dan ini faucet dari xapo ya aq lihat judulnya xapo faucet
Cuma dapat 50 per 30 menit. Terlalu kecil faucetnya

| 
 
50
| 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
| 
 
$1,5 M
|


        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
dragonusa9
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 756


View Profile
November 25, 2015, 05:07:09 PM
 #26


Dapatnya itu dikit banget dan ini faucet dari xapo ya aq lihat judulnya xapo faucet
Cuma dapat 50 per 30 menit. Terlalu kecil faucetnya
maaf gan, tapi itu 50~10.000 per 30 menit (tidak pasti dapatnya)
tergantung hoki juga nih, sekalian buat akun xapo baru buat nuyul Grin
otomatis
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 153

CTO Utomo Inc.


View Profile WWW
November 26, 2015, 03:12:18 AM
 #27


Dapatnya itu dikit banget dan ini faucet dari xapo ya aq lihat judulnya xapo faucet
Cuma dapat 50 per 30 menit. Terlalu kecil faucetnya


Dapatnya itu dikit banget dan ini faucet dari xapo ya aq lihat judulnya xapo faucet
Cuma dapat 50 per 30 menit. Terlalu kecil faucetnya
maaf gan, tapi itu 50~10.000 per 30 menit (tidak pasti dapatnya)
tergantung hoki juga nih, sekalian buat akun xapo baru buat nuyul Grin

maaf gan itu belum diupdate, nanti biar sy update.
kbetulan sy yg punya Cheesy

nuyul pakai vpn gan? Cheesy

Promotepay Network | Ahiru Development | Utomo Inc
Link 2 Ghost Games : https://play.google.com/store/apps/details?id=com.utomoinc.games.link2ghost
dragonusa9
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 756


View Profile
November 26, 2015, 04:39:55 PM
 #28


Dapatnya itu dikit banget dan ini faucet dari xapo ya aq lihat judulnya xapo faucet
Cuma dapat 50 per 30 menit. Terlalu kecil faucetnya
maaf gan, tapi itu 50~10.000 per 30 menit (tidak pasti dapatnya)
tergantung hoki juga nih, sekalian buat akun xapo baru buat nuyul Grin

maaf gan itu belum diupdate, nanti biar sy update.
kbetulan sy yg punya Cheesy

nuyul pakai vpn gan? Cheesy
owalah, secepatnya gan. agar pemaennya tidak kecewa
nuyul saya tidak pakai VPN, tapi saya tungguin dengan super niat
jadi dipantengin terus selagi ada waktu Grin
otomatis
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 153

CTO Utomo Inc.


View Profile WWW
November 27, 2015, 03:11:36 AM
 #29


Dapatnya itu dikit banget dan ini faucet dari xapo ya aq lihat judulnya xapo faucet
Cuma dapat 50 per 30 menit. Terlalu kecil faucetnya
maaf gan, tapi itu 50~10.000 per 30 menit (tidak pasti dapatnya)
tergantung hoki juga nih, sekalian buat akun xapo baru buat nuyul Grin

maaf gan itu belum diupdate, nanti biar sy update.
kbetulan sy yg punya Cheesy

nuyul pakai vpn gan? Cheesy
owalah, secepatnya gan. agar pemaennya tidak kecewa
nuyul saya tidak pakai VPN, tapi saya tungguin dengan super niat
jadi dipantengin terus selagi ada waktu Grin

daripada nuyul mending main biasa aja gan Wink
sama-sama untung. lagian jeda waktunya kan juga cuman sbntar disitu Wink

Promotepay Network | Ahiru Development | Utomo Inc
Link 2 Ghost Games : https://play.google.com/store/apps/details?id=com.utomoinc.games.link2ghost
dhimasnk
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 546


View Profile
November 27, 2015, 04:58:52 AM
 #30

Informasi yang sangat bermanfaat gan !
Sayang handphoneku belum Android

BUY LOW/SELL HIGH
24/7 TRADING BOT  GUNBOT  THE AUTOMATIC PROFIT GENERATOR FOR POLONIEX
LIMITED EDITION NOW AVAILABLE FOR KRAKEN AND BITTREX  My bitcoin address: 37xyZGoqmkeTTatsWcnFJS4iL4xdE4Cuia + wex.nz codes at Peermarketer@gmail.com
dragonusa9
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 756


View Profile
November 27, 2015, 04:31:22 PM
 #31

owalah, secepatnya gan. agar pemaennya tidak kecewa
nuyul saya tidak pakai VPN, tapi saya tungguin dengan super niat
jadi dipantengin terus selagi ada waktu Grin

daripada nuyul mending main biasa aja gan Wink
sama-sama untung. lagian jeda waktunya kan juga cuman sbntar disitu Wink
iya sih sebentar, tapi chance buat dapatin 10rb satoshinya berapa pak?
kalau 30 menitan dapat 100an satoshi juga mending post disini buat dapat bayaran signcamp
RKen
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 191



View Profile
November 29, 2015, 05:52:22 PM
 #32

Untuk saat ini yang paling stabil yaitu pakai wifi dan vpn

dragonusa9
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 756


View Profile
November 29, 2015, 06:12:52 PM
 #33

Untuk saat ini yang paling stabil yaitu pakai wifi dan vpn
lumayan stabil kok,tapi kan wifi itu bisa bbrp user
sehingga bisa juga tidak stabil karena ada yang buffering youtube
VPN itu tergantung ping dan kualitas dari VPN ya Grin
Akbarkoe
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 938


"Proof-of-Asset Protocol"


View Profile
November 29, 2015, 06:14:32 PM
 #34

Untuk saat ini yang paling stabil yaitu pakai wifi dan vpn
lumayan stabil kok,tapi kan wifi itu bisa bbrp user
sehingga bisa juga tidak stabil karena ada yang buffering youtube
VPN itu tergantung ping dan kualitas dari VPN ya Grin

tergantung wifinya juga gan, klau wifinya personal kan cepet, bukan wifi publik itu yang kadang lambat
karena banyak penggunanya.

| 
 
50
| 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
| 
 
$1,5 M
|


        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
dragonusa9
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 756


View Profile
November 29, 2015, 06:19:31 PM
 #35

Untuk saat ini yang paling stabil yaitu pakai wifi dan vpn
lumayan stabil kok,tapi kan wifi itu bisa bbrp user
sehingga bisa juga tidak stabil karena ada yang buffering youtube
VPN itu tergantung ping dan kualitas dari VPN ya Grin

tergantung wifinya juga gan, klau wifinya personal kan cepet, bukan wifi publik itu yang kadang lambat
karena banyak penggunanya.
hehe, tapi mending lihat paket dari internetnya juga
kalau paket internetnya 1mbps walau personal juga tetap lambat Grin
RKen
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 191



View Profile
November 30, 2015, 08:31:29 AM
 #36

Untuk saat ini yang paling stabil yaitu pakai wifi dan vpn
lumayan stabil kok,tapi kan wifi itu bisa bbrp user
sehingga bisa juga tidak stabil karena ada yang buffering youtube
VPN itu tergantung ping dan kualitas dari VPN ya Grin

tergantung wifinya juga gan, klau wifinya personal kan cepet, bukan wifi publik itu yang kadang lambat
karena banyak penggunanya.
hehe, tapi mending lihat paket dari internetnya juga
kalau paket internetnya 1mbps walau personal juga tetap lambat Grin

Kan personal, walaupun misalkan cm 1mbps ini cuma akses faucet aja gan, ga akses yang lain, ane lancar2 aja tuh  Wink

otomatis
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 153

CTO Utomo Inc.


View Profile WWW
December 03, 2015, 05:10:00 AM
 #37

owalah, secepatnya gan. agar pemaennya tidak kecewa
nuyul saya tidak pakai VPN, tapi saya tungguin dengan super niat
jadi dipantengin terus selagi ada waktu Grin

daripada nuyul mending main biasa aja gan Wink
sama-sama untung. lagian jeda waktunya kan juga cuman sbntar disitu Wink
iya sih sebentar, tapi chance buat dapatin 10rb satoshinya berapa pak?
kalau 30 menitan dapat 100an satoshi juga mending post disini buat dapat bayaran signcamp

ndak bisa disamakan dengan signcamp gan Wink
chancenya sekitar 10%. sisanya mulai dari 350 satoshis keatas kok Wink

Promotepay Network | Ahiru Development | Utomo Inc
Link 2 Ghost Games : https://play.google.com/store/apps/details?id=com.utomoinc.games.link2ghost
dragonusa9
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 756


View Profile
December 03, 2015, 04:33:07 PM
 #38

owalah, secepatnya gan. agar pemaennya tidak kecewa
nuyul saya tidak pakai VPN, tapi saya tungguin dengan super niat
jadi dipantengin terus selagi ada waktu Grin

daripada nuyul mending main biasa aja gan Wink
sama-sama untung. lagian jeda waktunya kan juga cuman sbntar disitu Wink
iya sih sebentar, tapi chance buat dapatin 10rb satoshinya berapa pak?
kalau 30 menitan dapat 100an satoshi juga mending post disini buat dapat bayaran signcamp

ndak bisa disamakan dengan signcamp gan Wink
chancenya sekitar 10%. sisanya mulai dari 350 satoshis keatas kok Wink
iya sih jelas, bayaran signcamp tertentu aja Banyak banget hahaha
tapi asalkan bisa dapat kira2 500an keatas udh lumayan kok pak Smiley
tingkatin chancenya biar tambah banyak yang ikutan Grin
otomatis
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 153

CTO Utomo Inc.


View Profile WWW
December 12, 2015, 07:21:48 AM
 #39

owalah, secepatnya gan. agar pemaennya tidak kecewa
nuyul saya tidak pakai VPN, tapi saya tungguin dengan super niat
jadi dipantengin terus selagi ada waktu Grin

daripada nuyul mending main biasa aja gan Wink
sama-sama untung. lagian jeda waktunya kan juga cuman sbntar disitu Wink
iya sih sebentar, tapi chance buat dapatin 10rb satoshinya berapa pak?
kalau 30 menitan dapat 100an satoshi juga mending post disini buat dapat bayaran signcamp

ndak bisa disamakan dengan signcamp gan Wink
chancenya sekitar 10%. sisanya mulai dari 350 satoshis keatas kok Wink
iya sih jelas, bayaran signcamp tertentu aja Banyak banget hahaha
tapi asalkan bisa dapat kira2 500an keatas udh lumayan kok pak Smiley
tingkatin chancenya biar tambah banyak yang ikutan Grin

chance dan earning selalu naik kok setiap ada posting di official thread mobile xapo bitcoin faucet Wink

Promotepay Network | Ahiru Development | Utomo Inc
Link 2 Ghost Games : https://play.google.com/store/apps/details?id=com.utomoinc.games.link2ghost
Laila10
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140



View Profile
December 12, 2015, 01:52:57 PM
 #40

Tips yang berguna gan yah walau saya sendiri tidak main faucet karna penghasilan yang sedikit, jadi lebih baik fokus di signature campaign yang saya ikutin..

Pages: « 1 [2] 3 4 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!