Bitcoin Forum
April 27, 2018, 03:35:06 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.0  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: [20151102]Unocoin 在CeBIT印度展会上促进比特币并注册用户  (Read 192 times)
nextblast
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 672
Merit: 500



View Profile
November 02, 2015, 04:39:22 AM
 #1

Unocoin是总部位于班加罗尔的印度比特币平台,参加了CeBIT 2015(2015年德国汉诺威消费电子、信息及通信博览会)的印度会场。CeBIT展起源于德国,是全球知名的电子和信息技术博览会。一年一度的重头戏是在德国汉诺威举行。除了原来每年一度的盛事,中国、澳大利亚、土耳其、美国、印度等国家也举行CeBIT事件。

今年,CeBIT展会的印度会场在班加罗尔举行一个为期三天的活动。本次活动从29日至31日在班加罗尔国际展览中心(BIEC)举行,和预期一样,它获得了高科技社区的大量关注,当然也有来自世界各地的许多公司来参加活动。在博览会所有的摊位上,有一家公司脱颖而出。是的,就是Unocoin。

据报道,Unocoin设法接近1000个人使他们注册比特币服务。所有报名CeBIT活动的新用户都能收到价值200卢比的比特币作为注册礼物。现在Unocoin在印度已经运营超过两年了。公司自成立以来,在促进比特币和其他比特币初创公司合作方面发挥着重要作用。

Unocoin也是比特币印度联盟的重要成员之一,比特币印度联盟是比特币公司、法律顾问和更多积极参与促进业界与政府之间互动的人组成的联合体。Unocoin已经在班加罗尔签署了10个商家,使他们能够接受比特币付款。

和Unocoin签署合约的商家包括一家领先的图书连锁店Sapna Book House,在线预订车票网站eTravelSmart,Tecdoc 365,FlightShop,Fashiondiva,Cybrels和IndSoft。该公司已经与Purse.io和BTCJam达成战略合作伙伴关系。

很多人认为比特币是复杂的,应用有某种形式的专业技术来使用它。与此同时,一些人仍然将比特币和非法药品联系在一起(这是由于购物网站丝路的存在)。然而,适当的教育和认识可以很容易地克服这个问题。

作者:Gautham

编译:Anne@比特币中文网

网址:

http://www.newsbtc.com/2015/10/31/unocoin-promotes-bitcoin-and-signs-up-users-at-cebit-india/

Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!