Bitcoin Forum
December 17, 2017, 03:56:09 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: [20151103]Bitcoin Group延迟在澳大利亚证券交易所上市  (Read 335 times)
bitalk
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 616


View Profile
November 03, 2015, 10:22:08 AM
 #1

总部位于澳大利亚的初创公司比特币集团(Bitcoin Group)发现自己陷入困境,企业监管者对澳大利亚总理Malcolm Turnbull的参与以及对公司盈利能力的“虚假陈述”提出质疑后,已经推迟了在澳大利亚证券交易所(ASX)上市的时间。

比特币集团定的2000万澳元的公开报价已于2015年9月4日获得澳大利亚证券和投资委员会(ASIC)的批准。

随着新的发展,根据补充的招股说明书,目前该公司已经将2015年12月11日定为在澳大利亚证券交易所上市的日期。

当比特币集团于2015年10月2日在微信上发布了一篇名为《比特币开采是否真正能盈利?》的文章时,争议爆发了。

为了对此作出正确陈述,公司已经发布了详细的说明,并表示“比特币集团收回2015年10月2日发布的关于盈利能力、审计和成本作出的所有声明,因为这没有任何合理依据。”

2015年10月7日,比特币集团有限公司在微信上发布了另一篇文章,表示澳大利亚总理在某种程度上参与了悉尼Bitcoin IPO的股票收购。

现在,在新的声明中,该公司已经澄清了这个问题,其目的是回答这些问题,并指出“Mr. Turnbull使用Bookbuild(一个在线平台,允许散户投资者现场竞价)新推出的应用程序用于演示目的,代表Mr. Ben Bucknell参与比特币集团IPO的股票收购。”

比特币集团的声明中明确指出,Turnbull没有亲自购买或收购比特币集团IPO的股票,并表示该公司收回了Mr. Turnbull亲自投资比特币集团IPO的建议。

作者:Nikhil Gupta
编译:Anne@比特币中文网
网址:http://www.newsbtc.com/2015/11/02/bitcoin-group-delays-listing-on-australian-securities-exchange/

Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!