Bitcoin Forum
December 13, 2017, 11:21:28 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: [20151104]比特币小费服务ChangeTip推出iOS APP  (Read 191 times)
nextblast
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 672



View Profile
November 04, 2015, 01:13:38 AM
 #1

比特币社交小费和小额支付服务提供商ChangeTip正式推出了iOS手机APP,该APP使任何人都能直接接收和发送比特币或美元到一个电话号码,电子邮件,FaceBook或Twitter帐户。

ChangeTip团队认为,“社交小费是金融增值和自由上网的表达。”几十年来,博客,内容提供商,艺术家和数字创造者坚持不懈地探索不同的方法来将数字内容转化为货币。ChangeTip认为在线连接财政的无摩擦能力将导致一个革命性的互联网体验。如果你减少认知负荷和小型支付的时间,你就可以改变我们的连接方式。

由于政府的增加,中央银行和金融机构正走向无现金社会比如瑞典,越来越多的人开始寻找相比传统的货币更容易连接财政网络的付款系统。

由于不稳定性和比特币在非加密数字货币世界的负面声誉,这个行业意识到一般趋势走向是区块链技术的研究而不是比特币。当公司经历了尝试将比特币市场转向非比特币用户时,这种持续的消极性是一个痛点。

然而,该公司还发现,当用户尝试比特币时,他们对技术如何工作和它可能性的了解有所增加。因此,该公司于8月推出支持美元,这不仅提供了更加快速便捷的货币转换功能来创建比特币用户,而且还是目前世界储备货币用户在安全和有益的环境中尝试比特币的机会。

这个手机APP是一个“必须具备的,因为千禧一代平均每天花费5个小时的时间在手机上,”ChangeTip社区负责人Victoria van Eyk说,“这个App将您线上和线下的世界融合在一起,使价值的无缝传递成为可能。我们将看到我们从未想到过的大量涌入,因为现在我们可以通过互联网与任何人使用比特币进行连接,人们在现实生活中可以世界储备货币美元或比特币给小费。这帮助了那些依靠他人的慷慨和那些觉得我们变得越来越受无现金社会影响的人。”

ChangeTipAPP提供了另一种服务,它的竞争对手Venmo,在2012年底收购了Paypal的布伦特里的支付网络和应用程序,未能提供免费的国际支付,且不需要或参与银行的价值转移。

目前,Venmo支持上百万的Android和iPhone用户,经营着世界上最大的支付网络。但Venmo限制了美国客户的业务,而ChangeTip是国际的,几乎在世界范围内的每一个国家,将ChangeTip更大的用户群作为目标。

ChangeTip是少数利用比特币来创建一个在线数字货币基础小费服务的初创公司。自推出以来,数字的创造者和博客已经收到小额支付和比特币的小费,作为对他们在各种社交媒体平台包括Reddit,Twitter和FaceBook工作的评估。

ChangeTip手机APP在App Store已上市。

原文地址:http://cointelegraph.com/news/115534/bitcoin-tipping-service-changetip-launches-ios-app

翻译:hello-n@比特头条 http://www.bitett.com

Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!