Bitcoin Forum
December 15, 2017, 11:17:28 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: [20151104]Beewallet:它能从比特币应用中脱颖而出吗?  (Read 241 times)
btcshop
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 644



View Profile
November 04, 2015, 02:23:23 PM
 #1

NewsBTC网站对 Beewallet 的首席执行官Jorges Sanches做了一次独家采访,他在采访中向我们描绘了Beewallet的宏伟蓝图,并向我们吐露,与Uphold的合作使得他们公司如虎添翼。

Beewallet是一个基于iOS操作系统的客户端,独家提供Uphold公司(原名BitReserve)的服务。Beewallet公司创始人是Jorge Sanchis(现任CEO)。最近,该公司决定将一个由一家布拉格比特币企业研发的API添加至其客户端中,如此,其用户便可在欧洲使用比特币为支付水电费。

此前,他们还正式与Bit2Me交易所以及澳大利亚比特币企业Living Room of Satoshi建立合作关系.

Bit2Me是一家简单且即时的比特币交易所,目前已在7个国家安装超过10000 台比特币自动取款机。它于2015年被CaixaBank及Actualidad学报评为西班牙年度最佳初创企业,这激励着它继续在自己的道路上前进。

Beewallet添加Bit2Me研发的比特币交易API,使得其用户可以在客户端上安全地进行比特币兑换。

此外,有了来自Living Room of Satoshi公司的技术支持,Beewallet用户现在可以直接从Uphold账户中提取资金,向任何澳大利亚的商家付款,无需再经过向其他平台或钱包转账间接地完成支付。

Sanchis打算在Beewallet的客户端中添加更多实用的比特币服务API,将其打造成比特币APP中的“战斗机”。 “在一个客户端中添加所有的比特币服务API只是妄想,但我们会尽我们所能,添加尽量多的API。我希望用户们可以通过Beewallet完成他们所有的交易。”

他补充道:“客户端的功能将由用户选择激活。这样一来,每位用户都有自己‘私人订制’版的Beewallet。”

在接受比特币的国家,如泰国和菲律宾,Rebit.ph及Coins.ph之类的服务炙手可热。Coins.ph于2014年发布,自问世以来,一直与银行和金融机构有着紧密的合作,共同帮助用户实现50多个网点、上千台比特币ATM的比特币买卖。此外,用户还可以使用比特币支付水电费。

今时今日, Coins.ph类服务的服务范围仍未扩展至欧洲、拉丁美洲、美国和中东地区等地区。提供这类服务的企业分布于韩国、澳大利亚、菲律宾和泰国。

Beewallet旨在创建一个全球化的比特币应用,连接所有的比特币服务与产品,帮助人们更便捷地完成金融活动,如为信用卡还款,支付水电费、学费,汇款等。

目前,Beewallet用户可以通过客户端在欧洲即时买卖比特币,也可以通过客户端在澳大利亚和欧洲支付水电费。Beewallet团队不断向其客户端添加服务内容,他们终将成为比特币APP中的“战斗机”。

Sanchis说:“目前,我们的团队正致力于向客户端中添加新的服务项目,这项更新日后将会对外公开。对于一切实用的API,我表示欢迎。对于一切有用的建议,我也表示乐意接受。”

随着用户群的增长,Beewallet团队可能会考虑招商引资。

“是否要招商引资是我近期需要考虑清楚的问题,我在下决定之前,一定会好好考察Beewallet对于招商的看法。毫无疑问,融资肯定会为Beewallet的发展起到一定的作用。”

作者:Joseph Young
翻译:Joanna@比特币中文网
网址:http://www.newsbtc.com/2015/11/03/beewallet-could-it-ace-out-other-bitcoin-apps/
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!